|
5-12-2015 10:38
Perchatkin sergey
|
|
5-12-2015 10:42
Perchatkin sergey
В Касселе шашки не продают,у местных потомков Казаков настоящих шашек осталось 6-7 штук.Драгунка за 85-?,посмотрел фото,думаю что это что то из чего то но не Драгунка .
|
|
5-12-2015 10:45
СергейК76
)))) слепой сказал посмотрим |
|
5-12-2015 11:22
Ремингтон
у абы кого - не купят, засомневаются. а у проверенного дилера с хорошей репутацией - возьмут. антиквариатом не следует заниматься всем, кому ни попадя. тот, кто тупо покупает кучу железа в синеях-касселях и ни буя в нём не разбираясь вбрасывает его на мешки-молотки - не дилер, а просто перепродаван (поверьте, разница есть )
опять же, слыхал я уже эти "байки" Есаула ТКВ про бабку на углу с клинками на ящике из под помидоров. почему-то, судя по московскому вернику, бабки торгуют дороже стабильных дилеров, предметы у них - хлам, а и дисконта они давать, тем не менее, не желают + Это надо отлить в граните. Нет дилеров у нас -есть барыги.Если по ценам хочется выдавать желаемое за действительное то пожалуйста.Но из европы не везут уже давно ничего(это по русскому),у нас дешевле |
|
5-12-2015 11:33
Ремингтон
Продают,нечасто но бывают очень хорошие вещи.Мой приятель ТКВ неплохую купил,я тоже приличные покупал. Драгунка за 85-?,посмотрел фото,думаю что это что то из чего то но не Драгунка[/B][/QUOTE] Это драгунка и в родном сборе[QUOTE][B] |
|
5-12-2015 11:50
Perchatkin sergey
Добавил фото клейм ,не знаю почему стоит клеймо К может подскажете?На Драгунке обоимица и устье видно что кустарщина.Это говорит само за себя!
|
|
5-12-2015 12:01
Perchatkin sergey
Вот фото драгунок
|
|
5-12-2015 12:04
Perchatkin sergey
То что за 85,шашка офицерская с гардой.но не Драгунка .
|
|
5-12-2015 12:28
СергейК76
точнее не скажешь , бум ждать когда и к нам цивилизация придет |
|
5-12-2015 13:11
Ремингтон
И в родном сборе,я ее в руках держал. |
|
5-12-2015 13:12
Ремингтон
Покажите лучше кавказскую,если она настоящая то поинтересней будет
|
|
5-12-2015 22:03
Bonart
вам просто очень не повезло со знакомыми. у нас есть прекрасные, опытные и образованные дилеры, замечательно разбирающиеся в предмете и не страдающие ура-патриотическими фанабериями
её владельцу нечего кушать?.. . видите ли, для меня это не имеет смысла - таблицы закупок и продаж за несколько лет постоянно доступны вы ведь аналитикой не занимаетесь серьёзно - так, трёп кухонный. а для меня это тоже хлеб - важная часть работы. а некоторые периодически "конца света" ожидают. в давние времена даже в гробы ложились живыми.. . дурное это дело - ждать а не жить зы. можете отливать это в граните, если имеете возможность его плавить ![]() |
|
5-12-2015 22:19
СергейК76
дых я же и говорю слепой сказал посмотрим |
|
5-12-2015 22:32
Bonart
а мне и не кисло. ближайшие тенденции более-менее ясны. слова я для развлечения пишу, одновременно делом занимаясь. мне ждать некогда - жить надо а вы ждите.. . ждите.. . но на вас ли работает время? тема нашего спора стара как мир и происходит из простой разницы: у нас с вами принципиально разный подход к вопросу ценообразования. вы исходите из желаемого для спорадического покупателя, а я из действительного для профессионального торговца так или иначе, мнение я своё высказал - предметы ТС хорошие и дёшево стоить не могут. sapienti sat
|
|
5-12-2015 23:42
СергейК76
не передергивайте, спора у нас нет никакого, есть реалии |
|
6-12-2015 00:07
Bonart
полагаю, в реалиях вы не столь осведомлены. причина всё та же - вы спорадический покупатель, я - профессиональный продавец. если вам не удалось напугать продавца "призраком голода" и налётом сбить цену, значит продавец имеет терпение и он вас просто переиграл а предметы.. . не картошкой ведь торгуем
|
|
6-12-2015 07:53
СергейК76
) конечно не осведомлен , я же только вылез из тех ворот откуда весь народ |
|
6-12-2015 09:09
Perchatkin sergey
Посмотрите клеймо -К- шашка ЗОФ но почему такое клеймо?на ножнах стоят 9 шашка была в первой мировой . Или после переклеймили?
|
|
6-12-2015 09:20
СергейК76
вы запостите свое объявление в ветку ИХО , только про цену не спрашивайте там у модера мания великого хранителя правил ветки( правда не всех они касаются а только выборочно) там вам все расскажут и подскажут по клеймам |
|
6-12-2015 10:12
Bonart
ах, сарказм.. . но зачем так толсто? зачем же опускаться до попыток счёта чужих доходов и весьма поверхностных предположений из чтения вывесок? а ведь подтвердить свою правоту для вас совсем не сложно - рискните некоей суммой и.. . процесс быстро поставит всё на свои места, дав объективную оценку вашим личным качествам - знаниям, опыту, профессионализму в данной тематике
|
|
6-12-2015 10:24
СергейК76
а все очень просто, потому что я тоже торгаш и на троечку с минусом но осознаю какой анус подошел , так что благодарю за запоздалое пожелание |
|
6-12-2015 10:32
СергейК76
если конкетно то она должна по моему опыту каминимум быть не меньше 5 мил
|
|
6-12-2015 10:38
Bonart
если вы думаете только о "подошедшем анусе", то вы уже в нём...
по моему мнению, для начала хватит суммы в 10 раз меньшей, если не разбрасываться на вывески
и?.. . какие результаты достигнуты? по моему опыту, результат достижим гораздо раньше, а вот профессиональная подготовка может занять не один год. да, быстро. быстро ориентироваться - это тоже профессиональное ![]() |
|
6-12-2015 10:52
СергейК76
во первых смотря какая перепродажа , для моей уже надо мил 15 чтоб нормально жить , по вывескам вы видимо тоже не в курсе приличные барыги за них не платят, на это выделяются спец бюджет компаний импортеров
нормальные по моим меркам , но аппетиты приходят во время еды уже хочеться и геликов и бреге и других плюшек, но хочется и колется ибо в здравом уме понимаешь что ссыкотно вкладываться в то что является не первой необходимостью при сложившейся ситуации в стране, я так же как и вы завишу от евро и доллара , но не стремлюсь делать хорошую мину при плохой игре , просто нет смысла
это хорошо что так, удачи вам,все проходит и это переживем ,лишь бы чего другого более страшного не произошло |
|
6-12-2015 11:37
Bonart
мы говорим о конкретной тематике - оружейном антиквариате чтобы нормально жить хватает гораздо меньшего. а вот понты, дорогостоящие арендованные помещения, "кучерявые" вывески на них, личные секретарши и т.п. таки требуют много денег. некоторые в долги-кредиты влезают по уши - вроде и дело своё, а работают-то всё равно на "дядю".. . однако всё это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день - отголосок 90-х все эти "аукционные дома", "антикварные салоны" и пр. по моему мнению, скромные запросы сохраняют психику, а умеренный аппетит способствует хорошему здоровью ситуация в стране - это тема кухонных бесед, в ней конкретики очень мало, ибо нельзя объять необъятного слишком от многого зависящего. заниматься своим делом и думать о нем постоянно - вполне достаточно. главное - не делать долгов, уважать себя и не опускаться до именования себя "барыгой", пусть и "приличным" даже за "спецбюджет" каких-то там импортеров.
желаю вам не слепой удачи, а просчитанного успеха. ничего страшнее того, что уже было, не будет
|
|
6-12-2015 12:01
СергейК76
это вы говорили , я говорил за общее
тут нечего не могу сказать, не знаю, кроме того что частник наколоть может а салон с репутацией вряд ли на такое пойдет
так а кто же, я и вы же не создаем нового а просто перепродаем чье то поэтому как ни назови суть будет одна
научите как его просчитать
и что же это за страшное было которого не будет |
|
6-12-2015 12:25
Bonart
а смысл? разговор в конкретной теме о конкретных вещах это иллюзия. салону на мнение одного покупателя глубоко наплевать, а вот частнику - нет. репутация салона - результат рекламной политики, репутация частника - результат конкретной работы по тематике. давно прижившееся в русском языке слово "коммерсант" более соответствует моему представлению о роде моей деятельности. а "барыга" - это субъект, торгующий краденными вещами... суть в самоуважении. либо оно есть, либо - нет... увы, не могу. у каждого ведь свои рецепты, но основы я сообщил выше ![]()
история нашей планеты, живых существ на ней и человечества в частности, велика. на её протяжении было многое и вряд ли возможно что-то новое
|
|
6-12-2015 12:51
СергейК76
ваше предствление оно только ваше, или вы полагаете у всех оно должно быть как ваше,раньше коммерсант назывался спекулянтом и за это сажали , сейчас это почетно и отождествлено
лично я не уважаю представителей нашего бизнеса и занимаюсь этим только потому что несет денег , мне более приятны врачи учителя представители науки
такую пургу я и сам могу прогнать , мыж с вами из одного гнезда лапшы такой навешаем, мама не горюй, я наивно полагал, что вы конкретный пример приведете |
|
6-12-2015 13:09
Ремингтон
Бизнес военного антика рухнул,и с этим не поспоришь.И будет падать дальше.Я же показал что офицерскую шашку можно купить за 85 тыр.Есть клоуны которые выставляют солдатские казачки по 150-200 тыр,да ктож возьмет то
|
|
6-12-2015 13:22
СергейК76
вы видимо плохо читали или совсем не читали посты выше представителя бизнеса военного антика |
|
6-12-2015 13:25
Bonart
я этого не утверждал. я высказал мнение по конкретному вопросу исходя из опыта. я ведь и в салоне проработал много лет иначе откуда опыт-то.. .
я не навязываю вам своего мнения, но считаю необходимым его сообщить
не уважать себя - это ваше право. я себя уважаю и стараюсь делом заслужить уважение моих контрагентов и покупателей видите ли, я занимаюсь тем, что мне действительно нравится. ну и ну.. . судя по вашему высказыванию, "анус" случился для вас гораздо раньше и совсем не по экономическим причинам. мне остаётся только пожалеть вас. лучше бы вы стали тем, кого уважаете, чем относиться к себе самому с таким презрением...
какой пример вас интересует: астрономический? климатический? политический? экономический?
|
|
6-12-2015 13:28
Bonart
ну так ступайте в картофельные дилеры - вечная тема ![]()
это же "мешки-молотки". там доверие изначально на 10 делят и правильно...
думаю, не читали. особенно о разнице подхода спорадического покупателя и постоянного продавца ![]() желающим пребывать "в анусе" не препятствую, но не распространяйте опрометчиво на всех свой личный "анус" |
|
6-12-2015 13:41
СергейК76
может у вас дар и вы сами до всего дошли путем проб и ошибок
вам повезло , а я бы желал что то производить но не могу так как нет банально свободных средств на такое
вы опять передернули , не к себе а тому виду зарабока что мы с вами осуществляем
и что же это за страшное было которого не будет, чего нам не ждать то больше из того что вы перечислили
|
|
6-12-2015 13:46
СергейК76
удачи вам |
|
6-12-2015 13:56
Bonart
это правда. но это не "дар".. . так жизнь сложилась. наверное, "в колее" более привычно... это равнозначно. вы не уважаете своё дело, свой труд. значит, не уважаете себя.. . впрочем, может быть снимая ответственность с себя вините "судьбу-злодейку". но это ещё хуже...
вы не верно меня поняли: не следует ждать чего-то небывалого. было всё - и глобальные катаклизмы и экономические коллапсы
|
|
6-12-2015 14:16
Ремингтон
Бывает,прикалывается наверное человек а то бы не нес такую ахинею.Мешки,молотки.... есть там у продавца рейтинг в тысячи отзывов положительных-вот тебе и доверие и знак качества. |
|
|