Штыковая атака
P.M.
Ц
|
6-10-2017 10:13
Штыковая атака
|
|
Сергей С СПб
P.M.
Ц
|
9-10-2017 15:27
Сергей С СПб
А подскажите... , это не та ли копия, где и ножны, и рукоятка пластиковые?? С ув.
|
|
yadernyfugas
P.M.
Ц
|
9-10-2017 15:53
yadernyfugas
Штыковая атака: Продам нож разведчика НР-40 (реплика)вот например фотки настоящего ножа:
Это не настоящий нож))
|
|
Sedoff
P.M.
Ц
|
где в городе смотреть? ТТХ изделия?
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
9-10-2017 21:32
Штыковая атака
где в городе смотреть?ТТХ изделия?
я ж не магазин, чтоб в городе смотреть) (если что, то можно списаться в личке) По ттх, в бумагах указана только твердость меньше 25, (реально какая твердость, не знаю) про марку стали тоже нет информации (обычно подобные изделия делались из 65Г) размеры должны быть как у НР-40, раз это реплика.
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
9-10-2017 21:37
Штыковая атака
Это не настоящий нож))
С фига ли не настоящий? я пока не стану Вас сразу обвинять в некомпетенции, поскольку сам не спец в этих ножиках, но мне его предлагали люди, которые продают реальные образцы и в махинациях и жульничестве ну никак их не могу обвинить. я его не взял, поскольку сохран так себе, но фотки у меня остались, вот еще пара фото

|
|
Bayun48Lip
P.M.
Ц
|
9-10-2017 22:32
Bayun48Lip
Штыковая атака: С фига ли не настоящий? я пока не стану Вас сразу обвинять в некомпетенции, поскольку сам не спец в этих ножиках, но мне его предлагали люди, которые продают реальные образцы и в махинациях и жульничестве ну никак их не могу обвинить. я его не взял, поскольку сохран так себе, но фотки у меня остались, вот еще пара фото
То, что Вам предлагали - это подделка, причём неумелая.
|
|
yadernyfugas
P.M.
Ц
|
9-10-2017 23:37
yadernyfugas
Штыковая атака: С фига ли не настоящий? мне его предлагали люди, которые продают реальные образцы и в махинациях и жульничестве ну никак их не могу обвинить.
Сам этот факт не дает гарантии в подлинности предмета. Продаван может быть не в теме.. но если продаван с репутацией все по честноку- то вернет залог после обоснованного отказа от фото. А так то лучше самому врубаться в тему, ну или спросить более опытных фотографов.
|
|
ando1204
P.M.
Ц
|
10-10-2017 01:59
ando1204
Вачинский НР это прям суперфуфел))
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
10-10-2017 11:11
Штыковая атака
Сам этот факт не дает гарантии в подлинности предмета. Продаван может быть не в теме.. но если продаван с репутацией все по честноку- то вернет залог после обоснованного отказа от фото. А так то лучше самому врубаться в тему, ну или спросить более опытных фотографов.
Понятно, ну раз все говорят, значит на самом деле поделка-подделка) (значит хорошо что не взял тогда пофоткать) ------ хотя я в принципе не предлагаю оригинальные ножики, мое дело реплики)
|
|
Сергей С СПб
P.M.
Ц
|
10-10-2017 16:43
Сергей С СПб
А.. , на мой вопрос,по ножнам и рукоятке-почему промолчали??? Вопрос-не праздный и не с целью критики.. . По ТТХ-можно бы было габариты снять-было бы плюсом к представлению данного предмета.. Без придирок-с ожиданием и с ув.. Удачи с продажей..
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
10-10-2017 21:40
Штыковая атака
А подскажите... , это не та ли копия, где и ножны, и рукоятка пластиковые??
Не та... эти недавно только появились, другой вариант, все как положено, деревянное (с металлической фурнитурой)
А.. , на мой вопрос, по ножнам и рукоятке-почему промолчали???
А смысл тут еще в теме флудить, когда по электронке по этому вопросу списывались) И ТТХ кому надо все знают, раз уж многие даже сходу отличают оригинал от подделок) а плюсом к представлению данного предмета, то что он вообще есть в наличии) давно их не делали, я и так урвал только несколько штук, скоро и эти закончатся)
|
|
Сергей С СПб
P.M.
Ц
|
11-10-2017 10:04
Сергей С СПб
Ну, в общем то-мерси за ответ.. С ув. и удачи с продажей..
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
14-10-2017 14:03
Штыковая атака
В наличии остался один нож.
|
|
Gran_Navajo
P.M.
Ц
|
23-10-2017 12:52
Gran_Navajo
Мне друг,который старше меня был года на 4 привёз из армии клинок от НА-40.На хвостовике дата была выбита то ли 1951,то ли 1955 год... Точно уже не помню... На клинке линия спусков выходила на острие,а не на щучку... И у одного пожилого в те годы видел НА-40 с войны-тоже линия спуска в острие была.Это счас народ не заморачивается,куда её выводить.. .
|
|
dimonbogov
P.M.
Ц
|
23-10-2017 14:36
dimonbogov
Извиняюсь, немного не по теме. Законно купить нож НР-2? Запрещено? Почему некоторые сайты продают? Кому? Охотникам?Продавец привлекается? Если не трудно обьясните интересующемуся.Спасибо.
|
|
VOLGANIN67
P.M.
Ц
|
23-10-2017 15:39
VOLGANIN67
Мне друг,который старше меня был года на 4 привёз из армии клинок от НА-40.На хвостовике дата была выбита то ли 1951,то ли 1955 год... Точно уже не помню... На клинке линия спусков выходила на острие,а не на щучку... И у одного пожилого в те годы видел НА-40 с войны-тоже линия спуска в острие была.Это счас народ не заморачивается,куда её выводить...
Абсолютно точно! Вот нож военного выпуска, который был у меня. Спуски идут от острия.
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
1-2-2018 10:55
Штыковая атака
есть один ножик из другой партии, там ножны и рукоять пластик, он подешевле, 1900 руб.
|
|
Boris-17
P.M.
Ц
|
ну раз все говорят, значит на самом деле поделка-подделка
Такие необычные НР-ры, с битым клеймом "З-д ТРУД вача", пару лет назад активно продавал в Москве С.В.Пашихин по 20-25 т.руб. Этот предмет он снабжал своей обычной "экспертизой" с печатями, что предмет ввезен в Россию из-за границы, зарегистрирован в Министерстве культуры, является антикварным оружием, представляет собой историческую и культурную ценность, и т.д.и т.д. Недовольным деньги возвращал.
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
9-3-2018 11:39
Штыковая атака
Такие необычные НР-ры, с битым клеймом "З-д ТРУД вача", пару лет назад активно продавал в Москве С.В.Пашихин по 20-25 т.руб. Этот предмет он снабжал своей обычной "экспертизой" с печатями, что предмет ввезен в Россию из-за границы, зарегистрирован в Министерстве культуры, является антикварным оружием, представляет собой историческую и культурную ценность, и т.д.и т.д. Недовольным деньги возвращал.
Прикольно) чё Пашихин не разбирается в ножиках, хотя сами делают кучу разных реплик, да и некоторые оригинальные клинки продают, или специально фуфло проталкивали) (а мне такой ножичек предлагали порядка 15 тыс.)
|
|
andrej48
P.M.
Ц
|
Отмечусь.
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
13-3-2018 22:02
Штыковая атака
Один ножик в продаже.
|
|
Otvertka65
P.M.
Ц
|
15-4-2018 10:30
Otvertka65
Посылку получил. Реплики отличные. Баланс цены и качества в норме. СПАСИБО!!!
|
|
Штыковая атака
P.M.
Ц
|
4-4-2019 12:26
Штыковая атака
На данный момент есть пара штук, один чуть подешевле.
|
|
|