|
27-1-2010 19:42
bacs
И тебе не хворать.
К стати а гидрик.. . бюджетный по фигуре ктото хочет?.... Из Питера за 3 дня готовности.. . 7мм 6500р. носки 7мм 700р. перчатки 3мм 800р и того 8000р за всё. |
|
28-1-2010 11:24
zhukov123
В Москве есть магазин по продаже снаряги для ПО на сухаревке вот ссылкаhttp://seahunter.ru/shop/, там такой костюм Pike, этой фирмы стоит 6000 руб. (seahunter.ru )
Размеры есть все, если костюм купил и он не подошел по размеру, или что-либо не устроило, при наличии чека можно обменять на другой размер, либо забрать деньги назад. А если из Питера пришлют, а он по размерам не подошел, что делать? |
|
28-1-2010 11:56
gozik
В магазинах(имхо) часто продают "лежалые" костюмы из "деревяной" резины. А это значит, что ресурс такого костюма и теплоёмкость меньше.
|
|
28-1-2010 12:12
zhukov123
Костюмы этой фирмы в Москве продаются только в этом магазине.. . имхо...
Завоз каждые две недели.... Мой друг брал такой костюм, с первого раза с размером пролетел, поехал на следующий день и поменял на подходящий размер. А неопрен мягче чем на иностранных брендах. И костюмы у них по этой цене я так понимаю не залеживаются. |
|
28-1-2010 12:15
zhukov123
Нет, я не спорю, кто любит геморрой за свои деньги.....
Каждый в праве выбирать... На то и рынок с рыночными отношениями... . |
|
28-1-2010 22:26
bacs
Так я и написал, под вас всё будет сшыто. А в магазине по мне не подошол. Так пришлось сразу к производителю. Были присланы вопросы обмерить, то и это 40 пунктов. Так что костюмчик будет как влитой. И 500 лишних рублей не жаль за такой сервис. Тем более в магазине сказали что следующая партия которую они закажут будет не извесно когда. Может этого вообще не произойдёт.(Политика) А производитель человек правильный и пунктуальный. Кстати телефончик в магазине и дали. |
|
29-1-2010 11:26
plumby
Снова здравствуйте!
Я извиняюсь, что повторяюсь, но я там объявление постил "хочу ласты+маску+трубку хорошие.. Чтоб и понырять на Красном с аквалангом и чтоб потом в средней полосе с ружбайкой"... У меня время до марта пока есть, но может тогда просто кто-нибудь что-то присоветует, а то выбор пипец, а я в этой теме ощущаю себя как конь в вакууме))) |
|
29-1-2010 17:46
bacs
По поводу ласт.. . Ты поставил 2 задачи. Понырять на море и в маленьких речках. Из прочитанного на форумах одних ласт будет мало или со сменными вставками брать. На море ласты нужны длинее а в речках короче. Маски.. . все хороши, главное чтоб по физиономии чётко подходили и тебе нравилась. Лутше с калёным стеклом. (буковка Т стоит, прям на стекле)Можно моно но яб предпочёл не её.(хотя взял такую)А сбольшим стеклом и с клапаном. У таких обзор из нутри больше и клапан хорошо помогает выдавить воду, выдохнув носом. Но чтоб силикон вокруг чёрный был, меньше бликует и рыбу пугает. С трубкой проще, смотри мягкий загубник и мягкую гофру от загубника к самой трубке(когда головой крутиш, чтоб не было давления на дёсна). А производитель пофиг. Я брал что понравится, но смотрел на эти замечания. Хотя есть одно замечание.. . акваланг. Рыба его боится.. . он силько хрюкает и бульки пускает... |
|
29-1-2010 20:06
plumby
Спасибо за подробный совет. По маске: как раз и думал об общем стекле для большего обзора и, конечно, с клапаном. Трубку надо к ней комплектную брать или у них полная сочетаемость? По ластам: а нету среднего значения? Например озера+море? Просто пока в планах нырять только в одном регионе (речь о конкретно ох-хозяйстве в средней полосе нашего совочка). А уж если заболею, так и специализированные не грех прикупить будет. |
|
29-1-2010 20:10
plumby
Да, забыл добавить: по конкретным моделям не сможете посоветовать из расчета: вышеизложенное + не дорого (в районе 3хи за комплект (если реально))?
Не хочу наглеть, но еще про тапки нифига непонятно: сразу их с ластами надо или можно просто ласты на 1-2 размера больше взять, а тапочки неопреновые потом? |
|
29-1-2010 21:17
bacs
Трубка идёт отдельно, крепёж стандартный(пластиковая закорючка).Если сломается то можно под резинку от маски засунуть.
Ласты например брал себе 44-45 размер, хотя по жизни 41 с натягом. Мерить надо уже на носки 5мм или 7мм.Какие будеш использовать. Я мерил на 5мм,потом наступаеш на ласту другой ногой и пытаешся выдернуть, если не выскакивает и не жмёт,Значит твои. Но я взял на пределе. Чтобы потом и 7мм носки одеть и не сильно сдавливало. А то если сильно будет ногу обжимать, ноги могут замёрзнуть в холодной воде. Ласты бери с закрытой голошей. Щас поищу ссылки на маски и ласты. (не дорогие) |
|
29-1-2010 21:25
bacs
Ласты seahunter.ru
Маска seahunter.ru Но эти вещи надо бы по мерить. А так всё сдесь seahunter.ru и seahunter.ru А это тот магазин seahunter.ru про который и ребята и я говорили. Цены достаточно приемлемые. Ты ведь с МСК можеш подьехать... 107045, Москва, Ананьевский переулок, д. 4/2, стр. 1, "м. Сухаревская" (495) 607-20-34, (495) 782-50-12; Пн.-Сб. 11:00-21:00, Вс. 11:00-17:00 спроси Александра Кигина. |
|
29-1-2010 22:34
plumby
Спасибо, сейчас все посмотрю. Думаю по результатам шерстения выберу себе что-то конкретное.. .
|
|
29-1-2010 22:36
plumby
Так в оном и есть) |
|
9-2-2010 13:09
Harry_kisson
ПРОДАМ! UK Cannon HID 100, 12 Ватт, ксенон.
Абсолютно новый, в упаковке - 300 долларов США. 500 люмен, пистолетная ручка, рассеивающий фильтр и стартовый набор батарей в комплекте. Пересыл по СНГ возможен! Что ЭТО, можно посмотреть здесь: http://batiskaf.ua/catalog_id_282.html goods.marketgid.com Все вопросы в личку. С уважением. |
|
12-2-2010 21:23
ais1979
здравствуйте есть желание заняться подводной охотой пока не чего нет кроме ружья. вот за интересовал ваше предложение по кастюму. сколько будет стоить. и возможна ли пересылка в другой город. расходы по пересылке возьму на себя. с большим уважением дмитрий. мой e-mail danilyshkin@rambler.ru
|
|
15-2-2010 06:55
Ивашка
Братья, подводные охотники!!!
Извините, если вдруг не в тему.... Пишет Вам что ни на есть сухопутный охотник. Нужна Ваша помощь и советы. Спрашиваю только у опытных и настоящих подводных охотников. Вы не подумайте, что я заблудился и перепутал тему. Не-е-е-е-е. Просто уже стало не в моготу в мои-то годы сидеть часами под кустиками на пронизывающем ветре и непрекращающемся часами дожде в говнячьей сухопутной экипировке из полартеков и прочей мутоты. Всё это промокает и продувается. Купил себе вейдерсы из неопрена 5 мм., но это не решило проблему полностью. Я два раза на охоте на гуся так промок и продуло ветром, что вспоминать даже страшно. (Суперотчёт размещен, можете почитать) Родилась у меня мысль защититься полностью. То есть, одеть полный "Ваш костюмчик" и сверху маскировочную одежду. Проскакал по вашим форумам, и сразу возник вопрос, а у вас все костюмы с отдельными носками? Мне ведь на ноги не ласты, а сапоги надо будет одевать. И еще. А стрелять мне будет комфортно? Костюмы у вас мягкие? Извините, если чего-то глупое спросил, нужда заставляет. Мне бы костюмчик б/у, недорогой, до 2-3 тысяч рублей, на пробу. Рост - 172, вес без трусов - 87 кг. Удачи. Ивашка. Камчатка. |
|
15-2-2010 09:01
Ивашка
И еще вопрос: а что вы пододеваете под костюм?
Термобельё или что-то другое? Удачи. Ивашка. Камчатка. |
|
15-2-2010 12:44
gozik
Под охотничий гидрокостюм мы обычно ничего не одеваем. Костюм одевается с помощю шампуня на ГОЛОЕ тело. Врядли такая "одёжа" подойдёт Вам для наземной охоты.
|
|
16-2-2010 01:52
Ивашка
А как же Ив Кусто (это все мои познания в подводном мире) в Антарктиде, тоже что ли на голое тело одевали костюмы? |
|
17-2-2010 11:43
Dave75
Иван, обычный гидрокостюм не подойдет Вам для охоты. Он работает в водной среде. Т.е. весть теплообмен рассчитан на то, что неопрен будет пропитан водой (я говорю про мокрые гидрокостюмы). Так же неопреновый гидрокостюм будет сковывать тело и Вам будет оч сложно передвигаться по суше, особенно учитывая, что на Вас поверх гидрокостюма будет еще одежда. ИМХО обратиться к рыбакам за помошью имеет смысл ))) P.S.На прошлой неделе на выставке в Финляндии я видел несколько вариантов решений Вашей проблемы, описывать не буду, т.к. все они начинаются от 300 - 400 юро. |
|
18-2-2010 02:24
lindwurm
неопрен (материал "костюмчика") холоднее шерсти или полартека. для наземного изпользования малопригоден. материал не "дышит" и создает "эффект сауны". то Dave75 - неопрен не пропитывается водой. ![]()
|
|
18-2-2010 02:32
lindwurm
при использовании куртки или штанов с гортексом, самая распространенная ошибка - внутренняя одежда из натуральных тканей. на натуральной ткани скапливается конденсат и пользователь быстро замерзает в мокрой одежде. |
|
18-2-2010 10:06
s-van
полноразмерное стекло для обзора конечно лучше... . но на охоте в глубине с давлением эта маска не пойдет. на 6метрах уже будешь чувствовать себя не комфортно, а таких нырков за одну охоту будет не один. |
|
23-2-2010 02:44
Matriks
|
|
24-2-2010 02:17
Ивашка
Всем спасибо, огромное.
Заказал костюм бундесвера из мембранной ткани. Удачи. Ивашка. Камчатка. |
|
24-2-2010 14:48
lindwurm
ласты "тряпочки". лопасть не меняется. баловство. |
|
26-2-2010 10:06
Matriks
Спасибо, принято ,но у тех, что лопостя меняются цена не айс (((. |
|
26-2-2010 10:57
lindwurm
к сожалению, все что айс - дорого. поищите б\у. |
|
27-2-2010 10:36
flagman8
Подскажите где можно приобрести б/у компрессор для заправки баллонов.
|
|
27-2-2010 12:51
Matriks
к сожалению, все что айс - дорого. поищите б\у. Спасбо. Понял. Будем искать.
|
|
3-3-2010 20:13
lindwurm
продам ружье Demka ALS-60
новое. 6 тыр. в Москве. |
|
5-3-2010 12:04
antolk
продам пирометр короткий, 3500 в Москве.
|
|
6-3-2010 16:07
Nudge
Продам оптом по низким ценам ружья ПИРОМЕТР, РП-1 новые в полной комплектации с документами. По всем вопросам на почту nudge@mail.ru
|
|
7-3-2010 01:53
буй
Всё в Питере. Пересыл есть.
Пишите в личку (ПМ). Шлем |
|
14-3-2010 14:40
lfbaby
Всем привет. Открыл свой интернет-магазин по подводному снаряжению для подводной охоты http://dive24.ru/dlya_podvodnoi_ohoty Так что если кому чего надо - обращайтесь, на сайте есть контакты, а снаряжение пока не все представлено, чего надо - спрашивайте. По ценам - договоримся.
|
|
27-3-2010 22:50
kin0017
может надо кому - наконечники самодельные под резьбу 6 и 7 мм . из стали 30ХГСА , каленые . армированые дюбелем строительным ( он же играет роль кончика ). тоесть нормально относится к ударам о бетон и камень .форма наконечника - круглый , квадратный и треугольный
|
|
21-4-2010 11:48
otec
на ПМ ответьте.. |
|
|