Добрый день, сопалатники!
Добрый день, сопалатники!
Сразу говорю "мопед не мой" )
Товарищ продает комплект:
- Карабин полуавтоматический Browning Bar LongTrac Hunter, кал. 30-06 - 120 тыр.
- Дневная оптика Leupold VX-R 1.25-4x20 (с подсветкой, сетка FireDot 4) (описание есть по ссылке leupold.ru ) - 70 тыр.
- Прицел ночного видения ПН23 'Сарацин' (легкий, компактный, поколение 3+ по паспорту, прицельная сетка с точкой, зеленая подсветка, npzoptics.ru ) - 190 тыр.
На карабине установлена планка Weaver Mak Raffael.
И дневная оптика и ПНВ на быстросьемах!!!
Вся оптика пристреляна в тире со станка. Со станка в тире в дневную оптику точность не менее 1MOA (отверстия как правило касаются друг друга), в ПНВ 1-2 MOA (из-за 'размытости' прицельной сетки) при использовании патронов Norma. Могу все продемонстрировать в тире.
В комплекте ремень Riserva (Италия) на быстросъемных креплениях к антабкам. Магазин к карабину на 10 патронов. Копия протокола отстрела на карабин.
Научу, и дам инструкцию по разборке/сборке и чистке карабина.
Общий настрел 120-150 выстрелов. Первое время чаще стрелял, теперь только на лося/кабана беру. В год несколько выстрелов делаю, поэтому становится не нужен.
Из косяков - тыльник на карабине имеет износ, сломана пластиковая клипса на заглушке окуляра у дневного прицела (открывается просто пальцем).
Цена комплекта 350 тыс.руб.
Звонить мне, телефон в профайле.
------
;Не следует множить сущее без необходимости; (с) Окамм;BR;