СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
Abramich
|
16-5-2016 11:26
Abramich
Добрый день Игорь. Отписал в личку. С уважением, Денис.
|
|
aleshinigor78
|

16-5-2016 12:06
aleshinigor78
quote:Изначально написано AlbertDavidof: Это надо столько ждать ? Девять месяцев ? Мне Игорь про это в переписке не говорил . Альберт именно на эти изделия небольшое ожидание около 10 дней. Просим извинить за неудобства. Готовы компенсировать дополнительными бонусами и я об этом в личной переписке говорил ))) С уважением ко всем
|
|
aleshinigor78
|
16-5-2016 12:08
aleshinigor78
quote:Originally posted by AlbertDavidof:
Не буду далее развивать полемику не по теме , тем более что радует сплоченность коллектива и сами за себя говорят отзывы по товару . Но у каждого свое мнение и планы , которые , к сожалению не всегда корректируются . Смысл не только сделать качественную вещь , а сделать ее в сроки , которые бы устраивали покупателя. Вот как то так . Мое мнение не связано с предвзятым отношением к ТС , это просто лишь мнение и мысли вслух. Всем удачных выстрелов и долгого пользования продукцией .
Благодарю за правильное понимание ситуации и верную интерпритацию. ------ С уважением Игорь.
|
|
aleshinigor78
|
16-5-2016 12:09
aleshinigor78
quote:Originally posted by Abramich:
Добрый день Игорь. Отписал в личку. С уважением, Денис.
Ответил. Заказ в работе. ------ С уважением Игорь.
|
|
VladimirMedvedev
|
17-5-2016 11:47
VladimirMedvedev
добрый день хочу купить Тактический стрелковый мат- 7000 руб. Уже идет в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации . Каждое изделие комплектуется согласно фото: планшет прозрачный из упрочненного поликарбоната для бал.таблицы, патронташ с термо-экраном (3мм) - при заказе указывайте калибр оружия 6,5*55. и коврик для сошек на липучке.
|
|
aleshinigor78
|
17-5-2016 12:28
aleshinigor78
quote:Originally posted by VladimirMedvedev:
Тактический стрелковый мат- 7000 руб. Уже идет в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации . Каждое изделие комплектуется согласно фото: планшет прозрачный из упрочненного поликарбоната для бал.таблицы, патронташ с термо-экраном (3мм) - при заказе указывайте калибр оружия 6,5*55. и коврик для сошек на липучке.
Принято. ------ С уважением Игорь.
|
|
Antrecot
|
19-5-2016 19:52
Antrecot
Итак! Приехал в ПЭК, вынесли посылку. Сначала думал вазу хрустальную прислали  , хрен там- мягкая оказалась  Притащил домой, хочется побыстрее посмотреть на моё сокровище! Но кто то запаковал как ... В общем сильно много  Распаковал! Бляааа! Вещь реально выглядит дороже чем стОит! Игорь, спасибо! Супер комплекс! Строчка, материал, кармашки, патронташ, коврик!!! Класс! Дома расстелил, улёгся, реально чувствуешь себя как в хорошей машине-все на своих местах и прекрасного качества! Ещё раз спасибо! И за бонус тебе отдельное спасибо!!!       edit log
|
|
aleshinigor78
|
19-5-2016 20:45
aleshinigor78
quote:Originally posted by Antrecot:
Итак! Приехал в ПЭК, вынесли посылку. Сначала думал вазу хрустальную прислали , хрен там- мягкая оказалась Притащил домой, хочется побыстрее посмотреть на моё сокровище! Но кто то запаковал как ... В общем сильно много Распаковал! Бляааа! Вещь реально выглядит дороже чем стОит!
