Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Полезные советы от министра и в ответ. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Полезные советы от министра и в ответ.

GoldenMike
26-11-2024 14:05 GoldenMike
то получается как со строительством тира - мне ни кто ничего не даёт сделать , но ни одного доказательства этому факту я не приложу , ни писем ни съёмки ничего

Там целая тема с документами официальными.
Калужская горуправа отказывает в разрешении строительства ФОКа! HELP!
Ил
26-11-2024 14:35 Ил
GoldenMike:

Там целая тема с документами официальными.
Калужская горуправа отказывает в разрешении строительства ФОКа! HELP!

Ну вот 2 ответа, и там написано, что в управлении архитектуры за разрешением на строительство ни кто не обращался , ну и комплект документов в соответствии со ст 51 ГК РФ тоже ни кто не подавал .
i3.guns.ru

Всё другого нет . Т.е ни проекта ни заявки, ничего . У нас на строительство асфальтной дороги до деревни и то переписка по объёмней .

GoldenMike
26-11-2024 16:20 GoldenMike
другого нет . Т.е ни проекта ни заявки, ничего

Там на эту тему совещание проходило, выложу запись, как будет время. Ну, я как бы не очень то и обязан толкать горуправу и губернатора(воеводу рус.) в спину,и тем более- "любой ценой"! youtube.com
Для меня - это чисто благотворительный проект,а вот для них - работа и/или служба. Это опять будет куча бумаг,годы потраченного моего тренировочного и соревновательного времени - и отказ на выходе.
youtube.com
Может быть с текущими событиями что-то изменится?! Брянск то недалеко совсем от Калуги.Может и получится успеть получить разрешение.Пока есть запрос на федеральную программу. Но люди не торопятся, видимо, ждут окончания боевых действий. Это нормально для общего рекордного уровня п-изма- изучения китайского языка.
youtube.com
А может, просто, у Вселенной другие планы:
youtube.com
Ил
27-11-2024 10:08 Ил
Ну вот собственно и всё , тир который вы хотите вам не строят , а в те которые есть вас не пускают (но это не точно) ,а вы вместо того чтоб вести официальную переписку и отстаивать свои права пишите на ганзе . Еслиб у нас так делали , то до сих пор на старты бы ездили 3-4 ученика дюсш из 2х городов ,а на все местные старты путь для не "спротшкольников" был бы закрыт так как допуск по 3му разряду который выполнить не где.... .
GoldenMike
27-11-2024 10:31 GoldenMike
Еслиб у нас так делали , то до сих пор на старты бы ездили 3-4 ученика дюсш из 2х городов ,а на все местные старты путь для не "спротшкольников" был бы закрыт так как допуск по 3му разряду который выполнить не где... . .

Ну, вообще-то, пока вы к нам ездиете, я что-то не видел, чтобы НН проводил соревнования, хотя уже много лет разговоры то идут, а воз и ныне там!Попробуйте какие-нибудь соревнования в январе-феврале-марте организовать (раз такие умные и умелые).В ЦФО как раз затишье будет, люди смогут подьехать, принять участие.
Ну вот собственно и всё ,
Ил
27-11-2024 12:54 Ил
К вам это в Калугу? Нее туда точно не ездим, во Владимирщину катаемся по приглашению и личным связям тренера, ну и на всероссы с экр по возможности . А так чемпионат НИжегородской области по стрельбе из пневматического оружия в эту субботу . Да и в целом старты проходят можете ознакомится https://vk.com/puly2016
Приезжайте .
Кстати сейчас в Череповце старт , чего туда не заявились ?
GoldenMike
27-11-2024 12:59 GoldenMike
Череповце старт , чего туда не заявились ?

Далековато для моих результатов.
А так чемпионат НИжегородской области по стрельбе из пневматического оружия в эту субботу . Да и в целом старты проходят можете ознакомится
]https://vk.com/puly2016[/QUOTE]
Это открытый календарь, или можно только приехать посмотреть со стороны?
GoldenMike
27-11-2024 13:08 GoldenMike
в эту субботу

Так сложно планировать.Удобно, когда старт традиционный и можно связывать его и с графиком тренировок заранее из года в год.
Ил
27-11-2024 13:25 Ил
GoldenMike:

Это открытый календарь, или можно только приехать посмотреть со стороны?

Поучаствовать скорее всего можно но скорее всего вк (по договорённости). Явки пароли то у вас есть ....
А так, вот ребята из Сарова , тоже не пускали на соревнования ,а сейчас вот ездят участвуют , даже на открытом кубке страны места брали https://vk.com/id517154332

GoldenMike
27-11-2024 14:48 GoldenMike
можно но скорее всего вк

Это называется "посмотреть со стороны".
Жадность вызывает отвращение. Китайская медаль за 50 и грамота за 10 руб. Я не понимаю, как такое возможно! Вы искренне думаете, что к вам поедут?!
Ил
27-11-2024 15:13 Ил
GoldenMike:

Жадность вызывает отвращение. Китайская медаль за 50 и грамота за 10 руб. Я не понимаю, как такое возможно! Вы искренне думаете, что к вам поедут?!

Михаил - съезжаются со всей области и говорят, что мало стартов но увы не всё от нас зависит. А про жадность это вам лучше в зеркало посмотреть , да и в целом на тот же чемпионат Владимирской области народ из других областей тоже вне конкурса стрелять приезжает (если пускают) просто получить соревновательный опыт, без перспектив всяких грамот и прочего .
Да и вообще вы бы хоть почитали чтоль про ранги соревнований и допуски на официальные старты....
У нас хотя бы люди со всей области могут приехать , поучаствовать если выполнили норматив то присвоить спортивный разряд.

Ил
27-11-2024 15:15 Ил
GoldenMike:

!

Это принятое только у вас обозначение , у нас это называет выездная тренировка или стрельба вне зачёта .
GoldenMike
27-11-2024 16:18 GoldenMike
Да и вообще вы бы хоть почитали чтоль про ранги соревнований и допуски на официальные старты....

21-22 декабря в Серпухове соревнования будут проходить. Никто там вторым сортом
без перспектив всяких
выступать не будет. Все пойдут в зачёт.
со всей области и говорят, что мало стартов но увы не всё от нас зависит.
Приезжайте и выступайте нормально. Как белые люди.
В Калуге, как только перекроемся, тоже никаких в/к не будет.
GoldenMike
27-11-2024 16:33 GoldenMike
стрельба вне зачёта .

Ил
27-11-2024 16:47 Ил
GoldenMike:
Приезжайте и выступайте нормально. Как белые люди.
В Калуге, как только перекроемся, тоже никаких в/к не будет.

Только присвоится по ним не реально , так что от посрелушек которые реально организовать в любое время это мероприятие ни чем не отличается ,а уж грамоты купить в любых спорт товарах реально и никуда особо далеко ездить не надо . Хотите приезжайте со своими , штамп и подпись вам поставят .

GoldenMike
27-11-2024 17:58 GoldenMike
Только присвоится по ним не реально

Это тогда классификационные соревнования, чтобы присваиваться. Я не вникал в причины кайфа выступать в/к , меня просто не устраивают разные условия для участников соревнований.Участвую всегда на равных с другими спортсменами.,
GoldenMike
27-11-2024 18:35 GoldenMike
Хотите приезжайте со своими , штамп и подпись вам поставят

Не хочу. У меня и так достаточно.И разряд выполнять мне не нужно.Очень щедрое предложение, но вынужден отказаться!
Ил
27-11-2024 23:00 Ил
GoldenMike:

Это тогда классификационные соревнования, чтобы присваиваться. Я не вникал в причины кайфа выступать в/к , меня просто не устраивают разные условия для участников соревнований.Участвую всегда на равных с другими спортсменами.,

Однако это официальный старт проводимый в области и признаваемый сср и мин спорта, на который пускают всех спортсменов в соответствии с правилами вне зависимости от возраста и разряда . Диапазон возрастов от 11 до 65ти . Ну то есть то за что Вы боретесь много лет ... . На нём можно выполнить первый разряд и его присвоят , а там и всеросмы открыты и на экр пускают .

GoldenMike
28-11-2024 07:22 GoldenMike
На нём можно выполнить первый разряд и его присвоят

Если только спортсмен местный. А если не местный - то не присвоят. Это Америка сделала, чтобы календарь соревнований у спортсменов России был ограничен 2-3 стартами в году.Если нужно ещё стартовать, то в соседней области- не получится (одним днём) , нужно ехать за тридевять земель. Бюджет мероприятия сразу вырастает на порядок!Запад душит нас экономически.
GoldenMike
28-11-2024 08:43 GoldenMike
Есть ещё один распространённый прикол - проводить соревнования в рабочие дни, потому что судьи - тоже люди, и у них должен быть выходной день.
A_Ivanov
28-11-2024 12:02 A_Ivanov
Ил:

а там и всеросмы открыты и на экр пускают .

Пока сборную РФ не выгнали с международных стартов, на всероссийские соревнования можно было заявиться от клуба. Сейчас на ВС и ЭКР заявляться необходимо только от региона. Один регион - одна заявка. Для Москвы это огромная проблема.

Sniperische
28-11-2024 12:50 Sniperische
GoldenMike:

Если только спортсмен местный. А если не местный - то не присвоят. Это Америка сделала, чтобы календарь соревнований у спортсменов России был ограничен 2-3 стартами в году.Если нужно ещё стартовать, то в соседней области- не получится (одним днём) , нужно ехать за тридевять земель. Бюджет мероприятия сразу вырастает на порядок!Запад душит нас экономически.

Вы некомпетентны просто. Вносите планируемые неместные соревнования в свой календарный план и всë вам присвоят.
У всех всë работает, а у вас америка и рептилоиды.

GoldenMike
28-11-2024 12:55 GoldenMike
Вы некомпетентны просто. Вносите планируемые неместные соревнования в свой календарный план и всë вам присвоят.
У всех всë работает,

Без подколов - у кого (ВСЕХ!) так получилось?!Какие соревнования были внесены?
Sniperische
28-11-2024 13:21 Sniperische
GoldenMike:

Без подколов - у кого так получилось?!Какие соревнования были внесены?

У уважаемого в широких кругах и весьма заслуженного человека в сфере пулевой стрельбы, которому вы без подколов запретили писать в своих темах.(к примеру) У нас в регионе и в других видах спорта так же делают.
И здесь об этой схеме уже не раз писалось, но вы же человек особенный, у вас своя действительность.
Ищите, да обрящете, а я вам не попугай чтобы вновь и вновь повторять то, что вы опять сольëте в канализацию.

GoldenMike
28-11-2024 14:09 GoldenMike
в широких кругах

Скоро будет первенство ЦФО 21-22 декабря в Серпухове, обсудим этот вариант, если он действительно рабочий.Тогда сразу снизится нагрузка спортсменов-любителей на ССР.Останутся только профессиональные спортсмены.
GoldenMike
28-11-2024 14:41 GoldenMike
Пока сборную РФ не выгнали с международных стартов, на всероссийские соревнования можно было заявиться от клуба.

На последних всероссах 26 чел старт пп-60 был. Очевидно, что народ фильтруют рептилоиды.Заметил, что закон бумеранга работает.Есть связь между двумя этими событиями. Наверное, сборники ,их тренеры и руководство ССР считали, что это не их проблемы... Но Томас Бах и Еврокомиссия тоже решили по-другому.Видимо, нужно все-таки было идти навстречу пожеланиям трудящихся.

youtube.com
GoldenMike
28-11-2024 16:34 GoldenMike
У всех всë работает, а у вас америка и рептилоиды.

Конкретно от нас, работяг, тут ничего не зависит и мнение никому не интересно. Но только наверху его учитывают.
youtube.com
Sniperische
28-11-2024 21:04 Sniperische
GoldenMike:

Конкретно от нас, работяг, тут ничего не зависит и мнение никому не интересно. Но только наверху его учитывают.
youtube.com

Конкретно о вас - согласно ваших же заявлений, делать вы ничего не собираетесь, потому как в какую сторону вам не подсказывай, вы утверждаете что для всего есть люди которые за это получают зарплату, пусть они и работают. А по сему величать себя работягой весьма опрометчиво Михаил. Так же согласно ваших заявлений те кто что то делает, понимает как это делать и добивается в конечном итоге положительных результатов - обычные паразиты.
Поэтому да, от вас ничего не зависит, с этим соглашусь.

GoldenMike
28-11-2024 21:10 GoldenMike
величать себя работягой

Ну да, здесь немного сгустил краски.На работе тоже жеско ставят вопрос- хочешь заниматься спортом - увольняйся! Поэтому такое отношение к профессиональным спортсменам, которые
добивается в конечном итоге положительных результатов
непонятно только чего?!каких таких результатов добиваются?!профессиональный спорт - это дорога в никуда. Имхо, конечно.
Sniperische
28-11-2024 21:50 Sniperische
Ну вот видите, у вас опять есть отговорки.
Чего вы хотите в конечном итоге никому не понятно. Даже вам самому.
GoldenMike
28-11-2024 22:56 GoldenMike
Чего вы хотите в конечном итоге

Чтобы спортом можно было нормально заниматься без постоянных проблем на абсолютно ровном месте. Принимать участие в соревнованиях, которые бы шли в выходные дни, а не в рабочие, чтобы тиры были открыты для всех спортсменов.Чтобы спортсменам давали возможность самим строить тиры.Ничего сверхестественного!Это, конечно, нереально, но интересен сам процесс.
Sniperische
29-11-2024 06:00 Sniperische
Ну вот посмотрите, стоит озвучить природу ваших пожеланий и вы начинаете тереть.
GoldenMike
29-11-2024 07:29 GoldenMike
конечном итоге положительных результатов - обычные паразиты.
всю дорогу речь шла только о конкретном человеке. У которого как раз и нет этих самых результатов. Зачем обобщать? Вас за это уже банили на месяц. Если от вас спортсмен сбежал за границу, какой же это положительный результат?! Это - отрицательный!
стоит озвучить природу ваших пожеланий и вы начинаете тереть.
домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Министр поднял проблему, что вся российская спорт машина работает вхолостую. Люди уходят из спорта в раннем возрасте.Вот мы и разбираемся, что мешает стрелкам продолжать тренироваться и участвовать в соревнованиях. Тут всё предельно фактурно. Если вы не занимаетесь спортом, то откуда вам могут быть известны проблемы спортсменов?!
Речь идёт о том, что всё население должно постоянно находиться на высоком уровне мобилизационной готовности на протяжении всей своей жизни.И это должно быть нашим естественным состоянием!
Sniperische
29-11-2024 09:59 Sniperische
GoldenMike:
всю дорогу речь шла только о конкретном человеке. У которого как раз и нет этих самых результатов.
Речь шла часто во множественном числе, и это не более чем ваша мантра. Лживое заявление в стиле вашей любимой и так часто упоминаемой америки

GoldenMike:
Зачем обобщать? Вас за это уже банили на месяц.
Снова лживое заявление, впрочем нам хорошо известно, что ложь это ваш привычный стиль общения там где вы некомпетентны.

GoldenMike:
домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Министр поднял проблему, что вся российская спорт машина работает вхолостую. Люди уходят из спорта в раннем возрасте.Вот мы и разбираемся, что мешает стрелкам продолжать тренироваться и участвовать в соревнованиях. Тут всё предельно фактурно.

Это не домыслы, это ваши детские комплексы. Проблем конечно в спорте хватает, но вы в них не разбираетесь, тямы не хватает. Вы только горлопаните. Если бы разбирались, то мы с вами смогли бы найти общий язык. А деятельность рептилоидов тут совсем не при чëм, вам так проще объяснить то в чем вы некомпетентны.
GoldenMike:
Если вы не занимаетесь спортом, то откуда вам могут быть известны проблемы спортсменов?!

Вот и самый интересный вопрос, откуда мне так хорошо известны проблемы спортсменов, если спортом я не занимаюсь?
Вы вроде взрослый мужчина, а ведëте себя как дитë малое, лжете, отрицаете действительность, придумываете какие то нелепые отмазки.
GoldenMike:
Речь идёт о том, что всё население должно постоянно находиться на высоком уровне мобилизационной готовности на протяжении всей своей жизни.И это должно быть нашим естественным состоянием!
С этим я согласен, но опять же, это не имеет отношения к спорту, хотя спорт своим существованием очень даже способствует этому.
GoldenMike
29-11-2024 11:50 GoldenMike
это ваши детские комплексы

Меня постоянно критикуют (все кому не лень) за то, что я все своё свободное время,свои и кредитные деньги трачу на спорт, на строительство тира, на участие в соревнованиях и тренировки, на закупку оборудования и мишеней. Однако, мне очень близка эта тема, Когда люди с насиженных мест поднимаются и теряют всё, что нажито непосильным трудом из-за прихода мигрантов или развития боевых действий. Это не децкие комплексы, а генетическая память, а сегодня - жестокая реальность!В Калуге (где Управа не даёт разрешения на строительство тира) близкие уже оплакивают убитых и ждём известий о пропавших без вести.Другие же мои сотрудники понастроили себе дворцов в Испании и набрали недвиги в Германии.Планировали кайфовать под южным солнцем и красиво тусоваться.Теперь сунулись, а их на границе развернули. А меня грызут до сих пор за мои "комплексы".Свою голову никому не пришьешь!
youtube.com

youtube.com

https://t.me/c/1272874466/13760

Sniperische
29-11-2024 20:52 Sniperische
GoldenMike:

Меня постоянно критикуют (все кому не лень) за то, что я все своё свободное время,свои и кредитные деньги трачу на спорт, на строительство тира, на участие в соревнованиях и тренировки, на закупку оборудования и мишеней. Однако, мне очень близка эта тема, Когда люди с насиженных мест поднимаются и теряют всё, что нажито непосильным трудом из-за прихода мигрантов или развития боевых действий. Это не децкие комплексы, а генетическая память, а сегодня - жестокая реальность!

Вы уж извините, но из всего вами перечисленного мы видели только навес на автостоянке, который собственно воздвигнут явно не для вышеупомянутых целей,(опытным взглядом это понятно), там нет места для озвученных задач, но некоторое оборудование там да, присутствует.
И не надо сюда затаскивать мигрантов и боевые действия для попытки замусолить, зашторить проявления ваших детских комплексов. Вы трëте сообщения компетентных людей не от того что мигранты понаехали или где то боевые действия вынуждают людей сниматься с обжитых мест, а от того что они пишут правильные вещи, на фоне которых ваши заявления смотрятся бледненько, а признавать свою некомпетентность в ваши планы не входит. И вбрасываете ложные сведения (к примеру обо мне) вы тоже по этой же причине.

GoldenMike
29-11-2024 21:42 GoldenMike
Вы трëте сообщения компетентных люд

Конкретно по вам выяснилось отсутствие какой-либо компетенции. Вы не смогли её ничем подтвердить, что отражается также и в ваших комментариях, отсутствует представление об элементарных вещах - конкретно- как выглядят протоколы ЭКР. ЧСВ - не является компетенцией. Как займетесь спортом, получите разряд, тогда и пишите комментарии.Они станут адекватными, тереться не будут.Да и сами начнете понимать, о чем вообще идёт речь.
GoldenMike
29-11-2024 21:55 GoldenMike
мигранты понаехали или где то боевые действия вынуждают людей сниматься с обжитых мест

Ну, Вообще-то, эти процессы на высокой скорости идут по нарастающей. Даже ранее толерантные к ним структы уже начали бить тревогу. Со временем эти процессы станут лавинообразными. На этом фоне взять и развалить мобилизационную подготовку - прямая дорога к хаосу. Тут даже не о чем спорить!
Sniperische
29-11-2024 22:32 Sniperische
GoldenMike:

Конкретно по вам выяснилось отсутствие какой-либо компетенции. Вы не смогли её ничем подтвердить, что отражается также и в ваших комментариях, отсутствует представление об элементарных вещах - конкретно- как выглядят протоколы ЭКР. ЧСВ - не является компетенцией. Как займетесь спортом, получите разряд, тогда и пишите комментарии.Они станут адекватными, тереться не будут.

Выяснялку то не порвал пока выяснял?

click for enlarge 576 X 427  58.0 Kb

av39
29-11-2024 23:44 av39
Как в детстве? Конфетки- бараночки, зоосад....
И массовость! Коя единственная основа массового же мастерства, пусть и не олимпийского уровня.

И что в этом плохого?

Сам видел склад "конфискованного" в начале 90-х оружия. От ТОЗ-7 (да, да, именно 7) до Файнов и Вальтеров, от Марголина с длинным стволом до ТОЗ-35.
И все это- от низовых организаций, вплоть до школ.
Штабеля кубометрами.
Худо-бедно, все это работало и на оборону в т.ч.. ЛЮБОЙ, сделавший сотню выстрелов, уже не смотрел как баран на армейское оружие.
Редкость был новострой, все больше приспособленные помещения.

И что же смешалось в доме Облонских? РОСТОвское дело- МК (уже наш век, 2003г) Очередной "сидень" от МО, "избранный" Председателем РОСТО (ДОСААФ) ген. Анохин и его зам- Малец. ("Командированные енералы" получали оклад ВЫШЕ, чем в МО, типа, для повышения, усиления, развития... ) Зам на нажитое непосильным трудом построил эллинг для моторочки, где могла поместиться не самая маленькая боевая подлодка- 60 (шестьдесят) метров.
Это к вопросу о паразитах, и, по сути, изменниках, ст. 275 УК.
Из той же оперы (если все так, как говорил Михаил)- Калужские "радетели за державу".

Да, и не питайте иллюзий- подавляющее большинство выживших клубов- уже не клубы и не ДОСААФ- РОООГО НОУ МОУ (а также о-го-го и даже э-ге-гей) с брендом ДОСААФ и с арендной платой в ЦК и Региональные "власти". У нас- 10% с ОБОРОТА. Такова же печальная участь "флагмана"- ЦССК ДОСААФ.
Руко- водящая роль которых- в требовании отчетов, в т.ч., еженедельных- о повышении, усилении, привлечении (подставить по вкусу).

Любые усилия энтузиастов по пропаганде, привлечении, расцвете дел такого масштаба, как пулевая стрельба (в любой области деятельности), обречена на влачение жалкого существования без поддержки, или хотя бы благожелательности со стороны державы.
Как-то прикидывал, что 11млрд (0,1 %) от хищений в МО (11 трлн). достаточно для толчка к развитию, для начала хотя бы в стольных градах регионов.
Надеюсь, пока есть такие инициативы, как у Михаила, "еще стжельба не сгинела"

Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Полезные советы от министра и в ответ. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных