Turbo4x4: С фургоном переселенцев вообще не понял- в любом фермерском сарае телеги на автомобильных подвесках в количествах.. . Восстанавливают культуру?
Бред. Мало того, что у фермеров телеги, так в любом дилершипе прицепы на любой вкус. За идиотов зрителей держат.
Turbo4x4: Третья серия даёт надежды на некие сюжетные повороты.
нее. уже пятая, а всё еще сопли с сахаром. надеюсь что в шестой Рику никто не поможет и он таки помрет. вот это был бы поворот сюжета. Но ведь наверняка в последний момент случайно проходящая Мишон раскроит всем бошки. Эпизод в первой серии со смертью чувака возле обоза просто выбесил. Это ж надо такую хрень втирать. типа бросили обоз, чтоб не бится с ходячими, но пока он умирал все равно в легкую перебили в три пары рук всю толпу. А чего ж тогда сразу обоз не защитили все вместе? уроды! прям бесят. Скорей бы все сдохли.
Да... 5-я серия - это безусловно, шедевр. По сравнению с тем чтобы было до этого, это что-то. Явно стоит посмотреть. Сейчас главное чтобы не испортили все дальше тягомотиной какой-нибудь
apr2504: Шепчущиеся, вроде как? Давно их обещали уже. Бабушка Кэрол отмочила, вспомнила молодость, что называется )
Да уже понял. Кэрол нормально отожгла, давно надо было так, да в самой сдаче святилища живых я бы не оставил.
А шептуны - печаль, я уж обнадежился, что унылые мертвецы хоть мутировать начнут во что-нибудь более интересное, чем шагающие гнилушки, а то люди заебали уже в сериале.
Начал смотреть сериал в конце прошлого года. С появлением Нигана засела мысля, что не смотря ни на что, Рик начнёт водить с Ниганом дружбу и объединятся в борьбе против общего врага. Уж больно позитивный этот Ниган. Потом гляжу он и с дочкой Рика почти за няньку и чёрная самурайша вот уже скоро придёт к нему за советом. Имхуется мне он сделает какое-нибудь доброе дело, всех спасет и погибнет, искупив тем самым свои злодеяния. Забавно смотрится, как все, как по команде (т.е. по сценарию) вооружились ножами. Вот прям, как зомби пошли у каждого вдруг возникла нужда обзавестись ножом. Одна Мишон не стала мелочиться... Хоть уже и прывычно для амеровских сериалов но все же не перестает напрягать пропаганда межрасовых и однополых отношений. Под предлогом, что "деваться же не куда". Сидят втроём в машине священник, Иисус и положительная героиня лесбиянка: Она: у меня с ней отношения.. Священник: главное, что вы любите друг друга! Иисус: .. . (молчаливое одобрение) А потом читаешь в соц.сетях, как молодёжь доказывает, что это нормально, толерантность это разумно а гомофобия это просто смешно
Скорее всего обычные понятия добра и зла не применимы к ситуации в сериале. Ниган защищал своих от "плохого" Рика сотоварищи, как те порешили аванпост спасителей, помните? Чем кровавая баня, что устроил Рик в церкви, когда порешили людоедов лучше того, что устроил Ниган?
Originally posted by Святорус: Уж больно позитивный этот Ниган.
Согласен, куда веселее вечно унылого Рика.
Originally posted by Ulliss: 11ая снова скатывается в сопли с сахаром.
11 и 12 серии на самом деле тоскливы. Ниган удивил, не ожидал, что он опять в тюрьму вернётся.
Тоже не понял про помойщицу- и Меган что-то я не вижу- или я пропустил что?
А, вот нашёл: вышла 7 серия 9 сезона. В ней зрители узнали, что Мэгги покинула Хиллтоп, которым теперь управляют Иисус и Тара. Героиня отправилась к Джорджи, новому персонажу из 8 сезона, которая выменивает еду и прочие ресурсы на свои знания. Мэгги теперь живет и работает в другой общине и периодически пишет письма друзьям. Такое сценарное решение может стать отличной возможностью для того, чтобы вернуть героиню в следующем сезоне. Сама Лорен Кохэн намекала на возможное возвращение Мэгги, но сейчас ее дальнейшее участие под большим вопросом.
Turbo4x4: Тоже не понял про помойщицу- и Меган что-то я не вижу- или я пропустил что?
А, вот нашёл: вышла 7 серия 9 сезона. В ней зрители узнали, что Мэгги покинула Хиллтоп, которым теперь управляют Иисус и Тара. Героиня отправилась к Джорджи, новому персонажу из 8 сезона, которая выменивает еду и прочие ресурсы на свои знания. Мэгги теперь живет и работает в другой общине и периодически пишет письма друзьям. Такое сценарное решение может стать отличной возможностью для того, чтобы вернуть героиню в следующем сезоне. Сама Лорен Кохэн намекала на возможное возвращение Мэгги, но сейчас ее дальнейшее участие под большим вопросом.
Лорен стала сниматься в другом сериале, Виски-Кавалер. Ху*та редкая, на разок глянуть. Четыре серии первый сезон уже есть на раздачах.
Turbo4x4: 15-я серия удивила. Смерть по меньшей мере 5 ключевых героев добавит динамики в следующих сериях. И вот ещё! В конце серии.. . пошёл снег!!!
Да нормальный ход! Обратите внимание какие сраки разожрали некоторые героини типа Тары и Энид-не апокалипсис,где червячков подъедают при случае,а фаст-фуд на каждом углу. Хорошо прошла ротация! У королевских странные самодельные доспехи из жести-функциональность никакая. До сих пор не додумались обмотать предплечья банальным брезентом-попробуй прокуси. Боевая куртка пожарного или суконная куртка лесоруба или сварщика-навсегда решила бы проблему внезапного надкусывания тушки. Но,понятно,что кина не было бы. Интересно-в эту зиму зомбаки замерзнут или нет?
Turbo4x4: Я только не понял, куда делось всё огнестрельное оружие? Пара револьверов в кадре мелькала и всё! На всех шептунов хватило бы три-четыре магазина...
Есть такое! И рогатки для заброса приманки для рыбы,пробивающие черепа не хуже FMJ-пули. Зато мелькнули у разбойников кремнивые ружья- если научатся зернить черный порох-проблема будет решена на много лет.