|
10-10-2019 10:22
Цепятыч
И правильно покусали
|
|
10-10-2019 10:44
andrei1000
Видно когда у собак от ярости адреналин повысился и они не чувствовали боли и не понимали, что это хозяин. Я когда кошек разнимал меня тоже укусила, что самое обидное что моя же кошка, а не чужая.
|
|
10-10-2019 10:57
Medved075
а кусок колбасы позволяет перехватить управление и утащить себе |
|
10-10-2019 11:06
Цепятыч
Это "хозяин" должен понимать куда лезет. А-то, как бабы, лезут туда, где все серьезно.. . |
|
10-10-2019 13:19
Kostikfraerok
сегодня исполнил номер в контексте темы - еду утром с работы на велике, у дороги рынок, у рынка собаки бродячие прикормленные, дясяток разных размеров и все за мной как обычно, я их старый знакомый, пытаются ухватить за штаны, а особо наглые лезут прямо под колесо, мой поворот на лево, дорога пустая полностью, на встречной грузовик - я перед грузовиком набираю скорость (электровелик), резко вписуюсь в поворот, а сзади слышу сумасшедший визг, походу парочка псин настолько увлеклась погоней что попали под колеса машины.. .
|
|
10-10-2019 13:26
Vlad V
х.з. Не то, что мне их очень сильно жалко, но не гуманнее было б из ГБ залить? Ну и у них появилась бы привычка на Вас не кидаться. И манёвр всё же рискованный, поперёк грузовика-то ускоряться.. |
|
10-10-2019 14:20
Цепятыч
Какой нафиг гуманизм, это война.. . Сам, многократно, направлял таких "преследователей" на столб или ещё чего то твёрдое. Иногда получалось |
|
10-10-2019 14:37
Vlad V
Ну если для Вас беготня каких-то драных блоховозов - это война.... Вы вторую часть моего сообщения не заметили? Что такая эквилибристика для самого "направляющего преследователей" опасна. |
|
10-10-2019 14:49
Цепятыч
Не вторую, а третью.. . А вы не заметили, что я на первую отвечал? Две последующие, по-моему, не интересны |
|
11-10-2019 12:20
андрей фон шеффер
Это правильно. Еще зависит от того,научена ли собака против человека бороться,имеет опыт или нет. ГБ отшиваются легко как раз просто дворовые собаки,что с цепи сорвались и у которых задача облаить и защитить свою зону,свое пространство,что вокруг,и что она считает в данном случае своим. А вот те,у кого зкс,те будут руку с оружием блокировать,да еще и непросто,а и наоборот,если обеих рук не видит,то станет обращать внимание на руку,которую прячет человек(в ней нож,молоток,отвертка,бита,бутылка,и т.д.предметы).
|
|
11-10-2019 12:22
андрей фон шеффер
|
|
11-10-2019 14:34
Sadovod-777
Да не только собаки. Когда мой кот, пребывая на фазенде, дерется с соперником (или нарушителем "госграницы" ), то лучше близко к ним не подходить и не разнимать. Т.к. мой сразу видит, что идет "подмога" и бросается в бой еще агрессивнее, чтоб теперь уж гарантированно "победить". Как результат, оба кота калечат друг друга еще сильнее. Приходится разливать их водой, причем, с приличного расстояния.. . ![]()
|
|
11-10-2019 21:25
hakunamatata
это смешно.. . Если вы, взрослый мужчина, имеете в виду дворняг. Не караульных собак "при исполнении", а простых бродяжек. Впрочем, каждый имеет право на свои личные страхи - мы ж выживальщики и обязаны чего нибудь бояться ))) P.S. нокаутировать собаку хуком в прыжке лично я бы не стал ибо не боксёр ни разу. И по человеческому то черепу голой рукой бить не буду: "это ж кость"(с) |
|
11-10-2019 21:31
hakunamatata
Поддерживаю! В моём городе так и делается. Бродяжек без "бирок" в ухе уже очень мало осталось. |
|
11-10-2019 21:40
hakunamatata
Мой так не умеет.. . Но у него "уважительная причина" - два года жил на улице. Человек для него - скорее "источник пищевого ресурса" (не в смысле "сожрать человека" |
|
11-10-2019 22:10
андрей фон шеффер
Череп это кость!
|
|
12-10-2019 00:19
Хрычонак
поздравляем живопёров с 70й страницей влажных мечтаний ..
|
|
12-10-2019 06:23
андрей фон шеффер
Собака ученая это серьезная штучка,но обмануть и обкрутить ее вокруг пальца,придумав коварный план развода ее-все таки можно,об этом собтвенно и тема. Обещал ранее дать результаты по песику одному,овчарику,мешаному восточнику,но активно выполнявшему свою работу лаем и кускусом за попу проникших к нему на территорию ранее- исправно. Теперь он обломался,стал намного покладистым. На спине в районе таза(ж@пы)-сверху,четыре ранения были глубины по 5 см,аж до кости,кровищи море,мясо аж торчало,как раз....... ая звезда. Теперь уже все проходит,заживает как на собаке,но его лечили серьезно,ветереринар шил два раза,ежедневно ездил,колол антибиотики неделю.... Сейчас пес выглядит так: |
|
12-10-2019 10:55
Kostikfraerok
я не знаю что опаснее - одна бойцовская или стая дворняг, ибо случаи смертельные есть и от первых и от вторых. |
|
12-10-2019 11:12
Steady
рациональное зерно есть, но я бы для начала куртку на предплечье намотал, а дальше.. . но это всё херня, самое интересное когда чел и соба работают в паре против тебя, а ты один. |
|
12-10-2019 11:57
alfabravo
Друзья, поясняю за топор, носится в евридэй режиме на поясе в чехле,при малейшем подозрении на опасность снимаю с пояса и прячу руку с топором за спину.
youtube.com |
|
12-10-2019 12:30
Steady
чёза "смайлик" на спине у собы? |
|
12-10-2019 13:08
smith_SVP
Вот! З.Ы. У меня дядька электриком работает, когда ходят отключать электричество за неуплату в коттеджах, где хозяев нет, зато бегают всякие собаки интересных пород, работают вдвоем - один лезет резать провода, а другой прикрывает его с бензопилой. Но тут по условиям задачи нет ничего, пустые руки. |
|
12-10-2019 15:47
андрей фон шеффер
Не кидались потому что известный им предмет и знают,что он опасная штука или боятся звука?
|
|
12-10-2019 19:46
SanekOK
Бензопила! Да это вещь! (главное успеть завести). Правда у меня электрическая... .
Кидаться на заведенную бензопилу - не слышал про таких героев:-) А если кроме шуток, то знающие люди говорят, что у собаки нижняя челюсть "слаба на вывих". Т.е. если подсунуть ей в укус, допустим, короткую палку, удерживаемую руками за концы, и резко и сильно крутануть её, то челюсть выскакивает из сустава, т.е. усё. Сам не пробовал. :-) |
|
12-10-2019 19:54
RusVeles
Я со своей овчаркой игрался и дал ей шутя по нижней челюсти ладонью и вывихнул! |
|
12-10-2019 21:23
Conquistador777
Это и человеку легко вывихнуть.
|
|
12-10-2019 22:33
андрей фон шеффер
Но чтобы вывихнуть,не хватает этого только знать.
|
|
12-10-2019 23:12
ИИСлава
Надо ещё как минимум уметь попадать, что кстати совсем непросто. И уметь не давать попасть по себе Так что в бокс Но в целом против крупной собаки голыми руками ну его нафиг |
|
13-10-2019 00:24
Хрычонак
в конце концов, надо бы уже чтоб вам прокусила ягодицу какая-нибудь страшная служебная овчара, чтобы уж закрепить в мозгу мысль,
что первым на собаку кидаться = тупо, а обороняться - нормально, если опасность реальная и первая напала она. |
|
13-10-2019 00:45
RusVeles
Согласен! |
|
13-10-2019 00:46
RusVeles
Мистер КЭП, вы ли это? Извините, не узнал сразу! |
|
13-10-2019 02:40
Даздраперма
Просто сядьте жопой на собаку. В штатах педерастов и демократии одна мадам так убила собаку - питбуля нападающего, между прочим.. . Да, у вас должна быть нормальная жопа!
У зверя есть шкура, за которую можно ухватиться как за одежду. Соответственно сковать движения, повалить и зафиксировать. У собаки опасность представляет только клыкастая пасть, всё остальное - так, сопутствующее. Это просто необычный противник. Те, кто как Хрычонак утверждают, что шансов нет - врут. |
|
13-10-2019 12:17
андрей фон шеффер
Да никто и не мечтает даже в самых дурных снах своих по ночам-чтобы специально дразнить собаку,чтобы она-налетела. Речь,конечно же идет только и исключительно о том,что собака нападает,агрессивно,неожиданно,активно сближается сама,прыгает,и пытается порвать нафиг,а не что то другое. |
|
13-10-2019 18:57
gloomy11
Где то читал что при нападении по возможности намотать на руку куртку или что то типа того и вытянуть на встречу. Она хапает а вы ей по носу резко и со всей дури что есть. Для них чувствительно. Но опять же если успеешь что намотать, это же с себя снять нужно
|
|
13-10-2019 19:04
Goddog
Рюкзак, сумка, шапка, варежки. Накрайняк рукав приспустить, чтоб болтался. |
|
14-10-2019 01:26
Даздраперма
А укусит она вас в пах. Маладец. |
|
14-10-2019 07:46
Goddog
Ну, если ты стоишь неподвижно, как памятник Ленину, выпростав длань к линии горизонта, то конечно. Собака кусает то, что ближе. Ближе то, что ей суют. |
|
14-10-2019 08:07
Даздраперма
Наивный. Собака делает то, чему её учат. ![]() |
|
14-10-2019 08:43
Kostikfraerok
Нижневартовск - питбуль напал на детей, учительница отбивала ребенка у собаки своим сапогом.. .
|
|
|