Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выживание без документов в эмиграции. ( 44 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выживание без документов в эмиграции.

Malephyque
3-8-2024 21:48 Malephyque
Зачем каяться? Мы Сатану приняли переехав на Запад. Всё. Бог отсосёт. Поскольку мы ребятки наглые, а те кто Христа ждут пугливые.
DIDI
4-8-2024 02:46 DIDI
А если мне ближе Буддизм?
Какой Ад,кто такой это Сатана?
Я вообще после смерти Баобабом стать планирую.
буду лайка
4-8-2024 02:51 буду лайка
DIDI:

Я вообще после смерти Баобабом стать планирую.

Зачем торопиться.

буду лайка
4-8-2024 02:54 буду лайка
Malephyque:
Зачем каяться? Мы Сатану приняли переехав на Запад. Всё.

Аминь.

DIDI
15-9-2024 23:54 DIDI
Самый прикольный паспорт:
click for enlarge 810 X 1080 113.8 Kb
Malephyque
27-9-2024 05:21 Malephyque
В общем лайфхак для безбилетников.

В Канаде, конкретно в Монреале, в случае крайней необходимости можно обратиться в больницу. Если нет полиса то осмотр в приемном медсестрой будет стоить 174 доллара. Замер давления, температуры, сатурации, послушать легкие, посмотреть в глаза и уши при необходимости. Перевязки уже за 1000 с небольшим. Консультация доктора ХЗ когда и ХЗ сколько будет стоить.

Но за 174 можно уже понять ситуация крайняя или можно решить малой кровью.

Онлайн посмотреть что и как можно здесь.
https://www.quebec.ca/en/health

dmitry.kudelia
27-9-2024 23:17 dmitry.kudelia
хз как сейчас, а лет 15 назад документы в Англии можно было купить за 800$, это был паспорт гражданина евросоюза, обычно литва-латвия, иногда болгария. с этим паспортом реально было устроится на работу и открыть счет в банке, выезжать из страны хз, сомневаюсь. ВУ польша-болгария около 300$ стоило, считаю, очень доступно
DIDI
28-9-2024 11:58 DIDI
dmitry.kudelia:
хз как сейчас, а лет 15 назад документы в Англии можно было купить за 800$, это был паспорт гражданина евросоюза, обычно литва-латвия, иногда болгария. с этим паспортом реально было устроится на работу и открыть счет в банке, выезжать из страны хз, сомневаюсь. ВУ польша-болгария около 300$ стоило, считаю, очень доступно

Выживание в тюрьме-это тоже выживание.

Malephyque
28-9-2024 16:06 Malephyque
Надо добавить что медицинскую страховку в Канаде беженцы получили через 1 месяц, хотя приехавшие по всем документам легально получают её только через 3 месяца.
DIDI
19-1-2025 02:09 DIDI
Как живут русские в Коста-Рике. Более 15 тысяч русскоговорящих иммигрантов!

Malephyque
1-1-2026 20:07 Malephyque
С Новым Годом!
2025 был удачным, я поднял себе зарплату в два раза, а мои друзья получили подтверждение статусов.
Супер девушка ломавшая о свой характер американских пограничников уже без пяти минут доктор.
Таким образом Канада получила дополнительно 6 высококвалифицированных специалистов, а США уникального врача хирурга.

Что еще более приятно это равнозначные потери России обусловленные нами же.
Особенно в области медицины где три доктора реально делали крутые и уникальные вещи, а сейчас продолжают делать своё дело для тех кто это ценит.

Malephyque
19-1-2026 04:30 Malephyque
Malephyque:
Прибыл беженец с семьей. В аэропорту дознание и вопросы, в течение 6 часов, получил документы, направления на медосмотр. Дата рассмотрения дела - лето 2024 года, до этого времени может законно находиться на территории Канады.

Никакого "выживания без документов" не происходит

Прошло без малого три года, человек жил с семьей как кандидат в беженцы, получал образование, снимал таунхаус. в понедельник у него собеседование. Ждём результатов.
Xatxi
20-1-2026 13:39 Xatxi
Malephyque:
Таким образом Канада получила дополнительно 6 высококвалифицированных специалистов, а США уникального врача хирурга.

Очень странно. Зачем местным врачам создавать себе конкуренцию, когда они заплатили большие деньги за обучение в медВУЗе? Самое логичное - мариновать приезжего на должности санитара, подвесив морковку признания диплома когда-нибудь.

Malephyque
20-1-2026 15:47 Malephyque
Для России вполне логично.
DIDI
21-1-2026 22:57 DIDI
В Иране пропал бомж-путешественник известный на Ютубе как "Серёга без денег".Он бомжевал в течении десяти лет в 82 странах.В Ютубе есть его ищзвестные ролики "ищем просрочку в мусорных контейнерах у супермаркета в Сиднее" и тому подобное.В Иран он прибыл после пары месяцев бомжевавния в Афганистане.
Malephyque
22-1-2026 15:52 Malephyque
Именно сейчас в Иране бомжевать смертельно опасно, что видимо и произошло.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выживание без документов в эмиграции. ( 44 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям