|
9-1-2026 05:48
Halifers
Думаю можно в одну тему скидывать, если что в случае ЧС те кто выживут разберутся с сортировкой по темам. Т.к. форум явно для этого не приспособлен. Со временем можно будет активно ссылаться на эту тему.
Скачать: cloud.mail.ru Иногда готовые описания есть в интернете, например на Rutracker.org Если что поставьте себе Abbyy Fine Reader и используйте Abbyy Screenshot Reader из его состава. Делаете снимок, он распознает, сам копирует в буфер, вы просто вставляете текст в эту тему. Надо по возможности точно указать источник, год издания и какое издание (если это не первое то бывают переработанные и дополненные). |
|
9-1-2026 06:02
Halifers
Крылов П.П. - Малая механизация в приусадебном хозяйстве - 2012
Описание: В книге описаны и проиллюстрированы механизмы и приспособления, применяемые на приусадебном участке и облегчающие работу. Здесь есть промышленные модели и те, которые можно собрать самостоятельно из подручных материалов. Дано подробное описание и фото устройств. Все модели опробованы на практике, облегчают труд и многократно повышают его производительность. |
|
9-1-2026 06:09
Halifers
Кобли Р. - Малая механизация. Машины, механизмы и оборудование для домашнего хозяйства - 2010
Описание: В этой книге вы найдете самые простые, дешевые и быстрые способы решения хозяйских проблем. Следуя инструкциям, подкрепленным иллюстрациями, вы сможете смастерить наковальню и точильный станок, дорожный каток и подъемные устройства, кормушки и поилки для скота и птицы, сортировочный стол, различную мебель и даже построить удобный жилой дом. Планы прилагаются! |
|
9-1-2026 06:27
Halifers
Туркин В.И. (сост.) - Домашнее хозяйство. Полезные советы по домоводству - 1956
|
|
9-1-2026 06:31
Halifers
Волков Д.П. Строительные машины и средства малой механизации [2002]
Изложены основные сведения о назначении, области применения, устройстве, рабочих процессах и технологических возможностях используемых в строительстве машин и средств малой механизации. В отдельные главы выделены сведения о приводах и ходовых устройствах, общие для всех изучаемых машин. Даны основы производственной и технической эксплуатации строительных машин, включающие общие требования охраны труда. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов немеханических специальностей, изучающих строительные машины по сокращенной программе. |
|
9-1-2026 07:18
Halifers
|
|
9-1-2026 07:40
Halifers
Стерлигова Алена - Мужем битая.. . Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым
Электронная подпись PDF файла - 2013 год |
|
9-1-2026 08:52
Halifers
Полевое водоснабжение: учебное пособие
Сост. В.А.Пономарёв, М.Б. Анисимов, Р.Ю. Левинский, А.Н. Синицын, А.Г. Яренских. - Пермь: Изд-во ПВИ войск национальной гвардии, 2017. - 213 с. |
|
9-1-2026 11:17
CodeF
Темы на ганзе становятся всё бредовее.
|
|
9-1-2026 11:53
Halifers
Они итак бредовые. Если надо что то найти по ножам то прочитайте сначала 1300 страниц в одной теме, потом ещё с 70 в другой. |
|
9-1-2026 21:24
mks221
Второй Nextman с библиотекой на много Гигов, но только в виде содержания, а сами книги - дескать ищите... .
Лучше с ним в его теме по содержанию отсутствующих книг обсуждайте... . |
|
10-1-2026 01:52
Halifers
У меня оно в процессе сортировки ещё, думаю на облако выложу в открытой папке. Там места не так много чтобы всю папку скинуть, надо пересмотреть. |
|
10-1-2026 19:42
mks221
Если Вы помимо содержания ещё и сами книги выложите - Вам респект будет. Я обязательно скачаю. Но моё ИМХО - лучше эту тему в торрент переводить, т.к. объём будет значительный, а все файлообменники либо его не потянут, либо будут платный тариф предлагать.. . |
|
11-1-2026 12:31
Halifers
Вчера шапку обновил, добавил ссылку на облако, там все сразу можно скачать.
|