вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

яхта выживальщика

Дэн Пэхуай
P.M. Ц
28-5-2024 22:18 Дэн Пэхуай
Мда, Прохожий - натыкал тебя Спанч носом - мама не горюй...
Моряк, с печки бряк.. .
Прохожий_007
P.M. Ц
28-5-2024 22:27 Прохожий_007
Originally posted by Дэн Пэхуай:

Мда,

Тебя, педофила, забыли спросить
Спанч-боб
P.M. Ц
28-5-2024 23:01 Спанч-боб
Прохожий_007:

Тебя, педофила, забыли спросить

Братки - вы что... ? Все мы "в пути".. . Главное - что интересы общие. )

Дэн Пэхуай
P.M. Ц
28-5-2024 23:11 Дэн Пэхуай
Originally posted by Прохожий_007:

педофила

Вот это внезапно!
А почему это я педофил?!
Ты зарапортовался что ли вконец, с какими-то своими друзьями меня попутал?

Прохожий_007
P.M. Ц
29-5-2024 06:33 Прохожий_007

Вот это внезапно!
А почему это я педофил?

Склероз? Уже забыл, почему я тебя в Екатеринбурге банил? Но я-то помню. И не только я. Игорь aka Полковник тоже наверняка ничего не забыл Да, Анатолич, и как там тебя еще?
Дэн Пэхуай
P.M. Ц
29-5-2024 11:15 Дэн Пэхуай
Вот ты ж дурень...
Нигде ты меня не банил, и с МРовским быдлом Полковником я сроду не общался....
Дэн Пэхуай и Пэн Дэхуай - разные ники, дятел
Пэна Дэхуая ты, может, где-то и банил, и срался с ним. А я Дэн Пэхуай.
Такшта, обосрался ты, морячок липовый.. .
Прохожий_007
P.M. Ц
29-5-2024 11:37 Прохожий_007

Дэн Пэхуай и Пэн Дэхуай - разные ники

Угу "Видно птицу по помету"(с)
Дэн Пэхуай
P.M. Ц
29-5-2024 12:10 Дэн Пэхуай
Иди учи навигацию, студент
arjan
P.M. Ц
29-5-2024 13:16 arjan
оставлю это тут - шикарный фильмец о вариантах жизни ....

Кабаныч
P.M. Ц
30-5-2024 09:32 Кабаныч
О, новую тему о старом зачем-то создали. но срач прям удался. Совсем, как в былые годы

click for enlarge 1200 X 600 116.8 Kb

Спанч-боб
P.M. Ц
30-5-2024 19:08 Спанч-боб
Кабаныч:
но срач прям удался.

Жаль - что вам увиделся "срач".. . а не полностью аргументированная информация...

Кабаныч
P.M. Ц
31-5-2024 14:04 Кабаныч
Окей, переназовем это в духе времени:
... срач прям удался.. "Стороны обменялись мнениями"

да я без претензий, если что. хоть читать было не скучно. чет в последнее время 151палата скатилась к болоту скучному.

Спанч-боб
P.M. Ц
1-6-2024 00:12 Спанч-боб
Кабаныч:
хоть читать было не скучно. чет в последнее время 151палата скатилась к болоту скучному.

Согласен, интересно поговорить - удаётся всё реже...

Прохожий_007
P.M. Ц
14-6-2025 23:12 Прохожий_007
Спанч-боб:
Но при публикациях на КиЯ - минусов нахватали...
Я ещё в прошлом году - там отписал: "Ох уж эти "Ганзейцы".. . ))"

Тогда не было желания объяснять и что-то доказывать, теперь можно "приоткрыть завесу тайны".
Минусов мне там накидали преимущественно Просто_Турист с Кирьялой (в разных его воплощениях) и еще некоторые "примкнувшие к ним", которых я до этого выгнал с "Фордака - Под Гиком".
Благо, теперь сущность этих персонажей очевидна большинству регулярных читателей КК КиЯ

DV
P.M. Ц
15-6-2025 15:35 DV
Originally posted by Прохожий_007:

Тогда не было желания объяснять

Где вас мотало целый год ?
Не-Он
P.M. Ц
18-6-2025 11:22 Не-Он
Смотрю канал Кругосветчики.
Там два москвАча еще до СВО купили яхту парусную и пошли бороздить просторы морей и океанов.
Что сказать, дома на диване пялясь в большой хороший телек смотреть очень даже интересно, но вот в реале я бы за бесплатно не согласился с ними бороздить водные просторы. Постоянно какие то проблемы .... , не говоря, что можно попасть в лютый шторм и привет семье.
Команда 2 человека, один умный, второй красивый, если бы не умный и рукастый, то красивый бы точно далеко не уплыл, ну а в общем и целом парни дополняют друг друга.
Кабаныч
P.M. Ц
18-6-2025 12:42 Кабаныч
DV:

тот же вопрос?
с другой стороны нельзя сказать, что человек необдуманно ответил

Кабаныч
P.M. Ц
18-6-2025 12:49 Кабаныч
Не-Он:
Смотрю канал Кругосветчики.
Там два москвАча еще до СВО купили яхту парусную и пошли бороздить просторы морей и океанов.
Что сказать, дома на диване пялясь в большой хороший телек смотреть очень даже интересно, но вот в реале я бы за бесплатно не согласился с ними бороздить водные просторы. Постоянно какие то проблемы .... , не говоря, что можно попасть в лютый шторм и привет семье.
Команда 2 человека, один умный, второй красивый, если бы не умный и рукастый, то красивый бы точно далеко не уплыл, ну а в общем и целом парни дополняют друг друга.

тоже их посматриваю. По собственно парусной части их контента (ну в смысле, по тому, что они с парусами делают) есть вопросики , но быт, добывание денег и решение оргвопросов мне интересно.

С другой стороны они уже прошли больше чем полмира, так что возможно я просто придираюсь из зависти ))

Спанч-боб
P.M. Ц
18-6-2025 12:57 Спанч-боб
Кабаныч:

тоже их посматриваю.

Полные раздолбаи в части порядка на яхте.

66shagal66
P.M. Ц
18-6-2025 13:29 66shagal66
но быт, добывание денег и решение оргвопросов мне интересно.

Быт скудный. Вода и небо в 80% переходов. Качка и жара.
Денег, рыбалка на прокорм и меняться с соседями. Деньги от приложения своих услуг в ремонте, покраски рукожопых яхтсменам.
Прохожий_007
P.M. Ц
18-6-2025 14:30 Прохожий_007
Originally posted by Кабаныч:

DV:

Так я же объяснил. Год назад мне пришлось бы доказывать, что минусов на КиЯ мне наставили "плохие люди".

А теперь достаточно просто ответить, что минусов мне наставили, преимущественно, Просто_Турист и Кирьяла. Что легко проверить, полистав темы на форуме КиЯ.
То, что эти 2 персонажа = "плохие люди", теперь уже доказывать не надо .

Goblin_13
P.M. Ц
19-6-2025 00:10 Goblin_13
divanoov7:

пожалуй лучшим выбором будет "шахерезада" ну или что то вроде

Желуди будешь? Свежего урожая.

moby_one
P.M. Ц
19-6-2025 00:31 moby_one
Goblin_13:

Желуди будешь? Свежего урожая.

прошу быть осторожней с этим неадекватным персонажем. не вступайте с ним в дискуссии и не отвечайте ему. За свой бред он не отвечает и не контролирует его.
click for enlarge 576 X 1280 111.9 Kb

Кабаныч
P.M. Ц
19-6-2025 13:52 Кабаныч
Прохожий_007:

Так я же объяснил. Год назад мне пришлось бы доказывать, что минусов на КиЯ мне наставили "плохие люди".

А теперь достаточно просто ответить, что минусов мне наставили, преимущественно, Просто_Турист и Кирьяла. Что легко проверить, полистав темы на форуме КиЯ.
То, что эти 2 персонажа = "плохие люди", [b]теперь
уже доказывать не надо .[/B]

Довелось пару раз познакомиться в жизни с авторитетами на форумах. с тех пор стал спокойней относиться к критике "гуру в интернете"
чего и вам рекомендую

Кабаныч
P.M. Ц
19-6-2025 13:58 Кабаныч
Спанч-боб:

Полные раздолбаи в части порядка на яхте.

Да просто жертвы обучения в современной парусной школе. Сознательно не пишу её название, т.к. в других принципиально также.

Но эти джентльмены тем не менее два океана уже прошли и лодка до сих держится на воде.

Кабаныч
P.M. Ц
19-6-2025 14:03 Кабаныч
66shagal66:

Быт скудный. Вода и небо в 80% переходов. Качка и жара.
Денег, рыбалка на прокорм и меняться с соседями. Деньги от приложения своих услуг в ремонте, покраски рукожопых яхтсменам.

Быт - это обеспечение себя средствами на продолжение мероприятия, питанием, и т.д. Мне интересно, как себя обеспечить средствами в пути на всё это

Вода и небо в 80% переходов - вы имеет в виду подаваемую картинку? ну они в целом это и видят вокруг. Диснейлендов на яхтах пока не изобрели

Спанч-боб
P.M. Ц
20-6-2025 08:49 Спанч-боб
Кабаныч:

Мне интересно, как себя обеспечить средствами в пути на всё это

У них куча потоков - рекламные спонсоры, донатеры, койка гостя на борту 600 евро.. .

Кабаныч:

Диснейлендов на яхтах пока не изобрели

Наоборот - сплошной "Диснейленд". )
Бесплатный аква-парк, солярий, гамаки, рыбалки, круглосуточные качели... )

66shagal66:

Быт скудный.

"Быт скудный" - это вставать на работу в 5:00 утра.. . - чтобы заплатить за хату и прокорм, что-бы были силы ходить на работу.
И умудриться вырастить за свой счёт, себе на смену для "дяди" - следующих рабов.. .

Кабаныч
P.M. Ц
20-6-2025 09:13 Кабаныч
Спанч-боб:

У них куча потоков - рекламные спонсоры, донатеры, койка гостя на борту 600 евро.. .

рекламные спонсоры, это уже скорее следствие популярности канала и т.п. Донаты, гости, открытки тоже работает, когда какая-то популярность образовалась. Вопрос как дожить это этого благополучия

Наоборот - сплошной "Диснейленд". )
Бесплатный аква-парк, солярий, гамаки, рыбалки, круглосуточные качели... )

[/QUOTE]

Это вам так кажется, а вот люди говорят, что идти под парусом долго - скукотища. Им подавай вечернее шоу с массовиком затейником

Спанч-боб
P.M. Ц
20-6-2025 12:04 Спанч-боб
Кабаныч:

рекламные спонсоры, это уже скорее следствие популярности канала и т.п. Донаты, гости, открытки тоже работает, когда какая-то популярность образовалась. Вопрос как дожить это этого благополучия

Без популярности место на яхте не 600 а - 350 в неделю,
плюс они долго работали капитанами в чартерах - не самая бедная работка, плюс фирма по изготовлению дверей то-ли собственная то-ли спонсировала...

В основном освобождает свой налаженный, не требующий постоянного участия бизнес - типа магазина, лучше он-лайн...
Или раньтье - сдача недвижки, лучше коммерческой.
Или пенсия.. . - особенно полно ранних - военных.

Кабаныч:

Это вам так кажется, а вот люди говорят, что идти под парусом долго - скукотища. Им подавай вечернее шоу с массовиком затейником

От возраста зависит.
Раньше я тусил и гонял на катерах...
А теперь тихий парус и не видеть-бы никого.. . подольше.

Кабаныч
P.M. Ц
20-6-2025 12:12 Кабаныч
Спанч-боб:

От возраста зависит.
Раньше я тусил и гонял на катерах...
А теперь тихий парус и не видеть-бы никого.. . подольше.

а у меня это с детства

Кабаныч
P.M. Ц
20-6-2025 12:17 Кабаныч
Спанч-боб:

Без популярности место на яхте не 600 а - 350 в неделю,
плюс они долго работали капитанами в чартерах - не самая бедная работка, плюс фирма по изготовлению дверей то-ли собственная то-ли спонсировала...

В основном освобождает свой налаженный, не требующий постоянного участия бизнес - типа магазина, лучше он-лайн...
Или раньтье - сдача недвижки, лучше коммерческой.
Или пенсия.. . - особенно полно ранних - военных.

без популярности нет аренды мест совсем)) ибо про тебя никто не знает.
ну по идее да, начинать можно приглашая знакомых на этапы

так-то понятно, что стабильных доход без твоего непосредственного участия сильно упрощает жизнь

Спанч-боб
P.M. Ц
20-6-2025 12:37 Спанч-боб
Кабаныч:

без популярности нет аренды мест совсем)) ибо про тебя никто не знает.

Популярность не при чем.. . яхта это актив бизнеса - 350 это цена чартера.

Кабаныч:

по идее да, начинать можно приглашая знакомых на этапы

Тоже обычное дело...

66shagal66
P.M. Ц
20-6-2025 18:18 66shagal66
"Быт скудный" - это вставать на работу в 5:00 утра..

Тут соглашусь.
Однако большие переходы через Атлантику к примеру. Скучно же. И не дай бог штиль да несколько дней. Сдохнешь.
Спанч-боб
P.M. Ц
20-6-2025 19:08 Спанч-боб
66shagal66:

Тут соглашусь.
Однако большие переходы через Атлантику к примеру. Скучно же. И не дай бог штиль да несколько дней. Сдохнешь.

Да я наоборот мечтаю о штилях.
Набухаться, отоспаться, накупаться.. .
Чо ломиться-то как угорелый.. . на "даче"-то своей...
Жратвы-бухла - битком.. . туалет.. . кухня.. . кровати.. . музон.. . книги.. . фильмы...
Жаль моя Балтика штилями совсем не балует.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям