Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Где спортсмены?! ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Где спортсмены?!

Sniperische
19-10-2024 15:40 Sniperische
Grizlik:
Мишень 9 для пневматического пистолета на 10 м. Старая 'десятка' диаметром 12 мм 'похудела' на 0,5 мм до размера 11,5 мм..... "

Ну почти в два раза да!

Grizlik
19-10-2024 16:23 Grizlik
Sniperische:

Ну почти в два раза да!

Но зато какая веселуха в разделе. Я когда прочитал про в два раза.. Челюсть выпала, типа, что опять, потом увидел указанный год, полегчало, типа опять Михаил шуткует.. Вспомните мультик Маша и Медведь. А у нас тут Миша.

Ил
19-10-2024 19:21 Ил
Begemot_111:

И в роли кого там выступили луганчане? В роли массовки? И тренер их дурак что повез их туда. Дети не взрослые, с ними не все так просто

В качестве участников соревнований в категории до 19ти лет . Вполне не плохо ,кстати, выступили . Получили опыт работы на современных установках и в условиях большого рубежа . Так что не гоните на тенера , он молодец . После таких турниров дома морально проще стреляется .

GoldenMike
19-10-2024 20:20 GoldenMike
В качестве участников

Когда кто-то говорит, что вот плохо выступили или ещё какую-то ахинею загоняет спортсменам ( типа, не надо было ехать! ) , всегда напоминаю, что главное в спорте - не победа, главное - участие!Победы и призы придут сами следом.
GoldenMike
19-10-2024 20:23 GoldenMike
диаметром 12 мм

Я не мерил эту "десятку", но она явно не на 0.5 мм отличалась от номинальной, прямо от души добавили!Жаль не сохранил эту мишень "зачётную ", если всё-таки попадётся(мишени не выкидываю никакие) , обязательно фото размещу с точными размерами и логотипами.
GoldenMike
19-10-2024 20:38 GoldenMike

Это о чем?
Я не понял вас вообще. Вы тренером то видимо не работали. При чем тут чиновники, я вообще связи не вижу.

Имхо, конечно, но все беды в пулевой стрельбе произошли оттого, что к спорту прилипло много паразитов, которые бьют себя пяткой в грудь и 3,14здят, что знают и умеют стрелять. Однако никогда никто их на огневом рубеже не видел. К числу их следом добавились Лоры и жоры, в тоге имеем, что имеем. Если поставить всех в равные условия, то вся эта 3,14здобратия быстро отвалится, и спорт начнёт развиваться как в свои лучшие годы и даже быстрее!В его родном клубе нет никого, кто сидел бы на окладе. Только любители, и никаких проблем с бюрократией, мишенями и участием в соревнованиях- нет! Вот почему то пойнтер про это помалкивает?!
Почему то Минспорта не чистит спортивные Федерации от этого небезопасного балласта решал, который всех тянет на днище???!!!
Sniperische
19-10-2024 20:58 Sniperische
GoldenMike:

Когда кто-то говорит, что вот плохо выступили или ещё какую-то ахинею загоняет спортсменам ( типа, не надо было ехать! ) , всегда напоминаю, что главное в спорте - не победа, главное - участие!Победы и призы придут сами следом.

Кто то здесь ныл что дорого ездить на соревы дальше 300-500 метров, а тут уже ахинея!
Это в физкультуре участие главное, а в спорте ставят более амбициозные задачи.
Единственно соглашусь, когда дорожку протаптываешь то участие важнее.

Sniperische
19-10-2024 21:01 Sniperische
GoldenMike:

Я не мерил эту "десятку", но она явно не на 0.5 мм отличалась от номинальной, прямо от души добавили!Жаль не сохранил эту мишень "зачётную ", если всё-таки попадётся(мишени не выкидываю никакие) , обязательно фото размещу с точными размерами и логотипами.

А вы не по такой левой мишени своего МСа настреляли?

Одно понимаю, что никогда вы эту мишень к обзору общественности не представите, ибо таких изменений размеров не было, просто болтуну необходимо что то болтать и ездить по ушам.

Sniperische
19-10-2024 21:28 Sniperische
GoldenMike:

Имхо, конечно, но все беды в пулевой стрельбе произошли оттого, что к спорту прилипло много паразитов, которые
Это про тренеров то?

GoldenMike:
бьют себя пяткой в грудь и 3,14здят, что знают и умеют стрелять.
Я к примеру эту тему никогда не мусолил, незачем перед какими то голденмихом бисер метать, вот голденмих - молодец! Звездит на рупь, стреляет на копейку
GoldenMike:
Однако никогда никто их на огневом рубеже не видел.
Голденмих не видел, значит никто не видел. Это ожидаемо, когда треплется прилипала.
GoldenMike:
Если поставить всех в равные условия, то вся эта 3,14здобратия быстро отвалится, и спорт начнёт развиваться как в свои лучшие годы и даже быстрее!В его родном клубе нет никого, кто сидел бы на окладе. Только любители, и никаких проблем с бюрократией, мишенями и участием в соревнованиях- нет!
Если я правильно понял, то это про меня!
Для этого Миша, надо работать, а не развешивать слюни в разделах ганзы.
GoldenMike:
Вот почему то пойнтер про это помалкивает?!
Эт я щас передам его просьбу, погоди пару минут.
click for enlarge 831 X 878 89.9 Kb
GoldenMike:
Почему то Минспорта не чистит спортивные Федерации от этого небезопасного балласта решал, который всех тянет на днище???!!!
А минспорта не должен этим заниматься, ЭТИМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЫ, а ты здесь борцуешься.

Sniperische
19-10-2024 21:54 Sniperische
Вот ещё товарищь поинтер просит передать:
click for enlarge 589 X 1280 141.6 Kb
click for enlarge 810 X 346  44.5 Kb
click for enlarge 819 X 876  80.8 Kb
GoldenMike
19-10-2024 22:18 GoldenMike
поинтер просит передать:

А размеры "окладов" Можно озвучить? А то сдается мне, что речь идёт о тринкенгедльд ( символические деньги на бухло) Среднюю зарплату на троих ( это в районе 10000 евро /месяц) никакому ферайн не вытянуть при годовых членских взносах по сотне с человека.Ну, и что это за люди, конечно, пловцы, танцоры или беглецы?!
Немецкие команды очень не любят 3,14здоболов, которые их считают за идиотов, просто, и дело не в бюрократии совсем.Тоже зарядил им какую-нибудь х-ню, они сразу смекнули, с кем имеют дело.
Sniperische
19-10-2024 22:52 Sniperische
GoldenMike:

А размеры "окладов" Можно озвучить? А то сдается мне, что речь идёт о тринкенгедльд ( символические деньги на бухло) Среднюю зарплату на троих ( это в районе 10000 евро /месяц) никакому ферайн не вытянуть при годовых членских взносах по сотне с человека.Ну, и что это за люди, конечно, пловцы, танцоры или беглецы?!
Немецкие команды очень не любят 3,14здоболов, которые их считают за идиотов, просто, и дело не в бюрократии совсем.Тоже зарядил им какую-нибудь х-ню, они сразу смекнули, с кем имеют дело.

И снова из голденмиха потекла мразотная слизь!
Я так для понимания происходящего упомяну, что каждый думает в меру своей испорченности.
Т.е. Мишаня так бы поступил, и видимо поступал так, это ещё одно объяснение почему его ссаными тряпками отовсюду выгоняют.
click for enlarge 793 X 1280 127.1 Kb

GoldenMike
19-10-2024 23:09 GoldenMike
это ещё одно объяснение почему его ссаными тряпками отовсюду выгоняют.

Ну да, всё так и есть, теперь на правду похоже. Не надо ссать в уши,про трёх человек на "окладе".В России это 10 человек ( абсолютно непонятных) на официальной средней зарплате и со всеми вытекающими из-за этого проблемами для спортсменов ( денег ни на выезды, ни на аскоры, ни на соревнования, вообще ни на что нет+ если ты не достаточно широко улыбаешься всей это тусовке, тебя не допускают ни до тренировок, ни до соревнований+ переоформленный на левых людей спортивный объект).Единственное, чем они занимаются, чтобы выжить - генерируют наверх фальшивые отчеты. Куда их гнать надо не сложно догадаться.
Прописка рулит и в России абсолютно также. Нужно в ратхаус зайти, там штемпель девочка поставит на зелёную бумажку и на аусвайс наклейку. Занимает времени полчаса вместе с дорогой.
Sniperische
19-10-2024 23:25 Sniperische
GoldenMike:
Нужно в ратхаус зайти, там штемпель девочка поставит на зелёную бумажку и на аусвайс наклейку. Занимает времени полчаса вместе с дорогой.

Да нахера там девочке такой Джамшут?
Sniperische
19-10-2024 23:51 Sniperische

click for enlarge 691 X 1280 117.6 Kb
GoldenMike
19-10-2024 23:54 GoldenMike
нахера такой Джамшут?
Аутсорс - никогда не будет с полноценной зарплатой. 300 евро/ квартал, что-то в районе этого.Вам со снайперищем надо идти на Гебельс-ТВ чудеса про "прекрасное далеко" рассказывать, а не пытаться впарить их 6-му управлению РСХА.
Sniperische
20-10-2024 00:23 Sniperische
GoldenMike:
Вам со снайперищем надо идти на Гебельс-ТВ
Мы здесь читаем репортажи Геббельс-ТВ, в том числе и про себя.

GoldenMike:
чудеса про "прекрасное далеко" рассказывать,
Для голденмиха оно "прекрасное далеко", он в замкадье сказки из пальца высасывает, а люди в этом далеке живут и у них реальность перед глазами.

GoldenMike:
а не пытаться впарить их 6-му управлению РСХА.
Это калужское подразделение ЦАХАЛа?

Grizlik
20-10-2024 01:27 Grizlik
GoldenMike:
Аутсорс - никогда не будет с полноценной зарплатой. 300 евро/ квартал, что-то в районе этого.Вам со снайперищем надо идти на Гебельс-ТВ чудеса про "прекрасное далеко" рассказывать, а не пытаться впарить их 6-му управлению РСХА.

Михаил, я уже вроде сделал курилку для подобных опусов.. А в стрелковых темах, даже вами созданных, это оффтопик. А то как Холтоффа, бутылкой.. .

Grizlik
20-10-2024 01:29 Grizlik
Sniperische:
Это калужское подразделение ЦАХАЛа?

Это пять! Кедми, если узнает, аж икать начнет.
GoldenMike
20-10-2024 01:41 GoldenMike
это оффтопик. А то как Холтоффа, бутылкой.. .

Разбираемся, куда делись 50000 регулярно занимающихся в СССР и 10000 стрелковых клубов , как в Германии? Выяснили, куда пропадают спортобъекты , деньги на спорт, кто виноват и что с этим делать дальше.
Grizlik
20-10-2024 02:16 Grizlik
GoldenMike:

Разбираемся, куда делись 50000 регулярно занимающихся в СССР и 10000 стрелковых клубов , как в Германии? Выяснили, куда пропадают спортобъекты , деньги на спорт, кто виноват и что с этим делать дальше.

Михаил, все прекрасно знают, куда все делось, рыдать сейчас уже бесполезно, надо работать на том, что осталось. Тему закрываю.
GoldenMike
25-11-2024 20:36 GoldenMike
надо работать на том

Ну да, я это давно понял, что ждать помощи бесполезно. Скорее Тир построят в Турции или Таджикистане, поэтому и стал строить сам. Только вот очень сомневаюсь, что дадут довести дело до логического конца.
Sniperische
7-12-2024 20:41 Sniperische
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. ©

Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Где спортсмены?! ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных