Diego03
P.M.
|
Originally posted by Strelezz:
А его йогиням уже жрать нечего .
А шышки?
|
|
Strelezz
P.M.
|
22-12-2020 08:10
Strelezz
Diego03:
А шышки?
Шишки - это десерт. Понимать должон.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
Ганзовцам надо готовиться к земле! Только крематорий !
У меня уже -4 по Цельсию. Еврей?
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Strelezz: Шишки - это десерт. Понимать должон.
А чиво ты на Амурский завод-то клевещешь? Вот: https://13k.ru/product_info.php/info/p10159_APZ--223-Rem--FMJBT--3-63gr--gilza-stalnaya-lakirovannaya--20-sht-.html
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 00:57
Поселянин
Originally posted by Diego03:
А шышки?
А шышки один нехороший человек зажилил. Мешок целый.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
А говорят, что из молодых сосновых шишек, что в напёрсток величиной с сахаром варенье делают. Гадость на вкус редкая, но жутко полезно для лобковых волос!
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Поселянин:
Я тебе предлагал монетизировать. А ты-никак не объявишь шышечный эквивалент в звонких монетах. Хоть скажи, как они сейчас на Лондонской бирже котируются-то? А?
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
У нас шишек маловато, а вот конские каштаны валом. Говорят, что если их долго варить, то можно есть, а бульон врагам.
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 15:54
Поселянин
Originally posted by ЯРЛ:
А говорят, что из молодых сосновых шишек, что в напёрсток величиной с сахаром варенье делают.
Делают. У меня в шкапу стоит пара банок.
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 16:02
Поселянин
Diego03:
Я тебе предлагал монетизировать. А ты-никак не объявишь шышечный эквивалент в звонких монетах. Хоть скажи, как они сейчас на Лондонской бирже котируются-то? А?
Ну ты же понимаешь, я в принципе не могу этого сделать потому как это противоречит моей природе. Монетизировать то есть. Хочешь, чтобы я развоплотился нахрен? Фигушки. Сам оценивай свои внутренние убеждения. Либо натурой.
|
|
Diego03
P.M.
|
Сам оценивай свои внутренние убеждения.
Да за что ж мне такая епитимия-то? На грани анафемы... А? Внутренние убеждения оценивать.. . Надо срочно справку какую-нибудь взять... У врача. С печатью.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
А говорят, что из молодых сосновых шишек, что в напёрсток величиной с сахаром варенье делают. Делают. У меня в шкапу стоит пара банок.
А Вы из режете или целиком? А просто сахором с водой или сахарный сироп варите? А горячим или остывшим заливаете? А проварить 5 мин не надо? Фыфки сосновые или еловые? А если со спиртом, то джин напоминают?
|
|
vhunter55
P.M.
|
23-12-2020 18:17
vhunter55
джин напоминают?
Скипидар скорее.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
А если каплю? А бенедектин-шартрез? Или узо?
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 19:28
Поселянин
Diego03:
Да за что ж мне такая епитимия-то? На грани анафемы... А? Внутренние убеждения оценивать.. . Надо срочно справку какую-нибудь взять... У врача. С печатью.
Как за что? Нормально вообще. Я что ли пари проиграл? И вообще, что за манипуляции, хочешь - оценивай, не хочешь - не оценивай.
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 19:32
Поселянин
ЯРЛ:
А Вы из режете или целиком? А просто сахором с водой или сахарный сироп варите? А горячим или остывшим заливаете? А проварить 5 мин не надо? Фыфки сосновые или еловые? А если со спиртом, то джин напоминают?
Стоп стоп. Варенье покупное. Сами не делали. Варено в сиропе, шишки сосновые, молодые, целиковые. Можно даже сжевать, но мне невкусно очень смолисто. Сама жижа вкусная по чуть-чуть если. Со спиртом не мешал, так что хз. На джин точно похоже не будет.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Поселянин: И вообще, что за манипуляции, хочешь - оценивай, не хочешь - не оценивай.
Точно справку возьму. Немедля!
|
|
Поселянин
P.M.
|
23-12-2020 20:18
Поселянин
Diego03:
Точно справку возьму. Немедля!
Возьми конечно. Справка дело такое, лишней точно не будет.
|
|
Strelezz
P.M.
|
24-12-2020 09:29
Strelezz
Поселянин:
Ты куда их деваешь ? Засылал -же вроде ? Кстати , есть чутка канадского клена. Ннада ?
|
|
Diego03
P.M.
|
Ты куда их деваешь ? Засылал -же вроде ?
Да все ёгиням скормил.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
Фыфки это хорошо. Но ещё есть молодые побеги сосны, у нас их называют "свечки", мы мелкими их ели. Родители не ругались, грят полезно.
|
|
Поселянин
P.M.
|
24-12-2020 15:30
Поселянин
Ты куда их деваешь ? Засылал -же вроде ? Кстати , есть чутка канадского клена. Ннада ?
Дык сею, потом что-то продаю, что-то раздаю. Ротация понимаешь. Да ещё и дислокацию пришлось сменить, теперь дальний кордон забросил пока лесорубы не угомонятся - дороги уничтожили, хрен доедешь и управы нет на них. Так что с нуля на новом месте начали. Если клён как на канадском флаге то не надо.
|
|
Diego03
P.M.
|
и управы нет на них.
Начинаю подозревать. В смысле, зачем тебе патроны понадобились.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
У нас ёлки плохо растут, только голубые ели возле зданий исполкомов. А сосняки есть. И в парках сосны. А я видел ворону, которая тащила в клюве каштан. Именно каштан, а не орех. У нас каштаны "конские" не съедобные. Зачем вороне каштан если море грецких орехов не понятно. Мне во всяком случае.
|
|
Strelezz
P.M.
|
25-12-2020 09:49
Strelezz
Поселянин:
Дык сею, потом что-то продаю, что-то раздаю. Ротация понимаешь. Да ещё и дислокацию пришлось сменить, теперь дальний кордон забросил пока лесорубы не угомонятся - дороги уничтожили, хрен доедешь и управы нет на них. Так что с нуля на новом месте начали. Если клён как на канадском флаге то не надо.
Ишшо заслать ? А от клена зря отказываешься . С него бают , сок - чисто наш мед . Хочу проверить
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
А мы деградируем до среднего уровня или от среднего и к плинтусу?
|
|
vulcan1600
P.M.
|
25-12-2020 10:22
vulcan1600
.От скреп к гульфику.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
Гульфик это лишнее. Нам нужен Бог плодородия Приап!
|
|
Strelezz
P.M.
|
25-12-2020 10:59
Strelezz
ЯРЛ: Гульфик это лишнее. Нам нужен Бог плодородия Приап!
Не мужское это дело , плоды рожать
|
|
vulcan1600
P.M.
|
25-12-2020 11:55
vulcan1600
Приапизм это болезнь, особенно ветеранов МР. И жертвами этой болезни,претерпев от заболевших, становятся даже модераторы иногда.
|
|
Strelezz
P.M.
|
25-12-2020 12:05
Strelezz
vulcan1600: Приапизм это болезнь, особенно ветеранов МР. И жертвами этой болезни,претерпев от заболевших, становятся даже модераторы иногда.
И такой дар божий использовать чтобы только груши околачивать ? Грех это
|
|
Diego03
P.M.
|
vulcan1600: Приапизм это болезнь, особенно ветеранов МР. И жертвами этой болезни,претерпев от заболевших, становятся даже модераторы иногда.
Что ж ты раньше то? Я б хоть спрятался. Или бесполезно?
|
|
Strelezz
P.M.
|
25-12-2020 12:14
Strelezz
Diego03: Что ж ты раньше то? Я б хоть спрятался. Или бесполезно?
Тебя мужики возбуждают ? Странно это .. .
|
|
Diego03
P.M.
|
Тебя мужики возбуждают ? Странно это ...
Пока только пугают. А дальше видно будет.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
Вы фото статуев Приапа видели? Всем врагам своим желаю Приапа в любовники. И вражиням то же.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by ЯРЛ:
Вы фото статуев Приапа видели?
Да ну, откуда? Мы - только Лукича.
|
|
ЯРЛ
P.M.
|
А я не знаю кто такой "Лукича", это не мой клоун.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
25-12-2020 18:47
Добрый человек
ЯРЛ: А я не знаю кто такой "Лукича", это не мой клоун.
Лукича все знают, он всегда живой, он жил, живёт и всегда жить будет.
|
|
Поселянин
P.M.
|
25-12-2020 18:54
Поселянин
Strelezz: Ишшо заслать ? А от клена зря отказываешься . С него бают , сок - чисто наш мед . Хочу проверить
Корейских ежели, то заслать конечно. Не откажусь. И дубы с волосатыми желудями у вас какие-то росли каких у нас нету, тоже рад буду. А с клёнами путаница поди. С этих конечно тоже можно сока нагнать, но на сироп из других добывают. И выпаривают потом. С ведра сока - пузырь сиропа выходит. Да и то так себе штука, на любителя. Типа улиток каких-нибудь. Гадость несусветная, но реклама раскрутила типа национальный колорит и всё такое.
|
|
Diego03
P.M.
|
А с клёнами путаница поди. С этих конечно тоже можно сока нагнать, но на сироп из других добывают. И выпаривают потом. С ведра сока - пузырь сиропа выходит.
Берёзовый - другое дело! С мякотью если.
|
|
|