|
1-2-2026 18:32
mks221
Из телеги: -50. Перемёрзли подземные водоводы.. . |
|
2-2-2026 16:29
alexaa1
Было у меня както -в новый год, все отпразновали и отползли отсыпатся, расход воды упал , потому один из трех водоводов и перемерз. |
|
2-2-2026 17:16
Дмитрий Баёв
Если учесть что и этот экономный народ стремительно разбегается.... |
|
2-2-2026 19:00
Денис_Орда
Официально (по данным операторв)10% базовых станций отключаются, локально мобильного инета может не быть пока нет света. Домашний проводной работает в среднем 10-12 часов после отключения, дальше зависит от оператора и его запитки. |
|
2-2-2026 22:30
DIDI
|
|
3-2-2026 02:23
ПокупательДня
|
|
3-2-2026 17:52
vestern500
Только что было что в Бодайбо уже каналья мёрзнет и указали запасаться вёдрами, тут уже со слезьми радости крутят какие они все прелестные специалисты и большие всех золота нарыли, и им кстати усиливают водопровод 🤣 вот надо вам делегацию отправить за практическими знаниями как в дубак выживать, правда у вас таких морозов не бывает но как говорится с запасом 😆
|
|
11-2-2026 13:37
YANYCHAR
Ну или услышать.. . |
|
22-2-2026 21:43
smith_SVP
На мой взгляд интересное
|
|
24-2-2026 09:54
smith_SVP
На мой взгляд неочевидное, то, до чего сам не дошел.
1. Стабилизатор 1,5 кВт. Именно для запитывания стиральной машины. Это - реально важный момент, т.к. АКБ стиралка садит очень быстро, а запускать ее от 187В в розетке не выйдет. Необходимая мощность обогрева в 1 кВт при морозах -15.. -20С подтвердилась, в случае, если вокруг теплые комнаты, а не улица/брошенная квартира. Вместо электрического обогревателя мне кажется лучше использовать кондиционер. Правда, его нужно заранее устанавливать, он работает в одной комнате и до -20С. Выводы относительно дизельных автономок с разводом воздуха, газовых отопителей и трудности греть воду на газу лично мне видятся спорными. Возможно, в условиях Дениса ничего умнее не придумать, это то, что используют все. Но на мой взгляд лучше все же водогрейная колонка. Однако она значительно менее мобильная, чем газовые и дизельные обогреватели, и требует дымохода. Но для кухни мне кажется это лучшее решение. Но в целом очень ценный опыт. Практика - критерий истины. |
|
|