вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гражданская война в США.

Joker.udm
27-1-2024 17:17 Joker.udm
сложно понять, как устроена и живёт страна,

Да всё они понимают. Не дураки, хоть и смахивают. Это генетическая зависть и злоба. Ну, как принято на этой территории - "Лишь бы у соседа корова сдохла".
mic.mik2014
27-1-2024 17:25 mic.mik2014
Joker.udm:

Да всё они понимают. Не дураки, хоть и смахивают. Это генетическая зависть и злоба. Ну, как принято на этой территории - "Лишь бы у соседа корова сдохла".
Вы за себя отвечайте,
за других не надо додумывать

По теме
штатам по любому п...
определенные круги не заинтересованы в однополярном мире
поэтому США будут переформатировать

Joker.udm
27-1-2024 17:28 Joker.udm
Вы за себя отвечайте,
за других не надо додумывать

Ды вы знаете толк в самоиронии

определенные круги не заинтересованы в однополярном мире
поэтому США будут переформатировать

Я бы вам палец в рот не поклал бы

Max-Rite
27-1-2024 17:35 Max-Rite
mic.mik2014:

штатам по любому п...

Этой песенке 107 лет уже... а каждый раз, как в первый раз.

mic.mik2014
27-1-2024 17:40 mic.mik2014
Max-Rite:

Время покажет ...

Sadovod-777
27-1-2024 18:15 Sadovod-777
В том виде как сейчас Пендосии пришел бы социально-экономический трындец лет через 15-20 (согласен с аналитиками, что капиталистическая система, выбравшая все возможности физическооо расширения, неизбежно начнет регрессировать).

Но. Волей истории (или еще по каким-то причинам) у пендосов-то правящая верхушка заинтересована в благополучии страны пребывания, и, как только запахнет паленым, быстро этот момент выявит и проведет большое переформатирование. При котором для основной части публики (как для гаранта стабильности) сохранится приемлемый уровень жизни. Их-то закулиса еще с 1930-х понимает, что если обьявить публику "новой нефтью" и начать выжимать досуха, то трындец тогда наступит всем, и публике, и закулисе.

Xatxi
27-1-2024 18:26 Xatxi
Sadovod-777:
Но у пендосов-то правящая верхушка заинтересована (в отличии от ... ) в благополучии страны пребывания

Какая именно, респы или демы? Мигрантов например затаскивают демы чтобы те за них голосовали - и именно поэтому так жестко схлестнулись по поводу границ.

Max-Rite
27-1-2024 18:32 Max-Rite
правящая верхушка

Xatxi:

Какая именно, респы или демы?

Охоспади, серьёзно? Не ожидал в этом разделе увидеть такую безграничную наивность.

Joker.udm
27-1-2024 18:41 Joker.udm
Тут есть темы про солнышко и ковид с несколькими странными писателями. Я так понял, что это отстойники для особо иных чтобы не выползали в общую сущность палаты.
А тут тоже можно отстойник сделать. Хотя.. . Нет.
У людей про солнышко другая натура чем у этих типажей.
Одной темы про ПО не получится. Ну людям хоть праздник и женам облегчение.
umarex
27-1-2024 18:57 umarex
Xatxi:

СССР прожил почти 3 года после выхода из Афгана.
США ушли из Афгана во второй половине 2021.
Более-менее по графику, если на этот симптом смотреть.

А Британия сколько лет прожила после выхода из афгана?

Romansergeish1980
27-1-2024 18:57 Romansergeish1980
Max-Rite:

Согласен,ещё в СССР каждый день про загнивающий капитализм рассказывали ,как в США негров угнетают.. . Патроны ,кстати ,не подорожали?))

Joker.udm
27-1-2024 19:03 Joker.udm
Этой песенке 107 лет уже.. . а каждый раз, как в первый раз.

Ответ неверный.

Согласен,ещё в СССР каждый день про загнивающий капитализм рассказывали ,как в США негров угнетают..

Ответ неверный.

Я изучал тему как оскотинивалось население на этой территории. Интересно. И на своем опыте.
Но лень сейчас писать.
Пусть пузанчики порадуются вместо жены.

Romansergeish1980
27-1-2024 19:05 Romansergeish1980
Joker.udm:

Ответ неверный.

Я изучал тему как оскотинивалось население на этой территории. Интересно. И на своем опыте.
Но лень сейчас писать.
Пусть пузанчики порадуются вместо жены.

Просто по факту очень напоминает пропаганда ту,советскую. Хотя советская ,конечно,пограмотнее была.. .

Joker.udm
27-1-2024 19:13 Joker.udm
Ё-маё........ . Только не надо сравнивать совок и оскотинивание современное. Разные вещи.
Мне как бывшему журналисту больно на всё это смотреть. Я не думал еще 10 лет назад что будет пробито дно. Я не учел, что у быдла появилась множество ресурсов коммуникации и оно осознало, что оно неодиноко. И т.д. И т.п.
НО это мои раздумия, не буду вас парить, да и лень.
Romansergeish1980
27-1-2024 19:20 Romansergeish1980
Joker.udm:
Ё-маё........ . Только не надо сравнивать совок и оскотинивание современное. Разные вещи.
Мне как бывшему журналисту больно на всё это смотреть. Я не думал еще 10 лет назад что будет пробито дно. Я не учел, что у быдла появилась множество ресурсов коммуникации и оно осознало, что оно неодиноко. И т.д. И т.п.

Лень для журналиста непростительна)

Joker.udm
27-1-2024 19:21 Joker.udm
Просто по факту очень напоминает пропаганда ту,советскую.

Пишу из последних сил. Взял алкоголь и фильмец скачал. Но, чтобы уточнить. Вы были юны, но постараюсь объяснить.
У кого из советских пионеров, комсомольцев и труженников, взщявших на себя обязательства, были фантазии уничтожить Америку?
Так, чтобы убить несколько сот миллионов человек?
Такого зверья даже совок не вырастил.
Все жалелели рабочих.
Я помню неоднократно засыпал пионером думая. Ну почему американские рабочие такие глупые?! Им надо свергнуть буржуинов и они будут жить так же хорошо как и мы!
Я Гений!

Золотник
27-1-2024 19:25 Золотник
Amidsan:

Вообще конечно смешное заявление, у лидера страны гегемона нет полномочий закрыть границу, ему нужно специальный закон принять, стыд и срам.

Да, без одобрения синода низзя !

Conquistador777
27-1-2024 19:29 Conquistador777
Max-Rite:

Федералы делают то, что им говорит администрация президента в частности и исполнительная власть в целом. А именно, иммигрантам, просящим убежище, не отказывают сразу, а назначают слушание и отпускают внутрь страны с повесткой, которая является де-факто визой. Разрешением быть в стране до слушания. Из-за количества иммигрантов слушания назначаются на год-два вперёд.

А у белых людей с Европы так прокатит?

Conquistador777
27-1-2024 19:31 Conquistador777
Xatxi:

Какая именно, респы или демы? Мигрантов например затаскивают демы чтобы те за них голосовали - и именно поэтому так жестко схлестнулись по поводу границ.

А в России зачем?

------
https://t.me/mensclub11

Max-Rite
27-1-2024 19:46 Max-Rite
Romansergeish1980:

Патроны ,кстати ,не подорожали?))

Не, цены сползли до трамповского уровня. Турция спасает.

Max-Rite
27-1-2024 19:51 Max-Rite
Conquistador777:

А у белых людей с Европы так прокатит?

Катит вполне. Уже встречал нескольких европейцев. Запомнился танкист с Тулы. Очень не хотел обратно в танк. Проблема в том, что нужно несколько дней пересидеть в КПЗ, пока назначается слушание, проводится проверка на причастность и тд. Ну и до границы добраться надо. Там всё довольно жёстко, выживают не все.

Romansergeish1980
27-1-2024 20:09 Romansergeish1980
Max-Rite:

Не, цены сползли до трамповского уровня. Турция спасает.

С Турции патроны везут??

Amidsan
27-1-2024 20:23 Amidsan
Изощрённый глум.. . 😁
click for enlarge 591 X 650  33.3 Kb
Joker.udm
27-1-2024 20:42 Joker.udm
Жена и сын с дочерью какими глазами смотрели на вас когда вы фотку сию в суботний вечер искали?
Kubl
27-1-2024 20:42 Kubl
Joker.udm:

Я помню неоднократно засыпал пионером думая. Ну почему американские рабочие такие глупые?! Им надо свергнуть буржуинов и они будут жить так же хорошо как и мы!
Я Гений!

Не будучи знаком не могу ни подтвердить, ни опровергнуть гениальность Joker.udm.
Но будучи простым советским пионером постоянно засыпал аналогичным образом.
Неоднократно побеждал в конкурсе рисунков на асфальте на тему: Ленин. Партия. Комсомол.
Мнится мне, что я тоже Гений!
Мы пионеры ТАКИЯ!

smith_SVP
27-1-2024 20:59 smith_SVP
А по теме какие-то новости есть, или всё уже рассосалось?
Kot-Konstantin
27-1-2024 21:13 Kot-Konstantin
smith_SVP:

В субботу и воскресенье - выходной. Бюрократы заперли чернильницы и ушли домой.

олег0165
27-1-2024 21:28 олег0165
Joker.udm:
Но соринки в чужом глазу надо искать

Да кому Вы нахрен нужны, соринки ещё у вас искать. Делать больше нечего.
Не лезьте к другим со своим потоком сознания и советами и вас ни кто даже не заметит.
Делайте там у себя чо хотите.... но и к другим не лезьте, не ваше пёсье дело у кого что как устроено.
Ни кто же не лезет в штатовщину с требованием отмены смертной казни. Ведь это так не цивилизованно. Это выбор, их выбор.
Да и к "арабам" у которых головы рубят и камнями забивают, за то что у других в принципе уголовно наказуемым не считается, ни кто не лезет.
Хрен ли Вы то "в каждой бочке затычка"?
З.Ы.
К стати, о "зависти"... .
Если внимательно посмотреть у кого "кипение говн" происходит то.... вывод кто кому завидует будет для Вас совсем не лицеприятным.

Conquistador777
27-1-2024 22:32 Conquistador777
Мексы такие же или поцивилизованней? 😁
https://t.me/mensclub11/812?single
Xatxi
27-1-2024 22:34 Xatxi
smith_SVP:

Бают, что в американские полисы медицинского страхования на 2024 г. добавлены новые исключения и непокрытые расходы: 'Лечение травм или болезней, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием'.
filickr
27-1-2024 23:46 filickr
Max-Rite:

Нет, Джок, это не зависть. Живя в стране, где буквально всё держится на власти одного человека, сложно понять

Что за границей США все не ограничивается латинской америкой с населением, не вышедшим из общинно-родового строя.
Halifers
27-1-2024 23:48 Halifers
Joker.udm:

аа. так это вы там писали в газетах, - в попу царей, дадим всю власть крысьянам, пусть холопы разгуляются, опустят дворянство до своего уровня и поменяются с ним местами.. . ? ярило разъярилось, стало жарить, стало ярко, стало жарко.

Max-Rite
28-1-2024 00:33 Max-Rite
Romansergeish1980:

С Турции патроны везут??

Ну да. Тулу и Барнаул выгнали, турки заняли нишу. Нормальные патроны.. .

Max-Rite
28-1-2024 00:33 Max-Rite
Xatxi:

Бают, что в американские полисы медицинского страхования на 2024 г. добавлены новые исключения и непокрытые расходы: 'Лечение травм или болезней, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием'.

Брехня.

filickr
28-1-2024 01:13 filickr
Halifers:

аа. так это вы там писали в газетах, - в попу царей, дадим всю власть крысьянам, пусть холопы разгуляются, опустят дворянство до своего уровня и поменяются с ним местами.. . ? ярило разъярилось, стало жарить, стало ярко, стало жарко.

Да. И теперь приходится непрерывно врать про страну, несуществующую уже тридцать с лишним лет, оправдывая ту помойку, в которой мы живем последние тридцать лет.

Kubl:

Не будучи знаком не могу ни подтвердить, ни опровергнуть гениальность Joker.udm.
Но будучи простым советским пионером постоянно засыпал аналогичным образом.

А теперь засыпаете с мыселию, почему жители Мексики не построили свой "Сияющий Град на Холме"(с)Р.Рейган по образу и подобию Его? Ну или тама жители Шри-Ланки не живут как в США?
Це Дзип
28-1-2024 03:12 Це Дзип
Xatxi:

Ага. Не влияют. Способности вице-президента тоже не влияют, и министра обороны (которого вообще с трудом после нового года нашли). И так до самого низа.
В Боинге вот решили что для них теперь главное чтоб п:в больше было на руководящих постах, а если кому самолёт без болтов попадётся - то тот сам виноват, неудачник и лох.

Не тратьте сил.

Отсюда даже Джокера.Удм не выгнали. Я про раздел вцелом.

Wladim753
28-1-2024 05:50 Wladim753
Скильки мрий, скильки мрий))) Як у хохлив... Усё буде с пиндосами добре.. и усе буде США... ни кто не отделится. Дурных там немаэ...
олег0165
28-1-2024 08:42 олег0165
Originally posted by Wladim753:

Дурных там немаэ...

Что это уже "пройденный этап"?
Xatxi
28-1-2024 08:56 Xatxi
filickr:

А теперь засыпаете с мыселию, почему жители Мексики не построили свой "Сияющий Град на Холме"(с)Р.Рейган по образу и подобию Его? Ну или тама жители Шри-Ланки не живут как в США?

В Мексике кстати жопа началась аккурат после подписания экономического соглашения с американцами.
Wladim753
28-1-2024 09:12 Wladim753
Originally posted by олег0165:

Что это уже "пройденный этап"?

Да там этих бунтов и волнений с восстаниями было за всю историю США воз и маленькая тележка. А в настоящей элите американской, не говорящих голов из телевизора, дурных и правда немаэ... Макс прав.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям