Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

митсу 2017 дизель

Alex S
P.M.
14-12-2024 09:11 Alex S
охота - 88:

Именно поэтому, тебе не дано судить о качестве , ресурсе и надежности Тойота.
П.С. Как я понял на твоем Хайлаксе ДВС 1GD-FTV который имеет два топливных фильтра , при твоем пробеге и сроке службы уже давно нужно поменять второй топливный фильтр, в техрегламенте ТО для РФ его забыли прописать , так что изучай где он находится.

Ты не последователен.
Раньше ты говорил, что Хайлакса у меня и вовсе нет.

Странный ты. Вот он.

click for enlarge 999 X 1280 97.2 Kb

Только нех туда лезть, раньше времени.
Первый фильтрует с лягушкой, его и чаще менять надо.

Alex S
P.M.
14-12-2024 10:29 Alex S
Кстати, первый фильтр, с лягушкой, менял на 20 тыс.
Стоил 1200-1500 руб. Он был почти чистый, зря туда вообще полез, но раз уж разобрали, заменил.
Тыс 50-60 он точно отходит.
Как и второй. Второй конечно дороже.
Сейчас это 3.5-8,5 тыс.
Топливный с лягушкой стоит 1.6 тыс.
Мейтел
P.M.
14-12-2024 10:47 Мейтел
Я только одного не понял- каким боком твой хайлакс относиться к Мицубиси паджеро?
Alex S
P.M.
14-12-2024 11:01 Alex S
Мейтел:
Я только одного не понял- каким боком твой хайлакс относиться к Мицубиси паджеро?

А я тут при чем?
Охота пишет про Хайлакс, я ему всего лишь отвечаю.
А фильтр ТНВД разве не стоит и на Паджеро?

охота - 88:

Именно поэтому, тебе не дано судить о качестве , ресурсе и надежности Тойота.
П.С. Как я понял на твоем Хайлаксе ДВС 1GD-FTV который имеет два топливных фильтра , при твоем пробеге и сроке службы уже давно нужно поменять второй топливный фильтр, в техрегламенте ТО для РФ его забыли прописать , так что изучай где он находится.

Анис
P.M.
14-12-2024 17:40 Анис
митсу 2017 дизель

Температура - 35, акк был на зарядке, еле провёртовала, не заводилась.
Рядом бенз Каптур, завелся с трудом. От него завёл.
Забыл старое - накануне плесни в тёплый картер бенз. Больше забывать не буду.

Мейтел
P.M.
15-12-2024 07:11 Мейтел
При таких минусах запускать двигатель очень вредно. Что мешает автозапуск настроить или котёл -подогреватель воткнуть?
У меня на всех автомобилях автозапуск настроен на минус 24 градуса. Ну это конечно когда Я на них планирую с утра ехать . Если просто стоит неделю -две автозапуск отключаю.
охота - 88
P.M.
15-12-2024 17:54 охота - 88
Originally posted by Alex S:

Тыс 50-60 он точно отходит.

Ну ты и сказочник.
охота - 88
P.M.
15-12-2024 17:57 охота - 88
Originally posted by Мейтел:

У меня на всех автомобилях автозапуск настроен на минус 24 градуса

Каких всех? Ты, водила УАЗ Патриот, что дали на том и будешь ездить. Тебе не далекому даже неизвестно чем грозит автозапуск по таймеру при морозах ниже 25.
Alex S
P.M.
15-12-2024 17:58 Alex S
охота - 88:

Ну ты и сказочник.

Да почему же?
Мне меняли в 20, он был почти чистый.
Заправляюсь только на Луке.
Сейчас 30 прошел, через 10 тыс заменю.

охота - 88
P.M.
15-12-2024 18:04 охота - 88

Сейчас 30 прошел, через 10 тыс заменю

Давай дерзай, на виртуальном авто все возможно. Но это все вторично, так как не крути, а судить о качестве и ресурсе Хайлакс и Л-200, ты в любом случае не дорос. П.С. По второму фильтру ты долго думал, ну это понятно, нужно было поиском порулить.
Alex S
P.M.
15-12-2024 18:17 Alex S
охота - 88:

Давай дерзай, на виртуальном авто все возможно. Но это все вторично, так как не крути, а судить о качестве и ресурсе Хайлакс и Л-200, ты в любом случае не дорос. П.С. По второму фильтру ты долго думал, ну это понятно, нужно было поиском порулить.

Опять началось...
Авто у меня виртуальное.
Это ты картинки тойот смотришь и фото с Прадо в салоне делаешь,
я на Тойоте езжу.
Я ж тебе даже доки вроде скидывал и ценник.
2059. По курсу на 22.01.16 это было 24.5 тыс дол.
А сейчас Поер 40 стоит. Ресурс и качество Л200 меня вообще не интересует, а мое авто на месторождениях нефтегазо, не севере
уже прошло 500-600+ тыс. Мне это важнее. Знаю какой там запас.
Нах мне так расти, чтобы пробег 500-600 был, а ж не дальнобойщик.
Пробовать так ездить совсем не обязательно, а знать, желательно.
По фильтру то что опять не так?

СергейК76
P.M.
16-12-2024 11:42 СергейК76

Что мешает автозапуск настроить

у меня с пульта если температйра ниже 24 градусов не заводится , а с кнопки пуска свободно и в минус 30
Мейтел
P.M.
17-12-2024 01:28 Мейтел
Alex S:

Опять началось...

Ты же видишь что этот персонаж не в адеквате.

Alex S
P.M.
17-12-2024 11:27 Alex S
Мейтел:

Ты же видишь что этот персонаж не в адеквате.

Сейчас он хоть относительно нормально общаться стал.
Это хоть радует.
А то все время зал.пался, как ненормальный.

СергейК76
P.M.
5-1-2025 11:25 СергейК76
народ накидайте вариков, можно бредовых, окромя рядом дымит машина и от нее вонь: Ситуевина такая второй год подряд если стоять в пробке в салоне стоит запах солярки , едешь исчезает , открываешь капот воняте соляркой или запахом выхлопа , течи нигде нет , сопливость на блоке и патрубках есть , гонял к диллерам смотрели все говорят норм , что может быть
Мейтел
P.M.
8-1-2025 11:34 Мейтел
Опрессуй систему. Где есть неплотности и миниподтекания сразу увидишь. Ну вроде жь элементарно всё? Что у тебя за "диллер" такой?
Мейтел
P.M.
8-1-2025 11:51 Мейтел
Смотри сюда:воняет соляркой -значит где то есть подтекание. По другому НИКАК. если не плотность будет в системе подачи- скорее всего будет завоздушивание системы. Значит подтекание (скорее всего)НА ОБРАТКЕ.опрессовываешь и всё становится ясно.
СергейК76
P.M.
8-1-2025 11:52 СергейК76

Опрессуй систему

это как

Где есть неплотности и миниподтекания сразу увидишь.

имеешь ввиду оттуда польется

Ну вроде жь элементарно всё?

но вот тем не менее

Что у тебя за "диллер" такой

рязань митсу на окружной вроде так то норм , сейчас понятно что наверное обучений не проходят
Мейтел
P.M.
8-1-2025 13:15 Мейтел
"это как"
Ты серьезно хочешь чтобы Я сейчас пару часов пальцем в клавиатуру смартфона тыкал? Сам ты это не сделаешь. Нужно специальное опрессовачное оборудование ( нагнетательный бачок, заглушки трубок и прочая херня). Найди нормальный дизель Сервис. Там всё это должны мочь,уметь, практиковать.
СергейК76
P.M.
8-1-2025 15:29 СергейК76
Мейтел:
"это как"
Ты серьезно хочешь чтобы Я сейчас пару часов пальцем в клавиатуру смартфона тыкал? Сам ты это не сделаешь. Нужно специальное опрессовачное оборудование ( нагнетательный бачок, заглушки трубок и прочая херня). Найди нормальный дизель Сервис. Там всё это должны мочь,уметь, практиковать.

оке , так а вонь то выхлопом это как влиять то будет

Мейтел
P.M.
8-1-2025 15:54 Мейтел
Я тебя не пойму. Сперва ты пишешь что воняет солярой а теперь что выхлопом. Ты уж определись пожалуйста чем у тебя воняет.
Мейтел
P.M.
8-1-2025 15:55 Мейтел
Если воняет выхлопом то ищи дырку в выхлопной системе. Или в кузове дырку ищи через которую выхлопные газы в салон тянет.
aws77
P.M.
8-1-2025 20:13 aws77
Воняет только сейчас, в смысле летом, осенью не воняло?
Alex S
P.M.
9-1-2025 00:08 Alex S
aws77:

А что, сейчас лето?

СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:16 СергейК76
Мейтел:
Я тебя не пойму. Сперва ты пишешь что воняет солярой а теперь что выхлопом. Ты уж определись пожалуйста чем у тебя воняет.

выхлоп он и вонятет солярой , чем он еще вонять то должен

СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:18 СергейК76
Мейтел:
Если воняет выхлопом то ищи дырку в выхлопной системе. Или в кузове дырку ищи через которую выхлопные газы в салон тянет.

оке , по вашему тока зимой эта дырка актуальна , на лето она консервируется а к зиме опять оживает

Мейтел
P.M.
9-1-2025 11:19 Мейтел
Ты вроде тут сам и писал что сажевый фильтр вырезал. А тогда чем тебе должен пахнуть выхлоп? Фиалками наверное?
СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:20 СергейК76
aws77:

летов и осенью нет такого , причем это появилось второй год как , что за херь масера которые смотрят вживую сказать не могут

СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:22 СергейК76
Мейтел:
Ты вроде тут сам и писал что сажевый фильтр вырезал. А тогда чем тебе должен пахнуть выхлоп? Фиалками наверное?

вырезал летом но вонь то была еше в том году и кстати как вырезал так дым идет с глушака при холодной погоде на прогреве и вонет он солярой

Мейтел
P.M.
9-1-2025 11:22 Мейтел
Летом температура двигателя выше-сгорание лучше-вони меньше. Зимой температура двигателя меньше-сгорание хуже-вони больше. Ты это... продай уже его,купи новую тачку😉
СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:25 СергейК76
Мейтел:
Летом температура двигателя выше-сгорание лучше-вони меньше. Зимой температура двигателя меньше-сгорание хуже-вони больше. Ты это... продай уже его,купи новую тачку😉

я бы ток за, но ток что покупать то , дочь ездила смотрела себе чет китайское стоит 2.5 на выходе ей насчитали 5.6 при чем она говорит будешь продавать так и ляма никто не даст за эту китайскую фуфлятину

СергейК76
P.M.
9-1-2025 11:26 СергейК76
сосед такн купил 300 отъездил 500 км доволен как слон а я очкую в такие лотереи играть
aws77
P.M.
9-1-2025 12:22 aws77
СергейК76:

летов и осенью нет такого , причем это появилось второй год как , что за херь масера которые смотрят вживую сказать не могут

Тогда расслабься. Это гадость от того чем дороги поливают дает такой запашек.. . Как то на выхлопухе реагирует, то ли с металлом, то ли еще с чем...

СергейК76
P.M.
9-1-2025 12:37 СергейК76
aws77:

Тогда расслабься. Это гадость от того чем дороги поливают дает такой запашек.. . Как то на выхлопухе реагирует, то ли с металлом, то ли еще с чем...

но тут тогда вопрос у вас же тоже авто есть у вас то нет такого , хотя как версия подходит , благодарка может и так

aws77
P.M.
9-1-2025 13:33 aws77
У меня как раз такое было на л200. Больше ближе к весне, ну или как сейчас на оттепели.. . Запах не совсем солярочный, но похож. На других дизелях особо не было, но вот именно на эльке запомнилось, потому как тоже озаботился... . Может реагенты поменяли. Помню, что тогда на пикапклубе обсуждали и не у меня одного было.. .
Alex S
P.M.
9-1-2025 13:47 Alex S
aws77:

Совершенно верно.
Особенно если поактивнее поездить.
Летом и в морозы такого нет.

СергейК76
P.M.
9-1-2025 14:21 СергейК76

Особенно если поактивнее поездить.

при активной езде по трассе нет такого, в пробке в основном или на малом ходу сначала вообще казалось что от машин соседних но не от них это точно , капот открываешь и запах есть , на горячем двигателе
Alex S
P.M.
9-1-2025 14:27 Alex S
СергейК76:

при активной езде по трассе нет такого, в пробке в основном или на малом ходу сначала вообще казалось что от машин соседних но не от них это точно , капот открываешь и запах есть , на горячем двигателе

Конечно на горячем. На выхлопную эта хрень попадает, чем поливают, AWS об этом и написал.
Воняет то не всегда.

СергейК76
P.M.
10-1-2025 11:24 СергейК76
Alex S:

Конечно на горячем. На выхлопную эта хрень попадает, чем поливают, AWS об этом и написал.
Воняет то не всегда.

тогда чтож получается ток у меня попадает у других то вроде нет такого а какая разница форд мерс или митсуу вонять у всех по идее должно . но версия живая ,попробую сгонять на робот и помыться снизу

Alex S
P.M.
10-1-2025 12:07 Alex S
СергейК76:

тогда чтож получается ток у меня попадает у других то вроде нет такого а какая разница форд мерс или митсуу вонять у всех по идее должно . но версия живая ,попробую сгонять на робот и помыться снизу

Так и у меня попадает, периодически. Запах такой, как будто
на раскалённый металл что то плеснули.
Внимание не обращаю.
Температура выхлопа приличная.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям