вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фильмы про "это"...

KRASTAVR
P.M.
28-1-2024 15:13 KRASTAVR
Фильм так и называется "Катастрофа" 2023. Кислотные дожди постепенно выжигают то ли Францию, то ли Бельгию. Спойлер - детей надо пи*дить.
По всему миру наблюдаются аномальные случаи кислотных дождей, уничтожающих все живое. В центре смертоносной стихии оказывается пятнадцатилетняя Сельма и ее родители. Вместе им предстоит объединить все силы, чтобы спастись от вселенской угрозы и пережить апокалипсис

youtube.com

rusAK
P.M.
16-4-2024 12:11 rusAK
"Civil war" посмотрел. Мля.. . Как часто бывает: трейлер - супер, кино - ниачем
Benedictor2000
P.M.
16-4-2024 17:52 Benedictor2000
rusAK:

качество хорошее есть? или экранка?

Peninfarina76
P.M.
16-4-2024 20:47 Peninfarina76
rusAK:

поделитесь ссылкй? не смог найти

rusAK
P.M.
16-4-2024 21:22 rusAK
16apr.turbokino.tv

Экранка. В принципе, смотреть можно. Картинка, звук - терпимо. В начале, ну и в паре моментов, темные силуэты мелькают, но особо не напрягает. Но смотреть, пмсм, не на что. По сюжету, во всю полыхает гражданка. Ни предыстории (причины, участники), ни характеров участников сторон с их историями. Ничего. Какие-то встречные реднеки-беспредельщики, лагерь беженцев, лагерь военных. Очередное разрушение Вашингтона под занавес.. . Хочется спросить у создателей фильма: что сказать-то хотели?

Ланцепок
P.M.
21-4-2024 21:09 Ланцепок
rusAK:
Хочется спросить у создателей фильма: что сказать-то хотели?

Просто так положено: прежде чем какая-нибудь большая катастрофа произойдёт в реальности, её надо предсказать в каком-нибудь художественном произведении. Например, 'Тщета, или Крушение "Титана"' Моргана Робертсона, фильм 'Заражение' 2011 года и тд. А разрушение башен-близнецов ВТЦ кто только не предсказывал:

В общем, "Это старинный, красивый обычай" (с)

necron12
P.M.
22-4-2024 09:06 necron12

Согласен, еще осталось впечатление, что такие же фильмы я смотрел в детстве, только место действия были Латинская Америка, Азия или Африка.
Васёк
P.M.
30-11-2024 14:31 Васёк
сегодня заценил давножданый "Хищные земли"/"Elevation"

211 x 300

его долго рекламил Никола Никулин
я, как постоянный жилец 151 палаты, не мог пропустить фильм про БП
снято неплохо, местами даже бодренько!
что понравилось: антураж пост-БП
что не понравилось: иные планетяне просто появились, как в мультике про Лунтика ))); герои бегают с М4, хотя знают, что пули бесполезны; но они становятся вундервалями, если их помазать синей кобальтовой краской!
русский человек, изучавший в школе физику, ржёт над этим, аки конь!
да, и почему негро-личинка стала умирать без фильтра к аппарату ИВЛ????
ладно бы - инсулин кончился, сам диабетик, в это бы ещё поверил....

Benedictor2000
P.M.
30-11-2024 16:56 Benedictor2000
Васёк:
сегодня заценил давножданый "Хищные земли"/"Elevation"

ссылка есть на норм качество?

CodeF
P.M.
30-11-2024 17:40 CodeF
Benedictor2000:

ссылка есть на норм качество?

Везде пока экранка с говно-переводом

Васёк
P.M.
30-11-2024 17:55 Васёк
я на рутор. всё качаю
pl.4everproxy.com
норм качество!
Аноним Анонимыч
P.M.
30-11-2024 18:44 Аноним Анонимыч
Originally posted by Васёк:

давножданый "Хищные земли"/"Elevation"

бабы с неграми, судя по фотке?

Benedictor2000
P.M.
1-12-2024 14:57 Benedictor2000
Аноним Анонимыч:

бабы с неграми, судя по фотке?

