|
17-12-2023 11:52
GoldenMike
Где спортсмены Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей?Кто по факту не допускает их до российских соревнований?
|
|
17-12-2023 12:04
Grizlik
А что, есть реальные факты их недопуска? Может быть просто на СВО они сейчас нужнее? |
|
17-12-2023 12:40
sstyle
Да уж, этим ребятам сейчас только соревнований не хватает
|
|
17-12-2023 14:22
GoldenMike
Многие временно проживают на территории других регионов России, для них должны быть приняты упрощённые (заявительные) правила допуска до соревнований. Имхо, конечно, но ни о каких особенных медсправках и других организационно-бюрократических препонах речи идти не может.
|
|
17-12-2023 14:25
GoldenMike
Война - войной, а обед, тренировки и соревнования - по расписанию! |
|
17-12-2023 14:27
GoldenMike
Да, есть.Мне долго пытались объяснить, но я так и не понял, в чем причина!?Поэтому и поднял этот вопрос. |
|
17-12-2023 17:35
Grizlik
Нужен письменный отказ. |
|
17-12-2023 18:51
GoldenMike
Кто ж тебе его напишет("жим-жим" работает, т. е. понимание есть, что к чему!)?! Нужно выяснять, по чьей вине такая ерунда творится, задавать неудобные вопросы. Щас выяснится, что никто совецких газет не читал, радио не слушал и за новостями не следил!Официальных заявлений о том, что ССР не признаёт юрисдикцию РФ в этих областях тоже я не замечал. |
|
17-12-2023 23:38
Pumba162527
Мариуполь в Краснодар ездил в ноябре.Узнавали на счет Всероссийских соревнований звонили,писали в Стрелковый союз там ничего толком не ответили отморозились.
|
|
18-12-2023 06:03
GoldenMike
Что "лучше" - чёрный апартеид или лютая бюрократия?! До такой степени, что МСМК не допускают! |
|
18-12-2023 09:31
Grizlik
Пишется официальная заявка на участие в соревнованиях, с отсылом по почте с уведомлением о вручении. На такие письма обычно отвечают.. Даже если будет отписка, это уже повод для дальнейшей работы. |
|
18-12-2023 09:39
Grizlik
Есть третий вариант, матрос Железняк
|
|
18-12-2023 11:51
GoldenMike
Большинство проблем очень серьёзных рождается на абсолютно ровном месте. Если эта история доедет до АП( а с ней и без того отношения натянутые) , то разорвут ж фашистским знаком сначала министру спорта, а потом пойдёт очень жестокий процесс. Чем свадьба закончится в итоге, будет очень сложно предсказать, но точно- ничем хорошим для всех. Поэтому лучше немедленно решить вопрос в пользу спортсменов и спокойно продолжать вести спортивно-массовую работу.ИМХО, конечно, но это не тот случай, когда надо проявлять принципиальность и напрашиваться на глобальные неприятности. Тем более, что впереди ССР ждёт серьёзная турбулентность-24 и ему ещё понадобится поддержка спортсменов. Развалить то, что нарабатывали десятилетиями очень просто, особенно по глупости, но потом не факт, что получится восстановить.минспорта уже пыталось лишить аккредитации ССР, только вот предъявить было нечего и тех возможности не было(да и связались тогда с теми, кто не в теме).Сегодня ситуация уже совсем другая.
|
|
18-12-2023 13:32
Grizlik
Вспомните Анохинское дело. ВВП тогда правда сказал, что его достало сажать генералов, давайте мы его просто уволим.. А вот его зама, Мальца посадили. А это вообще то тогда было руководство РОСТО- позже ДОСААФ |
|
18-12-2023 13:58
GoldenMike
Можно вспомнить дело полковника Захарченко. Там у всех всё было очень ровно, пока бабы не затеяли переполох из-за цвета обоев на общей кухне.. . Так что лишиться всего и умыться кровью из-за бабьей глупости - проще простого!
|
|
18-12-2023 14:30
Grizlik
А что у вас там рулит ПМС? |
|
18-12-2023 15:40
GoldenMike
У НАС это ВЕЗДЕ, разве не видишь?!Гендерное равенство приведёт человечество к гибели. ИМХО, конечно. |
|
18-12-2023 15:46
GoldenMike
Выражение стало крылатым благодаря роману Александра Дюма-отца «Могикане Парижа[fr]» 1854 года, где фраза «Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!» является поговоркой парижского полицейского чиновника. Фраза повторена в романе несколько раз[1]. В 1864 году Дюма написал одноимённую пьесу по мотивам романа, где есть такая фраза: «Il y a une femme dans toutes les affaires; aussitôt qu on me fait un rapport, je dis: Cherchez la femme! » (В каждом случае есть женщина; как только они приносят мне отчёт, я говорю: «Ищите женщину!» При этом, Дюма использовал выражение, которое действительно употреблял получивший известность чиновник французской полиции Антуа́н де Сарти́н (1729 1801). Намного более ранней является мысль римского поэта Ювенала (ок. 60 ок. 127): в его 6-й сатире говорится, что «едва ли найдётся тяжба, в которой причиной ссоры не была бы женщина». |
|
18-12-2023 16:03
GoldenMike
"Созвездие" В Калуге закрыли из-за глупости женщин-ЧСВ ( чего-то им не додавали, понятно, что "были должны ") , если Лисью нору ( это чудо техники) прикроют по той же причине ( другой опасности я не вижу) , это будет, конечно,общей трагедией!
Казалось бы, да пускай стрелки выступают за свои регионы! В чем, вообще, проблема-то?!!! Жалко что-ли?!!!Но нет! Изза банальной упрямости и жадности это организационное недоразумение размером с дрозофилу превратится в такого огромного боевого слона, который растопчет всё и всех на своём пути! |
|
20-12-2023 09:24
regional
Созвездие работает.
|
|
21-12-2023 09:58
regional
По Калужским спортсменам можно посмотреть результаты Юношеской лиги страны.
|
|
21-12-2023 11:18
GoldenMike
А потом, что происходит?
Фермопильское сражение? |
|
21-12-2023 23:39
Sergiuss
где посмотреть? можно ссылку |
|
22-12-2023 08:39
GoldenMike
Примерно так члены ССР стали выглядеть в глазах спортсменов ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей после 04.10.2022 г. Кто бы как к ним не относился, но право выступать этих спортсменов на Всероссийских соревнованиях и ЭКР должно быть обеспечено безусловно, независимо ни от чего и ни от кого!
(Запись с закрытого совместного совещания Минспорта Калужской области и управления архитектуры Калужской горуправы (на уровне начальников отделов) по строительству СТК"Рекорд"). Жалуются,что им мало платят! До этого умудрились лишить город общественного транспорта. Теперь все калужане мёрзнут на остановках или разогревают климат в пробках, и матерят сами знаете кого! (((На самом деле, с госслужбы увольняются только из-за реальной перспективы путёвки к озеру Байкал. А такое число говорит о том, что родственников уже предупредили.) Видимо,есть замёрзшие или обмороженные.Посадки уже начались с "Калугатеплосети". Если с муниципальных властей не спрашивать за ведение мобилизационной работы, то я не представляю, как можно отстаивать законные права и интересы сограждан. За сгоревших от пожара, замёрзших и обмороженных их привлекают к ответственности, а за убитых и раненых по их вине - нет!? |
|
22-12-2023 09:30
regional
shooting-russia.ru
Смотреть ПП юноши, девушки 2009-2011 год. личка и команды. |
|
22-12-2023 12:49
Grizlik
Если среди спортсменов ЛНР и ДНР, не допущенных к.. . есть хоть один участник СВО, спорт то все же военно прикладной, то этих деятелей ССР можно натянуть, по самые .. за.. , ну вы поняли за что. |
|
22-12-2023 14:12
GoldenMike
Натянуть может только Росси, если Федерация СС Украины подаст протест, и его будут разбирать. Но, с другой стороны, итоги референдума 17 марта 1991 г.о нерушимости СССР никто не отменял, и ССР является правоприемником ФСС СССР. Это, по-любому наши сограждане, и позиция на любом уровне будет понятной и на стороне спортсменов. Поэтому нечего предьявить. А вот за то, что на телефонах отдела развития ССР стоит такая музыка " Давай, досвидания! " - со стороны Минспорта России- Вполне логично.Есть гражданский закон и люди, которые по нему имеют конкретные права. Кстати, запись ролика выше сделана на совместном заседании Министерства спорта Калужской области и Управления архитектуры Калужской Горуправы, когда я обратился туда за разрешением на строительство ФОКа! Потому что спортсменам в Калуге негде спортом заниматься!
|
|
25-12-2023 22:57
GoldenMike
Де-юре и другие области не чужие, и с учётом идущих там процессов было бы логичным на время выяснения отношений предоставить возможность всем спортсменам СССР участвовать в мероприятиях ССР не упираясь в бюрократическую казуистику.Еще раз подчеркну, что это моё ИМХО!Пусть спортсмены сами определяются, в каком формате они будут выступать - российском или международном.Как мы вообще докатились до такого безумного состояния, что не допускаем спортсменов до соревнований! Это просто такая вопиющая несправедливость, что её трудно переоценить!Как спортивные организации ISSF,ESC и МОК могли уподобить себя нашим местным деятелям, которые вместо того , чтобы обеспечивать участие спортсменов в соревнованиях,создают им препятствия ?!Люди с оружием (!) в руках борются за свободу слова и свободу вероисповедания, их , наоборот, надо всячески поддержать!
P.S.ИМХО, конечно, но я не считаю правильным дарить немецкое оружие чудакам, у которых было первоклассное советское оружие без ограничения, но они проявили любовь к деньгам, и всё пролюбили. Другое дело, что Урсула фон дер Ляйен ( которая пока считает иначе) -коренная москвичка.У матери-героини злодеи отобрали жильё в Басманном переулке (рядом с тиром "Динамо" НОУ " Центр"). Так, надо этот вопрос урегулировать в законном порядке, зачем же убивать друг-друга в борьбе за всё хорошее и против всего плохого?! |
|
8-2-2024 09:41
GoldenMike
купил пневматический пистолет, хотел потренироваться и посоревноваться в Калуге. К сожалению, пока не получается.
Сейчас наш клуб как бы есть, но занятий стрелковым спортом для желающих в нём нет. Вот его сайт: dosaaf40.ru В этом же здании размещён другой клуб "Снайпер", который работает на бюджетные деньги. По сути, он заместил собой досаафовский клуб. Я спрашивал у его зам. директора В.В.Самсонова - могу ли принять участие в ближайших соревнованиях, потренироваться? Ответ - нет. Такого сейчас у них нет, они работают только с детьми из спортшкол, других не принимают, платных услуг не предоставляют. Учредитель "Снайпера" - Министерство спорта Калужской области. Я обратился туда. Задал вопрос начальнику отдела минспорта, который курирует и клуб "Снайпер" П.В. Корягину: где я могу тренироваться и соревноваться с пневматическим пистолетом? Ответ - нигде. С сентября в "Снайпере" будет объявлен набор в группы ВСМ (высшего спортивного мастерства), как я понимаю, конкурсный. На мой вопрос, а до сентября что делать, посоветовал мне стрелять по банкам. Так что, хотя у "Снайпера" на сайте и написано, что он "организует и проводит спортивно-оздоровительную работу по развитию физической культуры и спорта среди различных групп населения", в реальности такие группы отбираются по каким-то своим критериям. То, что вы стараетесь сделать Тир, очень важное дело. |
|
8-2-2024 13:54
skywolf
А вы где прыгали? Я в 2000-м начинал в Егорьевске, потом как Киржач открылся, в Киржаче прыгал, потом как наши ребята в Борках разбились, когда элка упала, в Ступино немного попрыгал. |
|
8-2-2024 16:40
A_Ivanov
Ох заставят Вас, Михаил, кроссы по 10 км бегать каждый день, а то и все 20 |
|
8-2-2024 23:03
GoldenMike
в Калужской области нет ни одного спортсмена. Из кого там конкурсы ШВСМ собираются устраивать - не известно!? На ЧР сколько калужан было щас, какая команда поедет в ЮП в конце месяца? Заявки на участие в ПР, ЧР, ЭКР- это и есть отчёты, которые идут наверх. В Калужской области - они пока пустые. |
|
26-2-2024 21:10
GoldenMike
А вот и официальная информация подошла:Михаил, здравствуйте. Позвольте с вами не согласиться. Как указано в публикации Губернатора, капитан калужской сборной Владимир Бицук завоевал серебряную медаль в пулевой стрельбе (открытый класс). Строительство новых тиров бюджетом не запланировано. Государственные тиры для спортивной стрельбы расположены по адресам: Гурьянова 65 и Тарутинская 232а - муниципальные, Беговая 8 - областной.
От себя: 2.Раз Горуправа указывает эти тиры ка рабочие, то и нормативы по подготовке разрядников областной военком может смело поднимать до уровня 3000 призывников - разрядников по пулевой стрельбе в полугодие. Тогда обязательства по мобнормативам города Калуги можно будет считать выполненными! Теперь все сотрудники Горуправы и/ или их дети должны записаться в секции по пулевой стрельбе! |
|
5-10-2024 20:37
Begemot_111
Смешные все такие. Вы смотрите на нас как будто с Луны.
Местную федерацию не могут оформить по бюрократическим причинам.А ьез нее даже детский разряд не присвоить Кто будет ездить? В роли кого.. . Я тут много написал да стер. Это даже не верхушка айсберга а так, пыль на ней |
|
5-10-2024 22:09
GoldenMike
Везде одно и тоже (за очень редким исключением). А будет ещё хуже!Минспорта укрупняет Федерации, сливая по нескольку видам спорта в одну. Логику найти в этом очень сложно, поэтому остаётся только наблюдать за процессом. |
|
5-10-2024 22:45
Sniperische
Есть вариант присвоения от организации осуществляющей подготовку. Он тоже работает. |
|
5-10-2024 22:50
Sniperische
При чем здесь минспорта??? |
|
6-10-2024 21:41
GoldenMike
|
|
7-10-2024 13:14
GoldenMike
Реальность: