Masimus
|

7-2-2005 01:46
Masimus
перемещено из Знакомства
Vostok Amfibia Reef
|
|
Ignat
|
Romanson. Кварц, титановый корпус, непотопляемые до 100м. 6 лет, полёт нормальный - только один раз сменил батарейку. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Змеюка
|
Касио, электромеханические, металлический корпус, черные стрелки, белый циферблат, маленькое окошко с днем месяца. Держатся уже несколько лет, в отличие от электронных, которые очень быстро ломались. батарейку менял раза два или три.
|
|
Вававль
|
А по поводу чего тут предлагаеться падать или непадать со стула?
|
|
Litr-Msk
|
Смотрите внимательнее. ЭТО - Breitling ???
|
|
Litr-Msk
|
"По мотивам" с точки зрения китайского крестьянина
|
|
оКунь
|
Вот. Жена на свадьбу подарила.
|
|
Вававль
|
Originally posted by Litr-Msk: Смотрите внимательнее. ЭТО - Breitling ???
Если уж быть откровенным, то я понятия не имею.. .
|
|
Masimus
|
Смотреть можно и сюда http://www.bestwatch.ru ,а тащиться надо от Vacheron constantin,Breguet,Blancpain и Zenith... .
|
|
КАНЕ КОРСО
|
8-2-2005 02:40
КАНЕ КОРСО
ЗАРЯ :-)))
|
|
John JACK
|
Рекорд который Спорт
|
|
bulawog
|
Слушаю бой часов на церковной башне  Мне хватает
|
|
T-Rex
|
У меня Claude Bernard вот такие:http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_claude-bernard_man_legenda&step=4&pgnum=4&mid=21577
|
|
VladiuS
|
cassio g-shock ,электронные,водонепронецаемые,противоударные ,зарядка от солнечных батарей.. . удобные.. .
|
|
Kadett
|
Часов в трубе мне хватает
|
|
Masimus
|
Мне тоже хватало,пока я её не потерял..
|
|
fuss
|
Апелла, электромеханические. Довольно точные.
|
|
Лапа
|
А я вообще часов не ношу, они меня напрягают.. .
|
|
AlexG
|
Tissot Atollo Tissot Quickster Casio G-Shok Восток Амфибия Карманные молния 59 год Карманные молния 2002 год Zenith начала 20 века.       
|
|
Дмитрий74
|
18-2-2005 17:24
Дмитрий74
Обхожусь второй год сотовым телефоном-и часы, и записная книжка, и будильник. Наручные часы Adek в шкафу второй год валяются-сначала лень было сносить заменить батарейку, а теперь уже привык к телефону, лишнюю цацку с собой таскать уже и не интересно
|
|
Andrew!
|
обычно Festina all titanium таскаю. под официальный прикид Philip laurence
|
|
Ketzer
|
Tissot Seastar. Водоупорные до 30 м.
|
|
Andrew!
|
Герберт, лексуса случаем не в подарок к часам вручили?
|
|
Дед Массай
|
20-2-2005 23:58
Дед Массай
Festina
|
|
DM
|
ORIENT AUTOMATIC 10 BAR
|
|
Gerbert
|
Andrew! нет, не в подарок. Сам себе подарки делаю иногда, а марка эта на самом деле хорошая.
|
|
Andrew!
|
Gerbert, хорошая, спору нет, но меня бы жаба задушила 13500 за немножко 18k gold и множко имени отдавать
|
|
deniskl
|
TISSOT T65.7.489.61
|
|
Gerbert
|
Andrew! дело не в количестве золота, а в том, что самому приятно носить. Есть подороже парочка, но они так... для понтов если честно, а эти на каждый день. Покупай то, что нравится не на один день, а на постоянно и тогда не будешь смотреть на ценник.
|
|
Andrew!
|
Gerbert Так делать, собственно, и стараюсь. Главное, чтоб самому вещь нравилась, а все остальное (в том числе и цена, если есть возможность ее заплатить) уже вторично. Не на один день покупается же. Но я про свою жабу писал. Пока есть более насущные проблемы, куда и на что потратиться. Так что 5-ый год таскаю скромную фестину, матерью подаренную, да на пару моделек longines время от времени посматриваю С уважением
|
|
Eros
|
OMEGA Seamaster Professional 300M 2531 80 00 Их еще называют Diver. Циферблат - синий. Как в последних четырех фильмах про Д.Бонда. omega.ch
|
|
|