meni
P.M.
Ц
|
Это странно, вы ей скидывали квитанцию? Сегодня еще подождем, если не придет придется узнавать в банке.
Да, копию платежки скинул. Сохранил её.
|
|
meni
P.M.
Ц
|
Сегодня ходил в банк, сказали два варианта либо в моём филиале ошибка либо в Ижевске! Обещали перезвонить и сказать, но что то тихо! Реквезиты вроде те, все правильно! Короче ХЗ буду завтра долбить!!!
|
|
meni
P.M.
Ц
|
В банке сказали что деньги ушли ещё 7,12,2011 номер исх платежки 144982! WMA нужно у вас смотреть, что то наверное с банком или я не знаю что!!!!
|
|
Romarius
P.M.
Ц
|
21-12-2011 17:20
Romarius
Складной пластиковый приклад для МР-133 в наличии есть?
|
|
ipsc.perm.ru
P.M.
Ц
|
22-12-2011 06:22
ipsc.perm.ru
Получил тягу,жду трубочку с гайкой,куда эта сама тяга крепиться ( очень жду) Спасибо!
|
|
пенсионер70
P.M.
Ц
|
29-12-2011 12:09
пенсионер70
Вы писали что, цевье от МР 133 не подойдет на фабарм. Вопрос- это теория ,или вы пытались поставить ?
|
|
meni
P.M.
Ц
|
Originally posted by пенсионер70: Вы писали что, цевье от МР 133 не подойдет на фабарм. Вопрос- это теория ,или вы пытались поставить ?
Я например собираюсь это цевьё поставить на свою ГЕРМАНИКУ(аналог старого ФАБАРМ СДАСС)Ставил цевьё 133 с тягами на германику-не лезут тяги! Но по длине и по диаметру трубки одинаково! Разобрать цевьё продавцы не дали(спасибо хоть за то что разрешили помпу разобрать) как прийдет цевьё напишу, получилось или нет, но напилингом скорее всего заняться прийдётся или какие не будь кольца ставить!
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Originally posted by Васёк:
не, пасиб, не нужно жду планку от Сан4а на цевьё посажу на поксипол и винты подвешу фонарь+ЛЦУ и наклонную рукоятку
сделал
|
|
Romarius
P.M.
Ц
|
Ствол 540 с прицельной планкой? О_о
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
470 с патронником /скромно ковыряет сандалькой песочницу/
|
|
meni
P.M.
Ц
|
Посылочка пришла!!! Всё в норме! WMA спасибо!!!
|
|
71осб
P.M.
Ц
|
чет я не понял,объясните для особо одаренных как сделать заказ. очень хочу пластиковое цевье
|
|
meni
P.M.
Ц
|
чет я не понял,объясните для особо одаренных как сделать заказ. очень хочу пластиковое цевье
Да просто перейти по ссылке на первом посте, затем на вкладке сделать заказ написать сообщение, что интересует и ждать ответа менеджера(я так делал)
|
|
wma
P.M.
Ц
|
Привет всем! Редко я тут, поэтому своевременно не отвечал. Если что-то надо - пишите через сайт http://orzapchasty.ru и Вам ответят! Сейчас менеджер на больничном, поэтому могла возникнуть задержка - день два, если у кого-то что-то стоит в очереди. Но с понедельника все нормализуется.
|
|
пенсионер70
P.M.
Ц
|
16-1-2012 10:41
пенсионер70
[QУОТЕ][Б] Я например собираюсь это цевьё поставить на свою ГЕРМАНИКУ(аналог старого ФАБАРМ СДАСС)Ставил цевьё 133 с тягами на германику-не лезут тяги! Но по длине и по диаметру трубки одинаково! Разобрать цевьё продавцы не дали(спасибо хоть за то что разрешили помпу разобрать) как прийдет цевьё напишу, получилось или нет, но напилингом скорее всего заняться прийдётся или какие не будь кольца ставить! [/Б][/QУОТЕ] Пробовал подгонять. В принципе получилось , но вид отстойный и немного болтается.Вообщем придется задушить жабу и заказать штатное цевье.
|
|
Jaguarius
P.M.
Ц
|
Пластиковое цевье и пластиковая пистолетная рукоятка в наличии есть ?
|
|
meni
P.M.
Ц
|
Точило с гибким валом и кучей насадок рулит! Поставил цевье на Германику! Всё отлично, ни чего не болтается!
|
|
пенсионер70
P.M.
Ц
|
8-2-2012 13:32
пенсионер70
[QУОТЕ][Б]Точило с гибким валом и кучей насадок рулит! Поставил цевье на Германику! Всё отлично, ни чего не болтается![/Б][/QУОТЕ] А я поленился с этой стороны выборку делать.Я обрезал по длинне. Но все равно у меня точила с насадкой нет ,а дремелем не получилось- короткие насадки.Что станок покупать,что родное цевье - те-же деньги.
|
|
meni
P.M.
Ц
|
согласен! Лично на моё Германику скорее всего пришлось покупать и тяги т.к. способ крепления на цевье ФАБАРМа СДАСС(длинное плоское) отличается от моего. А в итого вышло бы 3500 за цевьё и 6500 за тяги !!! или опять что то мудрить c цевьем, но за такие деньги не хочется заниматься напиллингом! P.S. Я помпу за 8500 купил!
|
|
пенсионер70
P.M.
Ц
|
8-2-2012 16:58
пенсионер70
У меня тоже фабарм старый,с таким же креплением цевья.С штатным цевьем сдасс проще-на тягах нуужно сделать две небольших выборки надфилем и все.А у тебя красиво получилось. руки растут как надо,уважаю. Еще причина -у меня с пистолеткой не тянет на 800 мм ,а с родным цевьем получается родной комплект.ствол у меня 18 дюймов.Сейчас такие не продают.
|
|
meni
P.M.
Ц
|
пенсионер70
Спасибо. У меня помпа тоже до 80 не дотягивает! Переодически меняю то приклад то рукоятку.
|
|
Jaguarius
P.M.
Ц
|
10-2-2012 01:09
Jaguarius
|
|
Santil
P.M.
Ц
|
как я понял на мурку сто тридцать третью есть две просто не уловимые и являющиеся страшным дефицитом вещи - это пластиковое цевьё , и складной приклад ! и ещё не понятно , почему (по крайней мере в магазинах ) в пластике МР 133 все со стволами 540 мм. , а 510 мм. только в дереве . . . . от чего это зависит , и какая логика у производителя не понятно. Почему 510 в пластике толком ни где нету ? непонятно.
|
|
LOCKY_06
P.M.
Ц
|
Привет всем! Хочу воткнуть МР-кин пластиковый оклад(цевье и приклад 133) на К-30. Прикидывал, все с минимальными доработками должно встать. Сделал заказ на сайт. Как долго ждать реакции менеджеров?
|
|
meni
P.M.
Ц
|
Привет всем! Хочу воткнуть МР-кин пластиковый оклад(цевье и приклад 133) на К-30. Прикидывал, все с минимальными доработками должно встать. Сделал заказ на сайт. Как долго ждать реакции менеджеров?
Чё то в последние время оочень долго! Я месяц назад написал по поводу приклада и цевья на 153, до сих пор нет ответа! Плюнул и заказал в другом магазине, уже пришло.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
Ц
|
14-3-2012 18:19
ANATOLITSH
гляньте рм плиз
|
|
пенсионер70
P.M.
Ц
|
21-3-2012 20:55
пенсионер70
Пришло мне родное цевье фабарм.Поставил без проблем.Получилось не ружье,а песня.
|
|
ThunderboltP47
P.M.
Ц
|
1-9-2015 12:27
ThunderboltP47
Приветствую! Поставил на Мурку-133, аккурат такое же цевье, как в этой теме. За менее сотни выстрелов - разболталось и стало ползать по трубке. Результат - при движении вперед - пластик упирается в "ухо" ствола и незапертый ствол. Пока что решил временно вопрос кольцом из жестянки - между цевьем и трубкой цевья. Посмотрел на схеме - нет у меня кольца, под номером 16. Родное дерево уже продал. На нем, видимо и осталось.. .
|
|
WeS
P.M.
Ц
|
Ссылка не действует. Предложение еще в силе?
|
|
Gettherefast12345
P.M.
Ц
|
1-3-2017 12:53
Gettherefast12345
|
|
|