|
21-5-2010 16:29
Warbird
|
|
22-5-2010 23:35
Спиннингист34
Это давно известно, но как бороться с вегетарианцами - непонятно пока... .
|
|
24-5-2010 03:35
Warbird
А зачем с ними бороться-надо их плавно, без нажима, превращать в убежденных мясоедов
Они ведь себя обманывают.. .
|
|
12-6-2010 18:03
Дог
На шашлык их! ------ |
|
23-6-2010 18:15
Great Dit
Самые главные враги природы - это промышленники. Как только начинают что-то добывать промышленным способом, не важно что.. . ископаемые/мех/мясо/зерно и прочее.. . так природе и настает трындец.
Вы охотники, пока вы охотитесь для себя - ничего страшного. Как только вы устраиваете звере-заготовки, платные охоты и прочее.. . вы становитесь промышленниками, вредителями природы. Природа изначально принадлежит всем, все ей пользуются. И если кто-то особо хитрый придумал как часть природы продать, то эти остальные люди потом расплачиваются. А вегетарианцы - это просто люди, которые не понимают кто есть настоящий враг.. Кроме вегетарианцев, промышленников и охотников есть еще и живодеры, которым наплевать на мясо и шкурки, им просто нравится убивать. Просто задумайтесь - кем являетесь вы? |
|
24-6-2010 23:20
Mersedys
Злые флудильщики, уйду я от вас
|
|
24-6-2010 23:25
Mersedys
Злые вы люди, уйду я от вас
|
|
26-6-2010 14:56
kiowa
И это хорошо. |
|
11-7-2010 23:13
стас1
Всё зависит от воспитания человека-охотника. Перестрел сверх установленной нормы-не по мне. Если хочу мяса- иду в магазин. В моём охотничьем лагере ВСЕГДА чище, чем вокруг. Окурки, стреляные гильзы и т.п. ВСЕГДА уезжают со мной в город. Ещё в детстве этому научили отец и дед. Я запомнил это навсегда.
|
|
11-7-2010 23:14
стас1
Всё зависит от воспитания человека-охотника. Перестрел сверх установленной нормы-не по мне. Если хочу мяса- иду в магазин. В моём охотничьем лагере ВСЕГДА чище, чем вокруг. Окурки, стреляные гильзы и т.п. ВСЕГДА уезжают со мной в город. Ещё в детстве этому научили отец и дед. Я запомнил это навсегда.
|
|
12-7-2010 10:09
Marveld
Прошу, не уходи, пообщайся с нами. Мы не будем больше флудить. |
|
28-7-2010 10:38
Great Dit
лично мне кажется, что окурки и гильзы - это можно сказать еще не мусор. конечно окурки не эстетически выглядят если их много, но любая бумага природой быстро перерабатывается. |
|
3-8-2010 20:54
Mer'
Самый поганый мусор это стекло. Не понимаю людей которые не забирают, а закапывают мусор: ведь без воздействия солнца, мороза, ветра, воды и т.д. он будет гнить дольше чем на поверхности земли. Тем более может найдутся добровольцы его забрать, видя его на поверхности.
P.S. Всегда забирайте с собой мусор (особенно стеклянный), вы ведь его привезли, он ваш. |
|
9-8-2010 18:35
mishutka08
нас-л убери за собой-это нормально, сам так воспитан
|
|
14-11-2010 16:10
ау
Очень инертный материал)) и естественный, никакого разложения веками , даже при температурном воздействии, что нельзя сказать про тысячи других создаваемых человеком материалов)) |
|
16-11-2010 01:27
Astral2005
Самый поганый мусор это ж вроде пластик. А стекло как камень, разотрется в песочек со временем. |
|
16-11-2010 01:45
Novax
Пластик бывает разный. Например, полиэтилен разлагается под действием ультрафиолета, но химически инертен, поэтому он может годами храниться под лесной подстилкой, но на прямом солнечном свету разложится за два-три года.
Осколки же стекла превратятся в песочек только в море или на дороге. Так что согласен с Mer': > Самый поганый мусор это стекло. Не понимаю людей > которые не забирают, а закапывают мусор: > ведь без воздействия солнца, мороза, ветра, воды и т.д. > он будет гнить дольше чем на поверхности земли. |
|
16-11-2010 02:08
paradox
стекло и песок- одно и тоже.
|
|
17-12-2010 01:35
Eduard G
Не просто все с мусором.
Стекло неприятно в бытовом плане тем, что можно порезаться - но в долговременном аспекте практически абсолютно безвредно - перетрется-перемелиться и вреда экологического не нанесет никакого, даже если его локально горой насыпать - крупнофракционный песочек по сути и отличный, экологичный строительный материал. Бутылки оставлять и бить совем не призываю - но это еще меньшее из зол. Пластик гниет долго, иногда очень-очень долго с образованием разных "фиговых" соединений - вот его надо до мусорки стараться довозить. А вот самое вредное (хотя на вил все чистенько остается) это сжигать пластик в костре, что обычно практикуют - выделяется столько гадости и отравляющих веществ, что автомобильный выхлоп в сравнении просто воздух в сосновом бору. В цивильном мире справляться и даже обращать мусор на пользу глубокой переработкой вполне научились - но только не в нашем "государстве-гондурасии" - с надеждой на лучшую долю народа, когда-нибудь хотя-бы. |
|
18-12-2010 01:36
Astral2005
+1, а порезаться и острым камнем можно, хотя битое стекло в этом плане несомненно опаснее. Удивляют люди, которые стекло главным злом считают, а пластик типа фигня, перегниёт на солнышке.. |
|
29-12-2010 18:44
BAD308
Мне вегетарианцы не мешают нет нужды с ними бороться у нас в Сибири они видимо не водятся.
|
|
12-2-2011 21:49
Сова1234
Берутся все мусорные склянки, загружаются в костёр и раскаливаются до полуплавления.За тем всё из костра вытаскивается и поливается водой.Стекло превращается в крошку с прямыми сколами. Пластик лучше сжечь, на свалке это лучшее что может с ним случится |
|
24-2-2011 07:49
Xiagda
А еще от стеклянных банок-бутылок могут начаться лесные пожары - как увеличительное стекло иногда встанет. Это я читал где-то агитацию, типа берегите лес от пожара.
|
|
24-2-2011 08:20
PRINCIP
А зачем бороться и что-либо противопоставлять таким? |
|
24-2-2011 22:49
Novax
По поводу вегетарианцев -- получил на днях письмецо:
|
|
25-2-2011 13:53
Bearcat
Еще насчет мусора.В последнее время производители напитков постоянно изгаляются разнообрпзием форм стеклянных бутылок,но отказываются от повторного изпользования их.В лесах вдоль дорог и просто в местах стоянок образуются просто горы бутылок,пивных банок ипластика.В Финляндии в любом супермаркете автомат принимает стклянные и пластиковые бутылки и алюминевые банки,причем возвращаемая залоговая цена лостаточно высока.Почему бы не использовать их опыт?Впрочем это далеко от вегетарианства.
|
|
25-2-2011 14:09
Novax
Думаю, принимающим такие решения это просто неинтересно.
|
|
14-10-2011 08:05
Fazzzaaa
У знакомой сын, смышленый парнишка, но в классе 8 начитался инета и перестал есть мясо. Папу охотника осуждал, на стене висела картинка с двумя лисятами трогательными глазами и надписью "РАЗВЕ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ В ТАКИЕ ГЛАЗА" (возможно чуть не точно, но смысл соблюден). Семья обеспеченая без мяса можно было чего поесть. По окончании школы поступил в МГУ на эколога и видел свое будущее в борьбе за экологию и все подобное. Проучившись пару курсов, пожив в общаге и вникнув в глубь проблеммы. Стал нае... ать мясо за милую душу и мягко говоря признал себя неправым. НО здоровье-то подорвано, желудком или чем там мучится, а это уже на всю жизнь.
Мое мнение, что вегеты люди мягко говоря необразованные в плане биологии и экологии одни эмоции да и только. |
|
31-10-2011 17:10
DragSer
Да есть среди них воинственные люди... Однако статья в начале темы тоже не блещет умением анализировать факты. Нет логики построенной на фактах, а наоборот случайные исторические фрагменты притягиваются под убеждения автора. Фрагмент с бекасом - это вообще из анекдота про Чапаева, быка и диалектику. "Вегетарианство - это инициатива городского населения?" А мясоедение? И тем более охота? Честно скажем себе что для городского населения охота это в ещё большей степени удовольствие, вид спорта, отдыха, чем необходимость. Следуя логике статьи безопасней для природы есть мясо с фермы чем тратить столько ресурсов для того чтобы поехать за сотню километров добыть пару уток, неизвестно чем больных, поливая окрестности свинцом и осыпая гильзами, а потом еще дробью плеваться. В плане антропогенной нагрузки на Землю все мы хороши, каждый по своему.. . |
|
13-11-2011 16:14
antimazai
Даже чисто биологически люди - всеядные животные. Свиньи. павианы, медведи - наиболее близки нам по составу пищевых компонентов. У нас желудочно - кишечный тракт, состав зубов, их строение - все говорит, что мы ВСЕЯДНЫ.
Без мяса и рыбы наш предок никогда бы не стал ЧЕЛОВЕКОМ. Именно животный белок и умственные "напряжения" заставили мозг расти и развиваться. Отлучите своего новорожденного ребенка от животной пищи! Приобщите его к высоконравственному учению неубиения и отвержения трупоедства! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! ЗАГУБИТЕ РЕБЕНКА!!! |
|
6-12-2011 11:59
Zein
Про окурки. Они, конечно, хорошо гниют и разлагаются, но вокруг свежеброшенного бычка в почве на метр вокруг дохнут все бактерии (и полезные и вредные). От никотина, надо полагать. Так что окурки все же лучше с собой и на помойку.. .
|
|
6-12-2011 20:41
antimazai
"капля никотина убивает лошадь, а хомячка вообще разрывает на части!!!" |
|
17-7-2012 20:58
михаил75
А думаете на помойке их как то особо экологично утилизируют?Так же сожгут(в лучшем случае),или закопают.Так что зачем тащить?Всё в костер. |
|
30-8-2012 23:10
PRINCIP
supersyroed.mybb.ru Сыроеды, многие бывшие веганы, понявшие, что веганство - секта, собрали кучу фактов вреда веганства для здоровья. От веганства народ мрет в 20 лет! А фотки веганов - это нечто! Мля, знал, что есть некие веганы, и что они больны на голову, но степень ебанутости недооценивал Вот перлохранилище веганов: |
|
5-9-2012 20:11
михаил75
Да малахольные они,что тут обсуждать?Вот не навязывали бы они свою "религию" ни кому,так и хрен с ними,можно было бы на них вообще внимания не обращать. |
|
5-9-2012 20:17
михаил75
Глупости.Пацаном,начитавшись книжек,пытался такую ерунду сотворить.Бесполезно,даже специально стараясь.А уж случайно - как то не верится совсем. |
|
16-10-2012 11:10
Ihalainen
Вегетарианство признано психическим заболеванием
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь. Вся статья http://news.mail.ru/society/8451436/ |
|
16-10-2012 16:51
михаил75
Ну вот,даже ученые доказали,что они малахольные.Так что нечего с ними бороться.Что с дурачками спорить.
|
|
24-2-2013 03:15
михаил75
Не могу с Вами согласиться.Зиму,даже в среднем поволжье,на яблоках и орехах не сдюжишь.Если вести активный образ жизни,не впадая в спячку.
|
|
28-5-2013 23:14
Русич
Заметил, что вегетариане обычно с какими то отклонениями....
Психика, физиология, итп.. . Есть даже корреляция между едой и группой крови. |
|
|