Отправляем заявку .По готовности отправятся письма с номером карты . ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ЗАЯВКИ В ТЕМУ И РМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!
1. ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ, если не ответили в течении 5-ти дней, продублируйте с другой почты, может попало в спам или иной причине! 2.В заявке указать НИК,МАРКУ карабина (есть некоторые отличия АКМ и АК74), АДРЕС доставки, Ф.И.О.!!!, обязательно ТЕЛЕФОН. 3.В ответе сброшу полный номер карты, телефон. Без заявки на электронку не оплачивать. Отправка обычно Новосибэкспресс с доставкой в руки. Для отправки почтой писать ИНДЕКС!!! . 4.Карта 4276 ХХХХ ХХХХ 7929. Электронка mechsolver@mail.ru (этот ящик только для Ганзовской тематики). Отправками будет заниматься форумчанин под ником "MechSolverAdmin" (у него полный доступ). По тех. вопросам ко мне.
1. Комплект как на видео 00000 руб. Задержка 2. Крышка с пикатини + левый перезаряд. Задержка 3. Комплект + левый перезаряд - 00000 руб. В работе
4.1 Крышка с пикатини низкая 12 500 руб. Вес 240 грамм. В НАЛИЧИИ
4.2 Крышка с пикатини низкая для Вепрь 13 000 руб. Вес 240 грамм. В НАЛИЧИИ 5. Быстросброс 4 500 руб. Вес 80 грамм в работе 6. Доработанный магазин 5.45 - 1 200 руб. в работе 7. Цевьё в сборе 7 500 руб Вес примерно 360 грамм. в работе 8. Цевьё в сборе на С9 6 500 руб. Вес примерно 300 грамм, материал АМГ5М, длина 310 мм. приостановлено 9. Защёлка на крышку Сайга 9 , устраняющая люфт и снижающая риск развития трещины ствольной коробки . 3000 руб. В НАЛИЧИИ
Originally posted by mechsolver: Безлюфтовая крышка и цевьё на АК
Я правильно понял что это штатная крышка с приклепанной/прикрученной планкой? В задней части рычаг - это прижимной эксцентрик и этим механизмом обусловлена такая высота планки? Не понял как крепится в передней части, возле прицельных. Подробней расскажете, или пока не будете?
Я считаю, надо делать откидную планку (либо крышку, что предпочтительней) сохранив штатный целик. Просто съемная немного не то.
Originally posted by Rive:
У Вас же обычная магазинная алюминиевая планка на крышку прилеплена, только спереди крепление добавлено? И как, реально не сбивается и после сборки/разборки пристрелка не нужна?
Я делал откидную планку себе на 410-ю, только ради "попробовать" из того что было под рукой, получилось забавно, продал по цене самой крышки, так как выглядело это изделие при ближайшем рассмотрении ужасно , хотел сделать по нормальному, но руки так и не дошли. Один косяк, приходилось демонтировать штатный целик, верней она из штатного целика и была сделана. Жаль фоток не сохранилось.
Ну вот и отстреляли . Что в начале ? Сайга куплена в магазине , какую принесли - такую и взял . Кучность по паспорту 102 мм . Прицел куплен у Охотника за тенью(Хоук 3-9х40) , там же коллиматор .Сетка конечно толстовата , 1 моа на 100 закрывает , но и прицел в общем то больше для охоты . Тир 100 м .У коллиматора метка примерно 5-6 моа(зрение правда тоже не ахти) . Патрон из славного города Барниаполя(выбрать можно любой , при условии что Барнаул) . Сошки мои (аналог LRA , калашмату абсолютно не вредят ). Начнём . Стреляли трое . Буду обозначать так . Сергей (новосибовские стрелки практики его знают), Я , Ксеня (это моя дочь , стреляла из АК первый раз) Сергей ,после серии 5 выстрелов снятие крышки .На пробоины внизу не обращайте внимания , просто неохота было бежать заклеивать .
Я , после снятия и установки крышки (Сергей стреляет лучше меня априори и у меня есть косяк в зрении .) . После первых серий я понял , что у меня "отборная Сайга" (должна стоит тыщ на 20 дороже )