вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тихие места пересидеть БП.

Isfara
22-10-2025 17:24 Isfara
Originally posted by Medved075:

Самый главный вопрос - как в квартире _не на последнем этаже_ избавиться от соседской канализации, которая будет сверху литься. Мягко говоря, никак

Зимой, без отопления, само замёрзнет.
Зы главный вопрос имхо как не двинуть кони в промороженной коробке без подвоза воды, еды и топлива
Чисто гипотетически в подвал рвать надо если там не затоплено конечно. Относительно небольшое помещение со слуховым окном, буржуйка и оставшиеся соседи со всего подъезда на шконках дают некоторую надежду не двинуть кони первое время.
Дмитрий Баёв
22-10-2025 18:00 Дмитрий Баёв
Isfara:

Чисто гипотетически в подвал рвать надо если там не затоплено конечно. Относительно небольшое помещение со слуховым окном, буржуйка и оставшиеся соседи со всего подъезда на шконках дают некоторую надежду не двинуть кони первое время.

Что дальше будет происходить с несколькими сотнями подвальных сидельцев?Дров возможно наскребёте ,с водой сложнее,а с едой засада.Пара месяцев зимы и задумаетесь над вкусовыми качествами соседки с верхних нар .

Bond, James Bond
22-10-2025 19:01 Bond, James Bond
Дмитрий Баёв:

Что дальше будет происходить с несколькими сотнями подвальных сидельцев?Дров возможно наскребёте ,с водой сложнее,а с едой засада.Пара месяцев зимы и задумаетесь над вкусовыми качествами соседки с верхних нар .

если не станете к этому времени сами обедом для окружающих, едят самых слабых и самых злых, так что будьте в серединке ))
Isfara
22-10-2025 19:36 Isfara
Originally posted by Дмитрий Баёв:

Пара месяцев зимы и задумаетесь над вкусовыми качествами соседки с верхних нар

Практика (блокада Ленинграда) показала, что случаи каннибализма редкость, большинству проще умереть с голода

wasya83
23-10-2025 03:06 wasya83
А помните, был сценарий БП, где воюют за воду? Так вот, сейчас в Иране острый водный кризис

ABC 2
23-10-2025 09:28 ABC 2
Isfara:

Практика (блокада Ленинграда) показала, что случаи каннибализма редкость, большинству проще умереть с голода

Нет не так.
Каннибализм был бы в моде если силенок хватило. Но так как со временем организм слабеет от голода, то и на "подвиги" сил не остаётся. При БП не стоит боятся голодного соседа, бойтесь тех кто живёт за счёт остальных - каких-то ментов, силовиков, управленцев.(проверено голодом).
Странник2456
23-10-2025 09:44 Странник2456
При БП не стоит боятся голодного соседа, бойтесь тех кто живёт за счёт остальных - каких-то ментов, силовиков, управленцев.(проверено голодом).

+151.
Каннибализм был бы в моде если силенок хватило. Но так как со временем организм слабеет от голода, то и на "подвиги" сил не остаётся.

А он и был, к декабрю 1942 года НКВД арестовало 2105 человек за каннибализм. Трупоедство каралось тюремным заключением, а за убийство ради людоедства обычно полагался расстрел.
ru.wikipedia.org
Подчеркну, арестовали явно не всех. Но этим опытом вряд ли кто-то делился.
Isfara
23-10-2025 10:24 Isfara
Originally posted by Странник2456:

он и был, к декабрю 1942 года НКВД арестовало 2105 человек за каннибализм. Трупоедство каралось тюремным заключением, а за убийство ради людоедства обычно полагался расстрел.

