Daniil-1989
P.M.
|
22-7-2013 12:37
Daniil-1989
Не понятная политика "закрытости", живем уже в капиталистическом мире где надо зазывать покупателя. А здесь наоборот получается покупатель выпрашивает чтобы ему хоть что то рассказали... .
|
|
легаш
P.M.
|
А здесь наоборот получается покупатель выпрашивает чтобы ему хоть что то рассказали....
Интрига создаёт ажиотаж
|
|
Mish@
P.M.
|
Originally posted by легаш:
Интрига создаёт ажиотаж
Да какой там ажиотаж, завод как обычно загоняет себя в зад по отношению к потребителю. Наклепали 27-х столько, что в магазинах не знают как от них избавиться. Выпустят 234-ю, продажи 27 вообще встанут. Я смотрю уже в сторону CZ Mallard или CZ Canvasback, только не надо мне говорить, что турки хрень по сравнению с нашим "легендарным" ружьём выпускают. Наши ружья по сравнению с импортом трубы железные и дубовыми неотесанными веслами. Скептиков, критиков хочу успокоить, у меня есть наш МР-27М, правда штучный отлично сделанный ЦВО-90 "Стрела". Видимо завод решил убить напрочь во мне желание покупать их новейшие изделия, а так хотелось, честно.. .
|
|
Dimmin
P.M.
|
Я смотрю уже в сторону CZ Mallard или CZ Canvasback, только не надо мне говорить, что турки хрень по сравнению с нашим "легендарным" ружьём выпускают. Наши ружья по сравнению с импортом трубы железные и дубовыми неотесанными веслами. Скептиков, критиков хочу успокоить, у меня есть наш МР-27М, правда штучный отлично сделанный ЦВО-90 "Стрела".
Зачем Вам ещё одна вертикалка? Видимо завод решил убить напрочь во мне желание покупать их новейшие изделия, а так хотелось, честно...
Стволы (ствольные трубки) от МР-27 отличатся не будут, всё тоже самое, поэтому смысла ждать нет.
|
|
Mish@
P.M.
|
Originally posted by Dimmin:
Зачем Вам ещё одна вертикалка?
А вы с какой целью интересуетесь? Я просто хочу понять ход ваших мыслей. 234-ю просто хотелось бы попробовать, наверное в односпусковом варианте и с широкой прицельной планкой (если такие будут вообще выпускаться), если пощупать бы заранее, а тут даже инфы от заводчан нет. Секрет ёпта! Ну не смешно ли? "CZ" честно понравился сразу, ну как сразу лёг, как родной, лёгонький, стволы прямые, пайка нормальная, заусенцев в окнах вентилируемых планках нет, клейма, надписи ровненькие, спуски не тугие, предохранитель не люфтит, насечка на буратинах не кривая.. . И это РЯДОВОЕ ружьё. + 5(!) дульных сужений и ствол 760мм. Не подумайте что я рекламирую ружья от Чешки Зброевки, которые турки производят, но наши ТОЗ (которых единицы в магазах из-за сегодняшнего многомиллиардного гособоронзаказа) и МР ну реально заготовки. Тут меня пытались убедить, что типа заводчанам мало платят и чё Вы хотите? Не убедили.. . Я например носки от Орловской чулочно-носочной фабрики ношу, нормально сшитые, стоят своих денег. МР рядовые - нет.
|
|
Dimmin
P.M.
|
234-ю просто хотелось бы попробовать
аналогично "CZ" честно понравился сразу, ну как сразу лёг, как родной, лёгонький, стволы прямые, пайка нормальная, заусенцев в окнах вентилируемых планках нет, клейма, надписи ровненькие, спуски не тугие, предохранитель не люфтит, насечка на буратинах не кривая.. . И это РЯДОВОЕ ружьё. + 5(!) дульных сужений и ствол 760мм.
