|
13-5-2009 23:55
STEPAN1983
Тут какбе упомянули "black hole" как аццтой, а по-моему вполне удавшийся фильм. Да еще пример что можно сделать хорошее кино с маленьким бюджетом...
|
|
14-5-2009 09:51
Beowulf
|
|
15-5-2009 02:43
Basil2
Зачем вообще скачивать фильмы с депозита, когда есть torrents.ru - на порядок удобнее и быстрее.
В частности, torrents.ru |
|
16-5-2009 02:49
MooseHead
А "Королевскую битву" кто-нибудь смотрел?
|
|
16-5-2009 02:56
Юный Опер
Я.Читал и смотрел.
|
|
16-5-2009 13:23
shoman
я посмотрел как то, когда делать было нечего. лучше бы я этого не делал. по моему у режиссера проблемы с головой. |
|
16-5-2009 13:35
Overcurent
Эт там где детишке друг друга чем попало на острове "приватизировали"? Есть кстати и часть N2, но заметно хуже.. .
|
|
16-5-2009 13:45
Exiled_Craft_Ru_56
своеобразный фильм.. . но ниче так.. . |
|
16-5-2009 20:57
virgo
Сегодня в телевизоре "Послезавтра".
Кстати, хотел спросить - а смотреть надо по всем канонам: с тушняком, ножами и пр.? ![]() Извиняюсь, попутал. Кино будет в воскресенье. |
|
16-5-2009 21:14
Бахадур_Сингх
... в противогазе и через прицел любимого карамультука...
|
|
16-5-2009 21:21
Beowulf
Через ПНВ, соблюдая светомаскировку. Электричество вырабатывать педальным приводом генератора. |
|
16-5-2009 22:52
imort
Судя по превью будет в тему : "The Road"
Как минимум красивые пейзажи обеспечат, а как будет остальное узнаем в октябре. |
|
16-5-2009 23:22
Demos27
|
|
16-5-2009 23:49
MooseHead
да нет, просто он японец. |
|
17-5-2009 00:32
shoman
да хоть румын =) |
|
17-5-2009 00:38
MooseHead
нет румын бы такое вряд ли снял :о) У японцев считается, что пятнадцатилетний подросток - это уже взрослый человек, который четко знает свои обязанности и безукоризненно подчиняется правилам. Поэтому им что выпускники школы, что взрослые.. А для остальных - дополнительное усиления драмматизма вплоть до полного неприятия. Как для нас например. |
|
17-5-2009 02:39
Basil2
Битва прикольный фильм; я даже хотел для Flashpoint'а миссию такую сделать
![]() Правда по 2-й части, по первой моделек бы не хватило.. . |
|
17-5-2009 09:02
virgo
Вчера глянул "Последняя надежда человечества" - зомби-трэш на тему "28 дней/недель спустя" с С.Сигалом. Сигал там весь в кожу затянутый и с шашкой наголо рубит вампиров.
И начал смотреть "Викинги" - похоже фантастика про выживание псевдокосмонавта на Земле. |
|
20-5-2009 00:13
Basil2
Да какие-то там левые викинги на скриншотах.. .
|
|
28-5-2009 10:44
Borkk
1 канал
Суббота 30.05.2009 19:30 Премьера. "Жизнь после нас": "Авторы фильма вместе с учеными - биологами, экологами, геологами, инженерами - пытаются найти ответ на вопрос, что произойдет с нашей планетой, животными и растениями, если люди внезапно исчезнут. Как долго будут существовать созданные человечеством памятники и артефакты? Что останется от нашего индустриального мира? Что разрушится прежде всего? В поиске ответов на эти вопросы эксперты обращаются к опыту прошлого, исследуя руины античных цивилизаций и современные города, разрушенные в результате стихийных бедствий и техногенных катастроф. Надо будет посмотреть. |
|
28-5-2009 11:07
Alexandr13
ой ли ???? |
|
28-5-2009 17:50
tsvalia
С блокнотом и ручкой. |
|
28-5-2009 18:58
shrapnel
Может, кто напомнит, что за фильм (настоящий, тру выживальщицкий)?
Сюжет таков: на английской малолетке кончает жизнь самоубийством некий мальчик, затравили пацана. Всё бы ничего, но папа у него из САС (морской пехоты, свата ?) И когда группу малолетних преступников вывозят на плэнер, на остров, с целью воспитания природой, папа начинает кончать всех по очереди. Там был некий "один-на-льдине"-малолетний-преступник, так вот он победил. Луки, морпеховские ловушки, злобные овчарки... Фильм, по-моему, английский, не уверен. |
|
28-5-2009 20:52
Скарамуш
Досмотрел наконец сериал "Выжившие" (Survivors), в вкратце по сюжету, пандемия, покосил неведомый вирус около 90% населения земли буквально за считанные дни. Остатки населения имеющие иммунитет, пытаются выжить в новых для себя условиях. Вообщем для желающих посмотреть на умиляющую глупость большинства беспечных героев, многократно наступающих на одни и те же грабли личной и групповой безопасности и не делающих при этом, никаких выводов, рекомендую.
|
|
28-5-2009 21:07
neo-84
Дикость фильм называется, 2006 год. Прикольный фильмец, на любителя правда. |
|
28-5-2009 21:17
shrapnel
Спасибо, точно. Кому интересно, лежит здесь: reliz.eu И да, на любителя. |
|
29-5-2009 14:21
Borkk
Х.З. Википедия: "Высота плотины - 221,4 м (вторая по высоте в США). Длина плотины - 379,2 м. Ширина плотины - 200 м у основания, 15 м в верхней части. На строительство плотины было израсходовано 3,33 млн. м³ бетона." |
|
29-5-2009 14:35
Двадцатьвторой
Пролистал тему, но вот такой хорошей вещи не увидел:
"Загнанный" Оригинальное название: The Hunted Режиссер: Уильям Фридкин Вот здесь выложены ссылы (700 МБ): |
|
9-6-2009 05:21
Overcurent
Только что глянул онлайн один знатный фильмец. Рекоммендую к просмотру.
Описание: Миру грозит катастрофа. Близится конец света. Небольшой группе людей удается спастись в подземном секретном бункере, изолируя себя от внешнего мира. Люди не осмеливаются покинуть полуразрушенный комплекс, который является единственной защитой от внешнего врага, который ждет их снаружи. Жизнь в постоянном страхе, заканчивающиеся запасы пищи и воды, отсутствие боеприпасов не оставляет людям другого выбора, как объединиться и, выйдя из укрытия, начать войну с врагом. Сплотившись перед лицом опасности, герои начинают поиск способов выжить в борьбе с армией, сила и численность которой способна уничтожить все живое на планете. |
|
9-6-2009 11:17
YuriB
Сходил на Трансформатор-4. Маразм полнейший. Согласно легенде сериала БП уже произошел в 2005 году, и мы (т.е. выживальщики) сейчас под предводительством Джона Коннора с оружием в руках боремся со зловредным Скайнетом и его роботами. Одним словом, как написано в одной рецензии, фильм следовало назвать "Планета Шелезяка"
|
|
9-6-2009 11:30
пучик
трансформатор-4
хороший детский фильм, можно один раз посмотреть при условии, что в кинотеатре Мне понравилось как все пользуются БП радиоприемниками для прослушивая эфира
|
|
12-6-2009 00:23
PadonakSem
Камрады, помогите кин найти!
Глядел где-то во второй половине 90-х, по ТВ. Сюжет таков. ЮСовская толи ракетная, толи противоракетная база. Внезапно какой-то засранец пускает ракеты. Картинка - как в игрухе Defcon, видно траектории ракет и противоракет. Перехватить - не удалось, и как следствие - ЮСовские города, исчезающие в адском вареве термоядерных взрывов. Далее обитатели базы выходят на поверхность, глядят на бордовое небо, кроют матом засранцев с их ракетами, противоракетами и политикой, и откапывают два мега-танка. Танки умеют закапываться в землю, для защиты от мощных бурь, которые бушуют теперь на поверхности. Пускаются на этих танках на поиски лучшей доли. Проходят несколько мёртвых городов, в одном из которых живут тараканчики-мутанты, жрущие всё, что имеет органическое происхождение. Конец - помню смутно, вроде как попали в мега-бурю, не успели спрятаться, и в результате очутились в какой-то местности с нормальным, голубым небом, и стадами пасущихся браминов ) Если кто знает название - подскажите, плз! |
|
12-6-2009 10:41
steel_81
torrents.ru качай и радуйся это он.
|
|
12-6-2009 10:42
steel_81
да трансформатор умер уже после второй части - дальше тупой баблоруб.
|
|
12-6-2009 22:41
PadonakSem
Спасибо тебе, камрадэ, это таки действительно ОН!
|
|
13-6-2009 12:57
Demos27
рекомендую фильм "Тоннельные крысы" (вьетнам), и " смертельная охота" . Нифига не БП, но занимательно.
ну исправил. |
|
17-6-2009 01:38
Basil2
Только пишется все-таки "Тоннельные крысы"
|
|
19-6-2009 15:08
гудмен
А мне "Жизнь после нас" понравилась.
Вспомните фильмы "На следующий день" - голливудский, но из хороших. Случайный обмен ядерными ударами сышыа и эссэсэр, достаточно грамотно показаны симптомы ОЛБ, достаточно грамотный сценарий и неплохие актёры. Снят где-то в конце 80-х. Фильм Спилберга "Список Шиндлера". Замечательная классика, не имеет какой-либо национальной принадлежности, мировой фильм. "Пианист" фильм Р.Полански, как человек выжил в гетто во 2 мировую. |
|
23-6-2009 00:36
plombir
Что-то сложно с торрентом.. . Не получается у меня.
Может, можно по-простому меняться - по почте? Диск на диск, так сказать. Вот у меня есть (по тематике): "Лост" (сериал), "Побег из тюрьмы" (сериал), "28 дней спустя", "28 недель спустя"; по Стивену Кингу "Мгла" (Рекомендую фильм =МГЛА= (по Стивену Кингу) ) (хорошо показано, как в группе при наличии харизматичного лидера у людей едет крыша, и что является "лекарством" , "Я - легенда" (1/2 офф. Фильм "Я - легенда" )Может ещё что - нужно покопаться. Могу перекатать на компе, и выслать - с цв.печатью на диске (принтер). Интересует "Дрожь земли", "Эффект спускового крючка", "Последняя битва", может, ещё что... |
|
23-6-2009 14:55
KsI
Тяните на здоровье. Последняя битва - это "Ля Даниер комбат" "Le Le Dernier combat" или как ее там? Французский черно/белый фильм? Могу выложить. ------ |
|
|