|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 17:06
calibr45-70
Думаю, пришла пора создать такую тему. Тут вот увидел такую доску. И подумал, что нам тоже надо создать Доску Почета и Лучших Сущностей ДСО. Это послужит поднятию престижа ДСО на Ганзе и научит ее участников основам демократии. Пункт второй на обсуждение - изменение названия раздела.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by calibr45-70:
Тут вот увидел такую доску
так это один и тот же человек. и его узнаЮ.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
13-1-2019 19:03
vhunter55
изменение названия раздела.
Мудрейший раздел Ганзы (МРГ) скромность не дает, Лучший-оппоненты загрызут... Пущай как есть.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 19:07
calibr45-70
krysoboj:
так это один и тот же человек. и его узнаЮ.
Нам никто не мешает! Это как пример. Можем взять за основу. А кто там? Опять Ашотович? Я не узнаю его в гриме!
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 19:08
calibr45-70
vhunter55:
Мудрейший раздел Ганзы (МРГ) скромность не дает, Лучший-оппоненты загрызут... Пущай как есть.
Какие еще будут предложения? Активней, активней Господа!
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
13-1-2019 19:09
vhunter55
один и тот же человек. и его узнаЮ
Не, нижний тока.. . На Диегу немного смахивает.. . В гневе када.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 19:11
calibr45-70
надпись то какая у ём? И потом Св. Диега с бородой.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
13-1-2019 19:12
vhunter55
Какие еще будут предложения?
Светоч мысли Вселенной-не слишком пафосно, если без ложной скромности. СМВ, вот.. .
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 19:17
calibr45-70
МРГ по моему тоже не плохо! МР есть, а будет еще МРГ. Будет способствовать росту популярности. Люди или кто там у них, из МР будут по ошибке заходить.. . Весело станет! Но СВМ тоже неплохо. Но можно и РСМД - раздел светочей разума и дел!
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
13-1-2019 19:18
vhunter55
Оплот.. . э.. . патриотизьма и текущей власти, тож нехило, мож позьма в Криме нарежут.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
13-1-2019 19:25
vhunter55
патриотизьма и текущей
ПТР и К.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 19:44
calibr45-70
Как то не вписывается в аббревиатуру!
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
calibr45-70: надпись то какая у ём? И потом Св. Диега с бородой.
С бородой - это Поселянин. Я в середке снизу,и внешне похож,и призвание моё.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Ой,та название неважно. Какая нам,к черту,разница?Вон,есть такой сайт - Бибиси называется. Ху иго знает,што это такое - но читаю с интересом. Што это за бибиси такая и как выглядит - непонятно. Так и все равно. Так што пускай так и будет.
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
В виде кота я. Только на фото польстили и сделали более упитанным.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Сгиня:
В виде кота я.
я бы в таком виде тута не особо. разгуливал. поостерёгся бы. тута некоторые вишь девчонок вишь не того. целлюлит им не этого. да. а котов значит совсем напротив. целлюлита то у котов нету.
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
krysoboj:
я бы в таком виде тута не особо. разгуливал. поостерёгся бы. тута некоторые вишь девчонок вишь не того. целлюлит им не этого. да. а котов значит совсем напротив. целлюлита то у котов нету.
котов ты знаешь. Был у меня как то...... как выяснилось какой то камышовый. Он собак рвал нах. Как то лежал на крылечке, отдыхал после охоты ночной, а соседский боксер на мост зашел. Кот не потерпел наглого вмешательства на его территорию и разодрал в мясо спину собачке. Пришлось соседям увозить бедолагу в город- стал бояться с участка выходить. Еще и скандал был, пся какая то вся породистая.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович: Я в середке снизу,и внешне похож,и призвание моё.
Ты больше похож внешне на директора звездариума.
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
Diego03:
Звиздариум - планетарий чтоль?
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
14-1-2019 00:05
calibr45-70
Сгиня: Звиздариум - планетарий чтоль?
Да какой планетарий? В планетарии планеты.. (или планеры?) Но не суть! А тут Звиздариум!!! Чуешь разницу?! Звёзды там разные. А звёзды - дело сурьезное! Тут не каждый подойдёт. На директора. А я на этого похож, с черным джипом который!
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by calibr45-70: А я на этого похож, с черным джипом который!
А насколько велик твой джип? И насколько чорен?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
Это если научную шапку одеть,то да. А так похож на Гражданина. Ну давай буду Директором.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
calibr45-70: Да какой планетарий? В планетарии планеты.. (или планеры?) Но не суть! А тут Звиздариум!!! Чуешь разницу?! Звёзды там разные. А звёзды - дело сурьезное! Тут не каждый подойдёт. На директора. А я на этого похож, с черным джипом который!
У меня есть Орден со звездой и броненосцем. Поэтому я Директор.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Надо бы статус поменять на Директор звездариума.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 04:14
calibr45-70
Diego03:
А насколько велик твой джип? И насколько чорен?
Ну метров 5 или чуть больше будет. А на что это влияет? Может и Джимни у того. Тоже джип!
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 04:18
calibr45-70
Ашотович - ты общественник. Ясен перец. Какой из тебя Звездариум? А кто по́хож на коллектора?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
А можно я и Общественник и Звездариум? После тайного ночного побега профессора у нас я и не вижу кандидатов на научную шапку.  Я тоже считаю,что я пенсионер-общественник. ------ Пенсионер-общественник Б.А.Петренко.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Ну метров 5 или чуть больше будет. А на что это влияет? Может и Джимни у того. Тоже джип!
Там написано "самого большого".
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
А можно я и Общественник и Звездариум?
Конечно.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 11:51
calibr45-70
Diego03:
Там написано "самого большого".
Кто то ещё претендует?
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
calibr45-70: А кто по́хож на коллектора?
В смысле полный говна ? Кто-ж сознается .. .
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 13:01
calibr45-70
Ну по типажу, хотя бы. Или по функции.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Кто то ещё претендует?
Ну я попытался было. Но как узнал про больше пяти метров, так и затих. Мой до пяти метров не дотягивает.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 13:45
calibr45-70
Отож!  Давай мы тебя или в пытошных дел мастера или в Звездариум определим? Конечно, в Звездариум бы Слипа, за неимением Арбузова. Но его кто то запытал наверное..  Пропал совсем, парень.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Давай мы тебя или в пытошных дел мастера или в Звездариум определим?
В пытошные только если. В Звездариуме Ашотович уже обосновался.
|
|
|
Миномётчик
P.M.
|
15-1-2019 14:10
Миномётчик
- Доколе! - Да, коли!  ------ Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 15:34
calibr45-70
Diego03:
В пытошные только если. В Звездариуме Ашотович уже обосновался.
Это он незаконно. Его просто все блестящее привлекает. А звёзды блестят. Да и боюсь я за них когда Ашотович рядом.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Это он незаконно. Его просто все блестящее привлекает. А звёзды блестят. Да и боюсь я за них когда Ашотович рядом.
Но уж больно похож внешне.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
15-1-2019 17:43
calibr45-70
Diego03:
Но уж больно похож внешне.
Не, ну какой из него учоный? Сам посуди. Как писатель норм. На общественника тоже похож. Да и судьбу ракет вспомни. А ну как звёзды тоже стырит?
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Да и судьбу ракет вспомни. А ну как звёзды тоже стырит?
Ну как. Он всё тырит, а потом изучает.. .
|
|
|