Guns.ru Talks
Екатеринбург
Ищу друзей для охоты в Нижнем Тагиле ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищу друзей для охоты в Нижнем Тагиле

VIKING-NT
P.M.
5-6-2013 18:15 VIKING-NT
Originally posted by Gav:

голубое на жёлтом

красиво
кстати эмоций у нас с сыном после выставки собак - положительных море! Спасибо!
ViktorNT
P.M.
12-6-2013 16:27 ViktorNT
Сегодня постреляли по тарелкам. Было здорово, погода не подвела. Правда подвёл оружейный магазин - патронов спортивных не было, и вместо 24-28 грамм стреляли навеской 32 грамма. Очень больно плечам, по синячку заработали
video.yandex.ru - тут видеоотчётик Надо поработать над ошибками, на видео все ошибки виднее. Попадаем более менее нормально. Мне например стойку отрабатывать надо, чтобы отдачей не отклоняло корпус.

click for enlarge 1920 X 2560 608.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 289.5 Kb picture
640 x 480
click for enlarge 1920 X 1440 433.4 Kb picture

VIKING-NT
P.M.
12-6-2013 16:34 VIKING-NT
жилеты спасут ... . надо брать!!!!
ViktorNT
P.M.
17-6-2013 16:27 ViktorNT
http://armo99.ru/products/?id=123 Вот такую штучку надо на плечо сшить. А то ехать за ней в Челябинск неохота.. Денис, не видел такую в ебурге?
officerrrrr
P.M.
17-6-2013 18:18 officerrrrr
друзья, ко мне теща приезжает через 2 недели, можете в Москве, что-то посмотреть
VIKING-NT
P.M.
17-6-2013 21:11 VIKING-NT
Originally posted by ViktorNT:

не видел такую в ебурге?

такую точно не видел! Следующий раз поедешь со мной в Ебург я тебе экскурсию устрою по злачным магазинам охотников
VIKING-NT
P.M.
17-6-2013 21:40 VIKING-NT
Originally posted by officerrrrr:

можете в Москве, что-то посмотреть

ружбай погляди рубля за полтора BENELLI Dynamic, квадрик не дорогой ну так же в приделах штуки! и к зиме лыжи нужны.... . тещу встретим Костя у Вас там цены на охот товары выше чем у нас в облости .... эт точно говорю!Сам в гости приезжай!
VIKING-NT
P.M.
17-6-2013 22:16 VIKING-NT
примерно такой взял. теперь синяков не будет!
click for enlarge 400 X 400 17.7 Kb picture
отдал немного ушить.. . к субботе готов будет
officerrrrr
P.M.
18-6-2013 00:08 officerrrrr
вы какие-то неженки, тренируйтесь регулярно и синяков не будет.

officerrrrr
P.M.
18-6-2013 00:13 officerrrrr
я имел ввиду, что вы можете что-то посмотреть в московских интернет- магазинах по инету, она привезет ( т.к. ко мне в гости едет ) , вы потом заберете.
VIKING-NT
P.M.
18-6-2013 13:10 VIKING-NT

регулярно

итак почти выходные не пропускаю.. .
VIKING-NT
P.M.
18-6-2013 13:11 VIKING-NT

в московских интернет- магазинах

покопаем инет если что скинем !
ViktorNT
P.M.
18-6-2013 16:21 ViktorNT
вы какие-то неженки, тренируйтесь регулярно и синяков не будет.

Да когда стреляли 28-24 грамма проблем не было. Просто не было таких патронов в магазине, отстреляли пару коробок 32 гр вот и набили синяки на плече.
ViktorNT
P.M.
18-6-2013 16:21 ViktorNT
такую точно не видел! Следующий раз поедешь со мной в Ебург я тебе экскурсию устрою по злачным магазинам охотников

Обязательно посетим злачные места!
Gav
P.M.
19-6-2013 14:10 Gav
переливал сегодня оставленные весной акумуляторы.
короче: переплавлять японские акумы смысла нет вообще. фиг разделаешь даже болгаркой. буржуйский разделался проще, но свинец в нём очень тонкой и крупной сеткой, по килограмам мало выходит. ЭХ! где же акумы из детства!? почти полностью состоящие из свинца.. . .
похоже перейдём на грузики от колёс.
VIKING-NT
P.M.
19-6-2013 21:22 VIKING-NT

по килограмам мало выходит

в чем вес тогда? пройдусь по шинкам может что накопаю... . как на выходные?!пострелять,время есть у тебя?Те выходные потерялся.
Gav
P.M.
20-6-2013 07:09 Gav
в смысле, в современных акумух свинца оказалось совсем мало, в основном соли.
в выходные приедут друзья, буду строить домик.
VIKING-NT
P.M.
20-6-2013 13:16 VIKING-NT

буду строить домик.

понятно ! не сгори
officerrrrr
P.M.
20-6-2013 13:16 officerrrrr
когда приезжают друзья, работа встает.
ViktorNT
P.M.
21-6-2013 04:42 ViktorNT
Денис, если в выходные едем стрелять по тарелкам, звоним Сергею Бондаренко - Бондику? НАдо только точно сказать ему в субботу или воскресенье и во сколько и где. Он хотел встретиться.
officerrrrr
P.M.
3-7-2013 16:39 officerrrrr
как же теперь по тарелкам-то стрелять????

Теперь за это штраф 40-50 т.р.

ViktorNT
P.M.
5-7-2013 09:54 ViktorNT
как же теперь по тарелкам-то стрелять????

Теперь за это штраф 40-50 т.р.

Закон обратной силы не имеет - за то что раньше стреляли не накажут. А за то, что ещё если вдруг будем стрелять - это ещё нас поймать надо. Мы на стрельбище будем ездить.

Gav
P.M.
8-7-2013 19:21 Gav
парни, мои узбеки окончили очередной этап дома, приглашаю на казан в эти выходные. Поляна на берегу и казан с меня. Блюдо с узбеков. Среди них ортодоксальный повар, попробовать стоит . Если надо, у меня на заимке и заночуем, пока жена в отъезде.
Отзвонитесь, кто приедет.
с уважением, Гав.
bondik66rus
P.M.
8-7-2013 20:37 bondik66rus
Меня с помпы антифриз бежит очкую до Салды ехать, но подумаю до выходных может изменится чего.в любом случае спасибо за приглашение!
Gav
P.M.
8-7-2013 20:42 Gav
автобусы ходят.
встречу - провожу.
officerrrrr
P.M.
9-7-2013 10:03 officerrrrr
(
Чего вы так далеко??? (((
ViktorNT
P.M.
9-7-2013 18:37 ViktorNT
Денис, съездим к Андрею на плов?
VIKING-NT
P.M.
9-7-2013 19:36 VIKING-NT

пока жена в отъезде.

плов ,казан...... . заманушно все это Спасибо за приглос! определюсь к четвергу по ночевке - а то как то грустный плов если тут же домой ехать !!!
Гоор
P.M.
10-7-2013 07:04 Гоор
Привет!
У меня мама в гости с Казахстана приехала, вчера плов готовила, ух наелся наконец нормального, настоящего плова!!!!
Так что джентльмены у меня до 5 августа идут культурные программы, так что лучше посоветуйте куда свозить, показать достопримечательности, в сб поедим на Ганину Яму, потом показать границу "Европа-Азия", что еще?
officerrrrr
P.M.
10-7-2013 10:06 officerrrrr
Москву покажи да Париж ))))
Гоор
P.M.
10-7-2013 12:49 Гоор
Москву покажи да Париж ))))

Да не это далековато ехать, у меня же жена за рулем в Чел.обл. не поедит )))

roman_vn
P.M.
10-7-2013 13:24 roman_vn
Всем привет)) Живу в Салде охотимся и рыбачим в близ лежащих охот хозяйствах.
VIKING-NT
P.M.
10-7-2013 21:17 VIKING-NT
если мама активный человек свози на гору Белая(картинг,ролики,горный спуск на великах,подьемник на вершину 60 р., пейтбол ,веревочный парк,квадроциклы) там же где Европа -Азия а так даж не знаю что посоветовать.До Висима докатится можно , оленей покормить и страусов погонять все это в одной стороне! Заедь в Невьянск на башню тож есть че глянуть но там днем не плохая экскурсия а ночью понарама с подсветкой впечетляет, часы с боем послушать!P.S. мама приехала"футбола не будет"
Гоор
P.M.
11-7-2013 07:08 Гоор
Originally posted by VIKING-NT:
если мама активный человек свози на гору Белая(картинг,ролики,горный спуск на великах,подьемник на вершину 60 р., пейтбол ,веревочный парк,квадроциклы) там же где Европа -Азия а так даж не знаю что посоветовать.До Висима докатится можно , оленей покормить и страусов погонять все это в одной стороне! Заедь в Невьянск на башню тож есть че глянуть но там днем не плохая экскурсия а ночью понарама с подсветкой впечетляет, часы с боем послушать!P.S. мама приехала"футбола не будет"

Не, футбола не будет , про Висим точно забыл, да и дети давно просят, так что съездим, в Невьянск то же хорошая идея. Если есть еще идеи пишем ))
VIKING-NT
P.M.
12-7-2013 15:17 VIKING-NT
-1 еду в сад
Gav
P.M.
12-7-2013 18:35 Gav
-1 еду в сад

да никто и не едет, не парься
соберёмся попозже. С узбеками и один с удовольствием потусую.
bondik66rus
P.M.
12-7-2013 19:17 bondik66rus
ты смотри аккуратно с узбеками плов ешь, а то была тут история...

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ?бать у сраку, що за гомно, н?чого не зрозум?ло, вилазить ?з земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москал?в ? мораль, старий педаль, хул? йому у земл? не л?жалось бл?*:!? В?дтепер окр?м укра?нсько? мови я н?хуя не розум?ю. Зда?ться сало було прокляте.

Gav
P.M.
12-7-2013 20:42 Gav
))
ViktorNT
P.M.
13-7-2013 14:11 ViktorNT
Темна украинская ночь, но сало надо было перепрятать А не есть.

Андрей, соберёмся на плов ещё, ближе к осени, планы на охоту обсудим Ты уток обещал, я помню, ты даже фотку выкладывал где лодка с утками!. Я тут на Аятку съездил, вместо плова, 12 кг лещей привёз. Удовольствия получил море.

officerrrrr
P.M.
14-7-2013 10:59 officerrrrr
когда на копытных открывается?

Guns.ru Talks
Екатеринбург
Ищу друзей для охоты в Нижнем Тагиле ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям