bredmen
P.M.
|
Ну тогда что, заказываем? В принципе я готов собрать заявки и сделать заказ. Моего интереса сдесь нет, кроме того что сам хочу кое что прикупить, но по опыту знаю, пока кто то на себя не возмет организацию - ничего не получиться. Если кто желает заниматься организацией и заказом, пожалуйста, я особо не рвусь.
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Выгода от группового заказа какая? Если цены будут те же ,что можно у Принципа самому заказать,то какой смысл сидеть и ждать когда народ наберётся? А если по оптовым ценам закупаться,тогда интерес есть.
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by Биг Мак:
Выгода от группового заказа какая?
Думаю по цене выгоды не будет никакой, так как цены озвучены, выгода может быть на доставке, так как чем больше заказ тем дешевле доставка, да и продавец с одним покупателем может не станет работать.
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Я с ним списывал недавно,ему без разницы .И одному шлёт.Доставка Автотрейдингом рублей 400-500 выходит.Если я закажу на 10тыр,то какая там экономия
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by Биг Мак:
Я с ним списывал недавно,ему без разницы
Будешь заказ делать мне скажи - объединимся
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Хорошо.Я вот только с контейнерами определюсь.Кидай на почту что хочешь заказать.
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Подниму темку,а то потеряется.
|
|
XSerjo
P.M.
|
Как соорудить фальшпатрон без закрутки? Никаких инструментов для снаряжания патронов на руках нет, в Н-ске не нашел металлических фальшпатронов - только пластик (для проверки помпы не пойдет - раскрошит юбку выбрасывателем). Попутно в ормагах ищется ручная закрутка за разумную цену (не как в этой сети магазинов weapons.ru - за полтысячи).
|
|
Xpomou
P.M.
|
вот и АП! дык, кто где какие контейнеры берет?
|
|
Xpomou
P.M.
|
я вот так дульца гильз расправляю, сама прилада=паяльник+балончик СО2 разогретые дульца формуются пустым балончиком от СО2 и раскатывается между пластинками плекса. так выглядят расправленные дульца:
|
|
Аполлон
P.M.
|
Сползла темка.
|
|
Sysmin
P.M.
|
где карманный весы можно преобрести?
|
|
Аполлон
P.M.
|
я на ебэе заказал за 300р. Жду для посмотреть,не лажовые-ли))
|
|
NikolayII
P.M.
|
18-8-2011 14:55
NikolayII
В Радиотехнике себе брал.
|
|
Брат Евген
P.M.
|
18-8-2011 19:02
Брат Евген
чет в магазине патроны вообще дешевые, есть смысл в экономии при самоснаряжении?)
|
|
Брат Евген
P.M.
|
18-8-2011 19:03
Брат Евген
напишите экономику если не сложно?)
|
|
Sysmin
P.M.
|
Originally posted by Брат Евген: чет в магазине патроны вообще дешевые, есть смысл в экономии при самоснаряжении?)
В случае дробовых - смысла снаряжать самому не вижу, ибо патрон дешев. А вот в случае пулевых - тут да.. . но это ИМХО Я снаряжаю только пулевые, дробовые покупаю. Сегодня был в "Охота и рыбалка" на Морском проспекте 62. Для 20-го (извиняйте - у меня 20ка.. . посему смотрел только по ней) Закрутка настольная - 570р. Пули: Дьябло - 10р; Полева - 29р; Спутник - 10р. Гильза магнум 76я Record - 10р. Гильза 70ка Record - 6р. ПК с абтюратором "Барс" 100шт. - 125р. Пыж ДВП 200шт. - 170р. Прокладки: на порох - 70р. на дробь - 70р. Кольцо обжимное - 25р. Кольцо колибровочное - 90р. Пыж осаленный войлочный 20ошт. - 80р. На Станционной 30 - их прайс weapons.ru гуманно завтра планирую разведку еще в одно место.. . отпишу тут.
|
|
Аполлон
P.M.
|
Внимаеие! Экономика: "Ты точно знаешь, чего и сколько насыпано в патроне и не паришься,что затарился искрой по 10,50р,где навеска дико страдает." Это имхо.Мой полуавтомал искру не хавает.. .
|
|
Биг Мак
P.M.
|
А мой хавает искру -м
|
|
Xpomou
P.M.
|
Я весы (200грХ0,01Гг) покупал у москвича Тагира, на ганзе он торгует с пересылом - хорошие весы. Может быть они не самые дешевые, но зато бесхлопотные и надежные. Рекомендую! forum_light_message/120/528830.html
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Что то он цену задрал
|
|
XSerjo
P.M.
|
Xpomou, вопрос про весы - через какое время они самоотключаются? У меня электронные буржуйские через минуту норовят уснуть.
|
|
Xpomou
P.M.
|
Выходят на "режим" через 5 сек. после включения. Через 45 сек. гаснет подсветка, через минуту отключаются. Одна минута на самом деле навалом времени и никто не мешает нежно касаться мизинчиком полотна раз в минуту. Весы от Тагира - офигительные весы! ЗЫ А может я "слаще мокровки не пробовал"? У ребёнка в универе есть более достойные весы - 0.0002 (точность измерения две десятитысячных), в комплекте с каменной плитой. Они такое надо???
|
|
Аполлон
P.M.
|
Серёж, он тебе за рекламу приплачивает, поди?
|
|
Xpomou
P.M.
|
Неее... Стас, я себе манеры завел, если что поюзал и мне понравилось - донесу не расплескаю  Ну, а ежели вот чего не понравилось.. .
|
|
time-fixer
P.M.
|
24-8-2011 19:30
time-fixer
А кто может дать наводочку на места с недорогими латунками 20к?
|
|
Xpomou
P.M.
|
я себЕстоимость считал самокруток из побирушных гильз, если ирбисом 35 крутить - 8,40 руб./шт. (пороха 1,9 дроби 35 гр. рекомендовано) искра 10,50 руб./шт. стоит по акции. т.о. станок в 2500 рэ - окупится всего за 1320 патронов *CRAZY* - это если с искрой сравнивать, а если с позисом (сегодня народ на строителях покупал за 17 рэ. за штуку) - за 300... соответственно будим делать позис!
|
|
smiblg
P.M.
|
В Рыбохоте итальянские контейнеры по 90 коп. Правдя я запомнил только 16к, другие может подороже Originally posted by Александр 101:
Едешь на Бориса Богаткова, там есть контейнеры по 1,20руб, под 28 граммов. А с контейнерами нет проблем в городе.
|
|
smiblg
P.M.
|
Кстати, если снаряжать 20к в латунь, то ПК 16к спокойно встает в гильзу, с очень хорошим натягом. Еще не отстреливал. Но по идее патрон должен выйти резким. Кучность зависит от того, насколько этот ПК покорежит в стволе 20к. Может и дисперсант получиться. Чета счас подумал, что навеску хорошо бы уменьшить на 0.2. ну да хрен с ним, 1.5 сокола ствол не порвут, не пулей стреляю. Originally posted by Sysmin: В случае дробовых - смысла снаряжать самому не вижу, ибо патрон дешев. А вот в случае пулевых - тут да.. . но это ИМХО Я снаряжаю только пулевые, дробовые покупаю.Сегодня был в "Охота и рыбалка" на Морском проспекте 62. Для 20-го (извиняйте - у меня 20ка.. . посему смотрел только по ней) Закрутка настольная - 570р. Пули: Дьябло - 10р; Полева - 29р; Спутник - 10р. Гильза магнум 76я Record - 10р. Гильза 70ка Record - 6р. ПК с абтюратором "Барс" 100шт. - 125р.
|
|
Xpomou
P.M.
|
Наконец-то дошли руки пули полить. Сотню 410К и почти сотню 12К Lee одноунцевых. Затраты: время 1.5 часа 3890гр свинца шиномотажного полмешка люлей, отхваченных от супруги за то, что половину кухни свицовыми соплями забрызгал (пару раз воздух бахнул)
|
|
Xpomou
P.M.
|
Наконец-то дошли руки пули полить. Сотню 410К и почти сотню 12К Lee одноунцевых. Затраты: время 1.5 часа 3890гр свинца шиномотажного полмешка люлей, отхваченных от супруги за то, что половину кухни свицовыми соплями забрызгал (пару раз воздух в тигле бахнул) 
|
|
Xpomou
P.M.
|
Во время перекуров пули сортировались и брак отправлялся снова в тигель.
|
|
Аполлон
P.M.
|
Сереж,колпачки без экспансивного отверстия льются?Надо бы хвостовичек к ним придумать... что бы летели ровнее.
|
|
Xpomou
P.M.
|
Отстреляем - посморим
|
|
Злодей [К.Г.Б.]
P.M.
|
3-9-2011 21:33
Злодей [К.Г.Б.]
Отмечусь. вопрос как беспалива от супруги на кухне лить пули, а то моя сразу сказала, шоб шел нах... р. на плитке олово и свинец плавится или нет???
|
|
NikolayII
P.M.
|
У меня своя собственная походная газовая печь. И ни кто ни что не говорит, и плавится быстрее.
|
|
Xpomou
P.M.
|
Originally posted by Злодей [К.Г.Б.]: вопрос как беспалива от супруги на кухне лить пули, а то моя сразу сказала, шоб шел нах... р. на плитке олово и свинец плавится или нет???
Без палева никак не получится  СпалИт, как с добрым утром поздравит! На плитке можно плавить и свинец и олово. Температура плавления свинца 327,4 .C, а олова 231,9 .C. Но жоны, к сожалению, правы - нехер этим заниматься на кухне, не есть гуд заставлять дышать свинцовыми испарениями своих родных и близких и засирать свинцовыми соплями всю округу. Лучше на свежем воздухе или в гараже  Я взял у Толстого поюзать тигиль Lee - фееричная штуковина!
|
|
Злодей [К.Г.Б.]
P.M.
|
4-9-2011 11:02
Злодей [К.Г.Б.]
тигиль - это шо??? да и самому дышать испарениями в квартире не кайф
|
|
Xpomou
P.M.