вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бар "100 рентген" open 24 hours

tsvalia
11-1-2008 19:53 tsvalia
2garfang:

Я почему-то так и подумал.
Дай бог, не последняя, а я вот сегодня воздержусь.
Пойду чайку сделаю, на работу в ночь.

Demos27:

Сейчас фото выложу. Сомневаюсь, чо прям 100% настоящий , но вкус отменный, да и мой приятель, хозяин магазина, дагестанец - плохого не по-советует. Проверено.

Demos27
11-1-2008 20:05 Demos27
Зацените фото на передидущей странице.
я уже дома))
click for enlarge 900 X 720  97,2 Kb picture
Joker.udm
11-1-2008 20:30 Joker.udm
Блин.. . Надож же до такого дойти.. . Пришел домой, замерзший (на улице -25) дома не капли. Ну ёпт!!!
garfang
11-1-2008 20:38 garfang
А я уже себе и кофейка забадяжил.
И ЭТОГО у меня пол ящика .
Ну.... . За сурвивалистов !
demon 001
11-1-2008 20:44 demon 001
Выбор неплохой, хотя я дагестанский люблю больше

Полность с Вами согласен!
Дагестансткий сам люблю "Дербент" очень неплох.

Ваше здоровье!

беглец
11-1-2008 20:51 беглец
Привет честной компании! Хух.. . Тепло тут в кабачке.
Я пока чайку с лимончиком . С улицы. У нас не так холодно, как сыро.
Пока прислушивался к разговорам, услышал за тем столиком упреки, что не тем мы тут занимаемся . И подумалось - а куда приятнее все таки ждать БП в нашем кабачке, чем сидеть в сыром бункере, подсчитывая калории .

Может байки потравим? А то все попойка да любезности

tsvalia
11-1-2008 20:57 tsvalia
Приветствую, вновь прибывших.

Сманили, не удержался и я.

click for enlarge 800 X 450 74,0 Kb picture

demon 001
11-1-2008 20:59 demon 001
Может байки потравим? А то все попойка да любезности

Начинайте у Вас "слог" хороший!
Я Ваши посты всегда с удовольствием читаю.. .

tsvalia
11-1-2008 21:03 tsvalia
Originally posted by Joker.udm:
Пришел домой, замерзший (на улице -25) дома не капли.

Эту брешь необходимо немедленно восполнить, а вдруг глобальное потепление и ледниковый период? Чем греться будешь?

Наш девиз:
"Запасаться, запасаться и ещё раз запасаться" (с) Я

Demos27
11-1-2008 21:10 Demos27
Originally posted by demon 001:

Начинайте у Вас "слог" хороший!
Я Ваши посты всегда с удовольствием читаю.. .

+100!!! Без Б.! ;-))
Sabr
11-1-2008 21:11 Sabr
Полность с Вами согласен!
Дагестансткий сам люблю "Дербент" очень неплох.
Ваше здоровье!

А я водочки!
Ваше здоровье!
А мне больше по нраву КС, кизлярский коньяк. В коньяке дербентского производства сахара много, сладковат. Хотя тоже ничего. Еще дербентского производства "Лезгинка" есть, а больше и не упомню.. Дербентские коньяки немного тяжеловаты, несколько в сторону ликеров, а кизлярские "посветлее". Хотя на любителя.

Demos27
11-1-2008 21:13 Demos27
Арарат ни зачоч! Должно быть 5 звёздочек, и крышка пробкой, не завинчивающаяся.))))
Sabr
11-1-2008 21:14 Sabr
Приветствую, вновь прибывших.
Сманили, не удержался и я.

А какой натюрморт.. . Но я сегодня водки с закуской
tsvalia
11-1-2008 21:15 tsvalia
Originally posted by AMMONIT:
не, кажется, другой
копия Викингноврея Продается без разешений

тут к м-16 (я сам не спец в ножах ) forum_light_message/64/246262-m5331142.html

на счет игры - это точно, мало

сурьезная операция ?

AMMONIT, то что на вашей фотке, копия штыка М9 от М16А2, жаль Жука под рукой нет, так бы фотку скинул. По ссылке, да другой.

Операция пустяшная. Перенапряг организм немного.

Flighty
11-1-2008 21:16 Flighty
Начну издалека:
... Где-то с полгода назад неудержался, купил себе игрушку на комп, "С.Т.А.Л.К.Е.Р", все-таки ждал ее еще с момента выхода, потом игры забросил - просто как-то времени не стало...
А тут - как молотом ударило, купил, прибежал домой, прорубился всю ночь...
Те, кто играли, помнят, что в игре есть сталкеровский бар - обстановка там как раз под стать нашей, да и название нашего перекочевало оттуда...
Я к тому, что говорят за столиками о том, чтоб все в антураже, что дескать не в бункере сидим да калории считаем, чай с лимоном потягиваем.
Так вот же он готовый образец антуража - и в бункере, и чай, и музыка...

Кстати, о музыке - увы, той самой мелодии, звучащей в баре не нашел, но нашел другую, не менее душевную на мой взгляд: http://depositfiles.com/files/3039347

tsvalia
11-1-2008 21:16 tsvalia
Originally posted by Demos27:
Арарат ни зачоч! Должно быть 5 звёздочек, и крышка пробкой, не завинчивающаяся.))))

Пробка, там пробка. Сфотать? А пять звёзд мне не нравится.. .

Demos27
11-1-2008 21:22 Demos27
Originally posted by tsvalia:

пять звёзд мне не нравится.. .

А мне 5 больше по вкусу. :-) а 3-ка не пошла.
demon 001
11-1-2008 21:31 demon 001
Sabr:
А я водочки!
Ваше здоровье!
А мне больше по нраву КС, кизлярский коньяк. В коньяке дербентского производства сахара много, сладковат. Хотя тоже ничего. Еще дербентского производства "Лезгинка" есть, а больше и не упомню.. Дербентские коньяки немного тяжеловаты, несколько в сторону ликеров, а кизлярские "посветлее". Хотя на любителя.
---

КС Кизлярский я тоже очень уважаю. Считаю, что это лучший коньяк из присутствующих на Российском рынке.
Дербент у меня пошел под настроение.
И с кофием его хорошо.
У нас с Вами коньячные вкусы полностью совпадают

Sabr
11-1-2008 21:33 Sabr
Originally posted by Razzz:
Я прозрел.
Теперь я знаю.
Сомнений нет.
Это точно.
Без вариантов.
А я то думал почему.
Думал.
Что тут думать.
Все теперь понятно.
Темы то почему так плохо развиваются.
Почему только флуд.
Почему нет конкретики.

Нет тут выживальщиков.
Одна алкотня.
Синие почти все.
Скока желающих бутылки постить.
Желающих расчитать по калориям рацион, протестить радиосканер, определить стратегию, таких мало.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются
именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Цитата )

Sabr
11-1-2008 21:35 Sabr
У нас с Вами коньячные вкусы полностью совпадают

Коньяк ведь вечная ценность
demon 001
11-1-2008 21:46 demon 001
Водка Российская сейчас весьма не плоха!
"Веда. Черный лед" мне нравится.
Я в НГ себе бутылочку "Веды" взял , очень остался доволен
Пара- троечка рюмочек под грибные горяченькие жульенчики очень хорошо пошли.
Sabr
11-1-2008 21:50 Sabr
Надо бы опробовать.. . Слаб, люблю спиртные напитки . Не до поросячьего визга, конечно, но нравится это дело, да под бодрящую закусь. Хотя вот tsvalia считает, что невыживальщицкая привычка это.
harrio
11-1-2008 22:05 harrio
Вечер добрый! Присоединюсь к вам, соседи :-)
demon 001
11-1-2008 22:05 demon 001
Я тоже люблю и тоже не до поросячьего.
tsvalia мудрейший человек и говорит правильно.
Но мы по чуть-чуть для разговора.. . так сказать

demon 001
11-1-2008 22:07 demon 001
Вечер добрый! Присоединюсь к вам, соседи :-)

И Вам здравствуйте!
Проходите, присаживайтесь ))

Угощайтесь!