За время блокады число погибших от голода оценивается более чем в 600 тысяч человек, общее число погибших более одного миллиона (Жизнь и смерть в блокированном Ленинграде. Историко-медицинский аспект / под ред. А. Р. Дзенискевича. СПб.: Дмитрий Буланин, 2001)
На этом фоне две с небольшим тысячи людоедов-выживальщиков смотрится не убедительно. Ублюдки конечно были всегда и везде, но их количество ограничено, да и в здоровом социуме таким персонажам оперативно мажут лбы зелёнкой органы (а в нездоровом окружающие, ибо нафиг такой красавец рядом не упал)
ABC 2
23-10-2025 10:56 ABC 2
После 45-того в моем селе установился голод. Народ умирал. Так вот, страшнее были председатель со своими "помощниками", они ходили по домам, обыскивали, экспроприировали излишки итд, а голодные соседи которые ели держались на ногах об убийстве соседа даже думать не могли.
Был случай каннибализма, нашли, арестовали да так и не довезли до столицы - "при попытке к бегству... ".
Странник2456
23-10-2025 11:08 Странник2456
Isfara:

На этом фоне две с небольшим тысячи людоедов-выживальщиков смотрится не убедительно. Ублюдки конечно были всегда и везде, но их количество ограничено, да и в здоровом социуме таким персонажам оперативно мажут лбы зелёнкой органы (а в нездоровом окружающие, ибо нафиг такой красавец рядом не упал)

И вновь спрошу, что ты в разделе то забыл? У тебя какие-то то ли психи, то ли доведённые до отчаяния люди прямо ассоциируются с выживальщиками.
Подозреваю, что ты сюда "бороться" ходишь, или пороться. С ним:
Странник2456
23-10-2025 11:09 Странник2456

click for enlarge 1022 X 1280  47.5 Kb
дэнчик1982
23-10-2025 11:14 дэнчик1982
Isfara:

С тех пор много времени прошло и все сильно изменилось.

Странник2456
23-10-2025 11:15 Странник2456
ABC 2:
После 45-того в моем селе установился голод. Народ умирал. Так вот, страшнее были председатель со своими "помощниками", они ходили по домам, обыскивали, экспроприировали излишки итд, а голодные соседи которые ели держались на ногах об убийстве соседа даже думать не могли.
Был случай каннибализма, нашли, арестовали да так и не довезли до столицы - "при попытке к бегству... ".

Так и в Питере всё так было. Излишки у простых людей изъяли. Спекулировали люди очевидно приблатнённые. А верхушку с "Большой Земли" обеспечивали.
Тут нужно ещё и скученность тогдашнюю учитывать, сохранить что-то в тайне было сильно сложнее. Ну и откровенно загаженные пропагандой мозги.
Другое но, что крушение привычной жизни (БП) по психике ударит даже сильнее чем тяжелая война с очевидным врагом.
SSDD
23-10-2025 11:50 SSDD
С тех пор много времени прошло и все сильно изменилось.

Бггг.. . Ну да.

64 % каннибалов были женщинами, 44 % - безработными, 90 % - неграмотными или только с начальным образованием, 15 % были коренными жителями Ленинграда и 2 % имели криминальное прошлое.

Isfara
23-10-2025 11:56 Isfara

вновь спрошу, что ты в разделе то забыл?

Твоё мнение оочень важно.

У тебя какие-то то ли психи, то ли доведённые до отчаяния люди прямо ассоциируются с выживальщиками

Вообще то эти ассоциации конкретно с тобой.
У остальных такого накалу драматизьма нет

Originally posted by дэнчик1982:

много времени прошло и все сильно изменилось.

Отношение к каннибалам на территории нашего богоспасаемого Отечества не менялось на протяжении последней тысячи лет. Таких поехавших кукухой ублюдков давили либо государством (при его наличии) либо руками обычных людей (в местах где и до царя и до Бога далеко, а медведь за прокурора)
Зы а по другому тут не выжить

дэнчик1982
23-10-2025 12:09 дэнчик1982
И что?
Пока сытая жизнь, никому это не надо. Кроме редких психов кто это делал не из нужды.
При голоде быстро вылезет наружу моральное состояние нашего общества.
Возможно я и ошибаюсь.
Странник2456
23-10-2025 12:11 Странник2456
Isfara:

Вообще то эти ассоциации конкретно с тобой.
У остальных такого накалу драматизьма нет

Ну мои ассоциации с тобой ты знаешь "охотничек". Но повторюсь:
Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок. Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или вы... ть?
- Вы... ть, - хрипит охотник.
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и. снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
- Разорвать или вы... ть?
- Вы... ть, - хрипит охотник.
Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:
- Мужик, ну признай - сказал медведь, глядя ему в глаза, - ты ведь
сюда вовсе не на охоту ходишь
Isfara
23-10-2025 12:18 Isfara

мои ассоциации с тобой ты знаешь

Те сначала от тебя идёт зоофилия помимо рекламы каннибализма, а потом драматический вопрос о психах и доведенных до отчаяния людей.
Странник2456
23-10-2025 12:20 Странник2456
Isfara:

Те сначала от тебя идёт зоофилия помимо рекламы каннибализма, а потом драматический вопрос о психах и доведенных до отчаяния людей.

Тебя медведь в глаз долбит? Оригинально.
Isfara
23-10-2025 12:26 Isfara
Originally posted by дэнчик1982:

Пока сытая жизнь, никому это не надо

Люди не меняются. Во всяком случае в рамках страт одного общества.
В 90ые не могу сказать что было сытно
Isfara
23-10-2025 12:28 Isfara
Странник2456:

Тебя медведь в глаз долбит? Оригинально.

Батенька, вам бы к доктору с вашими фантазиями и наклонностями
Авось поможет

Странник2456
23-10-2025 12:30 Странник2456
Isfara:

Батенька, вам бы к доктору с вашими фантазиями и наклонностями
Авось поможет

Маменька, вам бы тоже к доктору. Не знаю правда к психиатру или к проктологу
dmitserpuhov
24-10-2025 07:12 dmitserpuhov
В 90е годы в наше садоводство, в 30 км от города приехали наркоманы и пошли по улицам собирая по 100 рублей с домика, а то подожжем. Отдавали. Меня не застали и то что у меня было на тот момент не горит.
Для имеющих деньги практичнее вкладываться в загородный монастырь. С условием, что примут при БП. В нашей местности находится скит свято-данилова монастыря, что в Москве.
TorMozilla
24-10-2025 08:29 TorMozilla
Спанч-боб:

И речь веду о конкретных друзьях и знакомых.
И о информации от врачей - которых знаю лично.

Ваша информация сродни опросам проведенным среди десятка прохожих и выдаваемые как "всероссийские". Я бы принял ваши данные, если бы вы хоть пару тысяч опросили.

Ещё раз напомню очевидное и игнорируемое - тех кто доволен и кому помогло слышно очень редко (а шизы ещё и "бох помох" говорят), зато тех, кому не помогло или прилетели побочки слышно ОЧЕНЬ хорошо. В итоге 1 на 1000 орёт так, что заглушает остальных 999.

Спанч-боб
24-10-2025 08:46 Спанч-боб
TorMozilla:

Ваша информация сродни опросам проведенным среди десятка прохожих и выдаваемые как "всероссийские". Я бы принял ваши данные, если бы вы хоть пару тысяч опросили.

Нет не "сродни".
Если вы не определяете разницы - мне пох на ваше безграмотное "приятие".

SSDD
24-10-2025 11:25 SSDD

Дык этот чел и к РФ никакого отношения не имеет, и кололи его друзей не российской вакциной. Зачем он об этом старательно умалчивает - непонятно. Оно мож действительно какая мегакорпорация на хомячках лимитрофов опыты ставила, ХЗ. Их не жалко.. .
Спанч-боб
24-10-2025 12:09 Спанч-боб
SSDD:

кололи его друзей не российской

Кололи да - не Российской.

SSDD:

Дык этот чел и к РФ никакого отношения не имеет

Опять пиздёж...

По теме-то есть-что бакланы?

TorMozilla
24-10-2025 12:20 TorMozilla
SSDD:

Дык этот чел и к РФ никакого отношения не имеет, и кололи его друзей не российской вакциной. Зачем он об этом старательно умалчивает - непонятно. Оно мож действительно какая мегакорпорация на хомячках лимитрофов опыты ставила, ХЗ. Их не жалко...

А это не суть важно, смысл один и тот же - вакцины делали в огромной спешке и без должных тестов. Поэтому везде всплывают косяки и побочки. Но выдавать это в стиле Рен-ТВ как средство аннунаков для сокращения населения Земли я считаю профанацией.

SSDD
24-10-2025 13:24 SSDD
Поэтому везде всплывают косяки и побочки

Вопрос не в побочках, а в их количестве.
выдавать это в стиле Рен-ТВ как средство аннунаков для сокращения населения Земли я считаю профанацией.

Это и есть профанация.

А так, в целом - кто ковидом переболел тот в цирке не смеётся - у тех обычно вопроса не возникает, что он есть/был.

TorMozilla
27-10-2025 16:14 TorMozilla
SSDD:

Вопрос не в побочках, а в их количестве.

Всего то столетие с прививками и антибиотиками, а уже народ забыл как раньше болезни выкашивали население и потери измерялись в ПРОЦЕНТАХ от всего населения, а младенческая смертность составляла чуть ли не половину от рожденных. Дикие животные постоянно чем-то болеют, регулярно дохнут либо не успевают - ослабленных сжирают хищники. Но сцуко сторонники теории заговоров всё равно утверждают, что во всём виноваты желающие сократить численность населения путём анального чипирования!

Человек у леса
27-10-2025 16:44 Человек у леса
Буй с ней, вакциной от ковидлы (да и самой ковидлой). Тут сарафанка доносит, что в регионах нехватает вакцин детских от коклюша (а в подмосковьях ощущался некий дефицит вакцин от бешенства в августе-сентябре). Вот где заговор бы поискать.. .
Дмитрий Баёв
27-10-2025 17:02 Дмитрий Баёв
Человек у леса:
Буй с ней, вакциной от ковидлы (да и самой ковидлой). Тут сарафанка доносит, что в регионах нехватает вакцин детских от коклюша (а в подмосковьях ощущался некий дефицит вакцин от бешенства в августе-сентябре). Вот где заговор бы поискать...

Вакцина от бешенства есть далеко ни в каждой районной больнице,как это ни грустно.Знакомый столкнулся этим летом.Пришлось мотаться за 200 км ,ближе ни нашлось.

дэнчик1982
27-10-2025 17:11 дэнчик1982
Все есть только по телевизору.
В реальности полужопа.
TorMozilla
28-10-2025 08:37 TorMozilla
дэнчик1982:
Все есть только по телевизору.
В реальности полужопа.

Анекдот помните? "- Хочу.. . хочу.. . я хочу жить в Советском Союзе!"

дэнчик1982
28-10-2025 09:17 дэнчик1982
TorMozilla:

Анекдот помните? "- Хочу.. . хочу.. . я хочу жить в Советском Союзе!"

Не, не слышал вроде.

TorMozilla
28-10-2025 13:08 TorMozilla
дэнчик1982:

Не, не слышал вроде.

Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Хочу.. . хочу.. . я хочу жить в Советском Союзе!

дэнчик1982
28-10-2025 14:43 дэнчик1982
Да, анекдот в тему)
Странник2456
28-10-2025 15:03 Странник2456
Ну собственно что гонка на лафетах, что распад сценарии крайне вероятные. Но у Вовочки есть шанс не дожить. А у другого Вовочки даже поучаствовать.
TorMozilla
28-10-2025 15:14 TorMozilla
дэнчик1982:
Да, анекдот в тему)

А он всегда в тему, когда речь про зомбоящик.

Three am 25
28-10-2025 17:39 Three am 25
Сиротка Иван щелкал программы по телеку, приговаривая - да где этот Вовачка
Вовочка спит давно - заорала Надежда Владимировна - бегом в кровать, а не то полы мыть пойдешь

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям