Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Список оглавлений и содержаний интересных книг ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Список оглавлений и содержаний интересных книг и журналов.

Halifers
9-1-2026 05:48 Halifers
Думаю можно в одну тему скидывать, если что в случае ЧС те кто выживут разберутся с сортировкой по темам. Т.к. форум явно для этого не приспособлен. Со временем можно будет активно ссылаться на эту тему.

Скачать: cloud.mail.ru
click for enlarge 1920 X 902 112.4 Kb

Иногда готовые описания есть в интернете, например на Rutracker.org

Если что поставьте себе Abbyy Fine Reader и используйте Abbyy Screenshot Reader из его состава. Делаете снимок, он распознает, сам копирует в буфер, вы просто вставляете текст в эту тему. Надо по возможности точно указать источник, год издания и какое издание (если это не первое то бывают переработанные и дополненные).

Halifers
9-1-2026 06:02 Halifers
Крылов П.П. - Малая механизация в приусадебном хозяйстве - 2012
Описание: В книге описаны и проиллюстрированы механизмы и приспособления, применяемые на приусадебном участке и облегчающие работу. Здесь есть промышленные модели и те, которые можно собрать самостоятельно из подручных материалов. Дано подробное описание и фото устройств. Все модели опробованы на практике, облегчают труд и многократно повышают его производительность.

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 06:09 Halifers
Кобли Р. - Малая механизация. Машины, механизмы и оборудование для домашнего хозяйства - 2010

Описание: В этой книге вы найдете самые простые, дешевые и быстрые способы решения хозяйских проблем. Следуя инструкциям, подкрепленным иллюстрациями, вы сможете смастерить наковальню и точильный станок, дорожный каток и подъемные устройства, кормушки и поилки для скота и птицы, сортировочный стол, различную мебель и даже построить удобный жилой дом. Планы прилагаются!

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 06:27 Halifers
Туркин В.И. (сост.) - Домашнее хозяйство. Полезные советы по домоводству - 1956

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 06:31 Halifers
Волков Д.П. Строительные машины и средства малой механизации [2002]
Изложены основные сведения о назначении, области применения, устройстве, рабочих процессах и технологических возможностях используемых в строительстве машин и средств малой механизации. В отдельные главы выделены сведения о приводах и ходовых устройствах, общие для всех изучаемых машин. Даны основы производственной и технической эксплуатации строительных машин, включающие общие требования охраны труда.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов немеханических специальностей, изучающих строительные машины по сокращенной программе.

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 06:37 Halifers
Уинг Ч. - Как работает ваш дом - 2020
click for enlarge 1428 X 875 107.2 Kb
Просим читателей учесть, что автор описывает конструкцию и инженерные системы домов, а также устройство бытовой техники применяемые в Северной Америке. В России методы и нормы домостроительства могут значительно отличаться, однако большая часть сведений имеет практическое применение и у нас.

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 07:07 Halifers
Стерлигов Герман Л. - Инструкция по созданию Крестьянского Хозяйства - 2019 Первое издание
click for enlarge 780 X 877 29.9 Kb

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 07:18 Halifers
Бриггс С., Маккензи К. - SOS. Походный справочник первой помощи - 2012
click for enlarge 765 X 877 38.4 Kb

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 07:40 Halifers
Стерлигова Алена - Мужем битая.. . Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым
Электронная подпись PDF файла - 2013 год

СОДЕРЖАНИЕ

Halifers
9-1-2026 08:52 Halifers
Полевое водоснабжение: учебное пособие
Сост. В.А.Пономарёв, М.Б.
Анисимов, Р.Ю. Левинский, А.Н. Синицын, А.Г. Яренских. - Пермь: Изд-во
ПВИ войск национальной гвардии, 2017. - 213 с.

СОДЕРЖАНИЕ

CodeF
9-1-2026 11:17 CodeF
Темы на ганзе становятся всё бредовее.
Halifers
9-1-2026 11:53 Halifers
CodeF:
Темы на ганзе становятся всё бредовее.

Они итак бредовые. Если надо что то найти по ножам то прочитайте сначала 1300 страниц в одной теме, потом ещё с 70 в другой.
mks221
9-1-2026 21:24 mks221
Второй Nextman с библиотекой на много Гигов, но только в виде содержания, а сами книги - дескать ищите... .
Лучше с ним в его теме по содержанию отсутствующих книг обсуждайте... .
Halifers
10-1-2026 01:52 Halifers
mks221:
Второй Nextman с библиотекой на много Гигов, но только в виде содержания, а сами книги - дескать ищите... .
Лучше с ним в его теме по содержанию отсутствующих книг обсуждайте....

У меня оно в процессе сортировки ещё, думаю на облако выложу в открытой папке. Там места не так много чтобы всю папку скинуть, надо пересмотреть.

mks221
10-1-2026 19:42 mks221
Originally posted by Halifers:

думаю на облако выложу в открытой папке.

Если Вы помимо содержания ещё и сами книги выложите - Вам респект будет. Я обязательно скачаю. Но моё ИМХО - лучше эту тему в торрент переводить, т.к. объём будет значительный, а все файлообменники либо его не потянут, либо будут платный тариф предлагать.. .
Halifers
11-1-2026 12:31 Halifers
Вчера шапку обновил, добавил ссылку на облако, там все сразу можно скачать.
Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Список оглавлений и содержаний интересных книг ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям