|
31-1-2022 15:51
A_Ivanov
Володя, я в Афганистане не служил, Бог миловал. В то время я служил в союзной республике, которая сейчас вдруг превратилась в потенциального противника. А Талибы сейчас чуть ли не союзники у нашего руководства. |
|
31-1-2022 15:54
MX177
позвольте, но я на динамо стрелял ещё в 2009-10 годах, оно работало. то есть засланцев путин вычистил ещё за десять лет до этого, по его же словам. и насколько я знаю, закрыли его потому что начали жаловаться на шум жильцы новых домов по соседству. кто там громко стрелял, признавайтесь- будете агентом запада и врагом российских стрелков. |
|
31-1-2022 16:09
A_Ivanov
Там дело в сроке давности приватизации. Он истек. Незаконность приватизации суд не признал из-за истечения срока давности по Российскому законодательству. Там даже одно первенство России провели на радостях. Думали спорт вернётся. Но нет. На каких условиях в Мытищах присутствовал Французский клуб я не знаю. Земля дорогая, не какое-нибудь Игнатово. |
|
2-2-2022 23:05
GoldenMike
И не Глазов- секретное спецпоселение,покрытое радиационным облаком. В Глазове зато запланирован этап КР.И похоже, что некоторые не понимают, что это за мкАД, да еще и 1200 км.(!)Чтобы преодолеть это расстояние спортсменов решили "мотивировать" , конечно, по-совецки. Если ты отказываешься ехать (или лететь самолетами сборки РФ (! где тоже натовцы поучаствовали)только за это - отдельный Железный крест нужно давать), то в Юрьев-Польскую заявку не попадаешь!!!Именно так чемпион Москвы 2021 г. Александр Князев не попал в протокол КР в ЮП (!).Он проделал 500 км по пробкам и предельно жестким российским условиям (замкАДа) , чтобы пострелять ВК(!).Большего свинства, на мой взгляд, придумать сложно! Агентам ЦРУ удалось полностью вывести из строя сборную команду Москвы чисто бюрократическим приемом - не допустив до соревнований! Уровень грамотности и результативности их "работы" не может не восхищать!Честно, представить симметричную ситуацию не могу,чтобы агенты СВР полностью и наглухо забанили первый состав "Вашингтон-Капиталз" на национальном Кубке НРА!попытки, конечно, были, но женщина абсолютно справедливо угодила за решётку.потом, почему-то эта зэчка оказалась в Государственной Думе! Очевидно, её перевербовали + дали парламентарский иммунитет. Страшно представить, каких бед о на тут натворит! |
|
3-2-2022 23:07
MX177
ну вот это больше похоже на настоящую причину, а не то что какой-то непонятный запад |
|
3-2-2022 23:59
WBIGBOB
Было не совсем всё так... в начале 90-х стрельбище изменило статус, стало ЗАО с арендой территории на 49 лет. с этого момента и началась БЕДА, спиздили его меньше чем за двадцать лет. можно бесконечно перечислять объекты спижженые у государства... ЗИЛ, АЗЛК, Лужники, Динамо, Олимпийский, аэродромы на Ходынке и в Тушино.. . и много чего другого. |
|
4-2-2022 23:02
GoldenMike
Договор аренды можно расторгнуть в любой момент, независимо ни от чего. |
|
8-2-2022 17:08
GoldenMike
Самое интересное, что вся эта движуха абсолютно ни на что не влияет.))) но зато все свинство на полном серьёзе!))) .но самая русофобия в том, что нас-любителей ( которые на тренировку выходят раз в полгода) мордуют медосмотрами , @бучими справками и сертификатами ВАДА, а на любительские Игры тащат профессиональных(!) спортсменов, нашпигованных допингом, опасным для здоровья(!) заведомо понимая, что там все спалятся!Не знаю, кто в Госдепе заведует российским спортом - но они негодяи последние после этого! Половина спортивного бюджета уходит на "фармакологию", чтобы из профессионала отжать 12/7/365.
Если спортсмен никакой ничего ни член и не кандидат на выезд, то с него вообще никаких бумаг нельзя спрашивать! Вышел на огневой рубеж, выполняешь ТБ - вот и молодец!это - настоящий спорт, а не показуха для телевизора, к которой все в итоге скотились. Но в итоге-Земля оказалась на удивление круглой.И российским спортсменам на любом уровне приходится сталкиваться с иноагентами!на каком бы уровне не выступал, они сделают всё, чтобы спортсмена выбить из протокола соревнований. |
|
15-2-2022 00:42
GoldenMike
В колыбели большевизма, очевидно, распространена обратная логика. Это ненормально. Спорт для человека, а не человек для спорта.
|
|
15-2-2022 07:44
Sniperische
То спорт, а то физкультура. |
|
15-2-2022 10:08
GoldenMike
Спорт - это соревнования. А физкультура - это бодибилдинг до соревновательный.Интересный момент, что на международных стартах даже допингерам дают выступать на соревнованиях,оставив разборки на потом, а вот в Москве заведомо чистых и здоровых спортсменов снимают с огневого рубежа!
|
|
15-2-2022 13:27
Sniperische
Стандартный ход! |
|
15-2-2022 13:58
Sniperische
А что есть большевизм? |
|
15-2-2022 14:20
GoldenMike
Большевизм- это на@баловка под красивыми лозунгами.
|
|
15-2-2022 22:21
BTKO
Так и не понял, кому еще Байден в шаровары нагадил?
|
|
15-2-2022 22:35
WBIGBOB
С такими лозунгами падёте жертвой ВЧК.. . ;-) |
|
15-2-2022 22:45
WBIGBOB
а если честно, то писанием на форуме ничего не добьётесь.
накрапайте на бабулю в прокуратуру как она умудряется трудиться 25 часов в сутки. и пускай едет шить варежки.. . |
|
18-2-2022 15:58
GoldenMike
Добиваться, чтобы бабушка шила варежки - это тоже ничто.
|
|
18-2-2022 17:30
Noname25rus
Вот еще кстати, как Запад помешал лично мне - перешел я на новый тип пистолета, самый модный, и результаты резко упали. Раньше 540 как с куста, а щас и 520 не получается.
Делаю вывод - загнивающий запад, конкретно немцы из фирмы на Ш, загубили мою восходящую звезду российского спорта!!!! |
|
18-2-2022 17:54
Alec63
|
|
19-2-2022 11:08
Sniperische
Шмайссер ёппа!
|
|
19-2-2022 12:10
Alec63
Выпускает 2 клона 1911 и се.. .
|
|
19-2-2022 15:22
GoldenMike
Пистолет- в сервис.
|
|
19-2-2022 16:19
Alec63
Там какая фирма, такой и сервис ))) |
|
20-2-2022 20:41
A_Ivanov
Когда из Вены в Зальцбург едешь на машине, примерно на полпути, есть два указателя. Налево фирма на Ш, направо концлагерь Маутхаузен (теперь музей). |
|
20-2-2022 21:01
Ил
Эт ты просто базовую прошивку рук и головы не обновил ,вот и не идёт на старых базах. Или тебе Байден доступ к серверу рубанул ? |
|
20-2-2022 21:55
GoldenMike
Или сервисмена? |
|
21-2-2022 14:39
Noname25rus
В комплекте поставки никакой прошивки не было. А между прочим, за такие деньги. могли и накидать скиллов хотя бы до кмс!!! |
|
21-2-2022 16:12
GoldenMike
Всё в комплекте идёт. Проверяйте лучше.
|
|
22-2-2022 11:14
Sniperische
Да блть... |
|
2-3-2022 08:29
GoldenMike
Всё, теперь нет никакого выбора. ССР объявил о прекращении участия в международных соревнованиях.Добились они своего!
|
|
4-3-2022 08:30
Sniperische
Эта ситуация не по ССР, а по всем видам спорта. Это не навсегда, к вам прислушались, госдеп уже начал получать по шапке. |
|
4-3-2022 12:53
GoldenMike
|
|
25-3-2022 22:57
GoldenMike
ССР- капут?
|
|
25-3-2022 23:28
A_Ivanov
Думаю, что радоваться рано. Надо еще попкорном запастись для дальнейшего просмотра развития ситуации. |
|
26-3-2022 09:00
GoldenMike
Пушка сдохла, всё, 3,14здец, больше нечем отбиваться. Так, закурим, брат-боец, нам от смерти не с@баться.Этапы КР всё?!
|
|
26-3-2022 20:20
A_Ivanov
А так ССР и Минспорта совместно и порознь в последние годы делали очень много, чтобы в России не было любительского спорта в виде пулевая стрельба. Большинство фактов упомянуто в этой теме.
|
|
26-3-2022 22:52
GoldenMike
Всё к тому идёт, что будут раздавать АКМы и другие анало говнеты всем желающим, а потом и в обязательном порядке.Сегодня уж точно не до любительского спорта. Да и о профессианальном можно тоже забыть. Теперь нужно знать , через какую организацию возможно проводить "наверх" (или "вниз"- докричаться до ада), чтобы снять излишние, на наш взгляд, требования к спортсменам - любителям (наличие медсправок для уже имеющих водительские удостоверения, РОХ, полисы ОМС, ДМС) и к проведению отечественных соревнований (например - обязательное развертывание мобильных госпиталей в населенных пунктах уже покрытых сетью БСМП), чтобы быть в тренде с Правительством и Премьер-министром. В этом отношении, конечно, ССР нам не товарищ, это не ИМХО, а результаты практики, в первую очередь касающейся Президента - А.Лещиковой. Любительский спорт и любые виды бюрократии - несовместимы. Однако! Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Но столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом. И вскоре стали неразлучны. С другой стороны, строгость российских законов обязана компенсироваться необязательностью их исполнения.В каждой зондеркоманде должен быть тот, который не стрелял. Спортивным функционерам,пытающимся действовать по методичкам, написанным в Вашингтоне и Брюсселе, надо чётко понимать, что тут им не Германия! Жёстский "медицинский" террор, развязанный Минспортом, его сателлитами и прихлебателями-холуями Госдепа и Пентагона в отношении спортсменов-любителей по всей территории России вполне закономерно закончился грандиозным допинг-скандалом на Олимпиаде в Токио и полной дисквалификацией национальных сборных по всем видам спорта. |
|
|