|
4-6-2020 14:11
jim hokins
осталось только наклейку поконтрастнее на лоб, в ярких тонах,-чтобы целиться удобнее было. |
|
4-6-2020 14:59
Hunt70
qr-код же
|
|
4-6-2020 15:13
wasya83
Вы что! Тогда же я запалюсь, что я готовлюсь, что у меня есть запасы еды и другие ништяки!
Такое увлечение нужно держать в тайне. |
|
4-6-2020 15:56
TSX
Ну нет, так сразу нельзя. Сначала надо узнать где его ништяки запрятаны. |
|
4-6-2020 17:00
jim hokins
Никак нельзя подпускать поближе,-чревато.Строго по заветам Палаты,на дальних дистанциях.. . |
|
4-6-2020 19:47
kip2
ник спросить)) а потом уже про няштяки узнавать.. . в заранее промониторив чем хвастался |
|
4-6-2020 19:56
Дэмьен
Нах не нужно это палево! ------ |
|
4-6-2020 19:58
Дэмьен
Наберите в Гугле или в Яндексе - дело Сети.
|
|
4-6-2020 20:08
marole
Дак есть шеврон палаты
"Слабоумие и отвага" С Чипом и Дейлом |
|
4-6-2020 20:21
U**er
сбросте в оружейные магазины типа Тайгер. |
|
5-6-2020 07:25
jim hokins
на заднем плане чадит что-то из америкэнвоенторга? |
|
5-6-2020 10:56
sloniki
Васек же делал в свое время. лежит в машине до сих пор. все по канонам - зеленый с темно зеленым )
|
|
5-6-2020 12:06
jim hokins
Ага,таки не ошибся. |
|
5-6-2020 14:00
Херши
А портом эти "безобидные страйкболисты" рассказывают об убийствах, и что характерно, труп находится. И да, оружие со взрывчаткой и наркоту им конечно же подкинули :о)) |
|
5-6-2020 16:31
marole
При анально-термических методах допроса сознаються ВСЕ. И во ВСЕМ!
А подсказать где лежит труп может тот,кто его там закопал,в свободное от службы время. В НКВД тоже все во всем сознавались.В том числе в шпионаже на 3 разведки сразу .Историю помнить надо. |
|
5-6-2020 17:52
АХТАР
Смотря для чего он нужен. Если без фанатизма, то можно использовать как рекламу сайта Ganz.ru. Можно и футболки, куртки, рисунки на автомобилях, оружии. Типо "бред" Ganz.ru сделать. Но это администрация должна решать. Популяризация. Сначала возможно плюсики за "рекламу" (только как не знаю). Тут есть разделы помимо 151. Ганза это не только экстрималы, школьники, реклама. Тут есть и интересная информация. Можно поработать с художниками и вообще тему развить.
|
|
5-6-2020 18:20
jim hokins
ага,в самую точку .. .
|
|
5-6-2020 19:24
АХТАР
Если честно, я неправильно написал "Т9". Хотел написать не Бред, а Бренд. Есть "Диванные войска, Охота и Рыбалка, Всякие приколы, сети магазинов и т.д. UFC,MMA, FBI". А это бейсболки, футболки и т.д Ганза. А если ещё часть сделать с красивыми рисунками, картинками, то почему бы и нет. Тем более, что фотографий и картинок на тему вагон и тележка. От пистолетов и экзотического оружия, обычных надписей, до супер зомби, сталкерских, постапокалиптических зарисовок. Главное "Значок" Ганза поставить - вот и реклама сайта. Просто надоело смотреть на футболки "Спецназ, UFC, не клюёт и т.д.". |
|
5-6-2020 20:31
Дэмьен
Хорошо, тогда наберите в Гугле или в Яндексе - пытки применявшиеся при раскрытии дела Сети. Тогда станет понятнее что там к чему. ------ |
|
5-6-2020 20:34
Дэмьен
Он вообще не нужен. Это примерно тож самое, что носить за пазухой левый ствол, предварительно одевшись в футболку "Право на оружие" и напялив на голову соответствующую кепку-бейсболку.
|
|
5-6-2020 21:18
АХТАР
Ты только в разделе "Катастрофы и выживание" на Ганза лазиешь? Я не фанатик, закон не нарушаю. Оружие у меня на законных основаниях. В отличие от всяких клоунов я не тяну за тему "Когда будем терять стволы". Не вижу ничего плохого в кепке,футболке с картинкой допустим стреляющего человека и значка Ганз.ру. Или например Фото оружия, техники и его ТТХ. Если честно, меня поражает паранойя некоторых. У меня по сути хобби охота, по работе некоторые вещи нужны. Многие вещи достались на халяву типо противогазы, озк. Конечно я не говорю, что в этом разделе зарегистрирован, но в общем про сайт и инет могу сказать товарищам "В инете читал, Ганза называется сайт. Там короче тип написал так и так про такую вещь. А другой клоун лечил, что белке в глаз попадает из ткм... ". |
|
5-6-2020 21:26
АХТАР
Не знаю, что там за страйкболисты.. Но вроде остальных людей которые играют в Страйк не трогают. Делаю вывод, что не просто так судили или не судили их. Может это вообще жулики, бандиты у которых хобби Страйк. А может они себя супер спецназом возомнили. Если провести параллель, то извините Братва 90-х не бандиты, а хорошие ребята, спортсмены.
Представляю картину. Приходят значит к шахматистам и вешают на них все тяжкие. |
|
6-6-2020 20:42
Дэмьен
А ты никогда не задумывался о том, что у кого-то может быть альтернативное мнение относительно твоей законопослушности?
У тебя наверное машина со всех сторон обклеена наклейками типа Вольный стрелок, Охотник или Guns.ru? ------ |
|
6-6-2020 20:57
Дэмьен
Прежде чем рассуждать кто есть кто и чем занимался - почитай лучше хотя бы за 209-ую ст. УК, комментарии к ней, а ещё лучше - и право-применительную практику касаемо 209-ой. Может быть тогда начнёшь понимать чем принципиально отличается банда от преступной группировки, НВФ и т.п.
А собственное представление не сведущего - нередко бывает ошибочным.. . ------ |
|
6-6-2020 21:27
джиперовод
А это хде?
|
|
6-6-2020 21:57
TSX
Молодец! Только чтобы закрыли, не обязательно нарушать. Закрывают кого? - кого проще и удобнее. Да - часто это бывает преступник, его удобно закрыть, потому что у него часто послужной список, наследил на месте и скорее всего глуповат. Но бывает что преступник не находится сходу, свойство у них такое есть - скрываться. И приходится сажать того, кто не скрывается. Иногда достаточно быть у кого-то в телефоне записанным, в друзьях во Вконтакте, чтобы стать "пока свидетелем", с перспективой смены статуса. |
|
8-6-2020 17:46
Дубнинец
Надо сделать просто G151, без адреса сайта и прочих надписей. Чтоб значение было понятно не только лишь для всех. Да, я такую тоже хочу, если чо.
Можно добавить фрагменты значков радиационной и/или биологической опасности. Автор, задумка хорошая, но реализация макета.. . так себе. |
|
9-6-2020 13:56
Max-Rite
Очень симпатично получилось. Критики в погоне за хайпом забыли, что нашивка это не татуировка. Снять - секундное дело. Белая, жёлтая и красная, думаю, будут не популярны, а зелёные и хаки, вполне пойдут. Я б купил, если будет возможность оплатить ПейПалом.
|
|
9-6-2020 14:23
Makap13
А размеры какие? |
|
10-6-2020 10:11
АХТАР
А мне кажется все цвета нормальные. Возможно даже желтые и красные будут интересны, так как освежают взгляд.
|
|
10-6-2020 10:21
АХТАР
Доставка по почте?
|
|
10-6-2020 10:54
jim hokins
да,хорошие такие цвета,яркие и контрастные.Цедиться будет удобно.. . |
|
11-6-2020 15:12