вообще да, но по сюжету скорее hillbilly + одна очень умная бухающая тетенька

с разумной точки зрения концовка трэш конечно, но фильм норм в плане атмосферы жизни "после"

режиссер почти хорошо использует тему страха перед неизведанным (что-то там за границей, что-то там в темноте), хотя еще в первой половине фильма показывают чудище и все теряется

vk.com

ссылка на ВК, экранка но качество картинки и озвучки норм. Актер озвучки тот же, который этого негра в других фильмах озвучивает

nabat7
P.M.
1-12-2024 17:24 nabat7
не смог осилить. До сих пор не могу привыкнуть к неграм на главных ролях. Хотя, ничего против них не имею.
Васёк
P.M.
1-12-2024 20:48 Васёк
я имею против нигеров много чего
это - как чурки в РФ: наркота, 90% преступности, не работают, сидят на вэлфере (пособии)
но фильмы с ними снимают неплохие в связи с гендерной повесткой!
Не-Он
P.M.
1-12-2024 22:00 Не-Он
Ну если фильмы о современном мире, то негры еще смотрибельные....
А если показывают средневековье какое либо и там разного рода лорды, пэры, мэры и прочие вельможи негры, это это вообще смотреть невозможно, это примерно тоже самое, как лиза боярская импеЛатЛица 🤦 , до тошноты 🤢
nabat7
P.M.
2-12-2024 05:59 nabat7
Васёк:
я имею против нигеров много чего
это - как чурки в РФ: наркота, 90% преступности, не работают, сидят на вэлфере (пособии)
но фильмы с ними снимают неплохие в связи с гендерной повесткой!

Как-то в одной азиатской стране, в кафе разговорился с негром в очочках из США. Вы бы видели его бешенство, когда я примерно тоже самое сказал, что и Васек. Мол, у нас такое представление о вашей братии.

По теме. У них с мимикой что-ли что-то не так или с моим восприятием. Такое впечатление, что роли разные, а актер один и тот же, что Морфиус, что агент из "Люди в черном" (хотя жанры вообще из разных опер), что какой-нибудь гангста из фильма про черного боса мафии. Выражение лица и само лицо очень сложно белому человеку прочитать по разному - все одинаково.

CodeF
P.M.
2-12-2024 07:56 CodeF
Не-Он:
Ну если фильмы о современном мире, то негры еще смотрибельные....
А если показывают средневековье какое либо и там разного рода лорды

Как последние три мушкетёра с негром
Benedictor2000
P.M.
2-12-2024 18:44 Benedictor2000
nabat7:
По теме. У них с мимикой что-ли что-то не так или с моим восприятием. Такое впечатление, что роли разные, а актер один и тот же, что Морфиус, что агент из "Люди в черном" (хотя жанры вообще из разных опер), что какой-нибудь гангста из фильма про черного боса мафии. Выражение лица и само лицо очень сложно белому человеку прочитать по разному - все одинаково.

это как-то очень нереалистично, так что видимо все-таки личное восприятие

посмотрите вот это кино, хотя бы из академического интереса по изучению актерских способностей негров =)

https://www.kinopoisk.ru/film/4825770/

Benedictor2000
P.M.
2-12-2024 18:52 Benedictor2000
кстати утром вспомнил еще один сериал с этим актером по теме пост-апа

Скрежет металла (Twisted metal)

в основе комп игра из 90-х, сюжет - трешанина, но в хорошем смысле, смотрится легко, чисто поржать и расслабиться
в сериале также любопытный сеттинг, имеет некую аллюзию с Почтальоном, показаны разные типы человечьих сообществ, а Сладкоежка (один из персонажей) так вообще периодически выдает глубокую философию

click for enlarge 1200 X 800 178.4 Kb

Аноним Анонимыч
P.M.
2-12-2024 19:36 Аноним Анонимыч
Originally posted by nabat7:

не смог осилить. До сих пор не могу привыкнуть к неграм на главных ролях.

да, категорическое отторжение

Originally posted by Не-Он:

если показывают средневековье какое либо и там разного рода лорды, пэры, мэры и прочие вельможи негры, это это вообще смотреть невозможно, это примерно тоже самое, как лиза боярская импеЛатЛица

ППКС двумя руками

Originally posted by nabat7:

Вы бы видели его бешенство,

Так правда глаза колет
Васёк
P.M.
2-12-2024 19:48 Васёк
кстате, Вадим
Originally posted by tsvalia:

tsvalia

снова появился на Ганзе
уже отписался в Баре "сто ренген"

Новгородец
P.M.
2-12-2024 19:55 Новгородец
Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста название американского или английского фильма о начале ядерной войны между СССР и США. Большая часть событий изображена как работа телестудии, которая ведёт прямой эфир о нарастающем конфликте за Иран(?). Медленно, но неуклонно всё идёт к развязке, потом прямой репортаж с борта авианосца с сообщением об ударе ядерной глубинной бомбой по советской подлодке. Журналист вещает, что жив и здоров, взрыв не повредил эскадре, вроде как всё успокаивается и телезрители могут спать спокойно. Потом яркая вспышка и обрыв репортажа.

Возможно этот фильм занимает место между "Нити" и "На следующий день", образуя с ними трилогию.

Васёк
P.M.
6-12-2024 18:20 Васёк
"10лет" pl.4everproxy.com

click for enlarge 466 X 700 96.8 Kb

Странная смесь "Книги Илая" и "Дороги"
Вопщем неплохо! Для любителей треша в стиле пост-БП!
Не понял тока финал с сеструхой ГГ: ей вылечили перитонит или как?.. .
У меня в аптечках есть антибиотик с анальгетиком...

Benedictor2000
P.M.
7-12-2024 10:44 Benedictor2000
Васёк:

Странная смесь "Книги Илая" и "Дороги"
Вопщем неплохо! Для любителей треша в стиле пост-БП!
Не понял тока финал с сеструхой ГГ: ей вылечили перитонит или как?.. .
У меня в аптечках есть антибиотик с анальгетиком...

с недельным перитонитом и после того как она с открытой раной посидела в яме с говном? да и таблеточки больше на какую-то ношпу похожи

ну она ходит в конце фильма значит видать оклемалась

есть конечно вопросики к логической составляющей типа почему главзлодей выжил после встречи с уберсобаками и почему никто из них раньше не нашел других людей или домик охотника, а тут прям сразу все в кучу сбежались

и почему они не охотятся на собак, и почему ГГ живет как бобер в плотине, а другие вполне себе в человечьих постройках

но вообще фильм неплох, как триллер, можно посмотреть

Васёк
P.M.
7-12-2024 10:54 Васёк
Originally posted by Benedictor2000:

с недельным перитонитом и после того как она с открытой раной посидела в яме с говном? да и таблеточки больше на какую-то ношпу похожи

-Апсолютли(с) согласен, коллега!
как человек, регулярно посещающий курсы ТакМеда, такую запущенную рану брюшной полости взялся бы лечить только методом подушки, как ГГ когда-то

да, фильма нелогичная, но атмосферная!

Benedictor2000
P.M.
7-12-2024 11:48 Benedictor2000
Васёк:

-Апсолютли(с) согласен, коллега!
как человек, регулярно посещающий курсы ТакМеда, такую запущенную рану брюшной полости взялся бы лечить только методом подушки, как ГГ когда-то

да, фильма нелогичная, но атмосферная!

метод подушки это кстати один из вопросиков, откуда этот маугли через 10 лет после БП и жизни в лачуге знает что так можно делать. Вот если бы в лачуге была 4 койка и был флэшбек как батя задушил кого-то подушкой, или из врагов кого-нить придушил тогда да

Васёк
P.M.
7-12-2024 12:04 Васёк
логика вышла из чата (с)
Не-Он
P.M.
8-12-2024 16:11 Не-Он
Хотел посмотреть ГОД 10, зашел в он лайн киноткатр , на Кинопоиске нет, зашел в Окко, просят денег.
За ОККО заплати, еще и за фильм, что за приколы такие сейчас?))
Васёк
P.M.
8-12-2024 17:13 Васёк
я выше дал ссылку на руторг
там пока бесплатно
Не-Он
P.M.
8-12-2024 17:36 Не-Он
Васёк:
я выше дал ссылку на руторг
там пока бесплатно

Московские и принципиальны провайдеры на столько суровы....
Что ссылки не открываются))

Benedictor2000
P.M.
8-12-2024 18:23 Benedictor2000
Не-Он:
Московские и принципиальны провайдеры на столько суровы....
Что ссылки не открываются))

пишете название фильма в поиске гугла, жмете вкладку видео

там в первых 10 результатах будет неск ВК видео, Однокласники, яндекс видео, рутуб итд, жмете в любую - профит

ЗЫ1: у меня ссылка тоже не открылась, а потом еще тратить время на скачивание, ну такое
ЗЫ2: платные подписки на музыку и фильмы? в РФ в 2024? выскажу свое фи

Не-Он
P.M.
8-12-2024 19:30 Не-Он
Originally posted by Benedictor2000:

ЗЫ2: платные подписки на музыку и фильмы? в РФ в 2024? выскажу свое фи

Спасибо!
Хотел на диване тедлек посмотреть просто, а не за столом на ноуте))
Ну за ОККО я не плачу, там бонусы от Сбера, за них смотрим. Но эта площадка мне не понравилась.
Кинопоиск, лучше, дочка с женой смотрят киношки там, ну и я паравозом))
wasya83
P.M.
9-12-2024 20:46 wasya83
Краткий пересказ выживальщецкого фильма Радиовспышка

Сам фильм

По фильму, я так и не понял, а почему же умер отец девушки после автокатастрофы?

nabat7
P.M.
14-12-2024 08:53 nabat7
Очередная многосерийная документалка от Марины Галкиной.

Наконец-то стали поддерживать это полезное, не только для выживальщиков, начинание.

Не-Он
P.M.
15-12-2024 15:46 Не-Он
Посмотрел Хищные земли.......
Полный швах, а не фильм.

Год10, не осилил и 30 минут, тошнилово.....

Видимо нет сейчас достойных фильмов в тематике "про это"... .

Васёк
P.M.
15-12-2024 19:43 Васёк
фильм "Аркадиан" (2024) с НикомКейджем
сюжет невнятен
что понял - произошёл БП с пришельцами, прошло 15 лет, кто-то выжил
два брата-акробата (без оружия), зато с подругой и отцом выжили (нафига?)
отца серьёзно ранили, братавья решили его привезти к соседям, типа полечить, но им дали от ворот поворот!
типичное отношение пиндосов к ближнему своему!
батя сотки склеил канеш....
братья с подругой уезжают в закат на квардике
как у них бензин парафин не дал за пятнадцать лет? ХЗ! наверно, звёздно-полосатый бензик
nabat7
P.M.
16-12-2024 09:31 nabat7
Не-Он:
Посмотрел Хищные земли.......
Полный швах, а не фильм.

Год10, не осилил и 30 минут, тошнилово.....

Видимо нет сейчас достойных фильмов в тематике "про это"....

Хищные земли я не осилил и пяти минут. А Год10 прокрутил минут за десять. Там похоже спутали гоминидов (которые еще говорить не умели и орудия труда толком не производили) с постбп людьми, на несколько миллионов лет эволюции поумнее. Ну и "собаки баскервилей" сюжет, которого нет, органично добили.

Какой-то фильм смотрел, забыл название, где к инструктору по выживанию приезжает группа клиентов на обучение, а дальше начинается трэш. Может кто напомнит?

теодор ЛИЭ
P.M.
19-12-2024 10:16 теодор ЛИЭ
сериал "земля без людей" earth abides на торрентах появился. Первая пара серий смотреть можно. Вследствие эпидемии люди исчезли, все почти.. . А остальное всё осталось и электричество даже..
Max-Rite
P.M.
26-12-2024 22:46 Max-Rite

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям