Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Кубок ДОСААФ-21 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кубок ДОСААФ-21

av39
6-12-2021 22:41 av39
Originally posted by WBIGBOB:

как теорему

Чего уж там, как аксиому.
av39
6-12-2021 23:17 av39
P.S. Раз вам так хочется всегда быть правым и оставить за собой последнее слово, то пусть будут жулики, пусть будет профанация на уровне первенства водокачки и т.д., и т.п..
За сим срач прошу прекратить и хотя бы помечтать Кубке/Чемпионате ДОСААФ-22.
Относится к остальным участникам.
Может, подумаем, каким, где и когда вы хотите его видеть.
Основные пожелания были- проводить летом, чтобы посмотреть на море (хотя Балтийское до сочЕй не дотягивает, зато пляж песчаный).
Есть уникальный музей янтаря. Музей мирового океана (экспонаты- в т.ч., подводная лодка, промысловые пароходики, морской ероплан) Можно полазить.
Это что касается "культурной" программы.

Программа соревнований? Предупреждаю сразу- кабана нету. Практически нет возможности (и человеко-мест) для олимпийки.

Или- предпочтение- столице?

Прошу высказать свое мнение.

WBIGBOB
7-12-2021 00:27 WBIGBOB
Давайте так, ни с кем я не собирался сраться. и это ведь очевидно...
но когда предпринимаются многократные попытки выдать желаемое за действительное, это и вызывает бурю возмущения.

В соответствии с тем регламентом который вы сами здесь и выложили кубок Досааф и не мог состояться, так как нет соответствия к составу участников.
и много ещё чего...

Ну а если же у вас есть желание и силы сделать действительно что-то стоящее, то не связывайтесь с ЦСом. там сидят у руля люди не знающие и не хотящие понять для чего вы все стараетесь...

Подайте заявку в стрелковый союз о проведении у вас турнира всероссийского уровня, назовите его например "Янтарная сказка Калининграда" финансирование возможно из областного спорткомитета. И если вы сдюжите сделать как надо, то без сомнения всё получится. Дорогу осилит идущий.. . (С)

И особенно я хотел сказать про мальчишек и девчонок которые занимаются у вас в тире, вне сомнений среди них есть очень одарённые для стрельбы ребята. Возите их на соревнования, дайте им шанс.. .

A_Ivanov
7-12-2021 13:19 A_Ivanov
Я за Кубок/Чемпионат ДОСААФ-22 летом в Калининграде.

Я против всероссийских соревнований под эгидой стрелкового союза. В следующем году они будут называться ЭКР. Как я понимаю это этап кубка России. Допуск взрослых не ниже КМС - это убийство любительского спорта. И большой соблазн для появления "мертвых душ", особенно в МК упражнениях.

Кстати, взрослому с 1 разрядом в Москве выполнить КМС с последующим присвоением можно только 1 раз в год на чемпионате Москвы. Других вариантов нет. Взрослому ниже 1 разряда выполнить КМС с присвоением в Москве невозможно вообще. Надо сначала выполнить 1 разряд. Я очень хорошо знаю о чем пишу.

GoldenMike
7-12-2021 22:53 GoldenMike
Надо проводить международный старт Кубок Восточной Пруссии -22. Обязательно летом, чтобы можно было спокойно на неделю прилететь. Понятно, что это пока будет пародия и на соревнования и на ВП, но с чего-то нужно начинать. Имхо, конечно.
av39
8-12-2021 00:02 av39

есть желание и силы

Есть. Нет денег. Обеспечение региональным комитетом? В сказки давно не верю- за 2-3 последние года у самого спорткомитета (или минспорта?- не знаю и знать не хочу) финансы упали почти вполовину. Подумывают даже о закрытии ряда отделений спортшколы. Понятно, что и текущее финансирование сильно урезается.
Это про спортшколы.
Сам клуб- ДОСААФ. Финансирования, ессно, нет уже с четверть века. Наоборот- "арендная" плата.

Оружие- последний раз закупали на деньги спонсоров лет 10 тому. Пневматику детеныши (родители, ессно) покупают зачастую свою.
Патроны- тоже спонсоры несколько лет назад. По примерно 1000 шт на год на тренера (не на стрелка). Некоторые тренеры "спонсируют" и вкладывают свои.
Пульки (качественные0- за свои или детеныши.

Насколько я знаю, такая, или подобная картина- по всей России, за исключением "богатеньких буратин" в регионах-донорах.

"Гуляем за свои" на многих выездах (благо поляндия под боком,и турниры, вплоть до международных- в зоне досягаемости). На прошлой неделе детенышей отправляли. На своих машинах, скидывались "на бензин". Постой и жратва- самостийно.

Какие там понты с заявками на организацию и проведение межпланетных турниров? Хоть что-нибудь и как-нибудь. (Специально для Боба- как-нибудь- это не о правилах, а беготне в поддержании "как-нибудь" работоспособности оборудования).

Приглашали, я думаю, достаточно заблаговременно,использовал личные связи и тырнет для попыток кворума. Не срослось... . Нет денег, нет времени, чего не включили, чего поздно.....

Даже не знаю точно, сумеем ли организовать " в строгом соответствии с требованиями... " участников.
Будем надеяться....

WBIGBOB
8-12-2021 00:07 WBIGBOB
A_Ivanov:
Я за Кубок/Чемпионат ДОСААФ-22 летом в Калининграде.

Я против всероссийских соревнований под эгидой стрелкового союза. В следующем году они будут называться ЭКР. Как я понимаю это этап кубка России. Допуск взрослых не ниже КМС - это убийство любительского спорта. И большой соблазн для появления "мертвых душ", особенно в МК упражнениях.

Кстати, взрослому с 1 разрядом в Москве выполнить КМС с последующим присвоением можно только 1 раз в год на чемпионате Москвы. Других вариантов нет. Взрослому ниже 1 разряда выполнить КМС с присвоением в Москве невозможно вообще. Надо сначала выполнить 1 разряд. Я очень хорошо знаю о чем пишу.

вроде объяснил всё, но вижу что не до всех доходит...

протоколы прячут потому что, как только они увидят свет становятся ВД

так что остаётся только мечтать.. .

WBIGBOB
8-12-2021 00:12 WBIGBOB
av39:

Есть. Нет денег. Обеспечение региональным комитетом? В сказки давно не верю- за 2-3 последние года у самого спорткомитета (или минспорта?- не знаю и знать не хочу) финансы упали почти вполовину. Подумывают даже о закрытии ряда отделений спортшколы. Понятно, что и текущее финансирование сильно урезается.
Это про спортшколы.
Сам клуб- ДОСААФ. Финансирования, ессно, нет уже с четверть века. Наоборот- "арендная" плата.

Оружие- последний раз закупали на деньги спонсоров лет 10 тому. Пневматику детеныши (родители, ессно) покупают зачастую свою.
Патроны- тоже спонсоры несколько лет назад. По примерно 1000 шт на год на тренера (не на стрелка). Некоторые тренеры "спонсируют" и вкладывают свои.
Пульки (качественные0- за свои или детеныши.

Насколько я знаю, такая, или подобная картина- по всей России, за исключением "богатеньких буратин" в регионах-донорах.

"Гуляем за свои" на многих выездах (благо поляндия под боком,и турниры, вплоть до международных- в зоне досягаемости). На прошлой неделе детенышей отправляли. На своих машинах, скидывались "на бензин". Постой и жратва- самостийно.

Какие там понты с заявками на организацию и проведение межпланетных турниров? Хоть что-нибудь и как-нибудь. (Специально для Боба- как-нибудь- это не о правилах, а беготне в поддержании "как-нибудь" работоспособности оборудования).

Приглашали, я думаю, достаточно заблаговременно,использовал личные связи и тырнет для попыток кворума. Не срослось... . Нет денег, нет времени, чего не включили, чего поздно.....

Даже не знаю точно, сумеем ли организовать " в строгом соответствии с требованиями... " участников.
Будем надеяться....

Карагадян Григорий Эдуардович

это что за персонаж и чем он занимается?

GoldenMike
8-12-2021 01:00 GoldenMike

строгом соответствии с требованиями... " участников.

Требование одно- удобное время , лето, чтобы совпадало с хорошей погодой. Спорт должен быть для людей, а не люди для спорта!
av39
8-12-2021 01:24 av39

это что за персонаж и чем он занимается?

Тем же, что и все председатели региональных отделений ССР.
Должность- общественная и не предполагает ни финансовых потоков ни властных (в узком смысле) полномочий.

Анекдот в тему. Министр спорта области отказывала в аккредитации по причине "непривлечения" в массовом порядке к занятиям стрельбой студентов ВУЗов и среднего спец.

WBIGBOB
8-12-2021 03:06 WBIGBOB
GoldenMike:
Надо проводить международный старт Кубок Восточной Пруссии -22. Обязательно летом, чтобы можно было спокойно на неделю прилететь. Понятно, что это пока будет пародия и на соревнования и на ВП, но с чего-то нужно начинать. Имхо, конечно.

вот с таким названием они закончатся не успев начаться.
сепаратистские настроение в этом регионе известны...
но не для этого наши деды кровь свою проливали, а всё чаще ценою своей жизни.

WBIGBOB
8-12-2021 03:29 WBIGBOB
что под лежачий камень вода не течёт известно всем, поэтому нужно шевелиться.
можно просто тупо "рисовать" разряды и сидеть на жопе ровно просто получая зарплату, раструбить по всей округе что чемпионы всего на свете и подбрасывать вверх допушки.

а можно задаться целью и наметить себе рубежи на первый взгляд заоблачные,
но нет ничего не возможного. историю про двух лягушек попавших в кувшин помните? вот так...
-"Мы все здесь в раю, и нет иного нам рая".. . (С)

GoldenMike
8-12-2021 15:29 GoldenMike
Артроз эти лягушки в итоге заработали. Не нужны никому эти всё жертвы. Есть онлайн турниры, есть правильные турниры за рубежом. Пока нет результатов, лучше никуда не высовываться. А то сразу в экстремисты запишут.
A_Ivanov
8-12-2021 21:29 A_Ivanov
WBIGBOB:

вроде объяснил всё, но вижу что не до всех доходит...

Володя, может объяснишь, для полноты картины, непонятливым почему чемпионаты Динамо и Вооруженных сил по пулевой стрельбе не проводятся.

WBIGBOB
9-12-2021 16:13 WBIGBOB
A_Ivanov:

Володя, может объяснишь, для полноты картины, непонятливым почему чемпионаты Динамо и Вооруженных сил по пулевой стрельбе не проводятся.

патамучта нет теперь Динамо и ЦСКА, а ДОСААФ как барахолка в 90-х...

если и есть какое-то бюджетное финансирование, то исключительно регионального характера.

Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Кубок ДОСААФ-21 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям