продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
annrnd
P.M.
|
Есть вещи, которые не хочется продавать, потрачено много труда, усилий, времени и второй такой не найти. Но понимаешь, что невозможно объять всё необъятное.. . Не нужно мне 3 изделия в калибре 3006! При том, что есть 223, 243 и 300WM. Итак. CZ550 3006, совершенно новый, не пристрелянный и не обкатанный. Куплен 5 лет назад. Отвезён в ЦКИБ с задачей сделать из неё лучшую винтовку, улучшить всё, что можно без ограничения бюджета. Итого: - разобран, отполирован внутри и снаружи затвор. Взводится тихо и мягко, бархатный ход; - отполирована шахта затвора; - отполирована, отлажена работа предохранителя. Вкл.-выкл. мягко и тихо; - отполирован внутренний канал ствола; - отполирован и настроен спуск; - настроены прицельные приспособления; - настроены антабки (самопроизвольно не откручиваются и не крутятся. Изначально так было); - красивый дорогой тигровый орех; - вывешенный ствол; - закреплён шарик на ручке затвора т.к. изначально мог раскрутиться. Мне обошлась винтовка в две с лишним цены от магазинной. Продам за 120.000 руб. Все, кто держал в руках этот агрегат говорили: "Какой красавец, не нужно продавать!" Если б не было других подружек, которые тоже нравятся-НИКОГДА бы не продал!
|
|
vados009
P.M.
|
Симпатичная
|
|
lev 30-06
P.M.
|
Карабин хороший у самого был такой только в другом исполнении поменял на блазер!! Не жалею не капли но иногда ностальгия накатывает. !!!!
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Не продавайте. Потом жалеть будите.
|
|
vitas1581
P.M.
|
Все кроме новой ложи
А разве ложа новая?Похожа на родную.
|
|
mihaill1
P.M.
|
[QУОТЕ][Б]- отполирован внутренний канал ствола;[/Б][/QУОТЕ] А разве это плюс? Обычно,полируешь выстрелами,потом чисткой,потом выстрелами,потом пастой. И получаешь неимоверное удовольствие от всех пунктов.Зачем завод? А орех,конечно-же хорош!
|
|
PaHaN-evenck
P.M.
|
4-4-2014 07:50
PaHaN-evenck
Originally posted by annrnd:
совершенно новый, не пристреляный
- настроены прицельные приспособления
системная ошибка/требуется перезагрузка
|
|
Nostromo
P.M.
|
vladislav0123 и annrnd одно лицо? А почему тогда один Владислав, а другой Александр? Чья винтовка-то?
|
|
kodec
P.M.
|
Сорри , а в чем Custom rifle hand made.
ИМХО . обычный стандарт, ну вылизанный и не более с уваж.
РС вот из Википедии ------ Ка́стом (англ. custom - изготовленный на заказ) - ------ ключевое слово - изготовленное
|
|
vitas1581
P.M.
|
CZ - прекрасное, надёжное и уважаемое всеми оружие!
Полностью согласен,но "за свои деньги".Сам владею-доволен.
|
|
annrnd
P.M.
|
... обычный стандарт, ну вылизанный и не более.... Оригинальный Маузер М98, штучники Fanzoy, Precht, Heym и другие престижные винтовки - обычные стандартные винтовки! И на базе Mauser M98 стОят в десятки раз больше, чем этот скромный CZ550. Который уже как бы и не Чезет - одно название осталось. Его потребительские хар-ки кардинально улучшены по сравнению что было! Взяв в руки его и дорогое оружие, не зная названия, не поймёшь что лучше по качеству изготовления. Много раз сравнивал этот CZ и более дорогие винтовки, но кроме огромной разницы в цене ничего не заметил. Громкое имя и престиж стОят очень дорого!
|
|
ALEX777
P.M.
|
Мне обошлась винтовка более 80 тыс, не считая поездок, времени, гостиниц и тп-где-то 90 +-
Т.Е.,за полировку и три капли клея, Вы отдали почти 60000р.? Как то крутовато вышло. ИМХО. Его потребительские хар-ки кардинально улучшены
Со словом "кардинально" Вы на мой взгляд, погорячились, как был CZ550 standart, так он им и остался.
|
|
ALEX777
P.M.
|
Я очень внимательно прочитал и даже если на винтовке сделан беддинг(хотя об этом Вы ничего не написали), то 60000р. переплаты, это перебор. Да и думать никто не отменял
Вот это Вы правильно подметили.
|
|
annrnd
P.M.
|
Вы слышите только себя, читать, считать умеете? Работы сделано куча, а Вы доказываете мне обратное. Смешно! Это первое. А второе, что владелец имеет право назначать любую цену!
|
|
ALEX777
P.M.
|
да и читать и считать не умеете
Наверное всё таки это Вы писать не умеете, а точнее, более развёрнуто описать свои вложения. А второе, это то, что владелец имеет право назначать любую цену!
Я цену винтовки вообще не обсуждаю, я лишь высказал мнение(основываясь на Вашем описании проведённых работ), что вложение таких средств, не оправданно.
|
|
annrnd
P.M.
|
.... Я цену винтовки вообще не обсуждаю, я лишь высказал мнение... . что вложение таких средств, не оправданно.... Для меня оправдано. Так сказали десятки знающих людей, которые держали сей агрегат. У некоторых из них есть богатые винторезки. И ни один не сказал, что серенький чех, смотрится дорого и красиво. Или нужно спорить ?
|
|
aleksrudolf
P.M.
|
9-4-2014 00:40
aleksrudolf
Имхо.. так оставьте себе.. пусть душу греет, сам знаю, когда столько сил (денег) вложишь и не нарадуешься.. . и не продавайте.. Потому что если по рыночному смотреть. вложения ваши не стоят того.. . - разобран, отполирован внутри и снаружи затвор. Взводится тихо и мягко, бархатный ход; процедура нетрудная - да и по ходу с каждым взведением прирабатывается (после 200-т) - отполирована, отлажена работа предохранителя. Вкл.-выкл. мягко и тихо; так он так и тихо.... - отполирован внутренний канал ствола; -если только для уменьшения времени чистки, для охотничьей винтовки вы хотите снаперскую точность =винтовка не варминтовая.. . на своей чезетке сделал полную обкатку-первая винтовка, потом стволы были из нержавейки, подумал на.. . для охотничьей винтовки. разница в чистке большая.. . ну это из за изначальной обработки и нержавейки, - отполирован и настроен спуск; - процедура несложная.. . сам за час отполировал и настроил.. сложного нет, с джевелом на реме конечно не сравню.. но пойдет.. не на километр же стрелять по мелкой - настроены прицельные приспособления;-зачем-если оптика!!! - настроены антабки (самопроизвольно не откручиваются и не крутятся. Изначально так было); проще простого - красивый дорогой тигровый орех; - на стандарте то.... - вывешенный ствол; зачетно конечно.. так он и так на обычной вывешен, на своей провел бумагой.. одном месте задело... просто дерево чуток убрал, беддинг для охотничьей винтовки -лишнее это считаю., и втулки приготовил.. но::...хотя рем 700xcr с алюминиевым беддинг блоком -обязательно.... на двух ложах делал -назначение то другое - закреплён шарик на ручке затвора т.к. изначально мог раскрутиться. -хрен сдвинешь.... пробовал Вывод- винтовка охотничья для не высокоточки, 30-06 калибр - 99 прооцентов ставиться будет загонник.. . а для таких охот -все эти манипуляции... по большой мишени.. Когда увлекся стрельбой подальше.. . до рема.. тоже хотел чезетку скинуть.... но потом подумал.. для каждой винтовки свое предназначение.. поставил загонник люпольд и свою нишу заняла.. для нее чисто с меги.. а так минуту делает и ладно, хоя с загонника да минуту:... . для более мелких и дальше свои агрегаты... Не хочу обидеть топикстартера--но!! не продавайте= столько денег и главное души вложили= она еще себя покажет! В винтовку душа, если вкладывается она тянет: Был(есть) Рем 700 хсr в 308 , когда орсис т 5000 купил в 260 рем, однозначно думал продавать: потом подумал.. столько средств вложил:оставил: и радует: чезетка для охоты, рем на средние, орсис подальше:везде своя ниша должна быть: Целый опус написал, извините, не хотел помешать Вашей коммерции, но оставьте вы эту красавицу:. Не пожалеете:
|
|
kodec
P.M.
|
Его потребительские хар-ки кардинально улучшены по сравнению что было! Взяв в руки его и очень дорогое оружие, не зная названия, не поймёшь что лучше по качеству изготовления.
ИМХО основная потребительская хар-ка оружия - его кучность, а не настроенные антабки  как у Вас с этим ? с кучностью хотя , Если б не было других подружек, которые тоже нравятся-
тогда конечно, она и не к чему
|
|
annrnd
P.M.
|
... но оставьте вы эту красавицу:. Не пожалеете.... А чего жалеть, есть другие красрвицы! За опус спасибо, но каждый выбирает что нужно и сколько платить за игрушки. Если б так было, то винтовки за 20.000-100. 000 евро и выше никто б не покупал. Зачем покупать, если сам могу сделать! Этот CZ550-моя первая винтовка, которую купил по совету директора охотмагазина. В магазине посмотрел-всё ровно, гладко, без изъянов. Купил. Далее изучил интернет. Докупил Тику 3006 и 223. Тика-супер, всё идеально, не придраться. По работе затвора Чех Тикам проигрывает. Тк CZ- всеми уважаемое оружие, за несколько месяцев просмотров дома, изучил его, зауважал больше и решил доработать по максимуму. Отдав опытным мастерам с просьбой сделать всё добросовестно. Изделие полностью разобрали и не спеша, дотошно всё улучшали. Через месяц-полтора довольный забрал. Поставил прицел, стрельнул 5 раз, крутнул, почистил и в сейф. Несколько раз брал на охоту как запасную винтовку, на всякий случай. Но не надобилась. Охотился с Тикой. Мои компаньоны-охотники со стажем с Блэзерами, Маузеры, Зауэры, Брауннинги и др, спрашивали что за винтарь в чехле, просили посмотреть. После просмотров одобрительно цокали, удивились, что впервые видят очень красивый и качественный чех. Никто высокомерно не отзывался и всем нравится агрегат. Потом докупил две Саки 85, Zoli AZ1900 и Чеха в другом калибре, который тоже планирую улучшить.
|
|
AleksMPV
P.M.
|
Хороший директор такого не посоветует!
|
|
annrnd
P.M.
|
Дерзко! Обоснуйте негативные факты о продукции CZ. А то многие Вас болтуном назовут! Директор-грамотный специалист с опытом.
|
|
AleksMPV
P.M.
|
Если чезет то надо было сразу люкс купить ,а не заниматся притирками и приглажками .А купив саку и тику Вы сами ответили на все вопросы.
|
|
sv-2
P.M.
|
Не приглажками, а полным улучшением. И это получилось на 5 с+. А что мне делать, я сам знаю очень хорошо!
"Сколько волка ни корми, а у ишака все равно х.. . длиннее." Народная мудрость!
|
|
sv-2
P.M.
|
Что есть - то есть, по хламу Профессор большой специалист, даже можно сказать - Профессор  .
|
|
2 Иваныч Баский
P.M.
|
14-4-2014 10:36
2 Иваныч Баский
На рынке два дурака. Один продаёт, другой покупает. ЧЗТ, как ЧЗТ. Орех красивый. Не более, чем. Красная цена карабину с учётом курса доллария и Б/У-оружия, тыщщ 37-40. Не более того. Но вдруг найдётся желающий заплатить две цены? У богатых свои причуды.
|
|
Профессор99
P.M.
|
14-4-2014 11:37
Профессор99
Originally posted by 2 Иваныч Баский: На рынке два дурака. Один продаёт, другой покупает. ЧЗТ, как ЧЗТ. Орех красивый. Не более, чем. Красная цена карабину с учётом курса доллария и Б/У-оружия, тыщщ 37-40. Не более того. Но вдруг найдётся желающий заплатить две цены? У богатых свои причуды.
Вы ошибаетесь,кто продаёт-очень умный.
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
15-4-2014 12:18
Старикашка Кью
ниже чз-люкс новая за 39тыр.но без души хозяина и духа цкиба.а духовные скрепы это наше все.считаю предложение вполне адекватным. 20 тыр за душу это практически бесплатно
|
|
igor honda
P.M.
|
15-4-2014 12:21
igor honda
Которое не стыдно взять в Африку
Это вряд ли.Хотя CZ в Африке много-любят за надежность.
|
|
annrnd
P.M.
|
....... . Это вряд ли.Хотя CZ в Африке много-любят за надежность... Противоречите. Если стыдно, люди не брали бы. Если много в Африке, значит берут и не стыдно. Лично для меня оружие CZ - обычное, рядовое с минусами и плюсами. Мне нравится, одну себе оставлю. Плюсы: - цена; - точный ствол знаменитого производителя; - хорошее качество на 5-, но встречаются винтовки с качеством на твёрдую 5. Не к чему придраться-всё идеально, гладко, ровно, без сколов и царапин как на дорогих винтовках; - надёжный мощный затвор; - есть прицельные; - есть шнеллер; - весь железный; - есть возможность улучшения; - выбор дешёвых аксессуаров; - очень популярный в России; - большая ликвидность на вторичном рынке.. . Минусы: - не престижный. Но это не всем нужно; - затвор чуть клинит в заднем положении. Нужно притирать и правильно закрывать. У меня не клинит. Со своим CZ не чувствовал себя ущербно в компании дорогих винтовок.
|
|
igor honda
P.M.
|
16-4-2014 00:49
igor honda
Если стыдно, люди не брали бы
Да никто его не возит туда. Чернокожие РН с ними ходят-охотников ни одного не видел. Originally posted by annrnd:
Со своим CZ не чувствовал себя ущербно в компании дорогих винтовок.
Не уверен Это как на Шкоде в окружении Порше и БМВ с Мерсами.
|
|
Alekso77
P.M.
|
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
А какой смысл удалять посты из темы? ))) Я ведь написал всё объективно.)))
+1
|
|
annrnd
P.M.
|
Ваше "объективное" оставьте себе и не навязывайте. Нет желания покупать-пройдите мимо как мужик, а не истеричная баба! ... . Это как на Шкоде в окружении Порше и БМВ с Мерсами...... Есть самодостаточные и очень богатые люди, примеров куча, которые ездят, одеваются, пользуют то, что им нравится. Мнение других им не интересно. Есть и не богатые люди, которым мало в жизни надо. Но до этого нужно дорасти...
|
|
kodec
P.M.
|
Мнение других им не интересно.
чисто для удобства, Вашего 1. Вы можете прикрыть тему, попросив об этом модератора. (снизу есть кнопка) При этом контакты останутся , тема правда утонет, но поиском, кому надо найдут. так можно избежать негатива  2. Терпеливо относиться к чужому мнению, в том числе и негативному. Форум то открытый. Тема будет "дышать" и висеть наверху. Сугубо ИМХО. основным движущим фактором, данного раздела, служит ЦЕНА. по сравнению с ценой, на новый, в магазине. Все остальное вторично.  При правильном соотношении тема обычно не уходит с первой страницы и не "раздувается" больше одного листа. удачи.
|
|
АхотнеГ
P.M.
|
столько заумных теорий, и все из-за попыток вернуть деньги, потраченные впустую на цкибе... annrnd, вы же проповедник благотворительности и доброты, а пытаетесь из одного зайца пошить три шубы. продайте уже своего чижика небогатому охотнику за вменяемую сумму, а не за две магазинных цены!
|
|
annrnd
P.M.
|
Не вернуть деньги, впустую-не впустую, а продать за сколько хочу! И сам знаю куда и сколько тратить!
|
|
АхотнеГ
P.M.
|
с дорогим оружием
)
|
|
seimor
P.M.
|
Орех красивый, да.. .
|
|
kodec
P.M.
|
Отвезён в ЦКИБ с задачей сделать из неё лучшую винтовку, улучшить всё, что возможно. Итого:
Скажите , плиз, а есть документальное подтверждения проводимых работ.? ну там тех.задание, акт о выполнении работ и т.д. заверенное печатями ЦКИБО с уваж.
|
|
von Kaufman
P.M.
|
24-12-2014 09:32
von Kaufman
Классная тема. А есть еще желающие отдать 30000 за настройку антабок? У меня ЧЗ 550 .308 люкс. Винтовку я пристреливал с промежуточной полировкой пастой Josso. Собирает 0.5 на 100 метров. Антабки поставил быстросъемные, сам их настроил ))) и приклеил. Тоже отполировал затвор и УСМ дремелем за неделю по вечерам. Тоже бархатный ход. Кноб у ЧЗ сидит на локтайте и открутится не может. Я свой менял на капельку, умаялся откручивать, зажав в тисках. Поставил и вклеил вивера. Кольца притер. Если бы меня попросили все это проделать за деньги, то без стоимости патронов я бы оценил работу в 10000 р. максимум. Это если с чужого человека.
|
|
sasha812
P.M.
|
25-12-2014 02:41
sasha812
Про богатых.. . они покупаю дорогие витовки минимум от блэзера.. . думаю б/у ,причем среднего класса врядли интересует богатея..
|
|
|