вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нож Городского Выживальщика

Temniu+
6-1-2026 16:08 Temniu+
Я что хотел сказать...
Живущих по понятиям у нас хватает и сейчас, а с человека нож доставшего в кулачной драке, спрос особый... и если пока кулаками машешь-просто в нос дадут, то после того как достал нож, так просто не отделаешься.
Вот о чём я... и так почти везде на просторах Рассеи.
Russ777
6-1-2026 16:56 Russ777
Temniu+:

Э... мне муторно пару месяцев потратить на перебирание говна... серьёзно.
Потому и спросил... про годный вариант.

Годные варианты стоят дороже 5000 р. Их делают в России, качественные реплики, на выставке видел по 14000 р. сталь М 390
На Клинке.

А за дешево, в сортах говна сам не разбираюсь.
Но либо беру китайский нож, от которого ничего не жду, либо нормальный и за нормальные деньги.

МеМ-Д-ВеДь
6-1-2026 18:23 МеМ-Д-ВеДь
Originally posted by Temniu+:

после того как достал нож, так просто не отделаешься.

О том и разговор.
Russ777
6-1-2026 19:19 Russ777

то после того как достал нож,

В БП, на это мало кто обратит внимание, а вот "в мире" смысл????

Тут тема про БП, нож нужен "на чуть чуть", чтоб был хоть какой то шанс и это не основное, что должно появиться у человека в первые часы (а может минуты) БП.

Temniu+
6-1-2026 19:29 Temniu+
Russ777:

В БП, на это мало кто обратит внимание, а вот "в мире" смысл????

Тут тема про БП, нож нужен "на чуть чуть", чтоб был хоть какой то шанс и это не основное, что должно появиться у человека в первые часы (а может минуты) БП.

Не в "мире", а в Рассее матушке...
С иноземцами и разговор другой... и правила.
А, что такого случится в современном реальном БП, что вам нож нужен на чуть чуть?))
Вы думаете на вас сограждане набросятся?))
Таки нет... там у всех проМблем-полна жопа огурцов)
Не до вас народу...
А на первое время нужен хотя бы минимум травмат-хотите спорьте... хотите задумайтесь... ну...на тему, что эффективней, нож или штуки три 9ра в голову?
А 9ра оне разные бывают... сильно...
А в первые минуты, нужно только одно-минимальная удача, так как от вас, меня,его... и вооон того парня-НИКУА не зависит... )))
Все мы просто пепел или составные части, или повезло и идём куда нужно...
И при чём тут нож?)
Да ни при чём)
Влажные мечты и чаяния)))
Вот молдоване как люди цивилизованные могут рассуждать о боекомплекте к пиЗдолету, а мы о ножааххх)
Рогатка?
Дубинка?
Кастет судного дня?)
Дикари мля.... не более того, шмешно энто всё-вот и усё)

electric
6-1-2026 19:44 electric
ТОЗ-106
Bond, James Bond
6-1-2026 20:05 Bond, James Bond
electric:
ТОЗ-106

что тоз 106 ??
Е2*Е4 Рубин ц 208
что вы этим хотели сказать?

что тоз - нож выживальщика ?

Russ777
6-1-2026 21:41 Russ777

Не в "мире"

Как раз в Мире!
Ведь БП может прилететь и в Киргизии, мало ло где человек по делам гоняет.
На чуть чуть, потому что нужно знать, куда быстрее всего добраться, чтобы было уже интересно.
Резиноплюи бесполезны, от слова совсем (лет 10 как с 90 Дж).
Temniu+
6-1-2026 22:00 Temniu+
electric:
ТОЗ-106

Требует серьёзной доработки,здорово морально устарела конструкция,стрельба на коротке если только картечью, а ещё лучше пулей.

Temniu+
6-1-2026 22:02 Temniu+
Russ777:

Как раз в Мире!
Ведь БП может прилететь и в Киргизии, мало ло где человек по делам гоняет.
На чуть чуть, потому что нужно знать, куда быстрее всего добраться, чтобы было уже интересно.
Резиноплюи бесполезны, от слова совсем (лет 10 как с 90 Дж).

Скромно полагаю, что вы и не всё знаете о резиноплюях) и недооцениваете правильные модели их.
буду лайка
6-1-2026 22:29 буду лайка
Во такое ???

------
bible in pocket gun in hand
click for enlarge 656 X 1249 48.0 Kb
click for enlarge 643 X 1280 66.5 Kb

И с двух рук - БАБАХ !!!

Алексэлит
6-1-2026 23:27 Алексэлит
К стати, тот же Ебипет, там носил только нож, тоже единственный вариант при БП, оно ведь везде может быть.
дезерт игл
6-1-2026 23:45 дезерт игл
что хотел сказать...
Живущих по понятиям у нас хватает и сейчас, а с человека нож доставшего в кулачной драке, спрос особый.. . и если пока кулаками машешь-просто в нос дадут, то после того как достал нож, так просто не отделаешься.
Вот о чём я.. . и так почти везде на просторах Рассеи.

Всё понятия уходят в жопу, когда нож прижат к горлу того, кто эти понятия изрекает.
Вообще вся эта херь для пудрения мозгов у малолеток и первоходов годится, а сильно понятийных надо резать и стрелять сразу, как хавальник откроют со своими понятиями.
Просто у нас государство цацкается со всякой швалью вот и всё.
А сами урки вертят всё эти понятия на углу. Воры на Мазерати и Панамерах(ранее их бы назвали апельсины и лаврушники) что собирают типа на общак, но живут в коттеджах, и тусят на Мальдивах) хотя ни имущества ни семьи у них быть не должно, они?
Bond, James Bond
7-1-2026 00:04 Bond, James Bond
дезерт игл:

Всё понятия уходят в жопу, когда нож прижат к горлу того, кто эти понятия изрекает.
Вообще вся эта херь для пудрения мозгов у малолеток и первоходов годится, а сильно понятийных надо резать и стрелять сразу, как хавальник откроют со своими понятиями.
Просто у нас государство цацкается со всякой швалью вот и всё.
А сами урки вертят всё эти понятия на углу.

вот это совершенно верно !!!
Alexander TK
7-1-2026 00:17 Alexander TK
Только кто сильнее тот и прав и плевать всем на правила.

Не верите?

Послушайте выживших, что спаслись при затоплении корабля, когда шлюпок на всех не хватало! И о чём они молчали при официальных опросах.

Люди жрать друг друга начинают, когда еда кончается, какие там понятия?

Травмат? Камнем в лицо кинуть, прилетающий в голову молоток, Пистолет, даже муляж сразу человека превращает в приоритет для взбешенной толпы.
Тут либо хотя бы служебный ПМ, либо мушку спиливать бесполезно на травмате.
Те кто могут носить в чехле Сайгу 410 К-04, постоянно, наверное правы. Вижу таких с "рюкзачками" в метро, у них и ножи тоже при себе.
Да, у нас не Грузия, там тоже носить скрытно и постоянно 17-й законно грузинам, что в армии не служили, имели погашенные судимости и имеют свою позицию по отношению к слабой власти.

electric
7-1-2026 07:26 electric
Temniu+:

Требует серьёзной доработки,здорово морально устарела конструкция,стрельба на коротке если только картечью, а ещё лучше пулей.

Про ТОЗ-106 знаю лучше. Выживание с ножами и травматами при БП это на любителя.
Temniu+
7-1-2026 07:28 Temniu+
Все... по своему правы господа.
С ножом, лучше чем без него.
Толпа-страшная и неуправляемая сила...
И я по понятиям не живу...
Но...токма, весь сельский клуб к примеру-вырезать не выйдет...
И вот все эти люди считают:
-В кулачной драке,нож не доставай!
-Достал-режь.
И отступников от сего правила-карают всем оПчеством)
И это вам скажет, любой сельский пацан.
Оно конечно все верно... на уровне размышлизмов у вас... но токма, реальность другая))
И быков колхозных у нас в Рассее матушке, ещё на сто лет вперёд припасено).
И захотев кого пугнуть на периферии... не зная завета сего... у вас будет два путя:
а) Реально резать куеву тучу народа, ЕСЛИ успеете).
б) Конкретно и категорически опиздюлиться.
Но... оно конечно... возмутиться, высказать свою точку зрения и вообще порассуждать-МОЖНО!
дезерт игл-это не в ваш огород камень... это просто, как ОНО есть вообще реально и по жизни и в 2026 году в том числе)).
Temniu+
7-1-2026 07:30 Temniu+
electric:

Про ТОЗ-106 знаю лучше. Выживание с ножами и травматами при БП это на любителя.

У вас он есть-же?
Да?
Что дорабатывали-просто кратко... ?

Temniu+
7-1-2026 07:50 Temniu+
буду лайка:
Во такое ???

Чижило вам в жизни человек из темы:"Мужской разговор")))... в хвантазияхЪ и заблужденияхЪ маетесь... ибо запрещено сие у нас).

DV
7-1-2026 08:32 DV
Был тоз 106, был травмат, все продал ). Оставил короткую сайгу 7.62
ПС. ну и мелкан
дезерт игл
7-1-2026 09:51 дезерт игл
дезерт игл-это не в ваш огород камень.. . это просто, как ОНО есть вообще реально и по жизни и в 2026 году в том числе)).

Как оно там есть я знаю, слава Богу по России-матушке намотался.
Правда обходился без ножа, и даже без кулака. Хватало-"адвокат должен обладать даром, говорить не даром"
Понтелеев
7-1-2026 11:56 Понтелеев
Всё таки я прав, лучше в БП добежать до воинской части, где меня знают лично.
Чем искать кого привалили на улице и что у него рядом осталось валяться!

Хотя после планшетной бомбардировки, вообще выжить бы😁

А прибалдеть можно и за 30 минут - 3 часа. Проснулся, а флаг другой?
Как же не хочется учить китайский.

electric
7-1-2026 12:19 electric
Temniu+:

У вас он есть-же?
Да?
Что дорабатывали-просто кратко... ?

Ничего не дорабатывал.

дезерт игл
8-1-2026 15:10 дезерт игл
прибалдеть можно и за 30 минут - 3 часа. Проснулся, а флаг другой?
Как же не хочется учить китайский

Ой, нужны ми им.. .
lvov76
8-1-2026 16:20 lvov76
дезерт игл:

Ой, нужны ми им...

Ну, я как-то читал, что весь Хабаровский край на китайских картах, отмечен как территория Китая. Утверждать не берусь, но всё может быть.

Russ777
8-1-2026 16:54 Russ777
Китай долги не прощает, пример Африка (просто забрали землю и ресурсы за долги, оставив "Мумбу" типа главным и формальную независимость).

дезерт игл
8-1-2026 16:59 дезерт игл
долги не прощает, пример Африка

Посмотрим как он США не простит.. .
МеМ-Д-ВеДь
8-1-2026 17:33 МеМ-Д-ВеДь
Originally posted by Понтелеев:

А прибалдеть можно и за 30 минут - 3 часа. Проснулся, а флаг другой

Еще как можно ((
Стоим, помнится, в 91м на платформе, ждем когда поезд подадут ( в командировку ехали ), не зная как теперь государство называется.. . мужики какие то проходили мимо, сказали дескать СэНэГэ.. . а что это обозначает они и сами не знали ((
Temniu+
8-1-2026 18:51 Temniu+
electric:

Ничего не дорабатывал.

Понятноо.. .

Russ777
8-1-2026 20:10 Russ777
Originally posted by дезерт игл:

Посмотрим как он США не простит.

Справшивают с тех, c кого могут "спросить"
дезерт игл
8-1-2026 23:03 дезерт игл

Справшивают с тех, c кого могут "спросить"
edit

Угу, "Клюй ближнего, сри на нижнего" ©
chepuh
8-1-2026 23:24 chepuh
дезерт игл
Всё понятия уходят в жопу, когда нож прижат к горлу того, кто эти понятия изрекает. Вообще вся эта херь для пудрения мозгов у малолеток и первоходов годится, а сильно понятийных надо резать и стрелять сразу, как хавальник откроют со своими понятиями.

вот это совершенно верно !!!

Russ777
9-1-2026 00:44 Russ777
Чем больше идет тема, тем правее те, кто носят хотя бы ножи в городе, пока это еще разрешено. Лучше теперь так писать.
дезерт игл
9-1-2026 01:41 дезерт игл
больше идет тема, тем правее те, кто носят хотя бы ножи в городе, пока это еще разрешено. Лучше теперь так писать.

Ну а что носить то?
Городские средства они ж по факту подчинены удобству ношения.
Ну, неудобно мне топор/молоток/биту носить.
Нож компактен и универсальнее.
Ну, газовый баллончик ещё(тоже лёгкий и компактный).
Ну, ПУ разные с Громом/Бамами
Травмат? Так он по воздействию недалеко от СХП/сигнального ушел. Тот же пугач. Ну может увечье нанесёт. Может.. .
Некоторые СПШ таскают ну такое... им скорее пожар устроишь чем самооборонишься.
ЭШУ от одиночки, пока одного обработаешь толпой отпинают.
Не знаю, чего там ещё придумать, в страйкбольную гранату перца сыпануть, чтоб кинуть и убежать?
Стрелок2009
9-1-2026 11:08 Стрелок2009
Если по работе конфликты не имеются, то нож и баллончик газовый нормальный городской набор, либо к услугам вооружённого ЧОПа обращайтесь.

Temniu+
9-1-2026 11:24 Temniu+
Ну да... что с СХП, что с 9ра в ногу.. .
дезерт игл
9-1-2026 12:22 дезерт игл
Ну да.. . что с СХП, что с 9ра в ногу

Да хоть в ногу, хоть в жеппу.
Всё эти рассказы владельцев травматики, в своё время хорошо резюмировал мой приятель, давний начОУР.
"На моей памяти всё, кто применял травмат получали звезды. Да, подстреленным потом было плохо, но сначала огребал стрелок".
Сам он кстати, предпочитает в обычной жизни телескопическую дубинку. И два ГБ.
дезерт игл
9-1-2026 12:24 дезерт игл
Если по работе конфликты не имеются, то нож и баллончик газовый нормальный городской набор, либо к услугам вооружённого ЧОПа обращайтесь.

Если конфликты реально имеются, то врядли на ганзе будут искать советов какой собрать набор.
Они сидят в разделах СХП, и к-п деактивированных запчастей 😁
дезерт игл
9-1-2026 12:33 дезерт игл
рассказы владельцев травматики, в своё время хорошо резюмировал мой приятель, давний начОУР.
"На моей памяти всё, кто применял травмат получали звезды. Да, подстреленным потом было плохо, но сначала огребал стрелок".

Понятно желание иметь что-то дистанционное, чтоб не вспотев валило врагов из тапок, и можно было носить с собой но видимо уже не в этой жизни.
Всё эти +200 Дж закончились давным-давно, а за топы РСа просят каких-то невменяемых денег, которые они и близко не стоят(типа ПМ-Т за 250 тыс или Хорька служебного за 400)
МеМ-Д-ВеДь
9-1-2026 12:40 МеМ-Д-ВеДь
Originally posted by дезерт игл:

Всё эти рассказы владельцев травматики, в своё время хорошо резюмировал мой приятель, давний начОУР.
Сам он кстати, предпочитает в обычной жизни телескопическую дубинку. И два ГБ.

Ему можно.. . Его за дубинку не подтянут.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям