Guns.ru Talks
Новосибирск
Помощь в выкупе и пересыле

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

bortan
P.M. Ц
4-12-2023 00:44 bortan
Здравствуйте, коллеги!
Возникла небольшая проблема. Хотел купить у букиниста несколько книг- по объявлению на Авито. К сожалению, по какой - то причине этот человек отказывается заниматься пересылкой и готов отдать их только на руки.
Соответственно вопрос: не сможет ли кто помочь в данном вопросе? Продавец может передать книги в Гoрнo-Алтайcкe, Бийcкe, Баpнауле или Новосибирске. Останется переслать их мне, в Саратов - Почтой, Боксберри или СДЭК. С оплатой проблем нет, нужно лишь затраты сил и некоторого количества времен. Помощь готов оплатить в разумных пределах)- или как то помочь бартером в рамках моих компетенций.
С уважением.
Писать ипрошу в личку - если кто отзовется...
Hans
P.M. Ц
4-12-2023 10:58 Hans
Где конкретно в Новосибирске?
Новосиб из конца в конец иногда пару часов можно ехать + обратно.
До Горно-Алтайска вообще 400км
Барнаул конечно ближе, но 200км как не крути.
Если честно очень похоже на развод с стороны продавана.
Если продавец не может выкроить время на поход до почты, с гарантированой авито доставкой, то явно чтото нечисто. При этом легко передаст в город за 400км ???

Artppm
P.M. Ц
5-12-2023 07:31 Artppm
Originally posted by Hans:

с гарантированой авито доставкой

Не гарантированной. Я хоть и отправил уже под 2 сотни таких посылок, но были случаи когда покупатель неделю не забирал, и товар вроде как отправили назад, а по факту он еще недели 2 лежал в отделении, и пока не пнешь поддержку, не шевелилось

При этом легко передаст в город за 400км ???

Знаю человека который все эти 3 города посещает минимум раз в неделю, еще и в Омск мотается. Тут ни о чем не говорит.

Потому нужно понять где в НСК и уже договориться.

Дмитрий_С
P.M. Ц
5-12-2023 12:26 Дмитрий_С
bortan:

Соответственно вопрос: не сможет ли кто помочь в данном вопросе? .

Есть такая тема:
Помощь с пересылом. РФ, если не указано обратное
MOISHANSK
P.M. Ц
10-12-2023 17:18 MOISHANSK
Тс , чем сердце успокоилось ?
авито доставкой, то явно чтото нечисто.
Вполне возможно . А возможно и несколько иначе : я вот например не польуюсь авито-доставкой ( как для продажи , так и для покупки) по др. причине - уж очень много информации они , авито, хотят обо мне узнать , прежде чем эта их опция станет для меня доступной , ну оч. много . Зачем перегружать столь уважаемую контору , столь никчёмной информацией ? Будут потом , ночи на пролёт , ни спать , голову ломать - кому эту инф-ю слить .. . Они и так-то всякой фигнёй достают . Не , пусть авито как-то перетопчится , и я перетопчусь без их доставки ( а на авито я конечно покупаю , но по- простому - почта РФ , либо ТК ).
bortan
P.M. Ц
11-12-2023 20:42 bortan

Если продавец не может выкроить время на поход до почты, с гарантированой авито доставкой, то явно чтото нечисто. При этом легко передаст в город за 400км ???

Ну да, вот такой таинственный человек. И не шибко общительный. Как он не проторговался с этим подходом - загадка.. .
bortan
P.M. Ц
11-12-2023 20:45 bortan
Originally posted by MOISHANSK:

Тс , чем сердце успокоилось ?

В итоге решил плюнуть слюной - и не напрягать людей. Приберегу карму для более важных проблем, а букинист пусть как хочет, так и барыжит, бог с ним.. .
bortan
P.M. Ц
11-12-2023 20:46 bortan
Originally posted by Дмитрий_С:

Есть такая тема:
Помощь с пересылом. РФ, если не указано обратное

Спасибо большое, запишу.
Всем спасибо, камрады, тему закрываю. Всех с наступающим и, надеюсь - мирным Н.Г.!
Guns.ru Talks
Новосибирск