Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
На вас спустили собаку и ничего почти совсем с ... ( 35 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

На вас спустили собаку и ничего почти совсем с собой нет(кс, нож, лом, меч-кладенец)

Цепятыч
10-10-2019 10:22 Цепятыч
И правильно покусали
andrei1000
10-10-2019 10:44 andrei1000
Видно когда у собак от ярости адреналин повысился и они не чувствовали боли и не понимали, что это хозяин. Я когда кошек разнимал меня тоже укусила, что самое обидное что моя же кошка, а не чужая.
Medved075
10-10-2019 10:57 Medved075
дезерт игл:

Имхо, газовый пистолет сработал бы ещё лучше

а кусок колбасы позволяет перехватить управление и утащить себе )

Цепятыч
10-10-2019 11:06 Цепятыч
andrei1000:
Видно когда у собак от ярости адреналин повысился и они не чувствовали боли и не понимали, что это хозяин. Я когда кошек разнимал меня тоже укусила, что самое обидное что моя же кошка, а не чужая.

Это "хозяин" должен понимать куда лезет. А-то, как бабы, лезут туда, где все серьезно.. .

Kostikfraerok
10-10-2019 13:19 Kostikfraerok
сегодня исполнил номер в контексте темы - еду утром с работы на велике, у дороги рынок, у рынка собаки бродячие прикормленные, дясяток разных размеров и все за мной как обычно, я их старый знакомый, пытаются ухватить за штаны, а особо наглые лезут прямо под колесо, мой поворот на лево, дорога пустая полностью, на встречной грузовик - я перед грузовиком набираю скорость (электровелик), резко вписуюсь в поворот, а сзади слышу сумасшедший визг, походу парочка псин настолько увлеклась погоней что попали под колеса машины.. .
Vlad V
10-10-2019 13:26 Vlad V
Originally posted by Kostikfraerok:

сумасшедший визг, походу парочка псин настолько увлеклась погоней что попали под колеса машины..

х.з. Не то, что мне их очень сильно жалко, но не гуманнее было б из ГБ залить? Ну и у них появилась бы привычка на Вас не кидаться. И манёвр всё же рискованный, поперёк грузовика-то ускоряться..

Цепятыч
10-10-2019 14:20 Цепятыч
Не то, что мне их очень сильно жалко, но не гуманнее было б из ГБ залить?

Какой нафиг гуманизм, это война.. . Сам, многократно, направлял таких "преследователей" на столб или ещё чего то твёрдое. Иногда получалось
Vlad V
10-10-2019 14:37 Vlad V
Originally posted by Цепятыч:

это война...

Ну если для Вас беготня каких-то драных блоховозов - это война....

Вы вторую часть моего сообщения не заметили? Что такая эквилибристика для самого "направляющего преследователей" опасна.

Цепятыч
10-10-2019 14:49 Цепятыч
Вы вторую часть моего сообщения не заметили?

Не вторую, а третью.. . А вы не заметили, что я на первую отвечал? Две последующие, по-моему, не интересны
андрей фон шеффер
11-10-2019 12:20 андрей фон шеффер
Цепятыч:

Это "хозяин" должен понимать куда лезет. А-то, как бабы, лезут туда, где все серьезно...

Это правильно.
Хозяин собаки,если дерутся две собаки одного формата-не должен сразу кидаться и разнять их,во первых потому,что противоборствующая сторона понимая,что хозяин собаки ее важак,может впиться именно в него(в отличии от распространенного мнения,что собакены они дураки набитые-так вот это далеко не так,у них есть своя,причем часто совершенно разная логика(зависит как от признаков породы(формат,вес,привычки,так и от индивидуального темперамента собаки)!

Еще зависит от того,научена ли собака против человека бороться,имеет опыт или нет.

ГБ отшиваются легко как раз просто дворовые собаки,что с цепи сорвались и у которых задача облаить и защитить свою зону,свое пространство,что вокруг,и что она считает в данном случае своим.

