Simple
P.M.
|
Сергей, молодец, отличная работа, много интересного. Просьба, прономеруй блоки с фото, так легче будет обсуждать и давать указание на нужное фото, типа блок 4, второе фото снизу.
|
|
Черномор
P.M.
|
Сергей, спасибо. Действительно интересно и фото классные.
|
|
А.Белый
P.M.
|
Сергей привет! Труд- я Вам скажу -ТИТАНИЧЕСКИЙ! Спасибо!
|
|
TaTrIsT
P.M.
|
Так вот почему на связь не выходил ! Погряз в труде. Отлично поработал!!!
|
|
Konun3G
P.M.
|
Сергей, привет! Посмотрел проделанную работу, - вижу твои недавние приобретения пригодились. На самом деле, это потрясающе. Потянет, пожалуй, на целую книгу!) А как выглядит само сочетание "металл-дерево".. . Непередаваемый дух оружия, о котором я и говорил!
|
|
Vodogray
P.M.
|
Сергей, спасибо за работу.
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Сергей очень качественные, профессиональные фото, а материал просто заглядение. Многим музеям не под силу, может просто не хотят. А в работу нужно вкладывать душу, тогда и результат будет как у тебя.
|
|
тима
P.M.
|
Огромное спасибо, этот материал пригодится многим.
|
|
ckc45
P.M.
|
Всем Вам спасибо за отзывы. Старые Мосинки это моя слабость, время от времени количество стволов увеличивается Собираюсь доснять кое что, если интересуют какие то детали, фрагменты - говорите, сниму заодно тоже.
|
|
Черномор
P.M.
|
Старые Мосинки это моя слабость
Думаешь, ты одинок? Сергей, отсними пару мушек, пожалуйста. И боевые личинки со стороны венчика.
|
|
ckc45
P.M.
|
Originally posted by Черномор: Думаешь, ты одинок? Сергей, отсними пару мушек, пожалуйста. И боевые личинки со стороны венчика.
Будем тогда Клуб любителей Мосинок открывать!Мушки по годам или заводам?Можно все сразу заснять. ПС.офф- помогите пожалуйста в определении клейм другого легендарного оружия, Нагана(очень необычные клейма) Необычный Наган
|
|
Черномор
P.M.
|
Сергей, мушки все сделай, если можно.. .
|
|
tov_Mauser
P.M.
|
9-5-2008 18:10
tov_Mauser
скс45 - спасибо за роскошную галлерею! По случаю Дня Победы предлагаю выпить мировую в знак примирения-негоже ссориться соотечественникам, тем более с одинаковыми увлечениями
|
|
ckc45
P.M.
|
За МИР никогда не против!
|
|
tov_Mauser
P.M.
|
10-5-2008 07:38
tov_Mauser
за тех, кто завоевал нам наше мирное небо! и за мир!
|
|
tov_Mauser
P.M.
|
1-6-2008 18:03
tov_Mauser
просто люкс! в особенности Сестрорецкий вензель. Сижу жду свою 1917 Сестрорецкую М91
|
|
ckc45
P.M.
|
Сестрорецк 1917 года- самый раритет!!
|
|
Черномор
P.M.
|
Серёга, Сестрорецк - моя мечта.. . Береги его, стреляй по-немногу. Это не намёк, просто береги.
|
|
ckc45
P.M.
|
Originally posted by Черномор: Серёга, Сестрорецк - моя мечта.. . Береги его, стреляй по-немногу. Это не намёк, просто береги.
Юр,1901 -вый даже не расверленный, конечно берегу!
|
|
|