|
23-2-2026 21:29
БИДЖО
но Патриот г... но , да?.. . |
|
23-2-2026 22:55
Sauvestre
forummes... -m69270363.html - тут 6 октября 2025 расписывал как ездит на Ниве а 8 октября уже вдруг откуда-то чудесно материализовался ТАНК 300. Его появление может где-то и объяснил, но у меня нет времени столько рыться в чужих ретузах.
Верит "экспертам" и эту чушь заказную рекламную от автосалонов, ретранслирует в массы. Своей головы нет понять, что это рекламная заказуха для разогрева, всех попугать, что "завтра будет дороже". Прочитал "экспертов" - сделай наоборот. Ну что, подорожали? За 25 год машины подешевели на 20-30%. "Эксперты" млять.
Менты нашли? За угон допросили, забрали.. . ясно.
3 кинокамеры импортные, 3 портсигара отчественных...
да? ух ты.. . какой молодец ![]()
Ну когда глушат GPS то и я как-то в навигаторе летел 200 км/ч по "джипиэс".. во время этого открыл ещё дверь, вышел и лобовое протёр...
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 21,00% годовых. ria.ru
Ссылки на американские сайты при этом нет, ну вы понимаете.. . а то сказку сломают.
Так.. стоп.. если он по 100 тыс на 5 Нивах проехал.. . то когда у него ещё вся эта автобаза была?
А вот теперь понятно.. ещё друг помогал! Тогда это меняет дело!
Ну вот мы смеёмся над ним.. . рядовым работником Газпрома, ездящим на служебной.. . ВОЛГЕ.. . (хи-хи) в синей форменной одежде и кирзачах, а он видите с какими серьёзными людьми "общается". Они ему все тайны рассказывают! А он нам на форуме! Ладно я уже устал от этой пиз.. ятины... но ещё есть вишенка на торте:
Ну точно дирехтор Газпромовской автобазы! Только почему он всю эту автобазу называет как бы "своей", присваивает себе чужую акционерную собственность"? Так и.. . 5 Нив, 5 Уазиков и на всех наезжал по 100 тыс - если взять выше сообщение, где на одной Ниве за 2 года, на другой за 4.. . значит... выходит 1 мащина = 3 года = 100 тыс. |
|
23-2-2026 23:01
xwing
Нельзя создавать дайджест постов Максима. Это разорит кампди-клаб да и вообще весь стендап на русском языке.
|
|
23-2-2026 23:07
Sauvestre
Пилять.. а чо заспойлерил всё его турне пред8-мартовое? |
|
23-2-2026 23:24
Dondukov
Я ему эту арифметику уже считал или год назад или два. По его словам и нашим расчетом получилось, что жил он все время в кабине, 31 день в месяц и без выходных, обедов, сна и остановок. ))) Ну и естественно он не смог это парировать, и назвал меня дураком.
|
|
23-2-2026 23:25
Dondukov
Да. Есть желание купить новую Ладу веста СВ спорт с 6 ступкой. |
|
23-2-2026 23:26
Sauvestre
Из всего следует, что это тело реально какой-нибудь "зампотех" подразделения Газпрома "где-то недалеко от Белорусии".
По роду работы постоянно имеет дело с бухгалтерскими проводками, а не личными деньгами на машины. Поэтому ВСЮДУ в сообщениях - трейд ины.. . кредиты, покупки у дилеров, присылают ему постоянно предложения и условия из салонов. Ну и почему "у меня было 5 Нив и 5 УАЗов" да потому что какая-нибудь газовая магистральная насосная стоит на "херзнает каком км" трубы.. . и всё это надо обслуживать, а вокруг поля и деревни. Ну и ездил он на ВОЛГЕ.. . как прям "БОЛЬШОЙ Начальник", в пыжиковой шапке ещё с красной папкой под мышкой, отвозил какой-то проект.. . ну вы поняли. А тут рисануться ж надо, кирзачи почистил как ара - до блеска прям, выходит, сверкают, встречающая делегация Полномочных Представителей ТАНКов, ХАВАЛов,BYD-ов, Джулионов и прочих Нив и УАЗов в линеечку выстраивается, морщаться от зайчиков с кирзачей.. . НУ ЧО РОДНЫЕ 100 ТЫСЯЧ ВСЕ ПРОЕДУТ БЕЗ ПОЛОМОК? Ну ЛАААДНО, 4 перегоревшие лампочки только допускаются! И ещё возил в Москву (подчеркнуть важность этого слова повышая голос при чтении!) проект расширения гаража. Если утвердили, то через год будет писать "У меня 10 НИВ и 20 УАЗиков, так вот, я вам скажу что.... " |
|
23-2-2026 23:27
Dondukov
К слову о километраже.
Я на патриоте за 8 лет накатал чуть больше 100 тысяч. Причем 7 лет очень активно. С лета его практически вообще не трогаю, стоит под окном. Не хочу по Питерской соли катать. |
|
23-2-2026 23:29
xwing
Сорян. Испортил просмотр сериала |
|
23-2-2026 23:35
Sauvestre
) ну так ему ж друзья помогали накатывать! )А ещё откуда такая бухгалтерская точность в сообщениях? 1. придумал, но тут надо ему себя записывать, а то повторяется в разное время - чтобы свои свидетельские показания не расходились 2. в его служебных бумагах всё это отражено. Вот реально я ездил на машинах своих.. одна Мазда6 с салона была с 2003 г. Я о ней помню только что на 110 тыс что-то застучало и что когда я её отдал то ли в 18, толи в 19-м.. на спидометре было 480 тыс. Всё.... А этот сказочник вот на раз так все годы-пробеги с точностью до километра выдаёт на горсть разных машин |
|
23-2-2026 23:36
Dondukov
Там таких не держат. Я 32 года отработал на севере на буровых площадках и на кустах добычи. Последнее место работы ЛУКОЙЛ, работа адовая, а в Газпроме еще хлеще, нашего Валеру там терпеть точно не будут ни в какой должности. Да и не ездят там на Волгах. ))) Последние волги были наверное в году так 1995, потом все пересели на УАЗы, а к 2000 резко перепрыгнули на иномарки Шевролеты, Паджерики, Тойоты. Политика компаний Лукойл, Газпром, Транснефть, Сургут нефтегаз это максимум 6 лет автомобилю, после он идет на продажу или на СВО. Ни кто там не будет для какого то дяди держать сто летнюю волгу. Причем политика на авто касается как на свои авто так и на авто подрядных организаций. Все что связано с перевозкой людей регламентировано и лицензировано. В общем врет наш Валерка как то сивый конь. |
|
23-2-2026 23:41
Dondukov
Бесполезно. )) Он тут как то на все услышание написал что на Шниве ехал по трассе что там окало 180 км в час, ему тут же сразу предъявили ТТХ авто из паспорта. Мало того у нас практически у всех есть Шнивы, мы были удивлены. Опять таки ему предъявили. НО. Это был бы не Валера.. . В следующем посте он написал что ехал он с ГОРЫ и практически вертикальной. ))) Я конечно же немного утрирую ))) Но суть была такая. Все кто помнят могут подтвердить. ))) |
|
24-2-2026 00:03
Sauvestre
Ну тогда Газпром с его слов.. на самом деле "Урюпинск облгаз", а не.. "ближе к Белоруссии"... ну ок пусть будет "Капыревщина район Газ".. . тогда всё сходится. |
|
24-2-2026 00:18
Dondukov
Даже так не сходится. Думаю что он сам вместо слова Х... й на заборе написал Газпром. ))) Вот так сходится.
У Валеры байки по круче есть, как он ездил со скоростью 240 км в час в ливень. Это вам не это. Тут талант. )) |
|
24-2-2026 00:40
manser
'Ну вы, блин, даёте'
'Если бы Бога (максима) не было, его следовало бы выдумать'. Библиографы блин
|
|
24-2-2026 01:58
Sauvestre
Нуу.. . если так, однозначно сходится )
|
|
24-2-2026 09:51
охота - 88
Таких как Максимка в этом разделе хоть отбавляй, вон есть один любитель Хайлакса в Фул комплектации на котором он только по выходным типа ездить , но все знает о Тойоте и об всех автомобилях , так всех уже за... л и в каждой боке затычка.
|
|
25-2-2026 13:32
БИДЖО
Симона не ругайте. Его надо пожалеть, он одинокий. Обнять и плакать бл.. . |
|
25-2-2026 19:15
ralf945
Снимаю шляпу 🎩 Такую работу не поленились проделать! Поржал)), от души благодарю! |
|
27-2-2026 08:34
охота - 88
Да хрен сними. Просто их бредятина , которые они выдают за истину уже порядком всем осточертела, их в их же гуано с головой окунают, а им как с гуся вода или им хоть писай в глаза , а им все божья роса. |
|
28-2-2026 00:22
neshch
не ездють оне по нашим дорогам на наших машинах. вот и несут иногда непотребное.. . |
|
5-3-2026 23:27
kot4674
В его персональной теме про профессионального оценщика с 30 летним стажем и диагноста почитать можно. Не отличают авто с пробегом 100т.км от новой. Либо на пеньках километраж наматывает. |
|
7-3-2026 16:40
Dondukov
Кинь ссылку. Почитаем. Поржем. По размышляем. ))) |
|
7-3-2026 21:13
kot4674
Так в этом же разделе. Нива Тревел - как есть. С покупки и по сей день.А теперь Хавал Джулион. Мне вход ограничен,только читатель.Х.З как у него ездил Петя на "воздухе",если расход на холостых 2.5.Обычно до 2,прогревается 1.6-1,8 пляшет. |
|
7-3-2026 22:53
manser
Почитал. Вот что надо будет делать согласно этому, а я то всё маялся чем бы заняться.
Надо будет распечатать и в ламинат. Это пожалуй единственно ценно из 7-ми стр. |
|
8-3-2026 00:04
kot4674
Ходовку снизу красил, сайлентблоки и тормозные диски полировал наверно тоже.Да так, что бы ни профи перекуп ни слесарь диагност не поняли какой пробег. |
|
9-3-2026 17:33
Dondukov
Ульяновский автозавод собрал с десяток прототипов обновленного Патриота с самым мощным на сегодня отечественным мотором, а это ZMZ Pro на 149 л. с. В пару к нему поставили коробку-шестиступку производства компании JAC. Это серьезный шаг в сторону повышения качества, так как коробку будут собирать тут же в Ульяновске под бдительным контролем специалистов.цена и доступность шестиступенчатой трансмиссии в пределах российского рынка. По идее новые МКПП дешевле почти на 40% старых пятиступенчатых коробок BAIC, которые закупались ранее.
|
|
9-3-2026 23:19
Lexa72rus
Че то вот этот пункт подозрительно противоречивый Не буду ругаться словами о проявлении конгитивного диссонанса при прочтении, но кого то явно и бессовестно хотят на@... ь.
|
|
10-3-2026 09:02
shagal1
В точку! А есть ли мотивация повышать качество? Рассуждаем здраво: Производство прёт. Продажами ни кто не заморачиваеться. Война всё сожрёт. Конкурентов нет. Покупатель? Кто на него смотрит? В каком месте каКчество поставить? |
|
10-3-2026 11:30
aws77
"Ульяновский автозавод по итогам 2024 года продал 35 975 автомобилей это на 3,8% меньше, чем в 2023-м, когда покупателей нашли 37 412 машин, следует из сообщения пресс-службы УАЗа."
"По итогам 2025 года в России было реализовано 19,8 тыс. новых автомобилей УАЗ на 36% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»*." Производство конечно прет только в отрицательную сторону. И судя по цифирям вот это прет больше смахивает на крутое пике. Причем где-то кто-то еще и мухлюет с цифрами, потому как если сравнить абсолютные цифры, то падение получается 45%, а не 36%. |
|
10-3-2026 14:08
kot4674
Пикап под тонну с грузом,даже в легком бездорожье проблемно без понижайки.Не вытягивает.Бухань груженая с 4216 и карбом К135,вытягивает без пониженной.
|
|
10-3-2026 14:38
shagal1
Все деньги уходят знаете куда и туда же уазики. И при этом при всём падение! |
|
10-3-2026 15:07
Maksim V
Кот болтун завравшийся.
Моторо 4216 это инжекторный мотор для ГАЗели. На УАЗы никогда не ставился. Кроме того - откуда на инжекторе карбюратор ? И еще на моторы 421 карбюратор ставили К-151, но не 135(для газ-53). У нас даже на Волге 2002 года на 402 моторе с завода 151 стоит. В общем кот в очередной раз показал, что в Уазах он - как свинья в апельсинах. |
|
10-3-2026 18:35
kot4674
Валенок,"Дураком родился - дураком помрешь" |
|
10-3-2026 18:42
Maksim V
Сейчас нам кот расскажет как очередной умелец купил с разбитой газели 4216 поменял коллектора, опоры двигателя, заменил шкив коленвала, прикрутил датчик давления масла, прикрутил 135 карбюратор от газона с 27 диффузорами и получил охранительную машину правда расход стабильно 20 литров, но это так - мелочи.
А кто с котом не согласен - тот валенок. Кот! Друг мой любезный! В этой теме самодельные автомобили не рассматриваем. |
|
10-3-2026 19:36
kot4674
[
почти угадал
Чья бы крова про расход мычала, со своим расходом как у табуретки
Для расширения кругозора почитайте в двух частях-Деш вые лошади для 402-го: руководство по восстановлению и адаптации карбюратора к-135.
У Вас забыл спроситься, в своей теме будете правила диктовать |
|
10-3-2026 21:45
Maksim V
Кот! Друг мой! Делай то, что у тебя получается лучше всего- иди куда шел, а как придешь - отдохни.
|
|
|