А вот те,у кого зкс,те будут руку с оружием блокировать,да еще и непросто,а и наоборот,если обеих рук не видит,то станет обращать внимание на руку,которую прячет человек(в ней нож,молоток,отвертка,бита,бутылка,и т.д.предметы).

андрей фон шеффер
11-10-2019 12:22 андрей фон шеффер
Medved075:

а кусок колбасы позволяет перехватить управление и утащить себе )

Завлечь,чтобы потом сьесть?! ))).
Это по выживальщически!

Sadovod-777
11-10-2019 14:34 Sadovod-777
андрей фон шеффер:

Это правильно.
Хозяин собаки,если дерутся две собаки одного формата-не должен сразу кидаться и разнять их,во первых потому,что противоборствующая сторона понимая,что хозяин собаки ее важак,может впиться именно в него(в отличии от распространенного мнения,что собакены они дураки набитые-так вот это далеко не так...

Да не только собаки. Когда мой кот, пребывая на фазенде, дерется с соперником (или нарушителем "госграницы" ), то лучше близко к ним не подходить и не разнимать. Т.к. мой сразу видит, что идет "подмога" и бросается в бой еще агрессивнее, чтоб теперь уж гарантированно "победить". Как результат, оба кота калечат друг друга еще сильнее. Приходится разливать их водой, причем, с приличного расстояния.. .

hakunamatata
11-10-2019 21:25 hakunamatata
Originally posted by Цепятыч:

это война...

это смешно.. . Если вы, взрослый мужчина, имеете в виду дворняг. Не караульных собак "при исполнении", а простых бродяжек.
Впрочем, каждый имеет право на свои личные страхи - мы ж выживальщики и обязаны чего нибудь бояться )))
P.S. нокаутировать собаку хуком в прыжке лично я бы не стал ибо не боксёр ни разу. И по человеческому то черепу голой рукой бить не буду: "это ж кость"(с)
hakunamatata
11-10-2019 21:31 hakunamatata
андрей фон шеффер:

а остальных собакенов всех ловить и кастрировать,и стерилизовать,соответственно,чтобы гуманно отжили свое,и больше не плодидись и не бродили стадами,нападая на ни в чем не повинных граждан законопослушных,даже не носящих ничего с собой

Поддерживаю! В моём городе так и делается. Бродяжек без "бирок" в ухе уже очень мало осталось.

hakunamatata
11-10-2019 21:40 hakunamatata
Corsos:

Есть команда "охраняй" (в моем случае вахен), когда собака грубо говоря переводится именно что в сторожевой режим.

Мой так не умеет.. . Но у него "уважительная причина" - два года жил на улице. Человек для него - скорее "источник пищевого ресурса" (не в смысле "сожрать человека" ). Агрессию может проявить только при неуважительном отношении постороннего к моей супруге. С фигурантами отрабатывали только эту ситуацию, зато в разных вариациях

андрей фон шеффер
11-10-2019 22:10 андрей фон шеффер
hakunamatata:

это смешно.. . Если вы, взрослый мужчина, имеете в виду дворняг. Не караульных собак "при исполнении", а простых бродяжек.
Впрочем, каждый имеет право на свои личные страхи - мы ж выживальщики и обязаны чего нибудь бояться )))
P.S. нокаутировать собаку хуком в прыжке лично я бы не стал ибо не боксёр ни разу. И по человеческому то черепу голой рукой бить не буду: "это ж кость"(с)

Череп это кость!
А нижняя челюсть то ведь она- подвижная.
Так вот бить надо именно по ней,по нижней челюсти....

Хрычонак
12-10-2019 00:19 Хрычонак
поздравляем живопёров с 70й страницей влажных мечтаний ..
андрей фон шеффер
12-10-2019 06:23 андрей фон шеффер
Хрычонак:
поздравляем живопёров с 70й страницей влажных мечтаний ..

)))).

Собака ученая это серьезная штучка,но обмануть и обкрутить ее вокруг пальца,придумав коварный план развода ее-все таки можно,об этом собтвенно и тема.

Обещал ранее дать результаты по песику одному,овчарику,мешаному восточнику,но активно выполнявшему свою работу лаем и кускусом за попу проникших к нему на территорию ранее- исправно.

Теперь он обломался,стал намного покладистым.
Нехорошие человеки что то стырить хотели,а пес этот на них с открытым забралом попер,и получил по серьезному,скорее всего лопатой.

На спине в районе таза(ж@пы)-сверху,четыре ранения были глубины по 5 см,аж до кости,кровищи море,мясо аж торчало,как раз....... ая звезда.

Теперь уже все проходит,заживает как на собаке,но его лечили серьезно,ветереринар шил два раза,ежедневно ездил,колол антибиотики неделю....

Сейчас пес выглядит так:

click for enlarge 1920 X 1152 174.4 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 159.8 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 183.1 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 189.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 180.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 170.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1152 165.1 Kb

Kostikfraerok
12-10-2019 10:55 Kostikfraerok
hakunamatata:

я не знаю что опаснее - одна бойцовская или стая дворняг, ибо случаи смертельные есть и от первых и от вторых.

Steady
12-10-2019 11:12 Steady
SЁM:Я к тому, что если отбиваться палкой - лупить надо не по башке, а горизонтально, на высоте 20 см от земли, вправо-влево. Для большой собаки один и тот же удар средней силы по башке никакого эффекта не даст, а по лапе заставит отступить.
рациональное зерно есть, но я бы для начала куртку на предплечье намотал, а дальше.. . но это всё херня, самое интересное когда чел и соба работают в паре против тебя, а ты один.
alfabravo
12-10-2019 11:57 alfabravo
Друзья, поясняю за топор, носится в евридэй режиме на поясе в чехле,при малейшем подозрении на опасность снимаю с пояса и прячу руку с топором за спину.

youtube.com
я справа

Steady
12-10-2019 12:30 Steady
андрей фон шеффер:Сейчас пес выглядит так:
чёза "смайлик" на спине у собы?
smith_SVP
12-10-2019 13:08 smith_SVP
скорее всего лопатой.

Вот!
600 x 166

З.Ы. У меня дядька электриком работает, когда ходят отключать электричество за неуплату в коттеджах, где хозяев нет, зато бегают всякие собаки интересных пород, работают вдвоем - один лезет резать провода, а другой прикрывает его с бензопилой.
Пока случаев броска собаки на работающую бензопилу не было.

Но тут по условиям задачи нет ничего, пустые руки.

андрей фон шеффер
12-10-2019 15:47 андрей фон шеффер
Не кидались потому что известный им предмет и знают,что он опасная штука или боятся звука?
SanekOK
12-10-2019 19:46 SanekOK
Бензопила! Да это вещь! (главное успеть завести). Правда у меня электрическая... .
Кидаться на заведенную бензопилу - не слышал про таких героев:-)
А если кроме шуток, то знающие люди говорят, что у собаки нижняя челюсть "слаба на вывих". Т.е. если подсунуть ей в укус, допустим, короткую палку, удерживаемую руками за концы, и резко и сильно крутануть её, то челюсть выскакивает из сустава, т.е. усё. Сам не пробовал. :-)
RusVeles
12-10-2019 19:54 RusVeles
Originally posted by SanekOK:

челюсть выскакивает из сустава, т.е. усё. Сам не пробовал.

Я со своей овчаркой игрался и дал ей шутя по нижней челюсти ладонью и вывихнул! Потом вставлял на место.. . Так что да, вывихнуть легко! Если попасть по месту.. .

Conquistador777
12-10-2019 21:23 Conquistador777
Это и человеку легко вывихнуть.
андрей фон шеффер
12-10-2019 22:33 андрей фон шеффер
Conquistador777:
Это и человеку легко вывихнуть.

Но чтобы вывихнуть,не хватает этого только знать.
Надо удар тренировать!

ИИСлава
12-10-2019 23:12 ИИСлава
андрей фон шеффер:

Но чтобы вывихнуть,не хватает этого только знать.
Надо удар тренировать!

Надо ещё как минимум уметь попадать, что кстати совсем непросто. И уметь не давать попасть по себе

Так что в бокс

Но в целом против крупной собаки голыми руками ну его нафиг

Хрычонак
13-10-2019 00:24 Хрычонак
в конце концов, надо бы уже чтоб вам прокусила ягодицу какая-нибудь страшная служебная овчара, чтобы уж закрепить в мозгу мысль,
что первым на собаку кидаться = тупо, а обороняться - нормально, если опасность реальная и первая напала она.
RusVeles
13-10-2019 00:45 RusVeles
Originally posted by ИИСлава:

Но в целом против крупной собаки голыми руками ну его нафиг

Согласен!

RusVeles
13-10-2019 00:46 RusVeles
Хрычонак:
в конце концов, надо бы уже чтоб вам прокусила ягодицу какая-нибудь страшная служебная овчара, чтобы уж закрепить в мозгу мысль,
что первым на собаку кидаться = тупо, а обороняться - нормально, если опасность реальная и первая напала она.

Мистер КЭП, вы ли это? Извините, не узнал сразу!

Даздраперма
13-10-2019 02:40 Даздраперма
Просто сядьте жопой на собаку. В штатах педерастов и демократии одна мадам так убила собаку - питбуля нападающего, между прочим.. . Да, у вас должна быть нормальная жопа!

У зверя есть шкура, за которую можно ухватиться как за одежду. Соответственно сковать движения, повалить и зафиксировать. У собаки опасность представляет только клыкастая пасть, всё остальное - так, сопутствующее.
Если вы не ссыкло, если есть опыт общения с собаками, если у вас реакция и мышцы сравнимы по быстроте с животными - одолеть не так уж сложно, особенно нападая первым. У собачки нету времени набрать скорость и тупо сбить вас массой.
В остальных случаях будет бо-бо.

Это просто необычный противник. Те, кто как Хрычонак утверждают, что шансов нет - врут.

андрей фон шеффер
13-10-2019 12:17 андрей фон шеффер

Да никто и не мечтает даже в самых дурных снах своих по ночам-чтобы специально дразнить собаку,чтобы она-налетела.

Речь,конечно же идет только и исключительно о том,что собака нападает,агрессивно,неожиданно,активно сближается сама,прыгает,и пытается порвать нафиг,а не что то другое.

gloomy11
13-10-2019 18:57 gloomy11
Где то читал что при нападении по возможности намотать на руку куртку или что то типа того и вытянуть на встречу. Она хапает а вы ей по носу резко и со всей дури что есть. Для них чувствительно. Но опять же если успеешь что намотать, это же с себя снять нужно
Goddog
13-10-2019 19:04 Goddog
gloomy11:
Где то читал что при нападении по возможности намотать на руку куртку или что то типа того и вытянуть на встречу. Она хапает а вы ей по носу резко и со всей дури что есть. Для них чувствительно. Но опять же если успеешь что намотать, это же с себя снять нужно

Рюкзак, сумка, шапка, варежки. Накрайняк рукав приспустить, чтоб болтался.

Даздраперма
14-10-2019 01:26 Даздраперма
Originally posted by gloomy11:

намотать на руку куртку

А укусит она вас в пах. Маладец.
Goddog
14-10-2019 07:46 Goddog
Даздраперма:

А укусит она вас в пах. Маладец.

Ну, если ты стоишь неподвижно, как памятник Ленину, выпростав длань к линии горизонта, то конечно. Собака кусает то, что ближе. Ближе то, что ей суют.

Даздраперма
14-10-2019 08:07 Даздраперма
Originally posted by Goddog:

Собака кусает то, что ближе. Ближе то, что ей суют.

Наивный. Собака делает то, чему её учат.

Kostikfraerok
14-10-2019 08:43 Kostikfraerok
Нижневартовск - питбуль напал на детей, учительница отбивала ребенка у собаки своим сапогом.. .

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
На вас спустили собаку и ничего почти совсем с ... ( 35 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных