Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Воронежская область.Разбой и попытка отбить задержанного. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Воронежская область.Разбой и попытка отбить задержанного.    (просмотров: 3802)
 версия для печати
kubasch
9-6-2013 12:20    

В Павловске пресечено ограбление филиала банка, один из грабителей задержан. Отбита также попытка отбить задержанного, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

В 5 часов утра в дежурную часть райотдела полиции позвонил охранник филиала банка в микрорайоне Гранитный. Он сообщил, что в помещение вошли трое мужчин в масках. На место происшествия немедленно выехала группа задержания вневедомственной охраны. Увидев полицейских, грабители бросились бежать, один из них был задержан.

По пути к райотделу дорогу полицейскому ВАЗ-2114, в котором везли задержанного, перекрыл черный BMW X5 без номеров. Из внедорожника вышел мужчина и открыл огонь по полицейской машине. Сотрудники вневедомственной охраны открыли ответный огонь из автоматов. Водитель BMW вернулся в машину и уехал.
Задержанный оказался жителем 35-летним жителем Ростовской области, ранее судимым за кражи. Его подельников ищут.

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские проводят активные оперативно-розыскные и специальные мероприятия во взаимодействии с коллегами из Ростовской области по установлению личностей и местонахождения всех лиц, оказавших вооруженное сопротивление - рассказали в ГУ МВД.

http://www.rg.ru/2013/06/09/reg-cfo/bank-anons.html

edit log

Наум
9-6-2013 12:37    

Попытка отбить подельника, как в америке 20х годов.
GanKo
9-6-2013 12:40    

quote:
Originally posted by kubasch:

открыли ответный огонь из автоматов. Водитель BMW вернулся в машину и уехал.


Вот так просто - 'не получилось, вернулся, уехал'.

AndreyK1994
9-6-2013 13:00    

quote:
Originally posted by kubasch:
...Из внедорожника вышел мужчина и открыл огонь по полицейской машине. Сотрудники вневедомственной охраны открыли ответный огонь из автоматов. Водитель BMW вернулся в машину и уехал.....

Они из автоматов в воздух стреляли или БМВ вместе с водителем оказалась настолько суровой, что смогла спокойно скрыться?

Что-то журналисты зачастили с такими новостями. Сначала на Электрозаводской в подземном переходе расстреляли человека, выходившего из метро (переход и выход из метро расположены так, что это нереально), теперь вот водители БМВ после пары автоматных очередей спокойно уезжают....

AU-Ratnikov
9-6-2013 13:07    

Штирлиц выпустил в Мюллера всю обойму.Мюллер даже не покачнулся. "Броневой" - подумал Штирлиц.
mr.alternativa
9-6-2013 14:08    

Кроме смеха ничего такие сообщения не вызывают)))Наверное работники пресс-группы уже начали отмечать 12 июня
DENI
9-6-2013 14:32    

quote:
Originally posted by Наум:

Попытка отбить подельника, как в америке 20х годов.



И в России 90-х.
quote:
Originally posted by AndreyK1994:

Что-то журналисты зачастили с такими новостями



Это в пресслужбе идиотки работают.
AU-Ratnikov
9-6-2013 14:39    

quote:
Originally posted by DENI:

Это в пресслужбе идиотки работают.


Для работы в пресслужбе главное внешность! Остальное - излишне и даже имхо вредно.

kubasch
9-6-2013 16:32    

quote:
Originally posted by DENI:

Это в пресслужбе идиотки работают.



первоисточник информации:
- Один из подозреваемых был задержан. Им оказался 35-летний житель Ростовской области, ранее судимый за совершение преступления имущественного характера, - сообщила 'Ё!' руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области Наталья Куликова.

http://www.moe-online.ru/news/view/263108.html

В Воронежской области трое мужчин в масках попытались ограбить отделение 'Сбербанка' в воскресенье утром, обчистив банкомат. К месту действия сразу же подъехали сотрудники вневедомственной охраны и задержали одного из преступников.

http://www.ntv.ru/novosti/620239/#ixzz2VioRnTgE

edit log

Джек2013
9-6-2013 19:19    

quote:
Они из автоматов в воздух стреляли или БМВ вместе с водителем оказалась настолько суровой, что смогла спокойно скрыться?
ну, нападавший - в воздух. и они- в воздух...все сделали вид. что поступили правильно ...взаимная вежливость
ift
9-6-2013 19:24    

дык...
а то ведьесли друг в друга стрелять - джентельмены быстро кончаться
gorobec
9-6-2013 20:01    


Антонина Федоренко

Стали известны подробности ЧП в Павловском районе. Как уже сообщало РИА 'Воронеж', сегодня, 9 июня, в районе 5 утра в Павловске трое неизвестных в масках ворвались в банк . На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны. Один из полицейских зашел в отделение банка, закрыл за собой дверь и приказал неизвестным снять маски и поднять руки. Стоявшие у банкомата мужчины рванули из отделения, оттолкнув полицейского, и побежали врассыпную. Одного из них удалось задержать - 35-летний житель Ростовской области был ранее судим за совершение преступления имущественного характера. Задержанного повезли в дежурную часть. На полпути дорогу полицейскому автомобилю ВАЗ-2114 перекрыл 'БМВ Х5' черного цвета без регистрационных государственных знаков. Вышедший из внедорожника водитель четыре раза выстрелил по полицейской машине. К счастью, стекла на спецавтомобиле были бронированными - стражи порядка не пострадали. Одна из пуль срикошетила в сигнальный маячок на крыше машины. Павловские полицейские в ответ открыли огонь, однако нападавшим на БМВ удалось скрыться. По улице Санаторной и Маяковского, через плодосовхоз, БМВ выехал на трассу М-4 и погнал в сторону Ростовской области. Чуть позже на территории данного региона обнаружили внедорожник со следами от пуль. Информацией о том, что нападавших задержали, РИА'Воронеж' пока не располагает. Как сообщил агентству Андрей Кандеров, руководитель Павловского межрайонного следственного комитета, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 - применение насилия в отношении представителя власти, в данном случае - полицейских. В настоящее время в Павловске работает оперативно-следственная группа под руководством Андрея Кандерова. Как пояснил РИА 'Воронеж' начальник ОМВД России по Павловскому району Николай Сабельников, попытки ограбить банкомат не было. Задержанные, на которых были надеты маски, пытались обналичить деньги с карточки. На данный момент выясняется причастность бандитов к кражам в других районах Воронежской области. По словам Натальи Куликовой, начальника отдела информации и общественных связей регионального управления МВД, в настоящее время проводятся оперативно- розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. Их личности установлены. Читатели РИА 'Воронеж' также сообщают, что на автодорогах в регионе дежурят усиленные полицейские экипажи.

www.riavrn.ru/news/mashinu-gra...rostovskoy-obl/

edit log

Лимитер
9-6-2013 21:19    

мда, про бронестекла на четырке просто огненно)))

интересно, из чего стрелял водитель ха5?

Наум
9-6-2013 22:31    

ВАЗ-2114 БРОНИРОВАННАЯ. Наверное что то перепутали.
Лимитер
9-6-2013 22:37    

там фото по ссылке, на лобовом паук, как от камня, а дырки вроде не видно.
DENI
9-6-2013 23:58    

quote:
Originally posted by Наум:

ВАЗ-2114 БРОНИРОВАННАЯ. Наверное что то перепутали.



просто глупость сморозили
Rosencrantz
10-6-2013 00:10    

quote:
Originally posted by gorobec:

попытки ограбить банкомат не было. Задержанные, на которых были надеты маски, пытались обналичить деньги с карточки.



сходили, б...дь, за хлебушком
в масках
Monolit-kbf
10-6-2013 00:22    

Феерия какая то. Зашел, велел снять маски, оттолкнули... Перекрыл дорогу, стрелял. Скрылся. Ну неужели настолько запуганны СП, что боятся применить оружие на поражение, когда нужно? Как частные охранники, чесслово. Как отпацифиздить одного толпой - так всегда пожалуйста. А как организованная агрессивная группа - так ноль внимания.
ШИКО
10-6-2013 00:48    

quote:
Originally posted by Monolit-kbf:

Зашел, велел снять маски, оттолкнули... Перекрыл дорогу, стрелял. Скрылся.


Я все таки надеюсь что было не совсем так как написано.

коп
10-6-2013 01:04    

quote:
Ну неужели настолько запуганны СП, что боятся применить оружие на поражение, когда нужно?

ОВОшники(вневедомка) как раз меньше всех остальных боятся применить оружие.Они как раз "заточены" на нападения на банки,квартиры и прочее,там где срабатывает тревожная кнопка,или сигнализация.Днем,или ночью они в первую очередь могут столкнуться с вооруженными грабителями и откроют огонь не особо сомневаясь.Они и на вызовы прибывают в брониках и касках,в отличии от территориальной ГНР,сотрудники которой зачастую сбрасывают броники,т.к.на квартирные скандалы в них не набегаешься и пьяных не потаскаешь,а каски и вовсе держат в багажниках не доставая.
Скорее всего именно СМИ выдают искаженную информацию и на самом деле все было иначе.Чего только стОит информация о бронированных стеклах,смех,да и только.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Воронежская область.Разбой и попытка отбить задержанного. ( 1 )
guns.ru home