KSM
|
"Появилась вертикалка MP-234 совершенно новой конструкции: с шарнирными боковыми короткими полуосями и соответствующими пазами на казенной части блока стволов." цитата с сайта "Охотника". Что за аппарат? Фото есть у кого нибудь?
|
|
unname22
|
ну дак расскажите хоть на словах
|
|
регион56
|
цена будет за 50 тыров
|
|
Brovold
|
На Беретту 68 серии похожа внешне
|
|
Дульный срез
|
18-1-2012 21:00
Дульный срез
Originally posted by регион56:
цена будет за 50 тыров
Тогда нет смысла будет брать... качество, вероятней всего, не улучшится... Добавить и взять тогда уже Беретту... надоело уже доводить до ума эти "конструкторы сделай сам".. .
|
|
Brovold
|
Originally posted by Дульный срез:
надоело уже доводить до ума эти "конструкторы сделай сам".. .
Да уж был такой опыт с 233-й.Надоело.... Действительно лучше добавить и купить Беретту.А цена 234-й должна быть 25 тыр не больше(сломалась-выкинул нах и купил еще
|
|
Дульный срез
|
19-1-2012 15:53
Дульный срез
Originally posted by Brovold:
Да уж был такой опыт с 233-й.
Я тож через 233-ю прошел... по полной программе... ужастиш!!! А у 234-й, как мне удалось подсмотреть на выставке в Гостином, запирание на нижнюю планку, а не штифтовое, как у Беретты... И почему Ижмех не делает 81-е стволы??? Тип резьбы под ДС выбран непоятно как... Вероятней всего, будет какая-то комбинация из конструкций 27-го и 233-ей... если нижние шептала--однозначно брать не стану, ибо усилие спуска в 4-5 кг... для спортивной стрельбы ну никак! дрянное дерево, которым только печки топить... Отмечу также, что по 234-й модели нет информации... завод не заинтересован, похож, в продвижении на рынке изделия, в плане конкуренции с той же Береттой.. .
|
|
Brovold
|
Originally posted by Дульный срез:
если нижние шептала--однозначно брать не стану, ибо усилие спуска в 4-5 кг... для спортивной стрельбы ну никак!
+100,если только УСМ несъемный то возможно он от ИЖа а там слава богу верхние шептала.. .
|
|
Brovold
|
Вота еще фота с выставки
|
|
Дульный срез
|
19-1-2012 19:11
Дульный срез
Приклад явно под влиянием итальянской школы.... там, вроде, был еще экз. с белой колодкой.. .
|
|
Brovold
|
Собираются только во 2-м квартале делать пробную партию(похоже на презентацию ГАЗ-Siber)дальше показухи дело толком не пошло
|
|
Дульный срез
|
20-1-2012 14:26
Дульный срез
Originally posted by Brovold:
Собираются только во 2-м квартале делать пробную партию(похоже на презентацию ГАЗ-Siber)дальше показухи дело толком не пошло
Тогда... с превеликой радостью отдам средства в обмен на изделие от Пьетро Беретта... отечественный производитель пусть учится работать по-рыночному... пусть им стыдно будет за обманутые надежды своих покупателей ( та же картина и с МР 155!)... и за упущенную прибыль!
|
|
akimoff
|
Очередное весло за нескромные деньги...
|
|
oxotnik-kill
|
4-3-2012 23:02
oxotnik-kill
Поделюсь и я фотками с выставки... По информации от представителя завода, выпуск был намечен на 1 квартал 2012года, стоимостью не более 25т.р. Времени было у меня мало на знакомство с данным экземпляром, мне ружье понравилось и заинтересовало... , держал в руках. Но хотелось бы покрутить в руках серийный образец и услышать мнение специалистов, а еще лучше пользователей.. .
|
|
Ermak_Timofeich
|
6-3-2012 08:42
Ermak_Timofeich
услышать мнение специалистов, а еще лучше пользователей... Собираются только во 2-м квартале делать пробную партию
------ С уважением, Ermak Timofeich.
|
|
krot69
|
потрогать интересно было бы  по фото можно сказать что насечка, на фоне другой продукции ИЖМЕХа, очень даже симпатишная и дерево не так нависает над железом.
|
|
регион56
|
где Т Т Х найти на этот ствол , засекретили как булаву. заводчане должны рекламировать , а они молчат . не чего не понимаю .. .
|
|
регион56
|
155 уже во всю торгуют а 234 молчек. почему ?
|
|
Дульный срез
|
29-8-2012 14:51
Дульный срез
Уже почти год прошел после выставки в Гостином... ну, и где же вожделенная??? Что-то не видно на прилавках... "отс"с петрович", говоря грубо! Меж тем, турки и итальянцы в клочья рвут местный рынок, прикладывают массу усилий для завлечения покупателя.. .
|
|
Дульный срез
|
29-8-2012 14:54
Дульный срез
Ждал, ждал... не дождался, взял Беретту... да и не я один, как полагаю... пусть тем, кто обманывает наши ожидания, будет стыдно!
|
|
YuriyV
|
Родится ли оно уж когда нибудь? Хоть представители завода что нибудь сказали по этому поводу.
|
|
mikl_1
|
мне сказали что до конца года сделают пробную партию, а серийный выпуск планируют начать в следующем году
|
|
Дульный срез
|
11-10-2012 22:32
Дульный срез
Они каждую выставку лечат доверчивых потенциальных покупателей, таким образом, уже который год--как не стыдно!!!Год назат эту же хрень несли.. . А я теперь уже точно не стану брать--та же схема запирания на нижнюю планку.. выская коробка.. наверняка курок нижнего ствола бьет серединой по бойку... для спорта не пойдет.
|
|
Outer77
|
Сразу после открытия выставки видел ее на стенде. В руки не дали, но все разобрали/ показали. Итак, было сказано что производство начнется не раньше, чем в 13 году. На мое едкое замечание, что увидим мы его в магазине не раньше 14 года мальчик протестовать не стал и что- то себе под нос промямлил. С его слов- это, мол, замена 27. У 27 запорная система слабовата, вот, мол, модернизировали. С его же слов, цены пока нет, но от 27 отличаться будет не в разы. Где- то 10-20%. Вроде как и 90 цех их тоже станет собирать (это для любителей завитушек). Теперь по ощущениям: по качеству выставленный экземпляр эйфории не вызвал- все там же грубовато. Запирание получше, спорить не стану, НО, мне шарниры показались какими- то дохловатыми. Крюки нормальные, а вот шарниры ИМХО слабенькие. Я бы его расценивал как 27new. Вроде ничем не хуже, малек запирание поправили. А так все то же, там же, с той же. Ну и дороже
|
|
Outer77
|
Кстати, вопрос к байкаловским маркетологам- все товар привезли отборный и его пиарят, а вы чего решили нестандартно зайти? Можно было ружьишки в более богатом исполнении показать. А то как на автосалоне- у всех новинки, а у нас 5 модель жАгулей красуется... Я понимаю, что ваша ниша бюджетные балалайки, но позиционировать- то их надо как хорошие надежные и красивые ружья. Стреляет ружье, попадает приклад, а радоваться должен глаз! P.S. Прошу прощения у автора, что отошел от темы. Наболело.
|
|
dic
|
Послежу, чем история кончится.
|
|
Дульный срез
|
17-1-2013 19:58
Дульный срез
Originally posted by dic:
Учеными доказано
Ничего не доказано.. и "ученых" таких нет в природе... А 76-й ствол, по крайней мере, в спортивных ружьях, есть давным-давно свершившийся факт!Практически все производители делают такие полным ходом... кроме .. .
|
|
Черномор
|
Ну что есть какие новости после новогодних, завод из штопора вышел?
Вроде вышел. Заказал МР-234, к лету вроде должны сделать пилотную партию. Интересно.  По отзывам тех, кто пострелял из опытного образца - отличное ружьё. С учётом планируемой стоимости МР-234, практически сопоставимой со стоимостью Иж-27, должно быть интересное ружьё.
|
|
Velid
|
Начали выпуск или нет, есть какие новости?
|
|
IzhG
|
Видел его сегодня на стенде Ижмеха ( вместе с МР-155 20 калибра). Видимо отдали стрелять на ресурс. Понимаю, что эти ружья изготовлены экспериментальным цехом, но визуально понравились.
|
|
Dimmin
|
Видел его сегодня на стенде Ижмеха ( вместе с МР-155 20 калибра). Видимо отдали стрелять на ресурс. Понимаю, что эти ружья изготовлены экспериментальным цехом, но визуально понравились.
А когда появятся в продаже?
|
|
IzhG
|
Появятся ли вообще.... Хотя с учетом того, что продажи МР-27 почти полностью встали, МР-234 это шанс Ижмеха вернуться на рынок вертикалок.
|
|
Velid
|
продажи МР-27 почти полностью встали
вроде бы в магазинах 27-е не задерживаются.
|
|
IzhG
|
Да наверное правильнее сказать , что Ижмех производит МР-27 больше, чем это нужно рынку
|
|
Daniil-1989
|
21-6-2013 09:56
Daniil-1989
Новостей новых по этому ружью никто не слышал?
|
|
Mish@
|
Угу. чойта замолчали, может уважаемый модератор "МР" ченить скажет?
|
|
Mish@
|
Ау! Представители завода!!! Скажите хоть что-нибудь о предстоящем выпуске хотя бы пробной партии!!!! Как попасть в список подопытных мышек пробной партии и хоть приблизительную цену все таки скажите! Молчание - золото то не всегда ведь.. .
|
|
Velid
|
Ау! Представители завода!!! Скажите хоть что-нибудь о предстоящем выпуске хотя бы пробной партии!!!! Как попасть в список подопытных мышек пробной партии и хоть приблизительную цену все таки скажите! Молчание - золото то не всегда ведь...
и тишина... , а так хотелось купить и опробовать.. .
|
|
|