|
20-7-2015 17:46
Fox79
Я так понимаю в РФ торговля и хранение глоков явление обычное и за это не сажают, потому вам не понять что может случиться в таких случаях. |
|
20-7-2015 17:57
Майор
Ага, наверно. И автоспуски на цивильном оружии в России можно, как понимаю. |
|
20-7-2015 17:57
jim hokins
Ну да.Помнится Демьен тут соловьем заливался,что не только в РФ банчит Глоками,а даже в Украину экспортирует .
|
|
20-7-2015 18:34
тренер покемонов
Я нигде не увидел про то, что человек торговал Глоками. На фото- предмет, похожий на пистолет. Если Вам известно больше- поясните.
На выложенном Вами видео- одна из неконтролируемых властью российских территорий. Там проживают бандиты и это, совершенно не показатель чего либо. Если хотите- выложу Вам видео с Ваших неконтролируемых Вашей властью территорий. По нашим, местные жители, хотя бы на танках не ездят, лет, так, пятнадцать уже... Или у Вас нет таких? |
|
20-7-2015 18:40
тренер покемонов
Мне не понятен тон обсуждения новости! Если Вы все приличные люди, а человек из Вашего круга общения оказался преступником- необходимо осудить недостойный поступок бывшего товарища! А то, между строк читается недоверие и недовольство действиями Вашей Государственной Службы Безопасности! Неужели там всё настолько непрофессионально, что простые смертные могут сомневаться? |
|
20-7-2015 19:01
Последний из могикан
какие откровения... Вам не припаяют угрозу территориальной целостности? |
|
20-7-2015 19:24
стрелок1967
|
|
20-7-2015 19:34
тренер покемонов
Уверен, что моя судьбина- не самое важное из того, что могло бы Вас тревожить.. . |
|
20-7-2015 22:00
Майор
В большинстве стран Западной Европы запрещено короткоствольное огнестрельное оружие для цивилов, также в большинстве стран Западной Европы более жесткие ограничения к охотничьему оружию (сравните огражданивание калашоида или vzor58 для нашего рынка гражданского оружия и у итальянцев к примеру) а также запрещено много чего другого. Нередко запрещены даже газовые баллончики (на курсах самообороны в тех странах людей учат пользовать с целью самообороны лак для волос) сильно ограничено ношение ножей (в Германии например в 2007 году запредетили ношение складных ножей "однорукого управления") и вплоть до апофеоза - запрещение к ношению "любого предмета с лезвием" (хоть бы ножниц) в Великобритании. |
|
20-7-2015 22:08
Майор
Чем (и по каким ценам) торговал DC на ганзе немало народу в курсе уже годами. Вы давно на форуме? |
|
20-7-2015 22:19
WTF_57
Всем большой привет
![]() В СБУ весело
|
|
20-7-2015 22:20
тренер покемонов
Лет 5-6, наверное... Что это меняет по сути? |
|
20-7-2015 22:21
WTF_57
И ничем я не торговал, не наговаривайте со зла, мои дорогие друзья.
Хранил, любовался, каюсь, грешен, не казните меня так строго
|
|
20-7-2015 22:24
тренер покемонов
Привет. Вас выпустили? |
|
20-7-2015 22:35
WTF_57
Ну пока да.
Дальше время покажет, что да как. Пойду, помоюсь после изолятора и СИЗО, покушаю, выпью доброго уиски, и ужо тогда, возможно, поделюсь леденящими кровь подробностями страшных катувань в подвалах СБУ ![]() |
|
20-7-2015 23:29
Майор
Да ладно.... |
|
20-7-2015 23:39
Gazi
|
|
20-7-2015 23:58
WTF_57
Майор
Вроде мы давно виртуально "знакомы" по форуму. Вроде конфликтов у нас не было. Вроде зла я вам не делал. У меня вообще принцип - не делать людям зла, если человек по моему мнению плохой - я просто не буду с ним общаться и буду стараться держаться от него подальше. На необоснованное, беспричинное зло, по отношению ко мне, конечно же, могу ответить, но даже этого стараюсь не делать. Бо вернётся вдвойне. Потому скажу вам ещё раз - перестаньте пиздеть. Я иногда торговал сомнительными с точки зрения закона вещами, скользкими. Как то - BCG, ресиверы. Эти вещи в "серой" зоне - даже если они прописаны в 622 указе как основные части, в УК ответственности за это не предусмотрено. Криминалом я никогда не занимался. Если Вы, либо кто-то другой, кому я якобы что-то криминальное продал, располагаете другими фактами - вас с распростёртыми объятиями ( а может и нет, никто ведь не знает заранее результат ) встретят в СБУ. Если фактов нет - значит есть только домыслы и слухи ( самое мерзкое ), не наговаривайте, не нужно, не теряйте лицо. Причинённое зло имеет свойство возвращаться, правда-правда, однако. Ну и потом - неужели и правда взрослый человек может думать о том, что Службу Безопасности Украины могут заинтересовать каких-то 17 пистолетов Глок ( откуда взята цифра - непонятно, цифра от фонаря, для красивой картинки ) ? Они не интересуются такой мелочью, это работа МВД. Ну а фото моего грязного ковра, истоптанного пятнадцатью парами ног, на котором лежат несколько непонятных свёртков и разбросаны несколько зарегистрированных охотничьих карабинов и немного охотничьих патронов - это картинка, для прессы. Моя кошка, когда увидела фото своего котячьего домика и пары коробок с котячьими игрушками - просто обалдела Откуда второе фото - вообще понятия не имею.
|
|
21-7-2015 00:13
Майор
Так я Вас и не обвиняю. И ничего конкретно плохого не утверждаю. |
|
21-7-2015 00:32
тренер покемонов
На воле?! Вот и отлично! Стволы вернут? |
|
21-7-2015 00:50
WTF_57
>Стволы вернут?
Вариантов даже больше чем два Ведь это жизнь, тем она и интересна ![]() Либо да, либо нет, либо ни так, и ни так ![]() Поживём - увидим. |
|
21-7-2015 00:56
тренер покемонов
Ну.. . и то ладно.. . Ваш опыт эксплуатации американских капризуль очень нужен. Если закроют- Вас, точно, будет не хватать... |
|
21-7-2015 10:40
Васёк
удачи в борьбе |
|
21-7-2015 12:47
S_41_K
Хорошо, что на воле. Времени и здоровья никто не вернет, а остальное - наживное. |
|
21-7-2015 17:27
WTF_57
Парни, пока идёт следствие, самым разумным будет помолчать.
Потом уже либо будут сказки-рассказки, либо их не будет. Неравнодушные - либо держите кулаки, либо злорадствуйте. Злорадствуйте аккуратно - модератор присмотрит. Равнодушные - забейте хер, это далеко не событие века. К автору темы просьба - убрать из шапки и текста первой темы персональные данные ( фамилия ). Если что - это может сделать и модератор. Сама тема пусть будет. Да, если вдруг кто пожелает - может помочь деньгами, не откажусь, совсем не помешает, ибо обыск - он бывает такой обыск.. . Но и не прошу, свои проблемы нужно решать самостоятельно. |
|
21-7-2015 17:46
jim hokins
Логично. |
|
21-7-2015 18:30
Васёк
держу у меня такая же ситуация
распродав только снарягу, заработал на свадьбу и капремонт детской комнаты оружие - очень дорогое хобби
|
|
21-7-2015 18:55
Bezill
чем известен данный человек? это который дима пистолет?
|
|
21-7-2015 19:34
тренер покемонов
Дайте реквизиты карты Сбербанка. |
|
21-7-2015 21:27
Yara
Просто предупреждаю: кто будет поминать в данной теме тем или иным образом политику - получит по стандарту (бессрочный бан сразу и навсегда).
Переход на личности, особенно с негативным оттенком также категорически не приветствуется. |
|
21-7-2015 22:33
Nekish
.
|
|
21-7-2015 22:38
Васёк
рано ещё ставить точку на DC
будем желать ему успеха в борьбе с системой |
|
21-7-2015 23:38
Yara
Вы ему еще часовню в укор поставьте. |
|
22-7-2015 02:41
WTF_57
У меня нет банковских карт.
Я немножко, как могу, стараюсь жить вне системы. Кто желает помочь - вы вряд ли заинтересуете СБУ, как мне кажется. Перевод оттуда - Золотая Корона, Вестерн Юнион, Вебмани. Перевод отсюда - Приват, Новая Почта. P.S. Часовню я не разваливал, если что. И в очередной раз - я не прошу ни у кого денег. Но если кто поможет - я не откажусь от помощи и запомню это. Я никому ничего и никогда не верну, и использую на своё усмотрение. Желающим могу нарисовать схему обзора видеокамер Подольского ИВС и схему катакомб Лукьяновского СИЗО ![]() Я буду стараться справиться и без этого, свои косяки нужно решать самостоятельно. В ближайшее время появится новый ник, который узнают все, даже до того, как я отвечу на самый первый пост в новой торговой теме. Кто пожелает - сможет помочь именно там. |
|
22-7-2015 15:25
dikiy
Я балдею. Что на картинке, и что описано:
В Раховском районе навели шмон - нашли, что хотели: оружие, наркотики, сигареты ua-reporter.com Похоже стараются очков побольше набрать. Наверное выслуживаются. |
|
22-7-2015 16:17
Дэмьен
Джим. Ссылку, пожалуйста
Это не человек, это одна из легенд
|
|
22-7-2015 16:48
jim hokins
Ты-же ведь в курсе,что тему грохнули .
|
|
22-7-2015 17:02
Sleepyman
можно в цитатнике поискать - могут быть скрины |
|
22-7-2015 17:43
Дэмьен
1. Да? 2. Отрадно то, что мне наконец-то таки удалось таки убедить тебя общаться на ты
Ага. Кто ищет, тот.. . и т.д.
А поздно
Cпасибо, мне DM уже показывал))
|
|
|