Ну с упаковкой лучше перебздеть, чем недобздеть )))) quote:Originally posted by Antrecot:
Игорь, спасибо! Супер комплекс! Строчка, материал, кармашки, патронташ, коврик!!! Класс! Дома расстелил, улёгся, реально чувствуешь себя как в хорошей машине-все на своих местах и прекрасного качества! Ещё раз спасибо! И за бонус тебе отдельное спасибо!!!
Андрей, рад что понравился на КЕЙС-МАТ ))) А бонусы для хороших людей не жалко ))) ------ С уважением Игорь.
|
|
Олег10
|
20-5-2016 21:37
Олег10
Игорь, по моему ВСЕМ ! нравится А есть ли вообще недовольные ? ------ С Уважением, Олег. edit log
|
|
aleshinigor78
|
23-5-2016 20:39
aleshinigor78
quote:Originally posted by Олег10:
Игорь, по моему ВСЕМ ! нравится А сеть ли вообще недовольные ?
Привет Олег. Среди уважаемых стрелков получивших изделия пока что недовольных не наблюдается )))) А вот среди производителей "внешнепохожих" поделок шорох по видимому присутствует )))) Трудно ведь делать качественно и жалко продавать за недорого ) С уважением ко всем уважаемым стрелкам ------ С уважением Игорь.
|
|
Олег10
|
23-5-2016 20:57
Олег10
quote:Изначально написано aleshinigor78: Привет Олег. Среди уважаемых стрелков получивших изделия пока что недовольных не наблюдается )))) А вот среди производителей "внешнепохожих" поделок шорох по видимому присутствует )))) Трудно ведь делать качественно и жалко продавать за недорого ) С уважением ко всем уважаемым стрелкам Ну ничего не поделаешь, народ у нас такой,... Печалька такая : ------ С Уважением, Олег. edit log
|
|
gera.v
|
29-5-2016 07:24
gera.v
Хочу сказать СПАСИБО компании "Русский снайпер" поддержавшие соревнования по спортивному снайпингу "Южный Урал 2016". Стрелковые мата выделенные в качестве призов прошли жесткие испытания прежде чем были вручены победителям! Нареканий нет. Много желающих приобрести продукцию этой компании. forum/132/1803813edit log
|
|
aleshinigor78
|
29-5-2016 12:38
aleshinigor78
Юра спасибо за теплые слова и за "ЖЕСТКИЕ ИСПЫТАНИЯ" наших изделий ))) Всегда рады поддержать хорошие начинания хороших парней !!! Обращайтесь, всегда рады вам ))) ------ С уважением Игорь.
|
|
Олег10
|
29-5-2016 12:58
Олег10
quote:Изначально написано gera.v: Хочу сказать СПАСИБО компании "Русский снайпер" поддержавшие соревнования по спортивному снайпингу "Южный Урал 2016". Стрелковые мата выделенные в качестве призов прошли жесткие испытания прежде чем были вручены победителям! Нареканий нет. Много желающих приобрести продукцию этой компании. forum/132/1803813 Вот Игорь молодец, не каждый производитель своих изделий выступает спонсором. Не все в деньги упирается ! ------ С Уважением, Олег.
|
|
igor1964
|
29-5-2016 19:46
igor1964
Добрый вечер. Интересует стрелковый мат. С ув Игорь
|
|
aleshinigor78
|
29-5-2016 20:52
aleshinigor78
quote:Originally posted by igor1964:
Добрый вечер. Интересует стрелковый мат. С ув Игорь
Вечер добрый. Какой цвет интересен ? ------ С уважением Игорь.
|
|
maxoren
|
30-5-2016 10:38
maxoren
Видел вживую на соревнованиях маты, которые были в призах - отличная штука и по дизайну и по качеству. Как лучшее подтверждение - заказал себе мат-кейс, думаю, к ДР успеет прийти))
|
|
aleshinigor78
|
30-5-2016 12:51
aleshinigor78
quote:Originally posted by maxoren: Видел вживую на соревнованиях маты, которые были в призах - отличная штука и по дизайну и по качеству. Как лучшее подтверждение - заказал себе мат-кейс, думаю, к ДР успеет прийти))
Привет Макс !!! Если тот что для Юры (Геральдыча) )))) то он уже на подъезде к Стерлитамаку ))) Думаю через пару дней придет уже. Как получишь, отпишись. ------ С уважением Игорь.
|
|
headshot
|
30-5-2016 14:36
headshot
Подтверждаю, мат отличный, качество на высшем уровне. Особенно порадовала толщина, в мороз думаю можно лежать безбоязненно столько, сколько понадобится.
|
|
aleshinigor78
|
30-5-2016 14:48
aleshinigor78
quote:Originally posted by headshot:
Подтверждаю, мат отличный, качество на высшем уровне. Особенно порадовала толщина, в мороз думаю можно лежать безбоязненно столько, сколько понадобится.
Ну вот и еще одно изделие добыто в честном поединке нашло достойного хозяина !!! ))) И это радует друзья ))) ------ С уважением Игорь.
|
|
aleshinigor78
|
30-5-2016 23:38
aleshinigor78
Вечер добрый всем уважаемым стрелкам. Добавил фото "ОБЛЕГЧЕНКИ" (армированной) КЕЙС-МАТА для винтовки на 125 см. Отличное изделие на самом деле. Данный КЕЙС-МАТ весит 3,0 кг (почти в 1,7 раза от спортивных собратьев) и может "похудеть" еще на 0,5 кг без существенной потери ТТХ. Кому интересно обращайтесь. С уважением ко всем Игорь Вот пара фоток: ------ С уважением Игорь.

|
|
Abramich
|
31-5-2016 13:44
Abramich
Игорь. Вчера всё получил. Оч. оперативно! Качество изделия действительно ОТЛИЧНОЕ! Буду на природе, обязательно сделаю фотографии. Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу! С уважением, Денис.
|
|
aleshinigor78
|
31-5-2016 14:16
aleshinigor78
quote:Originally posted by Abramich: Игорь. Вчера всё получил. Оч. оперативно! Качество изделия действительно ОТЛИЧНОЕ! Буду на природе, обязательно сделаю фотографии. Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу! С уважением, Денис.
Денис спасибо за позитивные эмоции, всегда рады сделать что-либо хорошее для хороших парней !!! Пользуйтесь на здоровье!!! Метких выстрелов вам. ------ С уважением Игорь.
|
|
a1u
|
1-6-2016 13:49
a1u
Приветствую! Коврик получил, все отлично, в скором времени испытаю )
|
|
aleshinigor78
|
1-6-2016 21:49
aleshinigor78
quote:Originally posted by a1u:
Приветствую! Коврик получил, все отлично, в скором времени испытаю )
Ну и славно ))) Пользуйтесь на здоровье. ------ С уважением Игорь.
|
|
UrfinJuce
|
2-6-2016 22:09
UrfinJuce
Здравствуйте уважаемые комрады! Хочу выразить огромную благодарность Игорю за изделие. На самом деле, оно даже превзошло мои ожидания!!! Размер просто огромен, очень удобно когда можно еще и в поход взять помимо прямого назначения. Изготовили и доставили быстро, от заказа до доставки прошло 2 недели. Я видимо был одним из первых, кто заказал облегченный стрелковый мат. Фото прилагаю. Что бы не вводить в заблуждение - 4кг. с демпфером для сошек. Чистый вес изделия - 2 кг.     
|
|
UrfinJuce
|
2-6-2016 22:09
UrfinJuce
Здравствуйте уважаемые комрады! Хочу выразить огромную благодарность Игорю за изделие. На самом деле, оно даже превзошло мои ожидания!!! Размер просто огромен, очень удобно когда можно еще и в поход взять помимо прямого назначения. Изготовили и доставили быстро, от заказа до доставки прошло 2 недели. Я видимо был одним из первых, кто заказал облегченный стрелковый мат. Фото прилагаю. Что бы не вводить в заблуждение - 4кг. с демпфером для сошек. Чистый вес изделия - 2 кг.
|
|
aleshinigor78
|
4-6-2016 11:12
aleshinigor78
На подходе КЕЙС-МАТЫ и КЕЙСЫ (без матов) для "коротышек". Длина 103 см по внутреннему размеру, ширина 35-45 см (по желанию). Возможны варианты для одной и двух винтовок. Подходят для АР-образных и прочих винтовок ДО 103 см общей длины. Изменена конфигурация креплений за спиной, позволяет комфортно транспортировать оружие за спиной сидя верхом на лошади, квадрике и т.д. Обращайтесь уважаемые стрелки, охотники. Всегда вам рады. ------ С уважением Игорь.
|
|
aleshinigor78
|
5-6-2016 15:26
aleshinigor78
Данное изделие изготовлено по индивидуальному заказу и уехало в Казахстан к уважаемому соклану. ------ С уважением Игорь.
|
|
aleshinigor78
|
5-6-2016 15:41
aleshinigor78
Как видно из фото, система плечевой переноски смещена в низ и позволяет транспортировать винтовку с комфортом верхом на лошади или квадрике. Изделие изготовлено из армированной "ОБЛЕГЧЕНКИ". ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ УВАЖАЕМЫЕ СТРЕЛКИ. ------ С уважением Игорь.
|
|
VladimirMedvedev
|
Игорь добрый день. мат получил. упаковали на 10 баллов по пяти бальной и подарили довесок спасибо. в поле испытаю отпишусь
|
|
aleshinigor78
|
6-6-2016 19:21
aleshinigor78
quote:Originally posted by VladimirMedvedev:
Игорь добрый день. мат получил. упаковали на 10 баллов по пяти бальной и подарили довесок спасибо. в поле испытаю отпишусь
Владимир пользуйтесь на здоровье. Ждем фотоотчет ))) ------ С уважением Игорь.
|
|
aleshinigor78
|
6-6-2016 21:59
aleshinigor78
Вот так вот упаковываем для отправки в просторы мировые ))) ------ С уважением Игорь.
Получается всего 6 (ШЕСТЬ) слоев "пупырки" замотанной 2 раза по 3 слоя и скотчем между слоями хорошенько. Упаковываем как особоценную хрустальную вазу )))) Открывать с терпением и осторожностью, что бы от нетерпячки и нервов не порезать изделие ) edit log
|
|
max007
|
7-6-2016 15:42
max007
уже нож наточил. где то рядом уже.
|
|
aleshinigor78
|
7-6-2016 19:46
aleshinigor78
quote:Originally posted by max007:
уже нож наточил. где то рядом уже.
Ты Макс с ножичком поаккуратнее при снятии "шкурки" с КЕЙС-МАТА", а то пупырки там и скотча конечно много, но от харакири лучше воздержаться ) Как придет отпишись пож-та ))) Выполнили все твои хотелки ))) ------ С уважением Игорь.
|
|
Antrecot
|
7-6-2016 20:23
Antrecot
Раздевать посылку от Игоря нужно аккуратно! Там замотано как будто елочные игрушки! Зачётно! quote:[B][/B]
|
|
Pakistansky SysOp
|
Добрый день! Мой кейс-мат в этой же отправке? С ув...
|
|
aleshinigor78
|
8-6-2016 13:35
aleshinigor78
quote:Originally posted by Pakistansky SysOp: Добрый день! Мой кейс-мат в этой же отправке?С ув...
Конечно. Ваш как раз готовится в эти дни и с этой партией отправится к вам. ------ С уважением Игорь.
|
|
max007
|
8-6-2016 18:31
max007
все получил. кейс-мат ебу..й . качество на высшем уровне.я очень доволен. спасибо. фото в деле выложу позже.
|
|
|