|
7-7-2014 14:21
Nothing_to_lose
День добрый.
Приглашаем уважаемых форумчан на двухдневный ножевой фестиваль на свежем воздухе. Для затравки немного фото рабочего процесса: Немного ножиков: Груповое фото, куда без него, столько добрых глаз в одном месте... Взгляд Валеры многозначителен)) Секрет от Н.Ежелева - деморализовать противника улыбкой, затем заблокировать руку с ножом! У Сережи аж резинка погнулась от усердия. Схватка двух оптимистов)) Паренек на заднем плане во время разговора со мной попал в десятку 12 раз с 20-ти метров, так.. . между делом... Самый сыкотный момент всей найфовки, Даша держит яблоко в которое через мгновение вонзится острая стрела. Позже будет на видео. Там и кроме луков было на что посмотреть) "За секунду до", на Главный с суперрогатчиком Леонидом, чудо-человек, чесслово, редко такого встретишь. Никита работает подставкой для сарбаканов)) Вообще без него было бы не так весело, умеет человек создавать вокруг себя позитив, истинно ВОЖДЬ!) Идет инструктаж. "Это ж какую бумажку можно училке в лоб залепить" (с) Герман Юра начал Юра кончил. В этот момент вообще многие кончили судя по всему (по-моему я выдержал градус неподражаемого Юриного юмора, надеюсь он оценит))) "Рубилово" Димы и Валеры Стекла это хорошо! Плохие деочки будут наказаны!))) Ладно шучу, это хорошие) Наш инструктор Александр обучает всех желающих эээмм.. . ПОЛЕВОЙ МЕДИЦИНЕ! Да, точно! Полевой медицине и больше ничему, ничему... Шварк, шварк, легкая медитация в перерыве. Пошли в ход ножики. Девочке Тане приз моих зрительских симпатий, настоящий боец во всех смыслах. Вождь? А что Вождь? Вождь как всегда... Заключительный манекен фестиваля по мотивам конструкции Н. Ежелева "Дон Хрюн" Добавил видео: Benchmade Dejavoo - один из моих любимых ножей, который лучше Милитари кто бы что не говорил Нож Муравей мастер Валерий Ермаков - один из 5-ти человек в России, которым идут солнечные очки. Ontario Rat (крыса) - хороша, хоть и не нравится мне лично Cold Steel Ultimate hunter - Такая маленькая птичка, а как нагадила Pohl Force Alpha 2 - исполняет Танечка, в который раз повторю, что восхищен ей, девочка просто боец. С.R.K.T. Нissatsu 2 - хороший ножик, но как потом выяснилось при осмотре был слегка туповат Combative Edge M1 - чет мне никак не нравится, сильно на любителя ножик Шейник производства проекта HooF - штуковинка из той горы железа, которую принес Никита CRKT K480 - наследник М1 Steelclaw - ЧиПарамиля, даже выкладывать не хотел, но из уважения к участнику я обязан Victorinox Camper - ну а почему нет Ganzo - что-то боблумообразное из Поднебесной SOG Toothlock - ломик конечно AL MAR SERE 2000 - хороший ножик, золотая середина Нож сделанный Богданом - исполняет автор, у человека реальный талант делать из говна конфеты, которые даже потом не пахнут, кто видел его "Пелтонена" из быстрореза и термоусадки, тот поймет. Нож Муравей мастер Валерий Ермаков - на этот раз исполняет Катенька, осторожно, милота этого видео зашкаливает)) Китайская копия Strider - керамбит со всеми вытекающими Кондор (Кизляр) - старый Кондор, может ещё узнаете актера из российских сериалов)) Путник (Ворсма) Керамбит Steelclaw - нечто со стенда Рэддрэгонов Реплика ножа Walter Brend - так себе ножик если честно, но таки довольно точная копия ножа дедушки |
|
7-7-2014 14:34
Nothing_to_lose
Немного видео с предыдущего ивента:
|
|
8-7-2014 00:09
Инициатор
Второй номер.. . не понятно, что человек пытался изобразить?
Коющим - обеспечить глубину? А потом дёрнуть клешнёй вдоль и сымитировать разрез?.. . |
|
8-7-2014 08:05
Nothing_to_lose
Ну любитель же, Вадим Вадимович)) Хотя за собой замечаю, что иногда на тренировках изображаю что-то вроде укола с протягом, весьма неожиданно для оппонента получается.
А вообще Симон же у нас вроде патологоанатом, кто их разберет)) К слову, будем рады видеть Вас в качестве почетного гостя, если по времени договоримся (выезжаю на день раньше), могу Вас даже на машинке с ветерком и музыкой добросить)) Цыган правда не обещаю) |
|
8-7-2014 14:16
Iabani
"Тестируем ножи на свежем воздухе, ножевой бой, метание, ШАШЛЫК и прочее!" случайно ли именно "ШАШЛЫК" выделен верхним регистром?)))
После просмотра нескольких роликов понял, что не случайно. |
|
8-7-2014 16:28
Nothing_to_lose
Ну так)) У нас теперь свой повар из аргентинского гриль-ресторана.
Нужно акцентировать внимание на своих сильных сторонах)) |
|
10-7-2014 06:29
Nothing_to_lose
Chili_Bons, 2 билета + гость в первый день, оплачено, записал.
|
|
14-7-2014 08:44
Nothing_to_lose
POSlTlVE, 1 билет на оба дня, записал.
|
|
14-7-2014 16:56
Nothing_to_lose
Через ВКонтакте:
Вадим К - 1 билет на два дня Записал. |
|
15-7-2014 11:09
Nothing_to_lose
Woodstock2010 - 1 билет, 1-й день, записал.
|
|
22-7-2014 14:49
Nothing_to_lose
Новый пункт программы!
Кондрат 12 против "классического кинжала", что эффективнее? Закрываем вопрос раз и навсегда! Обсуждение тестирования в теме: Кондрат 12 против "классического кинжала" - подведем итоги. |
|
2-8-2014 22:11
philiphardcorov
с собакой можно на 2 дня? оставить не с кем. собака небольшая и не злая.
|
|
2-8-2014 23:35
Nothing_to_lose
Добрый вечер. Животных мы любим и если Вы будете следить за своим питомцем, нет никаких проблем, на площадке большая открытая территория.
|
|
3-8-2014 19:03
philiphardcorov
спасибо. собака будет на поводке и под постоянным присмотром.
|
|
3-8-2014 22:06
Nothing_to_lose
Тогда ждем Вас, заявку отправьте в ЛС пожалуйста не затягивая, если возможно.
|
|
4-8-2014 11:55
Nothing_to_lose
Добрый день, уважаемые форумчане.
Немного оффтопа, если позволите. В эти выходные я встретился с моим Другом (с большой буквы), который в данный момент активно занимается помощью беженцам из ДНР и ЛНР. Дело идет, но нехватка средств просто катастрофическая. Поэтому мы решили, что часть средств собранных на нашем фестивале мы передадим для оказания помощи беженцам с Украины. У людей проблемы, мы можем помочь, а значит должны это сделать. Мы не просим безвозмездной помощи, никаких 'спаситепомогитевоткошелек' все просто, мы продаем услугу - чистая прибыль идет на помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации. 'В никуда' деньги не уйдут, поверьте, по всем вопросам в теме отчитаюсь лично. Призываем вас поддержать наше начинание и совместить приятное с полезным. Есть несколько свободных мест. Сразу предупрежу, что все посты 'геополитического характера' буду тереть безжалостно, тема о помощи людям. |
|
11-8-2014 18:28
maxpolonski
Приветствую. Ночевка где предполагается ?
|
|
11-8-2014 22:25
Nothing_to_lose
Добрый вечер.
Ночевка в жилом здании, классический хостел, постельное белье лучше брать свое ввиду ограниченного количества комплектов. |
|
12-8-2014 10:44
Nothing_to_lose
Сергей Р через ВКонтакте, полный билет, записал.
|
|
13-8-2014 08:16
Nothing_to_lose
НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!!!
Итак, Свинипух начинается в ЭТУ СУББОТУ! Многие из форумчан писали мне с ЛС по поводу участия и пропали, но если кто-то из "неопределившихся" хочет вскочить в уходящий поезд, сейчас самое время. |
|
13-8-2014 09:58
maxpolonski
Если кому то удобно от Бескудниково ехать - могу захватить в субботу.
|
|
14-8-2014 13:40
Nothing_to_lose
maxpolonski записал
|
|
14-8-2014 13:41
Nothing_to_lose
Mr.Kovalsky обещался быть
|
|
14-8-2014 14:41
zavgen
эххх,к нам на пляжи надо было ехать!бесплатно и весело)))
|
|
14-8-2014 17:36
Nothing_to_lose
Да ладно, набрали три десятка человек почти, а за весельем можно потерять академический момент))
На пляж отдельно съездим потом) |
|
14-8-2014 18:06
zavgen
всегда рад видеть!)))а пляжи у нас замечательные!академический момент не теряется,а наоборот,находится,ибо в спорах разных школ рождается истина) ну где еще одновременно подерешься с такой разной плеядой из боевых школ?)))
|
|
19-8-2014 23:57
Н.Ежелев
Хорошее мероприятие, организаторы просто молодцы,отличное место,отличные люди.
Очень правильное дело делаете! |
|
20-8-2014 01:55
zavgen
Коль,ничо не забыл?я не в обиду
|
|
20-8-2014 11:50
Nothing_to_lose
Вбросил первую порцию фоток, смотрим.
|
|