146 x 109

беглец
11-1-2008 22:27 беглец
Ну вот.. . Теплая компания, завтра выходной, настроение совершенно благодушное.

Наливайте, а я пока языком почешу . Для атмосферы, так сказать...

Тут в "литературной теме" AMMONIT заметил, что 18-летний пацан с автоматом страшное дело .
И вспомнилось.. .

Давно было.. . В другой жизни Срочную я служил на границе. Учебный, то да сё, потом еще доподготовка.. . И вот она, застава, "дом родной". Мой первый наряд. Пошел я в ЧШ (часовой шлагбаума). Недалеко от заставы дорога от поселка в горы уходит, ну и палка эта там стоит. А я на заставе второй день. Весь готов рвать империалистов как обиззяна газету, выполняю свой долг в общем.. . Настрой совершенно боевой, я горд по не-могу. Первый наряд на границе все таки.. . Где-то часу в 11-том ночи к "охраняемому" мной объекту подъезжает машина. Там два мужика и две девки. Мужики жизнерадостно мне - давай, мол, братишка, пропускай. Ага! Щас! Тут полкан в наряде. У ну ка документы мне! Да какие документы, ты чего? Свои, не парь! А вообще темновато, видно хреново. Мужики выходят из машины, бабы хихикая тоже. И пытаются подойти. Ух, адреналин чертов! А ну стоять нах там где стоите! Один не выдерживает, и прет матом. Ах так? Ну блин, на советского пограничника наехали? А ну мордой в землю! Тут я с перепугу дослал патрон, мужики наконец поняли, что бешеный защитник родины настроен всеръез. Они вообще не стали тратить время, размышляя что страшнее - бешеный или напуганый. Все четверо плюхаются на землю с жалобным поскуливанием и просьбой вызвать кого-нибудь из заставы. Чего скулить-то? Да я и сам хочу вызвать! Еще как хочу! У меня ж колени дрожат нах.. . Че делать с этими "жертвами начинающего пса войны" я же сам-то не придумаю! Пячусь к розетке, сверкая глазами и слегка постукивая зубами. Вызвал дежурного. Прискакали ребята и видят меня, полкана пограничного, улыбаются. А увидев "задержаных" начинают тихо ржать. Потом меня успокоили, остынь, мол, всё - разряжай к черту...
А на боевом расчете замполит едва сдерживая смех, обявлял мне благодарность и поздравлял с первым задержанием нарушителей. Ими оказались местный участковый и то ли председатель, то ли бригадир какой-то. Они девок подхватили, и отдохнуть решили. А документы.. . Какие документы, на заставе их все в лицо знали.. . Оказалось - не все. Вот так я поймал нарушителей на второй день службы. А участковый говорил - пересрали они не на шутку, когда поняли, что перед ними молодой.

Спустя недельку было задержание одного типа. Мужика привезли на заставу, посадили в кабинете, офицеры с комендатуры подьехали, и начальник разведки поставил меня стеречь мужика, минут на десять типа. Ну и шутки ради говорит тихонько - смотри, парень, мужик опасный, бди крепко, понял? И вышел. Знал бы тогда кэп, кому он это сказал.. . Тот мужик и так выглядел не очень, но когда посмотрел на меня.. . Он все десять минут дышал в одну ноздрю, и то по-моему с перерывами. И была причина. Он увидел перед собой совершенного отличника боевой и политической, с заряженым автоматом, и глазами как у совы на унитазе! А самое страшное - я был напуган (ну мне ж его как "ужас, летящий на крыльях ночи" представили) и напряжен как рессора груженого МАЗа! И мужик понял - если сейчас у него даже желудок заурчит, всё, крышка, я из него рефлекторно салат сделаю. Так и сидел на стульчике, не сводя с меня глаз. Зашедшего нач. разведки мужик встретил как отца родного.

Теперь я понимаю - в 18 лет я был совершенно страшным оружием в руках родной партии

harrio
11-1-2008 22:34 harrio
demon 001, Благодарю!
беглец, Хорош рассказ! Порадовал!
limon
11-1-2008 22:37 limon
Проходил мимо, заглянул.. . Вы, что, братья-параноики, мать-перемать, себе позволяете???!
Где МАЙОНЕЗ ???? Столы - пустые!!!
Sabr
11-1-2008 22:44 Sabr
Хороший рассказ, спасибо!
Gromozeka
11-1-2008 22:44 Gromozeka
Тоже в уколке посижу, чайку с лимоном долбану. Ножик поточу пока. Звук никого раздражать не будет?

Беглец, молодой, ответственный солдат, из которого энтузиазм не ушёл вместе с приходом "понятия службы", это страшный человек.. . Сталкивался два раза.

demon 001
11-1-2008 22:47 demon 001
Спасибо! беглец
Flighty
11-1-2008 22:51 Flighty
2Беглец:
Классная история, спасибо)
Sabr
11-1-2008 22:52 Sabr
А беглец и не пил ничего, а вот какие интересные истории-то рассказывает. Ничего не могу вспомнить пока.. .
Эрдрауг
11-1-2008 22:59 Эрдрауг
Добрый вечер, честнАя компания. Надеюсь нет возражений, если я тут в углу присяду с темным "Крушовице", послушаю бывалых людей.. .
Natsuki
11-1-2008 23:02 Natsuki
Замечательная история! вот такими и должны быть погранцы, имхо)).

поднимаю за автора истории свой стакашек!))

demon 001
11-1-2008 23:02 demon 001
Тоже в уколке посижу, чайку с лимоном долбану. Ножик поточу пока. Звук никого раздражать не будет?

Проходите Господин Модератор!
Присаживайтесь!
Вот Ваш чай:
И Ваш нож:

500 x 350
click for enlarge 1600 X 1200 126,7 Kb picture

беглец
11-1-2008 23:03 беглец
Когда-то начальник Особого отдела одного погранотряда, грузин по национальности, рассказал. После окончания "школы" получил он типа для практики (дипломная работа ) задачу - раздерибанить одну воинскую часть. Ну чего там.. . Надел полувоенную одежду, на КПП нагрузил чего-то, прошел.. . Везде нос всунул, говорит, всюду влез. А в расположение одной роты - фиг. Стоит дежурный по роте какой-то узбек, и тупо не пускает. "Да я твой новый старшина роты, зёма, я только приехал, да я завтра в форме приду - я тебя за.. бу! Пускай, млять!".. "Вот завтра придэшь - и будэш пиз.. эть! А сэйчас - пашёл на х.й!". Прямым текстом. И хоть ты кол ему на голове теши. Ничего не подействовало - ни угрозы, ни уговоры, ни обещания.. . Так и не смог мимо него пройти. Вот так бывает...
Natsuki
11-1-2008 23:17 Natsuki
эх.. . если б все такие были). тогда не получилось бы, как в том мультике, "На краю земли". кстати, очень символичный мульт, прям миниатюра нашего нынешнего образа жизни))). кто не видел - рекомендую.

ну и еще раз, кампай!,)

demon 001
11-1-2008 23:34 demon 001
будем здоровы!!!
Gromozeka
11-1-2008 23:36 Gromozeka
demon 001, не, это муановская Куда. Дороговато на мой вкус.

Вот так это выглядит.
click for enlarge 1920 X 1276 314,8 Kb picture

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных