Originally posted by krysoboj: вот пишут сми-резко выросли продажи патронов и консервов.
Насчет патронов не знаю, а вот вчера в Ашане были, так соль, мясные консервы, всякие влажные салфетки люди смели начисто. Мы вот три бутылки водки купили. Для наружного применения. Да.
что тут говорят знающие врачи. что коровирусом переболеют в конце концов все. и будут жить с вирусом в организмах по типу герпеса. не все помрут, но у всех будут осложнения. лёгочные у всех, а всякие почки и прочее-кому как повезёт. лёгочные осложнения- это потеря функции лёгких на 30%. процесс распространения заболевания в разных странах по разному - в зависимости от глупости и коррумпированности президента с космонавтками и жадности торгашей. мы впереди всей планеты. по причине развитости у нас космической отрасли. а кто в группе риска? кто больше всего общается с подлым сословием. милиция, фсб,суды, магазины. ну и вот. убегать от милиции например будет легче на 30%. армия опять же по причине привычки ходить строем. вобщем с одной я стороны очень обеспокоен обороноспособностью страны. а с другой стороны. тоже обеспокоен. армию ещё можно спасти-укомплектовать кислородными баллонами. а милицию? бляя! ольга куриленко заболела. уже неделю!! а мы в дсо только сейчас узнаём!! этак и псковские учительши все могут оказаться не благонадёжными. пускай их после этого в приличное собрание
это которая? надеюсь не эта? поползновения со стороны руководства. на культурную составляющую. не допущу. Сергиенко Оксана Алексеевна. Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия, и стало быть роман валерьевич и как его-забыл- ильдар мухамедович - тебя уже не беспокоят?
Что значит Крысобойское Дырка меньшее? 7-62 входит деликатно,проникает насквозь,без хулигантства. А эти маломерки влетают аж шипят,бьют гематомы и уносят кусок мяса мышам.
Originally posted by Ашотович: Что значит Крысобойское Дырка меньшее?
может быть. сам я не стрелял. у меня знакомый был с барсом. говорил -дырокол, если носик не стачивать. в токующего глухаря на ветке говорил выстрелит- тот сразу бывало и не почувствует. бывало что и слетит и упадёт метров за сто. сам то я исключительно с дробовиками всякими. даже самодельный капсюльный был.
Походу,пора уже его опять на конюшню. Отвратительный лесовик,всю Вологодчину с анахоретом покрыли,а растение так и не выдали. А очередь камрадов стоит,с ноги на ногу переминается.. . Терпеливый наш народ в Ганзе. Другие б давно побежали и ихнюю лабалаторию по бревнышку раскатали,ну как в начале фильма Ван Хельсинг. А мы вот такие вот безобидные мышы.
Originally posted by Ашотович: Отвратительный лесовик
да он надоел уже всем. все тут от вируса страдают. а у него даже триппера нет. дикость несусветная. а туда же. ещё и про баб не разрешает нам тут. толстожопеньких. это может кого хочешь до чего хочешь довести. в соседней теме пишут аж фсошник застрелился. я вот никому толстожопеньких не запрещаю. хотите-пожалуйста. а вместо этого два персика вчера посадил. 3 года потерпеть и можно не закупаться больше тушёнкой. а то что? а то трамп вон ежемесячно своим пенсионерам по тыщще долларов выделяет бесплатно для короновируса. а наш мишустик 300 млрд. но зато себе. формирует говорит фонд для борьбы с этими пенсионерами. из пенсионного бюджета формирует. вобщем этого поселянина пора приструнить.
Вообще,конечно,это было отвратительное зрелище,как пенсы массово нарушали рекомендации Собеса о возрасте дожития. Ничо,теперь хоть немножко бюджет вздохнет посвободней.
Originally posted by Diego03: Ты семью-то перевез?
я вобще предлагал ему переносной домик как у улитки. он чота отказался. а вот кстати об экспорте улиточного экспорта. прилетел таки в крым президент. волки его радостно встречали. а в астрахани в это время учительницу физики привлекают за совершение с несовершеннолетним. и где спрашивается руководство дсо? я с несовершеннолетнего возраста об этом мечтал. почему учительница не представлена к званию? в рамках дсо.
Калининградские власти ответили на призыв присоединить регион к Польше. и что? вот именно! я вот читал стенограммы выступлений чингиз-хана. он не грамотный был. и надиктовал там секретаршам- что евонные сыновья -они тоже не грамотные. их там штук 100 было. так вот- им учиться не нужно. они всё равно всех умнее и образованее. сплошные академики. ну там ещё градация умности обоснована в зависимости от монголоидоности. так где призывы о присоединении крыма? и объединении с мурманском? где в конце концов тодеуши костюшки? я вот читал у петра первого было магазинное кремнёвое польское ружьё. а мы? у нас одна сайга на всё дсо! где уж тут
Нет,твари МВД закрылись на переучет справок и тренировке языков для лизания жёпы своему отвратительному восточному недоеврею-начальнику-министру. Я в очередной раз убедился в бессмысленности законопослушания. Когда я в молодости жил,нарушая законы Государства Израиль (неуплата налогов,незаконный ввоз работниц,незаконный оборот оружия,хулигантство в общественных местах,подстрекательство к неповиновению органам правопорядка),законы Божьи и моральные (принуждения к занятию блудом,обман наемных работниц,присвоение чужих денег),законы биологии (траханье добрых кошек) - то я получал себе все,что мне хотелось. Как только я стал соблюдать законы морали,Государства Израиль и биологические(последнее исключительно в силу катастрофического снижения либидо ),то тут оно и началось - курс шекеля к доллару упал,жену ублюдки из МВД не пускают,и на весь мир налезли заразные микробы. Вот ей-Богу,я должен буду вернутся к прежнему. Исключительно в целях спасения планеты. И Государства Израиль в первую очередь. На остальных-то мне не очень важно. А так вот сам и расхлебываю вместе со всеми горькую чашу. В окно гляжу от безделья и с другом Кержнером лениво грызусь по телефону. Он-то сам из бывших ментов,сабака.
krysoboj: Калининградские власти ответили на призыв присоединить регион к Польше. и что? вот именно! я вот читал стенограммы выступлений чингиз-хана. он не грамотный был. и надиктовал там секретаршам- что евонные сыновья -они тоже не грамотные. их там штук 100 было. так вот- им учиться не нужно. они всё равно всех умнее и образованее. сплошные академики. ну там ещё градация умности обоснована в зависимости от монголоидоности. так где призывы о присоединении крыма? и объединении с мурманском? где в конце концов тодеуши костюшки? я вот читал у петра первого было магазинное кремнёвое польское ружьё. а мы? у нас одна сайга на всё дсо! где уж тут
Вообще вот по примеру поляков не мешало бы вам выдвинуть идею Крыма от моря Черного до моря Баренцева. Так сказать - Крымская полоса-изолятор,ну буферный. Все из Государства Крым ездиют на отдых к вам бесплатно,а для всяких Куйбышев - за огромные денежки. Нас тоже присоедините,пожалуйста. Ну в смысле Краснодарский край. Москвичей и из Химок вообще не пускать. Нехай на Клязьму едут. Питерских тоже бесплатно. Вот что я предлагаю. А нащет учительниц я сам в школе мечтал нашу литераторшу чпокнуть. Тем более у ней муж военный летчик,все время летал где-то. Жалко,что не вышло,видать она испугалась,что он может внезапно с парашютом на балкон,хуле. А так я к ней набивался в гости,чтоб она меня репетировала,значит. Говорю Я вам,Светлана Алексеевна,бутылку шампанского принесу! Она говорит Лучше тогда водки! Очень красивая женщина была. Только что после универа,года 23-24,сиськи размер третий,думаю. Блондинка,естественно. Замечательная педагогиня,короче.
Diego03: Вчера вечером звонила дама из ЛРО. Скорей всего замначальница. Аккурат в 20.30. Спрашивала, оплатил ли я пошлину и попросила распечатать квитанцию.
По ночам практически работают люди. Вот так...
А некоторые тут - разбили пробирки и отлынивают. Позор!
Глянь,Юрьич - подкупил он ЛРОшников все-таки. А я ведь им запретил ему лицензию выдавать.
Originally posted by Ашотович: Нет,твари МВД закрылись на переучет справок и тренировке языков для лизания жёпы своему отвратительному восточному недоеврею-начальнику-министру.
Это я твой семья закрыто делал, когда ты ее перевезти хотел. Да. А будешь дальше козни строить, я вообще тогда.. . Да.
я не пойму сошки там зачем? котелок на дуло повесить над костром если. так ты ж ёлку последний раз видел когда стишок читал с табуретки. и где учительша в конце концов? ладно я. уже вон и ашотыч тебя спрашивает. и бутылку водки припас.
иых ты. то на ламинате. то на кафеле.в разножку. и с асссексуарами разными. учительшу бы так. а так что. а так ничего.. а то один тут недоевреями бросается. прям не знаю как его там терпят. я вот читал там у них в израиле запретили им всем на улицу выходить неделю. довёл он их наверное. показыванием задниц. ну чтоб успокоились. а то далеко ли до греха.
Originally posted by Diego03: Самолет не успел даже сесть, а из него уже жопа торчит
46!! самолётов в гараже у президента. в то время когда наши соотечественники малоимущие туристы из пхукета вынуждены платить 200 т.р. аэрофлоту за билет чтобы вернуться на родину. к президенту. а было 20. т.р. вобщем не фиг им туда было соваться. а тем более возвращаться. а то некоторые тут на паркетной доске с учительшами развлекается. а другим даже на кафеле не всё позволяется