Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Вибираем лучший автомобиль для смутного времени ( 95 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вибираем лучший автомобиль для смутного времени

aws77
P.M. Ц
25-9-2025 14:38 aws77
Вы путаете воспитание и реальность. Бытие определяет сознание. У Горби и прочих оно ну сильно отличалось от декларируемых тем воспитанием ценностей.
Заметьте поколение прошедшее войну и выросшее при Сталине худо бедно, но было сравнительно скромно в быту. Ну а следующее, типа Горби, это уже часики за сотни тысяч баксов, костюмчики от кутерье, брюлики и парижский шопинг для Раечки.. .
А по перспективам и тенденциям современным я вам тут научный труд писать н не собираюсь Только выводы. И да, это именно мое виденье.
Практика, критерий истины. Вот и посмотрим лет через 10, как оно пойдет.
Isfara
P.M. Ц
25-9-2025 15:07 Isfara
aws77:
Вы путаете воспитание и реальность. Бытие определяет сознание. У Горби и прочих оно ну сильно отличалось от декларируемых тем воспитанием ценностей.

Т е мы приходим к моему тезису - воспитание гарантией каких-либо действий являться не может.
Следовательно утверждение ниже
Originally posted by aws77:

Тут имеется один нюанс. Сегодня там наверху правят люди выращенные в другой системе ценностей и власти. Как только их место займет следующее поколение, для которых тотальный контроль над низшими и личная безнаказанность по отношению к ним будет нормой, вот тогда

некорректно
aws77:
по перспективам и тенденциям современным я вам тут научный труд писать н не собираюсь Только выводы

Те возвращаемся к тому что нет анализа
Нет анализа - нет и выводов. Есть только мнение формата "мне кажется, что... "

aws77
P.M. Ц
25-9-2025 15:49 aws77
Нет анализа и не выложен анализ это все таки разные вещи.
И противоречия нет ибо система ценностей это не воспитание а окружающая реальность, т.е. то самое бытиё.
Кстати, вы тут тоже аналитику не выкладываете, а всего лишь оперируете своим мнением. Так что вы уж или крестик снимите или труселя оденьте
Isfara
P.M. Ц
25-9-2025 15:57 Isfara
aws77:
Нет анализа и не выложен анализ это все таки разные вещи.

Ваше право.
Как и мое считать что ничего нет))

Зы
У нас есть такие приборы!
Но мы вам о них не расскажем! (с)

aws77:
Кстати, вы тут тоже аналитику не выкладываете, а всего лишь оперируете своим мнением. Так что вы уж или крестик снимите или труселя оденьте
[/b]

свои выводы я подтверждаю фактами, ссылками, иными доводами. А не "вот поверьте так все и было"
Так что крестик на мне)))
aws77
P.M. Ц
25-9-2025 16:54 aws77
Увы мне. Не могу дать ссылку на будущее
Кузьма Петрович
P.M. Ц
25-9-2025 20:55 Кузьма Петрович
Isfara:

Определение в моем посте выше взято из Большой российской энциклопедии где председателем научно-редакционного совета является президент Российской академии наук академик Ю. С. Осипов ru.m.wikipedia.org

Не могли бы вы выставить собственные научные регалии?

Я безусловно рад за вас, что вы прочитали такую умную книгу.

Но видите-ли, вопрос не в регалиях академика Ю. С. Осипова, а в том, насколько приведенная вами цитата применима к обсуждаемому нами контексту, и отражает суть вопроса.
Понимаете ?

Кузьма Петрович
P.M. Ц
25-9-2025 21:02 Кузьма Петрович
Isfara:

Средняя зп в 1387 это еще копейки или уже почти так в два больше чем в России

Вы когда из умных источников копируете, пожалуйста, хотя бы пытайтесь каким-то образом придать написанному хоть какое-то подобие связного, и читаемого текста.

А то голову сломаешь додумывать что-же вы хотели сказать.
Как сказал другой светоч русской словесности :
- Понять это, могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Isfara
P.M. Ц
26-9-2025 02:35 Isfara
Originally posted by Кузьма Петрович:

Я безусловно рад за вас, что вы прочитали такую умную книгу.

Но видите-ли, вопрос не в регалиях академика Ю. С. Осипова, а в том, насколько приведенная вами цитата применима к обсуждаемому нами контексту, и отражает суть вопроса.
Понимаете ?

Вопрос в ваших регалиях, которые позволяли бы спорить с энциклопедическим определением. Их нет.
Да и насчет образования приличного тоже сомневаюсь (не знать определение базовых терминов это финиш)

Вы когда из умных источников копируете

Вы когда пытаетесь встревать в разговор людей (не обязательно с университетским образованием и научными степенями как в моем случае) не пытайтесь из себя что-то строить. Не ваш случай, строить не из чего - - материала мало. Да и тот дерьмецо сплошное
Кузьма Петрович
P.M. Ц
26-9-2025 10:12 Кузьма Петрович
Вы когда пытаетесь встревать в разговор людей (не обязательно с университетским образованием и научными степенями как в моем случае) не пытайтесь из себя что-то строить. Не ваш случай, строить не из чего - - материала мало. Да и тот дерьмецо сплошное

По используемому вами лексикону, степени способности четко выражать свои мысли с помощью письменной речи, и немедленному переходу к оскорблениям оппонента, уровень вашего образования виден невооруженным глазом.

Кузьма Петрович
P.M. Ц
26-9-2025 10:23 Кузьма Петрович
Что касаемо регалий. Открываете ЛЮБОЙ отечественный учебник истории, находите ту часть которая посвящена "революции 1905 года".
Это определение есть во всех учебниках что ВУЗ-овских, что школьных.

Затем открываете титульный лист учебника, и смотрите регалии составителей. Вы спорите не со мной, вы спорите с учебником .
Isfara
P.M. Ц
26-9-2025 13:11 Isfara

Что касаемо регалий.. . Открываете учебник

Да все уже поняли, что из всех достижений у вас походы в школу, незатейливый вы наш

Кузьма Петрович
P.M. Ц
26-9-2025 23:04 Кузьма Петрович
Isfara:

Да все уже поняли, что из всех достижений у вас походы в школу, незатейливый вы наш

Нее, как раз таки в школе у меня истории не было, в старших классах.

Даже в аттестате прочерк стоит.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Вибираем лучший автомобиль для смутного времени ( 95 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям