jackbor
P.M.
Ц
|
Приветствую. "Авито" и тематические ресурсы мониторятся, но вдруг кто подскажет помимо. Ищется в хорошем состоянии, до 20 тысяч. Документы приветствуются, но не обязательны. В радиусе 100 км от Питера предпочтительно, но рассмотрю любые варианты. Спасибо.
|
|
gamerr
P.M.
Ц
|
И зачем вам этот хлам,интересно
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
gamerr: И зачем вам этот хлам,интересно
По даче кататься.
|
|
gamerr
P.M.
Ц
|
Гораздо лучше купить япономать Хонда дио.Только бензин заливай и никаких проблем.А с ижом проблем будет выше крыши
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
gamerr: Гораздо лучше купить япономать Хонда дио.Только бензин заливай и никаких проблем.А с ижом проблем будет выше крыши
У меня был жигуль
|
|
андрэ
P.M.
Ц
|
Гораздо лучше купить япономать Хонда дио.Только бензин заливай и никаких проблем.А с ижом проблем будет выше крыши
с одногоршковым ижаком -это не проблемы а пустяки.
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
андрэ:
с одногоршковым ижаком -это не проблемы а пустяки.
Вот и мне опытный товарищ так говорит!
|
|
златоуст74
P.M.
Ц
|
27-3-2016 19:56
златоуст74
С Планетами вообще проблем не было никогда , как с Юпитерами .
|
|
андрэ
P.M.
Ц
|
я уж не говорю о возможности пристегнуть коляску-самый замечательный дачно/деревенский/рыболовно/охотничий/копарский/грибниковый вариант получается.
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
Осталось найти не "заколхоженный" и не убитый и не на другом конце РОдины.
|
|
qwert-2112
P.M.
Ц
|
10-4-2016 07:38
qwert-2112
И зачем вам этот хлам,интересно
Вы скорее всего предмета не ведаете. ------ На планету ставится зажигание от минск-восход, дабы об аккумуляторе и иже с ним голова не болела, и при хозяйском отношении к планете забываем о ее ремонте на годы. Гораздо лучше купить япономать Хонда дио.Только бензин заливай и никаких проблем.А с ижом проблем будет выше крыши
И японца к ней, что бы уж самому нигде не напрягаться. Ну и это...... с днём рождения!
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
qwert-2112: И японца к ней, что бы уж самому нигде не напрягаться. Ну и это...... с днём рождения! 
Пока в поиске. Мнения о Планете разные, хочу составить свое  Я ездил на "жигуле" и уверен, что мой нынешний Форд лучше. А владелец Мерседеса справедливо оценит мой Форд как кал. С мотоциклами как- то также, полагаю.
|
|
qwert-2112
P.M.
Ц
|
10-4-2016 14:43
qwert-2112
Так, да не так. Люди и их обстоятельства различны. Заявления апломбом не есть комильфо, хотя бывают, редко, но к месту. Кто то "упакован", в белых перчатках. У него продаванцы и обслуга рядом. Запасной вариант под боком..... да. Смотрим ролик пиаровский. Покупаем. Пользуемся. И все одно..... время от времени на "стенд" и ремонт "блоками" Руки из правильного места? Берём б'у ИЖа. Мастырим под свои хотелки. Ставим электронное, шиповку, багажник и..... забываем о его болезнях, при хозяйском отношении, на несколько лет. "цивилизованную" поддержку не рассматриваем.
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
Originally posted by qwert-2112:
"цивилизованную" поддержку не рассматриваем.
Признаться, этого не понял.
|
|
qwert-2112
P.M.
Ц
|
12-4-2016 06:34
qwert-2112
Пардону просим. Это я так называю вызов специалиста. Отгон к нему. Дефицит обеспечения комплектующих различен. Про Остаточный резерв дополню. Так я называю способность механизма выполнить задачу при сильном износе. Что бы было понятно---одна планета у меня, жутко гремя коленвалом, работает уже.... не помню. Пусть будет лет так семь. Отдыхала только в этом году. В смысле, двигатель на зиму стоял на родной раме. До этого он трудился зимой на пневмоходе. И в том. Была украдена, гробилась негодяями нещадно и "вернулать" домой......
|
|
jackbor
P.M.
Ц
|
Originally posted by qwert-2112:
Это я так называю вызов специалиста. Отгон к нему.
Понятно, спасибо.
|
|
gamerr
P.M.
Ц
|
Был у меня одноцилиндровый,новый,через два года проклял его и продал.Устал считать его дефекты.Начиная от краски и заканчивая... . нет,конца дефектов не было. Амортизаторы-говно,аккумулятор тоже,краска облезала везде,щас и не упомню всего,это было в 90-е
|
|
|