|
27-9-2024 23:42
Xatxi
Минимально достижимый уровень загрязнения зависит от того, насколько полностью прореагировало делящееся вещество и какие "посторонние" материалы применены в конструкции. Поскольку конструктора бьются за уменьшение веса при сохранении мощности - то более новые заряды "автоматом" получаются более чистыми. Нейтронная, кстати, очень грязная, потому что по факту это ядерная бомба малой мощности - настолько малой, что радиус сплошных разрушений меньше радиуса разлёта нейтронов в воздухе (который не зависит от мощности заряда).
|
|
27-9-2024 23:52
TIR
Кто? И что именно - не понятно о чём вы.
А что за страны? почему туда прилетит и почему ответа не будет? Уточните.
Я пока ничего не понял из ваших слов кроме каких-то фантазий о безнаказанном применении оружия массового поражения. Сформулировать можете внятно? upd: Дибривный а вы прямо в Питере живёте или где-то ближе к пригороду? |
|
28-9-2024 00:37
Дибривный
|
|
28-9-2024 06:27
filickr
Это не фантазии, это объективная реальность. Европа не сможет ответить на применение ядерного оружия Россией. Потому что попытка применения и последующий упреждающий удар в этом случае переведет военное поражение Европы в ее физическое уничтожение. У нас на это хватит и боеголовок, и носителей. Обмен ядерными ударами между США и Россией вне зависимости от результатов обмена, это синоним стратегического поражения Золотого Миллиарда в противостоянии с социалистическим блоком. Потому что то, что останется от США и Европы после такого обмена, Китай, Вьетнам и Корея даже оккупировать не будут. Что бы лишние рты не кормить за свой счет. Сложить дважды два каждый сможет сам.
|
|
28-9-2024 09:10
TIR
У вас температуры часом нет? Бессвязный бред.
Такое невнятное бормотание - вряд ли. |
|
28-9-2024 09:17
TIR
Это вам так по телевизору внушили? Как в той притче где крестьяин просил - боже выколи мне глаз, а соседу оба. Упреждающий удар против попытки применения - это отдельный вид творчества. Военное поражение Европы(НАТО)? С такой глупости будут ржать даже российские военные эксперты, выступающие у Соловьёва. Уже ржут.
Ещё один с лихорадкой? ) Какой соц блок? Вы в 80х застряли? ))) Про "золотой мильярд" - кмк тянет на диагноз. Адепт КОБ? ))
Тоже решили отсидеться в Краснодаре? Подумайте лучше что останется от РФ и кто её оккупировать-таки будет.. . Учитывая что площадь населенной части РФ меньше площади Европы, а степень урбанизации выше (возьмите посчитайте, если проекция меркатора в голову сильно ударила). Юноши со взором горящим.. . В рай вознесётесь, да? А эти просто сдохнут. Ну что ж, удачи - человечество освободившимся пространством воспользоваться не побрезгует. |
|
28-9-2024 09:30
filickr
Нет, это объективная реальность. |
|
28-9-2024 09:54
TIR
Любое убеждение инфантильного юноши (или деда застрявшего в этом состоянии) - это реальность? ) Вы уже в луже сидите - в военном противостоянии РФ против НАТО конвенциональным оружием шансов нет. Первый ваш фейл. Второе - Европа и США не маленькие территории, хоть вам внушают что это "пятачок". В то же время густонаселенные площади РФ чуть ли не в 2 раза меньше Европы, при большей степени урбанизации чем в странах НАТО. А значит в 2 раза меньше зарядов (или в 2 раза больше плотность покрытия). Как всё резко вверх тормашками для вас перевернулось, да? Ну и где теперь ваша "объективная" реальность? Иногда надо трезветь. Впрочем, таким как вы врагам России и врагам русского народа что кол на голове теши - пока русских не уничтожите не успокоитесь. |
|
28-9-2024 10:10
filickr
Да ну? Рили нет? А что произойдет? Русские увидят чудо-леопанзеры и сбегут?
И где я писал про конвенциональное оружие? |
|
28-9-2024 10:16
TIR
"упреждающий удар в этом случае переведет военное поражение Европы в ее физическое уничтожение." Вы написали о переводе военного поражения в уничтожение. Только сели в лужу сразу по 2м пунктам.
Идите проспитесь. Протрезвеете почитайте что я написал. Видимо вы не смогли усвоить. |
|
28-9-2024 10:34
TIR
Я думаю что вы пьяны (не воспринимаете информацию, пишите отрывисто, примитивно, эмоционально, бесструктурно) и поэтому забыли что писали. Поэтому и спросили цитату. Писали вы кстати не 2мя минутами раньше, а 3,5 часами раньше. Впрочем, как в вашем состоянии идёт время - даже гадать не берусь.
Вы предполагаете какой-то другой смысл в военном поражении? На которое якобы Европа ответ применением я/о? Ваше здоровье! Золотой мильярд не пройдёт! Слава Китаю! |
|
28-9-2024 10:41
filickr
Ясно, понятно. В отсуствии аргументов свалились на хамские оскорбления.
|
|
28-9-2024 10:47
TIR
По какому пункту я вам дал недостаточно аргументов?
|
|
28-9-2024 11:56
DIDI
Вот мне честно говоря на все эти сказки глубоко пофиг.Для меня это как рассказы об астероиде который влетит и уничтожит Землю.Я могу этот астероид остановить?НЕТ!Тогда нафиг париться. |
|
28-9-2024 12:43
filickr
вы мне сейчас напомнили одну персону. Которая три дня гналась за молодым человеком, что-бы сказать, как он ей безразличен. Н.Л. |
|
28-9-2024 12:45
TIR
"Современная совокупная площадь входящих в НАТО стран 25 044 980 км2 (18%), население 940 869 066 человек (13%)." Можете ещё сопоставить ВПК и ВВП. Сложить дважды два каждый сможет сам. Ну что filickr, всё ещё скачете и улюлюкаете? |
|
28-9-2024 13:25
DIDI
Я рассматриваю вопрос под другим углом. |
|
28-9-2024 13:28
filickr
лучше просто свалить за экватор, если честно. Даже в Африке можно вполне себе неплохо устроиться, если уж на то пошло.. .
|
|
28-9-2024 13:51
Странник2456
В Бразилию, там тоже много диких обезьян, но меньше шансов, что прыгнут.
|
|
28-9-2024 14:16
2969222
Подводную лодку надо бы на случай БП.
Никто не делал самодельную ? ![]() Или видел пособие формата ЮТ, МК ? |
|
28-9-2024 14:37
2969222
Надо её регистрировать в рыбопчёлохотконтроле?
Как себя вести при пересечении морских границ, либо эти границы условности ? Куда плыть по севморпути из его середины ? Что-то я не посмотрев написал, до Дудинки в 2 раза дальше чем до Китая пешком, а выше по течению плотины ГЭС . |
|
28-9-2024 14:56
TIR
У выживальщиков из g151 дело дальше ванной комнаты с пеной и уточками не зайдёт |
|
28-9-2024 15:14
Xatxi
Дурак потому что. Надо было просить давление 120/70 :-)
|
|
28-9-2024 15:22
Странник2456
Зачем? Бессмертие, любовь красивой женщины, дождей на участок.. . Вариантов тьма.
|
|
28-9-2024 17:21
TIR
Бессмертие прикольно. Особенно когда упал в шахту и тебя там засыпало. Вариантов подобных "застреваний" тьма. Но самое весёлое что будет когда погибнет человечество и Земля? Чё с бессмертием делать? Куда продавать? PS А ещё варик попасть на вечеринку бессмертных с плохой музыкой. |
|
28-9-2024 18:13
Странник2456
Так цель соседу поднасрать. Которому все желания *2. В этом и смысл. |
|
28-9-2024 20:16
marole
Если поднасрать соседу- то можно просто давление себе заказать 120 на 80...
|
|
28-9-2024 20:16
2969222
Забраковали подлодку. До.яделов. |
|
28-9-2024 23:26
андрей фон шеффер
Почему же не видели,и почему же не знаем,как она именно выглядела? Когда то для решения тех задачь подходила.
|
|
29-9-2024 02:04
DIDI
У меня младший брат женат на Аргентинке.У неё там полно родственников.Я правда там никогда не был,а он каждый год мотается. |
|
29-9-2024 05:04
filickr
Аргентина, к сожалению, это не субъект, а объект. Там нет движущей общественной силы, нации если угодно, которая могла бы остановить местное колесо генотьбы на выборах. Принудив власть отвечать за свои поступки после каждого предвыборного цикла.
И как только это попробуют сделать, как только местные и западные кланы почуют, что их халяве, с приватизацией прибыли и национализации последствий, может прийти конец - и заварится такое, что Дювалье покажется демократом и гуманистом. А развеселое Сомали - образцом порядка. |
|
30-9-2024 10:09
TIR
Опасные вещи говорите. Не могут принудить власть отвечать Попахивает покушением на попытку покушения на дискредитацию окредитованных. Я надеюсь ваша логика про ответственность и объектность касается только Аргентины а в остальных случаях "это другое" и "вы не понимаете". Иначе вай вай...
Ну опять же это же только про Аргентину верно? В отсальных случаях приватизация и кланы это ведь другое, да? Ну скажите мне коронную фразу "ЭТО ДРУГОЕ" ![]()
А можно узнать названия этих кланов? Хотя бы одного. |
|
1-10-2024 15:58
wasya83
Говорят, что после ядерной войны население умрёт даже и без ядерной зимы. Наступит голод из-за нарушения цепочек поставок продовольствия.
Подробнее |
|
1-10-2024 19:00
БИДЖО
Ага, фура в 5ку неприедет, и пицца не урадится. И наступит голод. Похоже на инфернальность в крайней степени. |
|
1-10-2024 23:14
TIR
Может инфантильность? |
|
2-10-2024 01:00
БИДЖО
Точно. Гребаный автодоводчик)
|
|
2-10-2024 04:53
filickr
инферальная. |
|
2-10-2024 15:39
андрей фон шеффер
Все не погибнут,некоторые окажутся в идеальных условиях. Хрен@в@ будет тем,кто в таких местах "теплых"-не окажется в тот момент... . |
|
|