|
22-6-2018 15:18
Рысак
Спасибо.конечно.Но стоило ли напрягаться набивая текст.высокомерно морща носик. Я задал простой вопрос и ответ на него мог бы быть одним словом-шомпол(например) или казенный болт(то же например). Уважаемый Mc Duck как то гениально уместил все что мне было нужно в одну строчку
за что ему большое спасибо |
|
22-6-2018 15:37
Banzik
Заметьте, вы не уточняли, какую именно ЧАСТЬ намереваетесь выписывать. Если бы вы сразу заговорили за шомпол или другую НЕосновную часть, вам сразу бы это и сказали. Я, во всяком случае, писал вам, что без проблем можете выписать и получить любую, не запрещённую к ввозу, т.е. НЕосновную часть. Шомполом, замком и прочей фурнитурой никого не "завалишь", а раз вы начали именно про преступление, то волей - неволей напрашивается мысль о стволе, единственной ОЧ на дульнозарядном. |
|
22-6-2018 15:45
Banzik
|
|
22-6-2018 15:45
Mc Duck
Вы будете смеяться но есть горячие головы, которые пытаются приписать казённый винт к основной части оружия, назвав его затвором!!! Я с этим борюсь как могу, но маразматиков тьма. |
|
22-6-2018 15:55
Banzik
Да не смешно, увы. Тоже приходилось сталкиваться. Тут я усматриваю два варианта: одни понимают, но лукавят умышленно, дабы выслужиться перед начальством, мол, смотрите, какой я принципиальный и непримиримый борец с незаконным оборотом! Вторые просто профаны или клинические кретины.
Лучше не тратьте время и силы, ибо врождённый кретинизм непобедим. ------ |
|
22-6-2018 15:55
Mc Duck
Я даже могу пойти дальше, вот с этих двух сайтов детали успешно заказывались и доставлялись в Россию: https://www.dixiegunworks.com/ возможно их и больше, но эти проверенные. |
|
22-6-2018 16:03
Banzik
Чёт я никак у них не могу ничего заказать. Хотя, регистрацию имею, всё как положено. Но как только дело доходит до последнего шага, после ввода карты банка, выскакивает красное поле с error, и по англ. просят корректно указать индекс, адрес и ещё что-то. А я-то все обязательные поля вроде правильно заполняю. Может, Вы тоже имели такой трабл, и можете подсказать, где дер хунд грабен? ------ |
|
22-6-2018 16:09
Mc Duck
Не могу тебе сказать, я оттуда не заказывал, зато мой приятель делает это регулярно. |
|
22-6-2018 16:13
Banzik
Может, поинтересуешься, раз приятель? Буду благодарен! ------ |
|
22-6-2018 17:26
Mc Duck
Я конечно поинтересуюсь, но вряд ли поможет, раз у него проблем нет.. . |
|
22-6-2018 18:01
Banzik
Оченно обяжешь! Не, ну вдруг у него тоже нечто подобное было, и он нашёл, где ошибка. ------ |
|
31-7-2018 20:06
Plishtim
Уважаемые форумчане. Подскажите навеску черного порха для. 45 long colt cowboy ammo. У меня в городе такие патроны не продают, по почте закон запрещает заказывать.
|
|
1-8-2018 15:32
Karl1
Я заряжаю 30 и 35 гран в гильзу. Под свинцовую пулю номиналом 255 гран, в реальности- тяжелее 260. Компрессионный заряд мелкого пороха FFF . |
|
1-8-2018 22:27
Plishtim
Спасибо. У меня Кольт 1860 года. Попробую.Пули 250 гран. Переснаряжу патроны и может через недельку посещу тир.
|
|
1-8-2018 23:49
Karl1
Конверсионный? Я бы под него насыпал стандартную навеску из пороховницы 24 грана. Для начала. Я стреляю из Рюгера. Это несколько иное. |
|
2-8-2018 05:02
Plishtim
Да. Конверсионный. А Вы не пробовали бездымным порохом снаряжать патроны?
|
|
2-8-2018 12:04
Karl1
Конечно. Самыми разными и под разные пули. Вакеро расчитан под бездымный порох.Относительно конверсионной реплики- не уверен. |
|
6-8-2018 07:29
Plishtim
Какая гадость эти конверсионные барабаны. До следующего патрона не всегда проворачиваеться, пришлость рукой доворачивать. Думал отдача больше чем у глока. Ничего подобного. Одинаково. Десять патронов отстрелял и обратно за глок.
|
|
18-8-2018 21:55
Calex
Про ММГ, это наверное Вам всё-же не в этот раздел.
|
|
5-6-2022 22:58
LotarMansfeld
Здравствуйте! Я хочу приобрести кремниевый мушкет brown bess от pedersoli. Однако у меня есть несколько вопросов:
1. возможно ли РОХ оформить на нее? 2. я хочу использовать не только и не столько для реконструкции мушкет, но и для охоты на мелкую дичь. Возможно ли использовать дробь вместо пули? 3. кто-то вообще охотится с мушкетами? кто нибудь в теме? |
|
10-6-2022 11:45
osborn
Если кратко, то все три вопроса - да.
Единственное, где сейчас можно найти такой мушкет? |
|
10-6-2022 20:15
ДВК 63
Дружище , можешь смело приобретать данный карамультук. Он отлично стреляет дробью ,и очень хорошо стреляет пулей . При стрельбе дробью надо учитывать , что ствол цилиндр а порох дымный .У меня похожий ствол . Охочусь на всё : от лося до бекася. А купить можно на ганза брокере. Просят 65 рублей. Если , что интересно пиши.
|
|
11-6-2022 00:09
osborn
Было бы здорово, если бы ссылочку дали кто продает по Рохе. Есть желающие.
|
|
11-6-2022 01:05
Amidsan
Счас по каналу оружие крутили программу о приключениях наших стрелков на соревнованиях в Дании, стреляли из дульнозарядного короткоствола в том числе. Показывали процесс зарядки револьвера Ремингтон 44 калибра, удивило использование кукурузной муки мелкого помола, в начале порох, затем мука, после уже пуля, никогда не слышал о таком способе, на сколько он распространен?
|
|
11-6-2022 18:41
osborn
В последнее время достаточно часто, стало модным придерживаться аутентичных, традиционных приемов при заряжании. Используют и пыжи, но это дороже и не так круто. Даже Педерсоли при контрольных отстрелах, часто пишет количество используемой крупы.
|
|
11-6-2022 19:01
osborn
А название передачи случайно,не запомнили? |
|
11-6-2022 20:09
Amidsan
|
|
12-6-2022 00:46
osborn
Спасибо!
|
|
17-6-2022 20:20
LotarMansfeld
Спасибо за ответ! Я очень заинтересовался данной темой, и увидел, что у нас есть ассоциация владельцев дульнозарядного оружия. А хочется не в одиночку стрелять, хочется приобщиться к коллективу, опыта набраться. В общем я так понимаю, что сайта у ассоциации нету ( нашел ссылку blachpowder.ru, но по ней теперь переход осуществляется на страйкбольный магазин). Я только обрывочные сведения смог собрать, в частности, мне на глаза попадался некий Игорь Вербовский - председатель ассоциации. Вопрос: работает ли организация? Проводятся ли съезды, и можно ли посетить такие мероприятия?
|
|
17-6-2022 22:53
osborn
Председатель Андрей Шелегов, Вербовского сократили из международного комитета на год, но надо подумать стоит ли возвращаться к этим расистам. Достаточно посещать национальные первенства где нам рады всегда и успехи вероятны. Сайт умер вместе с админом, ковид сцуко. Встречи в Москве проходят достаточно регулярно. С Браун бесом вам будут рады оставшиеся мушкетёры и примкнувший к ним шарпсшутер.
|
|
21-6-2022 13:36
osborn
Это просто зависть |
|
29-6-2022 10:49
Zawchoz
оппаньки! |
|
7-9-2023 16:03
hunter91
Добрый день, товарищи стрелки. Скажите, а как можно проверить подлинность документов на револьвер, представляющий культурную ценность? Хочу подстраховаться. Дабы не оказаться с незаконным кс на руках.
|
|
|