вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Шеврон 151 палаты

Kubinka
P.M.
4-6-2020 13:59 Kubinka
Делаю шеврон палаты в ПВХ.

В каких цветах будет востребован ?

Админы если что то не так то подскажите.

Вот первые образцы. Крепление велкро.

Если mele предложения то присылайте может сделать круглый и квадратный?

300р шт

Размер 34 на 75 мм

для заказа zakaz.helikon@gmail.com
click for enlarge 1707 X 1280 244.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 196.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 264.1 Kb

Так же есть шитые

click for enlarge 1352 X 1014 228.3 Kb

jim hokins
P.M.
4-6-2020 14:11 jim hokins
Originally posted by Kubinka:

Делаю шеврон палаты

осталось только наклейку поконтрастнее на лоб, в ярких тонах,-чтобы целиться удобнее было.
SЁM
P.M.
4-6-2020 14:56 SЁM
click for enlarge 429 X 324 38.4 Kb
Hunt70
P.M.
4-6-2020 14:59 Hunt70
Originally posted by jim hokins:

осталось только наклейку поконтрастнее на лоб

qr-код же
wasya83
P.M.
4-6-2020 15:13 wasya83
Вы что! Тогда же я запалюсь, что я готовлюсь, что у меня есть запасы еды и другие ништяки!
Такое увлечение нужно держать в тайне.
TSX
P.M.
4-6-2020 15:56 TSX
jim hokins:

осталось только наклейку поконтрастнее на лоб, в ярких тонах,-чтобы целиться удобнее было.

Ну нет, так сразу нельзя. Сначала надо узнать где его ништяки запрятаны.

jim hokins
P.M.
4-6-2020 17:00 jim hokins
Originally posted by TSX:

Сначала надо узнать где его ништяки запрятаны

Никак нельзя подпускать поближе,-чревато.Строго по заветам Палаты,на дальних дистанциях.. .
kip2
P.M.
4-6-2020 19:47 kip2
Originally posted by TSX:

Ну нет, так сразу нельзя. Сначала надо узнать где его ништяки запрятаны.

ник спросить)) а потом уже про няштяки узнавать.. . в заранее промониторив чем хвастался
Дэмьен
P.M.
4-6-2020 19:56 Дэмьен

Шеврон 151 палаты

востребован ?

Нах не нужно это палево!
Будет интересно только мусорам и ФСБ, чтоб легче палки рубились.

------
Для мужчины это всегда особая песня, где машина, конь, женщина, оружие. И если это хорошее оружие, оно вызывает не просто чувство уважения, оно вызывает восторг! (с) Алексей Шерстобитов

Дэмьен
P.M.
4-6-2020 19:58 Дэмьен

Kubinka

Наберите в Гугле или в Яндексе - дело Сети.
Узнаете с какой лёгкостью безобидные отряды страйкболистов превращаются в незаконные вооружённые формирования, которым после приписывают 205-ую ст.УК РФ.

------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов

marole
P.M.
4-6-2020 20:08 marole
Дак есть шеврон палаты
"Слабоумие и отвага"
С Чипом и Дейлом
Hmuriy
P.M.
4-6-2020 20:19 Hmuriy
Вот хорошее решение

click for enlarge 720 X 891  89.0 Kb

U**er
P.M.
4-6-2020 20:21 U**er
Kubinka:
Делаю шеврон палаты в ПВХ.

В каких цветах будет востребован ?

к вечеру будет готов в черном зеленом и песочном цвете

Админы если что то не так то подскажите.

Так же есть шитые

сбросте в оружейные магазины типа Тайгер.

KOTAN22
P.M.
5-6-2020 05:59 KOTAN22
Kubinka:
Делаю шеврон палаты в ПВХ. Так же есть шитые

а кто-то вышивает крестиком...

click for enlarge 560 X 420 57.7 Kb
но "вышивальщики" палятся на сюжетах для вышивки...
click for enlarge 896 X 533 132.4 Kb

jim hokins
P.M.
5-6-2020 07:25 jim hokins
Originally posted by KOTAN22:

"вышивальщики" палятся на сюжетах для вышивки

на заднем плане чадит что-то из америкэнвоенторга?
KOTAN22
P.M.
5-6-2020 10:51 KOTAN22
Сейчас резкость наведём.
click for enlarge 1920 X 1080 245.8 Kb
sloniki
P.M.
5-6-2020 10:56 sloniki
Васек же делал в свое время. лежит в машине до сих пор. все по канонам - зеленый с темно зеленым )
jim hokins
P.M.
5-6-2020 12:06 jim hokins
Originally posted by KOTAN22:

Сейчас резкость наведём.

Ага,таки не ошибся.
Херши
P.M.
5-6-2020 14:00 Херши
Originally posted by Дэмьен:

Наберите в Гугле или в Яндексе - дело Сети.
Узнаете с какой лёгкостью безобидные отряды страйкболистов превращаются в незаконные вооружённые формирования, которым после приписывают 205-ую ст.УК РФ

А портом эти "безобидные страйкболисты" рассказывают об убийствах, и что характерно, труп находится. И да, оружие со взрывчаткой и наркоту им конечно же подкинули :о))
marole
P.M.
5-6-2020 16:31 marole
При анально-термических методах допроса сознаються ВСЕ. И во ВСЕМ!
А подсказать где лежит труп может тот,кто его там закопал,в свободное от службы время.

В НКВД тоже все во всем сознавались.В том числе в шпионаже на 3 разведки сразу .Историю помнить надо.

АХТАР
P.M.
5-6-2020 17:52 АХТАР
Смотря для чего он нужен. Если без фанатизма, то можно использовать как рекламу сайта Ganz.ru. Можно и футболки, куртки, рисунки на автомобилях, оружии. Типо "бред" Ganz.ru сделать. Но это администрация должна решать. Популяризация. Сначала возможно плюсики за "рекламу" (только как не знаю). Тут есть разделы помимо 151. Ганза это не только экстрималы, школьники, реклама. Тут есть и интересная информация. Можно поработать с художниками и вообще тему развить.
jim hokins
P.M.
5-6-2020 18:20 jim hokins
Originally posted by АХТАР:

"бред" Ganz.ru

ага,в самую точку .. .
АХТАР
P.M.
5-6-2020 19:24 АХТАР
jim hokins:

ага,в самую точку ...

Если честно, я неправильно написал "Т9". Хотел написать не Бред, а Бренд. Есть "Диванные войска, Охота и Рыбалка, Всякие приколы, сети магазинов и т.д. UFC,MMA, FBI". А это бейсболки, футболки и т.д Ганза. А если ещё часть сделать с красивыми рисунками, картинками, то почему бы и нет. Тем более, что фотографий и картинок на тему вагон и тележка. От пистолетов и экзотического оружия, обычных надписей, до супер зомби, сталкерских, постапокалиптических зарисовок. Главное "Значок" Ганза поставить - вот и реклама сайта.

Просто надоело смотреть на футболки "Спецназ, UFC, не клюёт и т.д.".

Дэмьен
P.M.
5-6-2020 20:31 Дэмьен
Херши:

А портом эти "безобидные страйкболисты" рассказывают об убийствах, и что характерно, труп находится. И да, оружие со взрывчаткой и наркоту им конечно же подкинули :о))

Хорошо, тогда наберите в Гугле или в Яндексе - пытки применявшиеся при раскрытии дела Сети. Тогда станет понятнее что там к чему.

------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов

Дэмьен
P.M.
5-6-2020 20:34 Дэмьен

Смотря для чего он нужен.

Он вообще не нужен. Это примерно тож самое, что носить за пазухой левый ствол, предварительно одевшись в футболку "Право на оружие" и напялив на голову соответствующую кепку-бейсболку.
Всё ж очевидно, вот только ко многим реальное понимание ситуации приходит исключительно после того, как начинаются неприятности, а не до.. .

------
Для мужчины это всегда особая песня, где машина, конь, женщина, оружие. И если это хорошее оружие, оно вызывает не просто чувство уважения, оно вызывает восторг! (с) Алексей Шерстобитов

АХТАР
P.M.
5-6-2020 21:18 АХТАР
Дэмьен:

Он вообще не нужен. Это примерно тож самое, что носить за пазухой левый ствол, предварительно одевшись в футболку "Право на оружие" и напялив на голову соответствующую кепку-бейсболку.
Всё ж очевидно, вот только ко многим реальное понимание ситуации приходит исключительно после того, как начинаются неприятности, а не до.. .

Ты только в разделе "Катастрофы и выживание" на Ганза лазиешь?

Я не фанатик, закон не нарушаю. Оружие у меня на законных основаниях. В отличие от всяких клоунов я не тяну за тему "Когда будем терять стволы". Не вижу ничего плохого в кепке,футболке с картинкой допустим стреляющего человека и значка Ганз.ру. Или например Фото оружия, техники и его ТТХ.

Если честно, меня поражает паранойя некоторых. У меня по сути хобби охота, по работе некоторые вещи нужны. Многие вещи достались на халяву типо противогазы, озк. Конечно я не говорю, что в этом разделе зарегистрирован, но в общем про сайт и инет могу сказать товарищам "В инете читал, Ганза называется сайт. Там короче тип написал так и так про такую вещь. А другой клоун лечил, что белке в глаз попадает из ткм... ".

АХТАР
P.M.
5-6-2020 21:26 АХТАР
Не знаю, что там за страйкболисты.. Но вроде остальных людей которые играют в Страйк не трогают. Делаю вывод, что не просто так судили или не судили их. Может это вообще жулики, бандиты у которых хобби Страйк. А может они себя супер спецназом возомнили. Если провести параллель, то извините Братва 90-х не бандиты, а хорошие ребята, спортсмены.

Представляю картину. Приходят значит к шахматистам и вешают на них все тяжкие.

Дэмьен
P.M.
6-6-2020 20:42 Дэмьен

Ты только в разделе "Катастрофы и выживание" на Ганза лазиешь?

%C4%FD%EC%FC%E5%ED

закон не нарушаю

А ты никогда не задумывался о том, что у кого-то может быть альтернативное мнение относительно твоей законопослушности?
Как говорят менты - отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка.

Не вижу ничего плохого в кепке,футболке с картинкой допустим стреляющего человека и значка Ганз.ру.

У тебя наверное машина со всех сторон обклеена наклейками типа Вольный стрелок, Охотник или Guns.ru?

------
Невозможно заниматься тем, чем я занимался и никогда не попасться. Потому что роют-копают, как лягушка из молока масло взбивают и в принципе правильно делают (с) Алексей Шерстобитов

Дэмьен
P.M.
6-6-2020 20:57 Дэмьен

Братва 90-х не бандиты, а хорошие ребята, спортсмены.

Прежде чем рассуждать кто есть кто и чем занимался - почитай лучше хотя бы за 209-ую ст. УК, комментарии к ней, а ещё лучше - и право-применительную практику касаемо 209-ой. Может быть тогда начнёшь понимать чем принципиально отличается банда от преступной группировки, НВФ и т.п.

Представляю картину.

А собственное представление не сведущего - нередко бывает ошибочным.. .

------
Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать.. . лучше всех (с) Алексей Шерстобитов

джиперовод
P.M.
6-6-2020 21:27 джиперовод

"бред" Ganz.ru
А это хде?

------
Мой Бог мне рабом не называл==.

TSX
P.M.
6-6-2020 21:57 TSX
АХТАР:
Я не фанатик, закон не нарушаю.

Молодец! Только чтобы закрыли, не обязательно нарушать. Закрывают кого? - кого проще и удобнее. Да - часто это бывает преступник, его удобно закрыть, потому что у него часто послужной список, наследил на месте и скорее всего глуповат. Но бывает что преступник не находится сходу, свойство у них такое есть - скрываться. И приходится сажать того, кто не скрывается. Иногда достаточно быть у кого-то в телефоне записанным, в друзьях во Вконтакте, чтобы стать "пока свидетелем", с перспективой смены статуса.

Дубнинец
P.M.
8-6-2020 17:46 Дубнинец
Надо сделать просто G151, без адреса сайта и прочих надписей. Чтоб значение было понятно не только лишь для всех. Да, я такую тоже хочу, если чо.
Можно добавить фрагменты значков радиационной и/или биологической опасности. Автор, задумка хорошая, но реализация макета.. . так себе.
Kubinka
P.M.
9-6-2020 11:48 Kubinka
Вот как получилось. Какие цвета интересны?

click for enlarge 1707 X 1280 244.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 196.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 264.1 Kb

Max-Rite
P.M.
9-6-2020 13:56 Max-Rite
Очень симпатично получилось. Критики в погоне за хайпом забыли, что нашивка это не татуировка. Снять - секундное дело. Белая, жёлтая и красная, думаю, будут не популярны, а зелёные и хаки, вполне пойдут. Я б купил, если будет возможность оплатить ПейПалом.
Makap13
P.M.
9-6-2020 14:23 Makap13
Kubinka:
Вот как получилось. Какие цвета интересны?

А размеры какие?

АХТАР
P.M.
10-6-2020 10:11 АХТАР
А мне кажется все цвета нормальные. Возможно даже желтые и красные будут интересны, так как освежают взгляд.
АХТАР
P.M.
10-6-2020 10:21 АХТАР
Доставка по почте?
jim hokins
P.M.
10-6-2020 10:54 jim hokins

Возможно даже желтые и красные будут интересны

да,хорошие такие цвета,яркие и контрастные.Цедиться будет удобно.. .
Kubinka
P.M.
11-6-2020 15:12 Kubinka

Доставка по почте?

Отправка почтой РФ или ТК Сдек.
Shizakroid
P.M.
12-6-2020 01:49 Shizakroid
Размер то какой?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям