billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 15:00
billi bons NN
перемещено в Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа Уважаемые коллеги!Я начал новый проект "Оружейная комната". В рамках проекта будет создана линейка специальной мебели для для релоадинга, хранения и обслуживания оружия, хранения боеприпасов, инструментов и комплектующих. Представляю вам своё новое изделие - стол-верстак для релоадинга(Reloading bench). Это первое изделие в новой линейке верстаков. Линейка будет расширяться и наполняться новыми компонентами, которые будут стыковаться друг с другом в единую систему. При проектировании был учтен опыт производства верстаков прошлых лет. Материалы были подобраны соответственно назначению. Стол получился монументальный. Прошу вас писать комментарии в теме. Основываясь на них я буду совершенствовать свои изделия. Характеристики:
материалы: стальная профильная труба - 40*40 мм ламинированная фанера с нескользящей поверхностью - толщина 27 мм покрытие металла - порошковая полимерная эммаль (черный муар) усилительные пластины под пресс (сверху и снизу столешницы) - 4 мм размеры: высота - 1400 мм высота от пола до столешницы - 800 мм размер столешницы - 1100*700 мм Цена - 25 000р.
ТАБУРЕТ, регулируемый по высоте. Верстак может быть укомплектован табуретом, регулирующимся по высоте. Диапазон регулировок - от 450мм до 600мм. Цена - 3 000р.
Оплата на карту Виза Сбербанка. Отправка любыми транспортными компаниями по РФ, KZ, AM, BY за счет покупателя.
Прошу размещать заказы в теме и дублировать в почту pdvor@bk.ru
Мои контакты: Беляков Алексей г. Нижний Новгород E-mail: pdvor@bk.ru Моб. телефон(Оператор - МЕГАФОН): 8-960-176-94-три один (он же Viber, он же WhatsApp). Skype: billi.bons.nn Карта СБ Виза 4276 **** **** 5053
ССЫЛКИ НА ТЕМЫ ДРУЗЕЙ: Хоть ассортимент только для пневматики, но все же. Стрельба из пневматических винтовок - это тоже высокоточка.
Классные подставки для гильз любых нарезных и гладких калибров (импортозамещение)
Товары с Мидвея, Синклера, Броунелса. Комплекты для релода.
КОВРИКИ под Сошки, от КАBARA, МатКейсы!
Кожаные ружейные погоны! Патронташи! Бандольер(патроллер)! По хорошим ценам!
Fox Hunter-Манок на хищника (лиса, шакал) импортозамещение!
|
|
P.R.V.77
P.M.
|
11-12-2015 15:12
P.R.V.77
Давайте цену сего чуда для релодырей
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 15:25
billi bons NN
P.R.V.77: Давайте цену сего чуда для релодырей
Вы меня опередили. Цену написал. Но... предлагаю её пообсуждать. Возможны корректировки.
|
|
Antrecot
P.M.
|
11-12-2015 15:35
Antrecot
Ну... ! Вот! Наконец! Нормальная удобная установка!
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 15:38
billi bons NN
Antrecot: Ну... ! Вот! Наконец! Нормальная удобная установка!
Да. Вынашивал идею долго. Выяснял потребность, собирал мнения. Ну и, конечно же, разрабатывал.
|
|
P.R.V.77
P.M.
|
11-12-2015 16:01
P.R.V.77
Думаю с этими полочками он у многих станет стационаром :-)))
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 16:05
billi bons NN
P.R.V.77: Думаю с этими полочками он у многих станет стационаром :-)))
А это кому, как нравится. Главное чтобы место позволяло. Полочки можно ставить, а можно оставить в кладовке.
|
|
Antrecot
P.M.
|
11-12-2015 16:24
Antrecot
Вижу, крепление для ног бысросьемное. Это лучше и быстрей чем резьбу крутить.. .
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 16:39
billi bons NN
Antrecot: Вижу, крепление для ног бысросьемное. Это лучше и быстрей чем резьбу крутить...
Верстак собирается и разбирается полностью за пару минут без применения инструмента и грубой силы.
|
|
михаил25РУС
P.M.
|
11-12-2015 16:57
михаил25РУС
Алексей подумайте как добавить пару креплений YY для чистки карабина, получится стол на все случаи)
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 17:09
billi bons NN
михаил25РУС: Алексей подумайте как добавить пару креплений YY для чистки карабина, получится стол на все случаи)
Михаил, это следующий шаг. Сейчас в работе складная регулируемая подставка для чистки. Уже изготовлено пару экземпляров. И они сейчас проходят полевые испытания.
|
|
LDeni
P.M.
|
Мое мнение добавить (как упоминали выше) крепления YY, и усиленное место для крепления пресса. И будет то что надо.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 21:25
billi bons NN
LDeni: Мое мнение добавить (как упоминали выше) крепления YY, и усиленное место для крепления пресса. И будет то что надо.
Над креплениями YY уже думаю. А место под пресс можно усилить металлической пластиной.
|
|
P.R.V.77
P.M.
|
11-12-2015 21:34
P.R.V.77
posted by billi bons Над креплениями YY уже думаю. А место под пресс можно усилить металлической пластиной. Вот верное решение!!!
|
|
P.R.V.77
P.M.
|
11-12-2015 21:37
P.R.V.77
Господа-как вам цена??? Т/С Сказал это обсуждаемо!!
|
|
Antrecot
P.M.
|
11-12-2015 22:17
Antrecot
Originally posted by P.R.V.77:
Господа-как вам цена??? Т/С Сказал это обсуждаемо!!
Думаю, что ТС общительный человек и любит поторговаться)) Поэтому..... . обсуждаемо!
|
|
billi bons NN
P.M.
|
11-12-2015 22:33
billi bons NN
Antrecot: Думаю, что ТС общительный человек и любит поторговаться)) Поэтому..... . обсуждаемо! 
Более того, я хотел бы вычислить ту самую ЦЕНУ с вашей помощью. Пожалуйста пишите ваше видение этого вопроса.
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
12-12-2015 11:54
Ekaterinburg 65
Приобрёл бы. Если можно переднюю часть стола по всей длине усилить для "прессов"
|
|
billi bons NN
P.M.
|
12-12-2015 12:15
billi bons NN
Ekaterinburg 65: Приобрёл бы. Если можно переднюю часть стола по всей длине усилить для "прессов"
Без проблем. Как усилить я уже придумал.
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
12-12-2015 14:19
Ekaterinburg 65
Поделитесь пожалуйста как. И можно покупать
|
|
billi bons NN
P.M.
|
12-12-2015 15:03
billi bons NN
Ekaterinburg 65: Поделитесь пожалуйста как. И можно покупать
Снизу и сверху столешницы буду выфрезерованы (естественно на чпу) ниши под пластины 3 мм. Пластины будут вкладываться в них заподлицо. Пластины крепятся в фанерную столешницы на саморезы. Единственное НО - отверстия под болты крепления пресса Вам придётся сверлить самостоятельно, т.к. прессы у всех разные.
|
|
Алексей86
P.M.
|
13-12-2015 18:59
Алексей86
Отмечусь, интересно
|
|
stasyn-novoaninsk
P.M.
|
13-12-2015 21:28
stasyn-novoaninsk
может есть смысл снизить цену до 8т.р. как здесь? Продам-СТРЕЛКОВЫЙ СТОЛ (г.Подольск) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ЧИСТКИ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОРУЖИЯ. (подходит для школьных и выездных тиров) Цена: 8.000 руб.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
13-12-2015 22:39
billi bons NN
Давайте сделаем так. Экземпляр стола, что на фото я готов продать за 7000р. А купивший его, отпишется, стоит он тех денег, что я прошу за него или нет.
|
|
Antrecot
P.M.
|
13-12-2015 23:23
Antrecot
Хорошее предложение-в смысле цены и оценки.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
13-12-2015 23:26
billi bons NN
Antrecot: Хорошее предложение-в смысле цены и оценки.
Жду первого, кто снимет пробу
|
|
stasyn-novoaninsk
P.M.
|
14-12-2015 00:44
stasyn-novoaninsk
Originally posted by billi bons NN: Давайте сделаем так. Экземпляр стола, что на фото я готов продать за 7000р. А купивший его, отпишется, стоит он тех денег, что я прошу за него или нет.
зачет!
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
14-12-2015 01:01
Ekaterinburg 65
Хватит ли жёсткости ? Может стоит связать ноги снизу?
|
|
billi bons NN
P.M.
|
14-12-2015 12:09
billi bons NN
Ekaterinburg 65: Хватит ли жёсткости ? Может стоит связать ноги снизу?
Еще одно хорошее конструктивное предложение. Попробую реализовать.
|
|
genrih77
P.M.
|
15-12-2015 08:33
genrih77
Отмечусь понадобится
|
|
vonBock
P.M.
|
А каков вес девайса?Просто если не большой,то орудовать прессом будет не комфортно,придётся одной рукой держать стол.имхо.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
15-12-2015 12:24
billi bons NN
vonBock: А каков вес девайса?Просто если не большой,то орудовать прессом будет не комфортно,придётся одной рукой держать стол.имхо.
Честно сказать, ещё не взвешивал. Надо будет взвесить обязательно. Но по ощущениям килограмм 25-30.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
15-12-2015 14:47
billi bons NN
НАПОМИНАЮ!!!Экземпляр стола, что на фото я готов продать за 7000р. А купивший его, отпишется, стоит он тех денег, что я прошу за него или нет. КТО БУДЕТ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ?
|
|
sos 163
P.M.
|
Стол интересный . Но главный вопрос, Качается или нет , как с устойчивостью, а то как осуществлять самый главный процесс- Взвешивания
|
|
billi bons NN
P.M.
|
15-12-2015 15:54
billi bons NN
sos 163: Стол интересный . Но главный вопрос, Качается или нет , как с устойчивостью, а то как осуществлять самый главный процесс- Взвешивания
Зачем же ему качаться?! Он же понимает, что на нем не картошку взешивают))) А если серьезно, ведь у Вас уже есть мой стрелковый стол. Он качается? Тем более, в обсуждении было принято решение изменить способ крепления ножек к раме - с зажимов на резьбовое. И если затянуть резьбу на ножках до конца, то шата точно не будет. А для того, чтобы выровнять все ножки относительно пола, в них вкручены шарнирные опоры, которые позволяют выставить стол ровно.
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
15-12-2015 23:04
Ekaterinburg 65
Закажу ка я. Свои предложения отписал на почту. И тубореточку тоже
|
|
billi bons NN
P.M.
|
15-12-2015 23:43
billi bons NN
Ekaterinburg 65: Закажу ка я. Свои предложения отписал на почту. И тубореточку тоже
Принято. В почту Вам ответил.
|
|
sos 163
P.M.
|
А если серьезно, ведь у Вас уже есть мой стрелковый стол. Он качается?
ВАш стол радует душу. было принято решение изменить способ крепления ножек к раме - с зажимов на резьбовое.
Когда такие столы появятся? И последние ,после того как появятся можно оплатить, а отправку сделать после Нового Года. А то в лесу буду и получать будет некому.
|
|
billi bons NN
P.M.
|
16-12-2015 08:56
billi bons NN
sos 163:
Когда такие столы появятся? И последние ,после того как появятся можно оплатить, а отправку сделать после Нового Года. А то в лесу буду и получать будет некому.
Ваш может начать появляться уже на этой неделе. По поводу оплаты и отправки. Как говорится, "любой каприз... "
|
|
sos 163
P.M.
|
Как говорится, "любой каприз... "
Услышал.
|
|
|