для моей руки полупистолетка на CZ маленькая - мизинец сжимает (обхватывает) воздух и очень не прикладисто для моего телосложения. Тут меня пытались убедить, что типа заводчанам мало платят и чё Вы хотите? Не убедили.. .
Боже упаси, у меня имеется МР-27М Стрела 750/675 - отличное ружьё, изготовлено великолепно, но хочется для разнообразия ещё что-нибудь, хотел заказать на ТОЗе ТОЗ-120 или ТОЗ-57 с двумя сп.крючками - отказали, бюджет на сегодняшний день около 55-60 тысяч, дешёвых итальянцев не хочу, а МР-234 видимо в этом году не дождаться, поэтому будем подбирать из имеющего, скорей всего вот это ружьё в подарок на Новый Год себе куплю Беретта SV10 PERENNIA
|
|
регион56
P.M.
|
Originally posted by Dimmin: Боже упаси, у меня имеется МР-27М Стрела 750/675 - отличное ружьё, изготовлено великолепно, но хочется для разнообразия ещё что-нибудь, хотел заказать на ТОЗе ТОЗ-120 или ТОЗ-57 с двумя сп.крючками - отказали, бюджет на сегодняшний день около 55-60 тысяч, дешёвых итальянцев не хочу, а МР-234 видимо в этом году не дождаться, поэтому будем подбирать из имеющего, скорей всего вот это ружьё в подарок на Новый Год себе куплю Беретта SV10 PERENNIA
//
|
|
Dimmin
P.M.
|
Originally posted by владелец этого ружья,могу сказать.что Вы не пожалеете 
Эту ветку курю уже 2 недели, всё больше и больше нравиться, осталось накопить 35 тысяч (втайне от жены).
|
|
легаш
P.M.
|
осталось накопить 35 тысяч (втайне от жены).
Накопите,мечты сбываются, я два года во всём себе отказывал,теперь уже два года ненарадуюсь
|
|
регион56
P.M.
|
Тут меня пытались убедить, что типа заводчанам мало платят и чё Вы хотите? Не убедили.. . Я например носки от Орловской чулочно-носочной фабрики ношу, нормально сшитые, стоят своих денег. МР рядовые - нет
все правильно, девкам дали нормальные лекала, материал они сделали приличные носки. а на кукуевской фабрике станок столетний, дрянной материал и лекала времен гражданской войны. тоже получится ,,носок,, но другой, возможно за одинаковую зарплату.... также и на заводе . дали корыто с деталями - работяга собрал, за это и заплатили. как эт другой вопрос. точной подгонки от него не требуют, лишняя затрата для завода.. . турки менее образованы но по хорошим лекалам,и на приличных станках вон что делают. (правда метал у них не всегда хорош... ) а винят заводского рабочего. стрелочника легко найти
|
|
легаш
P.M.
|
(правда метал у них не всегда хорош... )
Я бы сказал всегда нехорош
|
|
Mish@
P.M.
|
Originally posted by легаш: Я бы сказал всегда нехорош 
Во дурни то кто купил ружья турецкого производства, особенно америкосы, которые юзают их не 3 года как мы!!! Теперь по теме... Поймите,я не о том, я хочу сказать что у меня пока есть желание купить новое изделие от "ИМЗ" и протестировать его в сравнении с предыдущей моделью - ИЖ(МР)-27 (МР-233 в счёт брать не будем, это ружьё было ориентировано на спортсменов) и поделиться с форумчанами. Возможно кто то и опередил бы меня, но зная, что здесь (на Ижевском сайте) появляются ну очень много работников завода, которые почему то умалчивают инфу по МР-234 мне это непонятно, и не мне одному. Ведь если решили выпустить пилотную партию, можно было бы сказать, в каких исполнениях будет изготовлено ружьё, ориентировочная цена, сколько шт. было задумано выпустить в пилотной партии, можно ли попасть в этот чудесный список и т.д. А в ответ то тишина... Именно поэтому взгляды у людей меняются, турки по моему мнению неплохие конкуренты на рынке ижевским изделиям.
|
|
Mish@
P.M.
|
Originally posted by регион56:
работяга собрал, за это и заплатили. как эт другой вопрос. точной подгонки от него не требуют
Originally posted by регион56:
винят заводского рабочего
О чём это Вы, милейший? Точной подгонки от рабочего не требуют? Так тогда закрывайте завод по производству напомните мне чего? Чипсов? Носков? Черенков для лопат? ОРУЖИЯ!!! А куда смотрит рабочий завода - отдела технического контроля, через которого проходят бракованные ружья, которых в магазине половина, если не больше??? Если например та же швея косо сошьёт носок, который тупо на ногу не оденется или будет тереть швами или работница, которая приклеивает бирки на носки 27 размера будет лепить бирку с 23 размером - это брак. И та же работница ОТК той же швейной фабрики на это глаза закроет вы просто не купите в следующий раз носки этой фабрики. Но это носки.. . А мы с вами о такой мелочи как огнестрельное оружие говорим.. . Бред.. .
|
|
легаш
P.M.
|
турки по моему мнению неплохие конкуренты на рынке ижевским изделиям.
Ну время покажет,пока кроме красивой обёртки ничего не видно,одни обсуждения косяков
|
|
Mish@
P.M.
|
К сожалению обсуждения косяков ижевских ружей больше на порядок, или на пару порядков. Удивляет то, что для тех же америкосов ружья делаются совсем другого качества, видел воочию те ружья. Всё равно попытаюсь дождаться выпуска МР-234, не тороплюсь. Моего МР-27М от ЦВО-90 мне пока достаточно и я им, повторюсь, вполне доволен. Оно стоит своих денег.
|
|
регион56
P.M.
|
А мы с вами о такой мелочи как огнестрельное оружие говорим.. . Бред.. . согласен -бред, но это так.
|
|
легаш
P.M.
|
К сожалению обсуждения косяков ижевских ружей больше на порядок, или на пару порядков
Ну так в этом они пока и конкурируют,кто хуже сделает  турки с плохим материалом и прямыми руками или Ижсмех с нормальной сталью,но кривыми руками
|
|
Mish@
P.M.
|
Originally posted by легаш:
Ижсмех с нормальной сталью,но кривыми руками
Кривыми головами и руководством ворующим как цыган коней. Почему я хочу попасть в пилотную партию? Дык это лишь потому как по первой партии будут сделаны первые отзывы и по моему мнению завод "попытается" (смешно сцуко выглядит слово в кавычках) изготовить оную партию с минимум косяков. Как классно были задуманы МР-233, и как в дальнейшем они изготовлены. ИЖ-39 просто убили, тупо убили. Искренне надеюсь, что МР-234 будет лучше ИЖ-27, в полуавтоматах заводчанам это получилось, хотя опять же сотрудники завода всё сволочи испортили, т.к. как там? Аааа!!! Вспомнил - Originally posted by регион56:
работяга собрал, за это и заплатили. как эт другой вопрос. точной подгонки от него не требуют
|
|
Grigor 37
P.M.
|
29-9-2013 20:53
Grigor 37
Никто новостей не слышал?
|
|
Alexander51
P.M.
|
14-10-2013 08:50
Alexander51
Судя по тому, что форумчанину с первой страницы в руки ружьё не дали, на нём сохранились турецкие клейма. Не исключено, что это проект отдела маркетинга ИжМеха заработать немного денег, не завися от кривых рук местных оружейников и раздолбанного станочного парка. Могу их понять. Сравните с новой ижевской моделью турецкую вертикалку АТА Армз - я думаю именно АТА Армз планировался как поставщик "деталей" для нового ижевского ружья: Купил вертикалку Ata arms Black или ATA Arms SP - результаты отстрелa ! А работяги в Ижевске будут соединять вместе ствольную коробку, стволы и цевьё, осуществляя "конечную сборку". И дульные сужения будут вкручивать. Так что, моделька будет иметь полное право называться российской. Именно так поступил Моссберг, перепродавая в США вертикалку турецкой фирмы Кхан, или Спрингфилд, перепродавая пистолет хорватского производства, в разработке которого даже не участвовал, или ЧЗ, продавая в России ЧЗ Маллард и другие "утиные" наименования вертикалок, которые можно купить и под оригинальными названиями производителя - турецкой фирмы Хуглу. Видимо, маркетологи Ижмеха решили не оставаться в стороне от популярного тренда.
|
|
mik30
P.M.
|
"Борис ты не прав.")) (с)
|
|
YuriyV
P.M.
|
Ни кто новостей по ружью не слышал? Будут выпускать, когда?
|
|
регион56
P.M.
|
видать что то опят пошло не так..... .
|
|
Дульный срез
P.M.
|
17-4-2014 21:19
Дульный срез
Да "там" всё уже давным-давно лопухами заросло... сдадено в металлолом и пропито... жаль...
|
|
Bekas777
P.M.
|
Видно, не увидим мы нового ружья.. .
|
|
mv28jam
P.M.
|
В итоге есть она или будет? Или усё.. .
|
|
Licedey
P.M.
|
Интересно, что там МР-234, хотел бы купить такое, но видно не дождусь. Придется наверное турка брать, может среди ижей 27х что то найдется.
|
|
Licedey
P.M.
|
цитата:не будет Ружья этого не будет? МР-234 не будут выпускать, правильно понял?
|
|
zolikfan
P.M.
|
А на кой заморачиваться,если и ИЖ-27 ПОКУПАЮТ?
|
|
avdovin
P.M.
|
Вот такой мне дали ответ ТД Байкал."По наличию и изготовлению ружей Вы можете уточнить по телефону 8(3412) 68-94-58". Звонил в конце мая попросили позвонить после пятого июня. Больше не звонил
|
|
zibert paul
P.M.
|
20-6-2014 18:08
zibert paul
В "Калашникове" читал, что 234й не будет. Я и сам как то ждал эту модель, потом надоело ждать ,купил "Сабатти".
|
|
Licedey
P.M.
|
Я думаю в конце лета позвоню, тоже интересовала МР-234. Но что то мне подсказывает, что не будут его на заказ делать в ближайшее время. Не раньше чем оно на поток встанет. А на поток оно станет когда производство модернизирует станковый парк, ведь обещали что все будет на станках ЧПУ, повышенная точность обработки.. . Утопия какая-то.. . Сам очень интересуюсь этим ружьем, но тянется его выпуск уже не один год, новой информации нет.. .
|
|
budi
P.M.
|
Всем привет, наткнулся на сайте ТД "Байкал" на такую инфу в их разделе новостей: "В продажу поступили эксклюзивные исполнения ружья МР-234. 11.06.2014 В продажу поступили эксклюзивные исполнения ружья МР-234. Новую модель МР-234 отличают: ... " и главное есть фото ружей!! вот ссылка на новость tdbaikal.ru
|
|
Landgraf
P.M.
|
Ценник на новинку они постеснялись выложить. А зря - красивая такая цифра, 200 000 руб.. . БББ нервно курят, и рвут на попе шерсть от зависти... Судя по ценнику, ружьё собрано руками обнажённых девственниц из металла, выплавленного из проб марсианского грунта, и инкрустировано золотом инков и янтарём янтарной комнаты, а на ложе пошла та самая райская яблоня.
|
|
zolikfan
P.M.
|
цитата:Originally posted by Landgraf: Ценник на новинку они постеснялись выложить. А зря - красивая такая цифра, 200 000 руб.. . БББ нервно курят, и рвут на попе шерсть от зависти... Судя по ценнику, ружьё собрано руками обнажённых девственниц из металла, выплавленного из проб марсианского грунта, и инкрустировано золотом инков и янтарём янтарной комнаты, а на ложе пошла та самая райская яблоня.
ГЫ ГЫ ГЫ,вот уроды.... .
|
|
|