Baikalinc
P.M.
|
17-4-2008 13:21
Baikalinc
В производстве с текущего месяца. Цена в Торговом Доме появится позднее. Лучше обратиться к Ижевскому Арсеналу.
|
|
IzhSniper
P.M.
|
21-5-2008 20:25
IzhSniper
Вообщем все, появился он в Ижевске, стоит дешевле 654, по крайне мере у нас, всего 3000. Пистолет массивный сразу скажу, на прилавке лежал рядом с аниксом 101, дк аникс кажется игрушкой)
|
|
VNV
P.M.
|
замечательно как бы его через интернет заказать? торговый дом, ау
|
|
kotkov
P.M.
|
Особенно практическим стрелкам, ну очень надо!
|
|
V45
P.M.
|
Пистолет массивный сразу скажу, на прилавке лежал рядом с аниксом 101, дк аникс кажется игрушкой) ------ А из какого материал выполнен УСМ, ствол, корпус ?
|
|
VNV
P.M.
|
ув. Baikalinc, вопрос "где взять MP-655K" все еще актуален, поскольку в Ижасренале его тоже нет в каталоге.
|
|
-mp-
P.M.
|
В "Арсенале" лежали пару штук всего несколько минут. Пришел чел с музея Калашникова и забрал оба  Прикупить можно в "Ижевских ружьях"
|
|
VNV
P.M.
|
ясно, спасибо за наводку  заинтересованные господа из Екатеринбурга, присоединяйтесь: заказ мр-655к
|
|
kotkov
P.M.
|
Я хоть и не с Ебурга, а с Перми, но заказ на несколько штук отправил(для практиков)жду, что ответят. В идеале бы счет прислали!
|
|
VNV
P.M.
|
Originally posted by kotkov: Я хоть и не с Ебурга, а с Перми, но заказ на несколько штук отправил(для практиков)жду, что ответят. В идеале бы счет прислали!
ну как, есть ответ от ижганзов?
|
|
kotkov
P.M.
|
Есть! Можно даже поржать, оветили: если имеем лицензию на нарезное спортивное оружие ,то плиз покупайте!Созвонился с магазином(там вообще отдельная история, соединили с директором на пятый раз ,до этого каждый спрашивал по какому вопросу, после развернутого моего вопроса, следовал ответ:я не секу, сейчас соеденяю со специально обученным человеком, и так 5(пять!)раз!Причем начал меня пытать вахтер! В итоге: пистолетов нет, оставляйте заявку, вроде в начале июня должны быть.
|
|
VNV
P.M.
|
потрясающе ))) это видимо такая фирменная шутка - для приобретения пневматики 4,5 мм менее 3 дж нужна лицензия на нарезное огнестрельное )))) про цену/размер заказа что-нибудь сказали?
|
|
kotkov
P.M.
|
Опт-3300,роз. 3500р.
|
|
Sigurd
P.M.
|
Originally posted by kotkov: если имеем лицензию на нарезное спортивное оружие
а вы точно про 655 спрашивали, а не про Викинг (МР-446С)? либо вы ошиблись, либо вас не поняли, либо маразм крепчал скорее всего второе
|
|
kotkov
P.M.
|
а вы точно про 655 спрашивали, а не про Викинг (МР-446С)?
Да уж куда точнее!
|
|
V45
P.M.
|
либо вас не поняли, либо маразм крепчал ------ Ижмех и маразм - близнецы-братья
|
|
kotkov
P.M.
|
либо вас не поняли, либо маразм крепчал
Да я особо не гружусь, но писал по электронке, как можно спутать, непонятно. Ждем вот теперь счет когда скинут(лишь бы опять чего нибудь не перепутали).
|
|
VNV
P.M.
|
Originally posted by kotkov:
Да я особо не гружусь, но писал по электронке, как можно спутать, непонятно. Ждем вот теперь счет когда скинут(лишь бы опять чего нибудь не перепутали).
так они даже на письма отвечают? а я уж отчаялся ждать )))
|
|
kotkov
P.M.
|
так они даже на письма отвечают?
Я писал о "Ижевских ружьях" пистолеты у них!
|
|
VNV
P.M.
|
Originally posted by kotkov:
Я писал о "Ижевских ружьях" пистолеты у них!
я тоже, писал им же
|
|
kotkov
P.M.
|
ОК.Если выгорит, отпишусь.
|
|
VVal
P.M.
|
вот такой другу подарили.
|
|
Kvadrat
P.M.
|
Вопрос возник по ТТХ N. МР-655К новое произведение ижмеха Замеры тех, кто уже успел прикупить данный агрегат, показывают явное несоответствие между заявленной н.с.п. и реальной. В чём причина. Может ли это быть следствием "обкатки" на новом пистолете каких-то новых (если таковые имеются)тех. решений или же это проявления какого-то заводского брака?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
9-7-2008 18:40
Следующий СТРЕЛОК
привезли мне такой. Ну что сказать - пласмасска, формой рукоятки имитирующая викинг. В остальном очень грубое, хлипкое изделие с крайне невнятным спуском.
|
|
kotkov
P.M.
|
Ага, наши тоже хапнули, теперь не знают куда слить сие.. .
|
|
Kvadrat
P.M.
|
Ага, наши тоже хапнули, теперь не знают куда слить сие.. .
А что, вообще не понравился? Понятно уже изтемы на форуме, что кастрированный по полной, слабенький, но что, он и для обычного(651) АПа не пригоден?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
17-7-2008 10:29
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by kotkov: Ага, наши тоже хапнули, теперь не знают куда слить сие...
ну... учитывая, что брал не для мощности, а для холощения (рукоять слава богу не особо изменили). Но качество конечно весьма посредственное.
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 18:16
Северный Воин
Originally posted by Следующий СТРЕЛОК: ну.. . учитывая, что брал не для мощности, а для холощения (рукоять слава богу не особо изменили). Но качество конечно весьма посредственное.
В придачу если начинаешь извлекать барабанчик то шарики попадают в отверстие под ость и блокирует его.
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 18:16
Северный Воин
Originally posted by Kvadrat:
А что, вообще не понравился? Понятно уже изтемы на форуме, что кастрированный по полной, слабенький, но что, он и для обычного(651) АПа не пригоден?
Пластика там адски много
|
|
-mp-
P.M.
|
Сравните стоимость(грубо говоря-трудозатраты) того же МР655 и ММГ "Викинга",который появился за пару лет до МР655  Вопрос:а для кого первый расчитан?
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 21:36
Северный Воин
Сравните стоимость
Не имею цифр
|
|
-mp-
P.M.
|
ММГ"Викинг"-10500р,МР655-2900р. ЗЫ речь о цене в заводском магазине.
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 21:47
Северный Воин
ММГ"Викинг"-10500р,МР655-2900р.
Разница немалая. хотя в 655то кроме внешнего виа от "Викинга" ничего нет.
|
|
-mp-
P.M.
|
Врядли кто-то расчитывал на то,что газобалонник(за ту цену, что ему отвелась),по ощущениям, будет схож со спортивным.
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 22:28
Северный Воин
Originally posted by -mp-: Врядли кто-то расчитывал на то,что газобалонник(за ту цену, что ему отвелась),по ощущениям, будет схож со спортивным.
Если бы он за эту цену в магазинах лежал то вопросов бы небыло.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Северный Воин:
655то кроме внешнего виа от "Викинга" ничего нет.
его тоже нет
|
|
Северный Воин
P.M.
|
20-8-2008 22:35
Северный Воин
Originally posted by DENI:
его тоже нет
По большему счету нет. Предмет похожий на Викинг.
|
|
Krakozyabl
P.M.
|
20-9-2008 22:00
Krakozyabl
По большему счету нет. Предмет похожий на Викинг.
Причём весьма отдалённо. Возьмите два фото рядом. Викинга и этот выкидыш конструкторской мысли. Все сомнения сразу отпадут. Подержите в руках. Лучше уж 651-й апьте. Там хоть что-то светит.
|
|
|