|
кто пользовалься.в очках не удобно.
|
|
8-7-2025 15:03
alex332008
Какие линзы!!!?
Только ХАРДКОР - метание гранаты на требуемую дальность выстрела, а посему тренируйте мускулы рук! ))) |
|
8-7-2025 16:31
TWZ1-9
с метанием всё хоккей.стрелять в очках не айс.хотелось услышать опыт людей стреляющих в линзах.
|
|
8-7-2025 22:40
Золотник
Если в очках неудобно - стреляйте на слух ! |
|
9-7-2025 20:21
ghOstish
Посмотрите ночные линзы.
Сам не пробовал, звучит прекрасно с точки зрения раздела. |
|
10-7-2025 07:16
Riolit
С нетерпением жду темы "трусы для стрельбы".
|
|
10-7-2025 09:24
CodeF
Поискать в сторону баллистических очков со встраиваемыми линзами? У некоторых моделей есть насадка под линзы для коррекции зрения. Ставится соответственно перед защитными линзами. |
|
10-7-2025 10:08
kirin58
я так и сделал.Стрелять вполне комфортно.
|
|
10-7-2025 10:14
Morteroperatør
Или по площадям. ![]()
|
|
10-7-2025 11:52
A6pukoc
Сестрёнка много стреляет. Очки заманали и она сделала операцию. Теперь зрение единица. Думается что за пяток лет цена операции отбилась на некупленных очках. Плюс удобно. Недавно и очкастой дочке то-же самое замутила. Теперь доча тоже зрячая и вроде как красивее.
При всех рисках операции таки рекомендую. |
|
10-7-2025 13:40
kirin58
вот только почему то сотрудники глазной клиники Федорова очки носят.
|
|
10-7-2025 14:43
A6pukoc
Всяко видели неудачные варианты, и это их сильно смущает. Некоторые просто подсознательно боятся любых видов операций, даже удаления бородавки. Кроме того, в больнице работать это далеко не тоже самое что в очках по лесам с ружом бегать-прыгать - им и так хорошо.
|
|
10-7-2025 16:03
GeenKir2901
Стреляю в линзах. Не в смысле профессионально, но скажем так, пострелушки, охота, никаких проблем нет. Разумеется, не для стрельбы надеваю, а вообще ношу их на постоянке, кроме как во сне. И вождение в них. Не замечаю вообще.
Отдача при стрельбе никак не сказывается. Поверх можно надеть стрелковые очки, если хочется, ничего не мешает. Раньше носил очки, но надоели. Операцию много друзей сделало, сейчас это совсем быстро (сама операция минут 10, весь процесс с первичными консультациями - от нескольких дней до недели, потом еще сколько-то месяцев капать в глаза что-то). И меня подговаривают. Но не хочу пока. Все равно действительно есть неудачные случаи, есть ограничение на нагрузку, на контактные виды спорта. Дождусь пока технологии дойдут до того, чтобы эта операция была по заморочкам с моей стороны не сложнее укола, пусть даже за очень дорого. А не будет такого - и ладно, в линзах проживу. |