JMUR1972
|
Защитную гайку на ствол с 18х1 сделаете и по чем.. ?
|
|
Matriks
|
Сделаю. Стучитесь в ПМ. С Вас размеры.
|
|
MolodoiOhotnik
|
5-6-2019 15:43
MolodoiOhotnik
Получен второй дтк. Спасибо
|
|
kub10
|
Здравствуйте. Хотел бы ДТК заказать на лося, подскажите, какие то еще нужны размеры?
|
|
sana woronin 1976
|
8-6-2019 15:48
sana woronin 1976
ДТК получил, вроде всё отлично. Спасибо!
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 03:18
nikakosheviv
Заказал дтк из титана, неделю назад. И тишина? Оплату произвёл, на связь не выходит.
|
|
Matriks
|
kub10: Здравствуйте. Хотел бы ДТК заказать на лося, подскажите, какие то еще нужны размеры?
ДВС. Нет больше никаких размеров не требуется. За подробностями в личку.
|
|
Matriks
|
nikakosheviv: Заказал дтк из титана, неделю назад. И тишина? Оплату произвёл, на связь не выходит.
Что за бред!!!! Дядя, вас тут и мимо не проходило. Решили репутацию подпортить, тролль ... . Чем то можете подтвердить свой пиз... ж??? Знаю что нет у вас нифига, а вот у меня все ходы записаны, кто, сколько и чего заказал и оплатил . Так что оридоверчи, дядя, ещё раз нарисуешся в теме буду тереть такие посты.
|
|
Matriks
|
Парни, все кто получил и доволен изделием, кто откликнулся .... Спасибо.
|
|
dambush1
|
Кто нибудь напишите пожалуйста отзыв по отстрелу с ДТК (уровень отдачи, шума, стп как поменялось)
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 14:01
nikakosheviv
Это ты кому тролль написал? Вы мне в личку писали. Может я что то путаю? Как почта у вас?
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 14:05
nikakosheviv
Вот ваша электронка meclhsolver@mail.ru
|
|
AlexMazy
|
nikakosheviv: Вот ваша электронка meclhsolver@mail.ru
Вы заблудились. Мечсолвер - это совсем другой мастер. И Почта у него немного иная (mechsolver@mail.ru). Вероятно Вас кинул мошенник. Разница всего в одной букве электронной почты.. .
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 15:10
nikakosheviv
А как он узнал мою электронку?
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 15:23
nikakosheviv
И куда обратиться?
|
|
AlexMazy
|
nikakosheviv: А как он узнал мою электронку?
Ну я не экстрасенс. Случаев много, когда с похожих ников и почты, мошенники меняют, добавляют или убирают буковку в расчёте на невнимательность покупателя и так втираются.. . У настоящего Мечсолвера (ник mechsolver) я покупал его изделия. И пару товарищей моих. Всё норм, хотя задержка разок была. Матрикса тоже знаю. Так что рыть надо в другом месте. Имхо
|
|
nikakosheviv
|
10-6-2019 15:44
nikakosheviv
Мужики внимательно делайте заказы
|
|
AlexMazy
|
Matriks: Что за бред!!!! Дядя, вас тут и мимо не проходило. Решили репутацию подпортить, тролль ... . Чем то можете подтвердить свой пиз... ж??? Знаю что нет у вас нифига, а вот у меня все ходы записаны, кто, сколько и чего заказал и оплатил . Так что оридоверчи, дядя, ещё раз нарисуешся в теме буду тереть такие посты.
Владимир, не кипятись, человек обознался
|
|
Matriks
|
Привет Олег . Да я понял, почитав переписку, что комрада кинули. Всеравно полегче надо с такими заявлениями, прежде надо разобраться, а то он оказывается даже не у меня заказывал.
|
|
AlexMazy
|
Originally posted by Matriks:
Привет
Привет, черканул вопросик в личку
|
|
Старый бегемот
|
11-6-2019 22:09
Старый бегемот
Здравствуйте,хотел бы заказать 2 дтк на лося 145,в Беларусь отправляете?
|
|
11121979юля
|
11-6-2019 23:55
11121979юля
Добрый вечер.Хочу приобрести ДТК на лось 145(стальной)
|
|
Старый бегемот
|
12-6-2019 13:58
Старый бегемот
Уважаемый Matriks на мой вопрос по поводу заказа 2-х дтк пришёл вот такой ответ: От какого то дракона,зарегистрированного месяц назад.
|
|
nikakosheviv
|
12-6-2019 16:29
nikakosheviv
Смотрите внимательно, чтобы не обманули. Лучше переспросить
|
|
nikakosheviv
|
12-6-2019 16:30
nikakosheviv
Мужики подскажите, хочу пропитать маслом лося, скиньте ссылки. Заранее спасибо.
|
|
Matriks
|
Старый бегемот: Уважаемый Matriks на мой вопрос по поводу заказа 2-х дтк пришёл вот такой ответ: От какого то дракона,зарегистрированного месяц назад.
Я не знаю никакого дракона, скорее всего это развод. Тут такое уже было. Пишите в личку или Вацап С уважением Владимир.
|
|
Matriks
|
11121979юля: Добрый вечер.Хочу приобрести ДТК на лось 145(стальной)
Заказывайте, в чем вопрос.. .
|
|
Matriks
|
nikakosheviv: Мужики подскажите, хочу пропитать маслом лося, скиньте ссылки. Заранее спасибо.
Тем о пропитке тьма в том числе и про лося. Если интересно ,стучитесь в личку расскажу ,как я делаю.
|
|
Старый бегемот
|
13-6-2019 14:49
Старый бегемот
Matriks: Я не знаю никакого дракона, скорее всего это развод. Тут такое уже было. Пишите в личку или Вацап С уважением Владимир.
Я так и подумал.Завёлся у вас тут крысёныш,одного кинул на деньги-понравилось,сейчас не выведешь.Вы бы написали в шапке об этом,что бы люди не попадались на этот развод и вашу репутацию лишний раз не ставили под сомнение.
|
|
AlexMazy
|
Володь, постучись модератору с ситуацией. Василий забанит этого дракона
|
|
Matriks
|
Старый бегемот: Я так и подумал.Завёлся у вас тут крысёныш,одного кинул на деньги-понравилось,сейчас не выведешь.Вы бы написали в шапке об этом,что бы люди не попадались на этот развод и вашу репутацию лишний раз не ставили под сомнение.
Воспользуюсь советом. Спасибо.
|
|
Matriks
|
AlexMazy: Володь, постучись модератору с ситуацией. Василий забанит этого дракона
Олег, а как это сделать? Да и забанят одного появится другой гад.
|
|
AlexMazy
|
Треугольник с восклицательным знаком
|
|
Matriks
|
Обратился))) требует доказательств.. . Как доказывать????
|
|
AlexMazy
|
Совместно со Старым бегемотом. Пост 64 и остальную переписку заскриншотить и предоставить Василию.
|
|
Старый бегемот
|
14-6-2019 16:15
Старый бегемот
AlexMazy: Совместно со Старым бегемотом. Пост 64 и остальную переписку заскриншотить и предоставить Василию.
Это и есть вся переписка,я не отвечал так как оно мне сразу показалось подозрительным,есть ещё письмо на почте вот такое: AUTOMATED MESSAGE ! PLEASE DON'T REPLY !!! ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ РОБОТА ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО !!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН АДРЕСАТУ !!! Personal Message from Drakon.S.H : ------ дравствуйте,для заказа напишите на почту gns3235@mail.ru С уважением! ------ This message is located at https://forum.guns.ru/forum_pm/pm/27167773 Могу предоставить скрин.
|
|
dambush1
|
dambush1: Кто нибудь напишите пожалуйста отзыв по отстрелу с ДТК (уровень отдачи, шума, стп как поменялось)
повторю свой вопрос
|
|
MolodoiOhotnik
|
19-6-2019 09:32
MolodoiOhotnik
Originally posted by dambush1:
повторю свой вопрос
Капленно два дтк у Владимира под один калибр но разные карабины, не опробывали еше, охота закрыта, до стрельбиша туда-обратно 340 км. Для охоты самое оно.
|
|
Kuzmich_90
|
19-6-2019 13:49
Kuzmich_90
повторю свой вопрос
В теме Лось-145 глазами владельца был ответ. Повторюсь,отдача по моим личным ощущениям уменьшилась, звук выстрела изменился немного, стп на месте. Наверное с каждым дтк и карабином будет немного по разному с этим. Еще заметил, после двух пачек патронов, покрытие на дтк немного изменило свой цвет, чуть посерело что ли. Дтк сталь.
|
|
|